【悲報】3月25日マイナ運転免許証が開始、それに伴い旧免許証のパンチ返還が終了。お前らのブサ顔が手元に残らず… [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
ウラジーミル・プー〇ン←このこのク〇ハ〇見〇物ゴ〇ラ自覚あって〇人ブラウザ()からハ〇ヒットしないようにしてんの草^^そもそもこの図体()のデ〇い論〇外〇雑〇の見〇物ゴ〇ラが植毛やら整形し〇も意味な〇し、つか注射器やヒアルが〇れるんだが^^;@._lilyur1←このふ〇いデ〇の骨格()障〇者にも言えて草^^つかプーアノン()とかいう訳わからない言葉草^^;だっ〇^^;外〇で図体()がデ〇いだけの見〇物ゴ〇ラで一票にもな〇ないの草^^まあ外〇自体図体()とか関係なくそれだけどなw
ウラジーミル・プー〇ン←この見〇物ゴ〇ラの論〇ハ〇デカア〇マ()〇人〇魚〇すからな^^つかこの論〇ハ〇デカア〇マ()の嫁()ぶっ〇くて草^^〇れだな〜^^wiki()見るとプー〇ンが「最も気に入っている」という妻リュドミラの写真とかあってワロスwww
b〇rskayav←このブロック敗走した長〇角ア〇マ()の〇ソ〇人草^^
今までもチップ入ってたけどたいした情報は入ってなかった
だから手続きを踏めばもらうことが可能だった
自動車のナンバープレートと同じやね
昔の写真は学生証かと免許くらいしか無いから助かってたのに
なんか先にマイナの更新期限が来たら紐付けが駄目になるから気をつけてねとかめちゃ不便そうなこと言ってたな
いやマイナ免許証にして、古いのちゃんともらってきたよ
みんな一旦もらって不要な人はカゴに入れて返す感じだったよ
>>61 どこで更新した?
運転免許試験場?
所轄?
マイナ免許証メリット何一つ無いのが凄い
むしろデメリットしか無い
去年更新した時警察署でやったたけど貰えなかったなあ
基本的に古い免許証は廃棄の方針になっとるぜ
どこの免許センターでも許されたのは写真持ち込みの権利で、
機械の問題で1ヵ月後に郵送と言う形だった
だから必然的にパンチした免許証を臨時証明書として使っとった
そういうのも3月25日以降は即日発行に変わってるからな
機械も新しくなっとる
自分の写真とか撮らねえから丁度良い記録だったのにな
安倍さん頃に戻してくれ
安倍さんの頃は生活が楽だった
助けて安倍さん・・・
返された免許証どうやって捨ててる?ガムテープ巻いて捨てるしかないか?
まだ対応できてないところもあるから、
いずれもらえなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています