【速報】3DS、何故か超高騰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [573041775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついこの間まで売ってたのに...
限定モデルだからってわけでもない模様
3DSは再販して欲しいわ2Dゲーとかインディーゲーとか3DSで遊びたいSwitchはデカすぎ
2DSLLはまじで買い占めとけばよかったなあ
今思うとくそ安いよな
2DSLLはまじで買い占めとけばよかったなあ
今思うとくそ安いよな
>>1 オールドアイテムって二度と再販されないから未開封品はプレミアつくの当たり前やろ
もっとも簡単な投資だぞ
コロナの時は2dsなんか中古で3000円でも売れてなかったのにな。
何でそこまでして欲しい奴いるのかが疑問。
俺のポケモンバンクに置いてるポケモンって今どうなってんの?
>>18 現状最も手軽に遊べる携帯機だからな
俺もnew欲しいわ
そういえばSwitch2はダブルスクリーンかもって噂なんだったの
今でも改造してマリオカート7やってるわ
マリオカート7に囚われてる
kakaku.com/item/K0000818391/
以前2000円ぐらいで買ったこの変哲のないハンディラジオが今や\12,474なんだが一体何が起きてるんです?
大量にデータ入ってるから消えるのが怖い
五万駆け込みで課金したのと元々無料ソフト大体集めてあるので
まだDSが上がり始めたぐらいだけど
3DSも来年辺りから上がり始めるから
確保するのも悪くないよ🤞😎
どの携帯機もいずれレトロハードとして価値を上げるのは確実
値上がってるのは全シリーズ中最も流通量が少なく全てのソフトを動かせる最終型のNew3DSであって、旧型のDS、3DS、2DSはそこまで上がってない
しかもNew3DS専用タイトルは20本以下しか出ていないので、3DSや2DSがあれば事足りる
>>23 俺が流したただの願望
上画面の拡張パーツあればいい話なんでまだ諦めてもいないけど
ゲームキューブのコントローラーって価値あがる?
ちな使用感あり
NEW3DSLLの未開封持ってるけどもう少し寝かせるべきか
vitaは上がらんのかね?
ドラクエモデル含めて5台ぐらいある🤗
>>14 出品している人いなさそうだが一番高くなるのはPxZ2の限定版シリアルソフト入りだろうな
末期にはもう高騰してる上に新品じゃないとダメだから入手難易度が高い
欲しかったが3万は無理で見送るしかなかったしそもそも出してる数がめっちゃ少ねえ
時点がイナイレ特典ソフト、DLC入りマリオの限定版入りかなぁ
久しぶりに3DS遊んでみたら裸眼立体映像にあらためて衝撃受けちゃったわ
ものすごく綺麗に見える
まだ遊んでないソフトでも買いに行ってくるわ
メガドライブミニ埃かぶってるけど高く売れる?1も2もある
3DS系列は任天堂の携帯機で唯一買わないまま終わってしまったな
高騰したならこれからも買うことはないだろう…
バッテリー劣化問題があるから、未開封より中古の方が需要あるんだよな
未開封10年物とか液漏れしてる可能性が高い
>>5 2dsllしかないわ
3dsll持ってたけどゲオで数千円で売ってしまった
>>40 ゲームしたいだけならそれが正解
実機欲しいヤツはハードヲタかそれに便乗する転売屋
>>47 新品だったらゲームキューブのコントローラーでも価値ある?
>>49 リポバッテリーは液漏れしなくね?
過放電で劣化はするかもしれんが
もはやゲームは資産といっていいレベルになってきたな
持ってるのは3DSLLなのかNEW3DSLLなのか忘れたから探してきたけどNEWだったわ
何年前発売なんだろうな
ドラクエ9が刺さってたわ
>>40 エミュでは3DSの立体映像は無理だろ
使わん機能だったけど
まだ現役でドラクエ8やってるわ
DSlightとかも値上がりしてんな
3DSはバッテリー膨らんで交換した。子供達が今でも遊んでる。
売ろうと思って最後に遊んだら面白くて売るのやめた
名機だよなこれ
3DSのバッテリー公式でも3000円くらいで安いんだな
交換しとくか
DS以降はまともな互換機も出ないだろうし下がる事はないだろうな
中古でもよくわかやないけどすぐ売れるからな
そんな需要あるのかって
>>20 昨日数年ぶりに起動したけどポケモン残ってたわ
>>53 当時品はゴミでなんのブランディングもない
コンデンサがいかれるからただの交換用
スマブラの為に発売された2018年のやつが高い
こいつらEVOのサイドトナメとかの大会で使われる
>>53 純正のGCコンで今後価値が上がり続けるのはウェーブバードぐらいだと思うよ
3DSやDSはデュアル画面のせいでSwitchとかへの移植とかがしにくくて
他ハードへのソフトの移植やダウンロードが全然ないから貴少価値があがってる
これよく言われてたけどマジなん?
解像度かなり低かったよな
解像度高い画面の方が遥かに立体的に見える
1080pで裸眼立体視したらどんな映像になるか気になるが
>>54 1ヶ月に一度のペースで30-50%充電するのが一番劣化を遅らせられる
上記>未開封>満タン
久々DSliteで遊ぼうと思ったらタッチパネル反応悪くなっててゲームにならんかったわ
でもくそげーだし金出して吸い出し機やら3DS用意する気にもなれんのよな
new3dsllあるけどしょんべん液晶になってるw
>>74 その意見には同意できない
3DSの立体視は明らかに低い解像度が立体にすると高解像として見えるような仕組みにしてあった
SFCのドット絵がブラウン管の画面を前提にして作られて錯覚で高解像度に見えるのと同じような感じ
DSシリーズの新作ってもう作らないのか?
けっこう需要ありそうだが
3DSLLはファミスタやるのにたまに稼働させてるわ。まだ大谷がいる。軽い暇つぶしにいい。
スライスパッドも消耗品だから破損が怖いな
非公式ならアタッチメント安く売ってるけど
裸眼立体視とか、もうどこも出さない機能だろうからな
new3DSLLは一生持っておくわ
課金したポケムーバーとポケバンク持ってるから売ろうかな
LL買えばよかったなあ
目悪くなって小さい画面だとファイアーエムブレムとかつらい
>>82 Switchが携帯ゲーム機要素もカバーしてるからDS路線はもう無いんじゃないの
GBA、DS、3DSと互換性あるハード出たら欲しい人はいるだろうけど
任天堂が金と時間をかけて取り組むものだとは思えんなぁ
Switch2買おうかと思ったけど3DSショップ閉まるときにめちゃくちゃセールで買っちゃったからまだ買わなくていいわ
修理できる人は結構な商売になりそうだな
うちのも二台とも壊れてる
転売ヤーを駆逐するなら3dsもオンラインで出してくれ
8年振りくらいに引っ張り出したわ
どっちも買って1年くらいしか動かさなかった
タンスに入れてても本体カバーって黄ばむんだな
://i.imgur.com/oLGYGvu.jpeg
すれちがい広場ってまだできるんかね
あれ好きだった
ダウンロード販売終了直前にブックオフで3DS本体を大量に買って
レアなソフトをダウンロードしまくったけど、ダウンロードソフト自体には全然価値が付かなかったな
>>28 前ダイソーでFMラジオ100円で売ってたそ
ドラクエ8とドラクエ11がプレイできるのはでかいな
バンブラの新作でないのかなあ?
まじであれの代わりになるようなゲームないよ
2dsllのカラーリング好きで多分未開封で全色揃えてる
ポケモンドットの着せ替えNEW3dsはどんなもん?
高いのはLLだろ
実際にプレイする需要だからみんなデカい画面のを欲しがる
サムスのNew3DSLLとゼルダのNew2DSLLが欲しいけど高すぎる
>>106 ナカーマ
>>113 岩田が生きてたら続いてたよな
なんか今の任天堂はあたたかさがなくなったわ
100円で中古のパズドラとか買って割とまだまだ楽しめた
>>95 平均的な器用さがあればわりと誰でも修理できるぞ
アリエクで部品売ってるから
MH4G死ぬほどやった
サービス終了の瞬間、確か9時ごろだったか?まで遊び倒したゲームはこれだけ
今さら3DS本体買ってもオンラインはおろか追加要素のダウンロードもできないし一般人は楽しめないだろ
なぁマジでcfwとかホームブルーチャンネルの元に戻し方教えてくれよ
貴重な凛子バージョンなんだ。金になる
>>97 TPUカバーはめちゃ黄ばむよ、そんなもんだ
見てきたけどnew 3dsllは一時より相場落ち着いてるじゃん
ソフトがたくさん入ってたら5万くらい余裕で越えてそうだが
new3DSLL持ってるわ
しかも値下げ前の初期型買った人だけに配られたGBAのVC入ってる
こんなのより
ポケカの高騰がエグい
またバブル来てとんでもないことになってる
ゼルダ25周年モデルとMH4の同梱版あるけどそれなりの値段になってんだな
newジャンクで手に入れようと思ってたけどもう無理そうだわ
うちに未開封の3DSLLスーファミ限定モデルあるわ
もっと寝かせた方がいいの?
>>138 ポケモン切手BOXが10万くらいになってて草
もう直せないんだっけ?めちゃくちゃDLソフト入ってる3DS壊れてるんだが
new3dsll持ってるけどいつの間にか上か下の液晶割れてたわ
部品買って自分で変えれないかな
どうぶつの森の柄のやつあるわ
これで俺も億万長者や
ムジュラの仮面モデルの3DS持ってるぞ。売れるか?
ダウンロードストアで買わんと遊べんコンテンツあるから
サ終してる半端なやつ今では完全版出来んのが惜しい
今ペイペイフリマで確認したら相場1万そこそこで全然高騰してなかったわ
お前ら
>>1に騙されるなよ
https://i.imgur.com/8wYVX4k.jpeg New3DSLLの充電アダプタだけ処分しちゃったんだけど初期化の為だけにこれ買っても元取れる?
2DSLLは2台持ってる
バッテリーは新品に替えたばっか
任天堂はとっとと3DSのソフトを丸ごとスイッチに移植しろや
すれ違い通信もネットで疑似的に復活しろ
名作が埋もれたままになってる
citra復活したんだな
訴訟にビビッて消えたと思ってた
>>1 俺が予想したとおりになったな
switchと別に、任天堂がもう一つ取り組むべきは3DSの次世代機開発だよ
なんだかんだで当時の子供らに3DSはかなり売れたからね
今の時間あまりがちな20代にその系統の需要あるわけよ
まんまと大きな需要を逃してたんだ
>>151 使い古した旧型の中古がその価格帯で売れるなら十分だろ
Switch2って上部にもusb端子付いてるから画面連結でDSエミュ動かせると構造にした様な気がしなくもない
偽トロつきの3DS押し入れに眠ってるけど需要あるかな
Steamに大逆転裁判1+2あるけどやっぱ立体視のある3DS用に作られてると感じる
プロは様々なエミュがはいってる中華携帯ゲーム機を選ぶ
3DSまではギリポケットに入ったからな
携帯機ヅラしててもswitchとは別物
そもそもレトロゲーム全体の値段がえぐいくらい高騰しているよね
メルカリに出品したら、買うのか外国からの購入代行はかりだ
DSの中古ソフトが年々値上がりしてんだけど誰が買ってんだよ?
中古なのに定価より高いソフトもあって異常だよ。
>>167 円安いしお買い得なんだろうな
自分もメルカリに出品したゲームとかフィギュア結構購入代行が買ってくれるわ
mp4動画がすんなり再生できたらポータブルプレイヤーとして使えるんだけどな
あと、音楽プレイヤーとして使うにはイヤホンの音量が小さいから不適
初代のPSPは音楽プレイヤーとして現役で使ってるわ
正直小さい子供向けにはスイッチよりこっちのほうが適してる
ソフト的にもそういうの多いし
3DSはCFWでSONY以外できる
VITAはCFWで任天堂以外できる
この相思相愛( ゚д゚ )彡
ゲームなんてちょっとやれたらいいんだよな
Switch2はなんか大げさ
もうスマホアプリに行ったせいだろうが3DSにあったようなゲームがスイッチにないな
3DS 正規販売終了、修理もなし、ソフトは名作ぞろいだが移植もなし
そりゃ高騰するわ
なんかでっか目の奴出たじゃん?
あれ持ってるわ
未だに暇潰しにドラクエ11の最初でスライム相手に只レベル上げしてる
けど一番値上がり幅が大きいのってネオジオよなやっぱ
中古で数千円だったタイトルも軒並み万超えてきてるし
>>32 newの顔認識でどの角度でも3dになるのめっちゃいいぞ
New3DSL欲しいなぁ~って思ってたら、全然やすくならなかったな
普通の3DSLは二台持ってる
立体はnew3DSでかなり改善したのに
その頃になると立体イラネになってるんだよね
旧作3DSの立体が目に優しくないのが悪いけどさ
new3DSでやる鋼鉄帝国とかの立体は唯一無二
マジでヤフオクでも2万以上で売れてるやん
元箱ごとnewと無印LL残ってるから売るわ
>>107 調べてないがSwitchは完全に割れてたはずだからマジコン相当があるんじゃね
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、New2DSLLちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll
>>163 逆転シリーズ3dsで全部揃えたかったのにswitch発売で3dsのDL版ディスコンにしやがったからムカつくわ
>>179 分解以外見分け付かない偽物が出回ってるらしいね
高騰し過ぎても問題だわ
>>160 いまは偽トロ配信で使うと犯罪らしいね
開発用機材で配信しているって聞いたわ
3DSはダウンロード専売ソフトやDLCがそこそこあったし、再ダウンロードもいずれ終わるから
そういったデータが入った本体ならいつか高くなるだろうね
とはいってもwiiの例からして、需要はないけど貴重なデータが入って何年も経ってようやく定価の2~3倍くらいだからたかが知れてる
何で?メタルマックスくらいしかやりたいの思いつかない
>>141 10万で売れてるからまだ上がるんじゃないの
未開封なら
>>191 ググったら任天堂が規約が24年に変更されてそれに引っかかるかもって話だったわ
>>129 わいもめちゃくちゃやったわ
配布クエのためにUSJ行ったりしてた
中身消さない方がいいんか?
ポケモンの移行アプリとか結構DL系の入ってる
でもそのまま流すのは個人情報流出怖い
アイルー3DSLLと、FEnew3DSとはぐメタ2DSLL持ってるわ
>>201 ポケモンの移行アプリ入ってるだけで倍額になるよ
ポケモンとかってswitchで出てるヤツより3DS時代が面白くね? なんていうか身の丈に合ってる感がある
new3dsLLのアンバサダー入りの本体持ってるわ
本体カバーヒビ入っちゃてるから修理出そうと思ってたのに今年の3月で終わってんのな
画面の左端に変な線が入ってる3DSあるけどうらるのかな
ボルトロスとか捕まえられるアプリ入ってるけど高く売れねえかな。
>>151 全然だな確かメルカリ全盛期の時にネオジオポケットは1万弱、pspgoは15000円ぐらいで売れたな
今ならもっと高いんだろうな
3dsllめっちゃ綺麗で箱ありのヤツあるけどいくらで売れるん?
new3DSはWiiと同等かそれより性能いいからかなり捗るぞ
3DSLLはもう修理受付終了してるしヒンジ内で断線しやすいから中古は買わないほうがいい
>>41 イナイレのミニゲームはスマホで出てなかった?
最近3DSで遊んでるからビビったわ
どれも中古で1.5万くらいしてる
世界樹の迷宮XとVが欲しいのだけどこちらも高騰してて困ってる
2dsllってはぐれメタルバージョンしか確か持ってなかった気がする
pspは全系統持ってるが
ほぼ未使用でDL版のレアゲーインスコしといたのがあるわ
>>104 鳥山死んだ後くらいに8がめちゃ値上がりしたのびっくりした
えっ高騰してるのか
全然使わないで新品同然だし売ろうかな
少し前に2万くらいで売ったのに今5万で売れるのかよくそ
未だにモンハン4Gやってる
多分ds5台目だわ
そろそろ次買っとくか
ニンテンドーミュージアム行くと未だにすれちがい通信出来て楽しいぞ
フルで10人埋まるのなんて10年振りよ
せやから3DSは高騰するゆーとったが( ´Д`)y━・~~
こんな変態ハード二度と出ないぜ( ´Д`)y━・~~
自分用に4台確保しといたさかいな( ´Д`)y━・~~
発売開始時に買ったお高い3DS持ってる
後発より音が異常に良い
wi-fi対応打ち切り前にDLC買い込んでプレミア価格で売るれ錬金術
任天堂はバッテリー周りがなんか強いよな
電源切っとけば年単位でほったらかしていてもバッテリーが残ってやがる
今3DSとvitaちゃん持ってきて電源入れてみたら3DSはまだ電源入ってHome画面が映ったわ
vitaちゃんは放電されちゃってたから今充電してる
2DSですら結構高いんだよな今
あれ割と好きなデザインだし買っておけばよかった
ドラクエモンスターズにハマってたから2台持持ってる押し入れに未だあるかな
携帯機ってスティックがドリフトしたら終わりじゃないか?
全然使ってない綺麗な3DSLLの黒あるわ
ソフトがファミコンウォーズDSとポケモンサンムーンしかないけど
DS lite久しぶりに起動したら液晶が黄色く変色してたわ
ポケモン関連のダウンロードソフトだか入ってると更に高くなるって聞いた
1年前に2000円で買ったドリキャスが5000円で売れた
DSや3DS関連ソフトの移植そんなに進んでないから需要はジリ上げしていくだろう。
海外に吸われ続ける分も考えるとなおさら。
リアル世代じゃないファンが過去作やりたいとなった時に実機とソフトを中古市場から買わざるを得ない
別に転売とかあとで高騰しそうとかじゃなくて
単純に限定モデルが欲しくて色んな限定版の本体10台くらい未開封であるけど
ちょっとした資産になってるな
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
改造してエミュ機にすると捗る
DS、3DSを遊べるエミュ機って考えると優秀
レトロ系の画質がゴミだけど
未使用箱ありのペルソナQ限定3DSLLと未使用Switch有機EL持ってる俺の勝ちか?
裸眼立体視とタッチパネルの二画面は唯一無二だった
低価格路線も優秀だった(任天堂は経済的ですキツかったろうが)
テレビ出力機能あれば文句なしだったと思う
この3DSの後続タイプの次世代はもう来ないかな?
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
1回くらいしか使ってないスーファミモデルあるわ
売るか
>>40 大人になってエミュでゲームは惨めすぎてなぁ
new3DSLL持ってるけど大分使用感あるから売れなさそう
ドラクエ7・8セットで高く売れんかな
ツタヤで最後2DSLLは投げ売りだったな
でもバッテリー交換が他のに比べるとしんどいんだっけか
やりもしないのにFFとドラクエソフトコンプしてしまった
3DSLLもってるけどNew買っておけば良かったな、SFCゲームやりたかったわ
イナイレも高くなってんのか!
たぶんそれ入った3DSLLのピカチュウモデル持ってるから引っ張り出してこよ
switch2の上側USB使ってドッキング可能な拡張モニター出して純正エミュでアーカイブ販売とか出来そうだけどな
コロナの時に三台くらい買ってポケモンやってたけど売ってSwitch2買えるかな
>>266 3dsLLでも重いのにswitch2画面拡張なんか持ってらんねーだろ
世界樹ぐらいしかやってないからきれいな状態であるぞ
PSPのバッテリーはぷっくり妊娠したのに、
3DSは全然ヘタれる気配がない
俺のはぐメタ仕様の2dsも本体のみ微キズありでもだいぶたけぇな
ドラクエは4~11まで3DSでやれるから手離せないわ
配信者がやってるの見てやりたくなるんだよな
でもそのいっときの感情を我慢できたらどうでも良くなる
>>273 PSPのあれは完全に欠陥品だろ
リコールもんのゴミ
懐かしのアンバサダー入りnew3DS(LLじゃないほう)はいくらになるかな?
new3DS系はコロナ禍の頃から相場高いけど無印も上がってんのな
調子に乗ってDSliteのジャンク品をまともな値段で売ろうとしてる奴も多い
全く売れてないけど
vitaのが先に販売停止したのに楽々追い抜かれてる・・・
Newは単純に性能UPしてるしその性能UPのおかげでPCにワイヤレスで映像出力できる
Newじゃない3DSはゴミ
AMDの7nmプロセスの8コアモバイルプロセッサー Ryzen 7 4800U と、
AMDの6nmプロセスの8コアモバイルプロセッサー Ryzen 7 6800U と、
AMDの4nmプロセスの8コアモバイルプロセッサー Ryzen 7 8840U だけど、
8年前のIntelの14nmプロセスの2コアモバイルプロセッサー Core M m3 7Y30 にボロ負けで草生えるw
AMD Ryzen 7 4800U(PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:19127 / グラフィックス:23237 / 物理:11815
https://uploader.purinka.work/src/51152.jpg AMD Ryzen 7 6800U(PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:28437 / グラフィックス:35283 / 物理:16939
https://uploader.purinka.work/src/51153.jpg AMD Ryzen 7 8840U(PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:28525 / グラフィックス:34676 / 物理:17600
https://uploader.purinka.work/src/51116.jpg Intel Core M m3 7Y30(PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:34078 / グラフィックス:42884 / 物理:19829
https://uploader.purinka.work/src/51117.jpg ※比較にIce Stormを使ってる理由は、Ryzen 7 8840UはCloud GateやSky DiverやNight RaidやFire StrikeやTime Spyを動作させると、
PL1/PL2:4Wに制限してても、制限枠を飛び越えてCPU Package Power 平均7.5W前後で動作してしまい、比較にならないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています