【衝撃】鈴木エイト「統一教会が国政政党をつくって参院選に出ると言ってる、あとN国と統一教会は今タッグを組んでいる」 [904880432]
ヤ~バいでしょ
://video.twimg.com/amplify_video/1907025532388274177/vid/avc1/1246x720/0vVGDKDXAWCAHMO6.mp4
://i.imgur.com/MQWivDL.png
https://greta.5ch.net/test/read.cgi
どうすんのこれ…
日本を舐めるなって言ってるわりにはトランプ関税にダンマリな人らの集団でしょ
>>1 「自民は統一協会の傀佃ダー」って騒いでたケンモメンどうするの?
統一が別政党立ち上げるなら統一と自民の関係はなかったことになるけど…
>>49 なんで民民省いたの?
代表が複数の統一関連団体から献金もらってるのに
立花は徳永弁護士と一緒に講演会出てたなでもなんか付き合いって感じで浜田聡ほどノリノリじゃないんだよなここらへんの関係性がよく分からん
>>52 民民をそこに入れてるのよく分かってるね
スパイ政党だよね
統一教会は金あんだから幸福実現党の背乗りをすればええやん
>>56 方針転換してツボを処分したからツボが怒ってるんだろ
ほんとにバカはどうしようもないな
舌噛んで網焼きに乗せてタレつけて食えよ
ツボ「だめだ自民の寄生がバレた、また名前変えたり寄生先変えて工作しよう」
ツボ「だめだ自民の寄生がバレた、また名前変えたり寄生先変えて工作します」
統一は信者数はそんなでもないから自ら選挙出る方向じゃたいしたこと
出来ないんじゃねえの
統一は信者数はそんなでもないから自ら選挙出る方向じゃたいしたこと
出来ないんじゃねえの
>>52 ネトウヨって謎だよな
なんで国民民主党には悪夢の民主党政権がーって言わないんだろう
>>75 実際同じようなもんだろ
オウムは反米に舵を切ったから潰されただけなんじゃね?
統一「反共です。反日です。日本人の金持ちを洗脳して搾取してます」←こいつらが今まで見逃されてきた理由
ガチのスリーパーセルじゃん
また選挙で音符が野党のデマ流すぞ
立花が逮捕されそうになって統一教会に逃げ込んだんだろ
自民党の弱み握ってるから
そこを利用するんじゃないかな立花孝志は
立花孝志が統一教会と動いてるって認めてたから普通にあり得る展開ではあったけど……
立花孝志逮捕しないのやっぱ公安が🏺だからなんか?
こいつ執行猶予期間なのに
>>81 信者は無料で選挙手伝ってくれるし鶴子がお金をくれるから
>>84 最初から思ってたけど
碌な死に方しないだろうな
>>52 参政党は壺と喧嘩別れたした分派のサンクチュアリが付いてるって話だから敵視してんのかなあいつは
そんで伸びてほしい連中は壺本流と
>>86 つーかわざわざ政治でやらんでも自然に勝共思想にはなるだろ
N国黒川 「おじいちゃんの頃からCIA!」
どう解釈すればいいんだこれ?
前に見た時はN党に興味なさそうで「カルト宗教とアレな政党が近づくのは…ね?」
みたいな感じに軽視してた印象だったけど思いのほかやばそうなのか
献金が政治献金になるのか
これで献金する奴はもう勝手にしろとしか言えん
>>52 この表作ったやつは絶対にトランプ支持してただろ☺
サイトータチバナ信者の口汚さは度を越しているから
やっぱりネトウヨカルトが入り込んでそうだ
>>100 今のアメリカのどこみてるかわからんけど物価上がりすぎてトランプ支持したの誰だってトランプに投票した奴が騒いでるらしいw
安倍晋三(統一)VS 黒川(統一)ってことか
これもうわかんねぇな
>>56 「傀佃」って何だろう🤔
傀儡が読めないけど似た漢字でええやろ!
っていう八ツ橋ダムとか柏原発から続くネトウヨの得意技か?
>>52 トランプとプーチンとイスラエルと暇空支持してそう
>>111 あいつは声でかいだけのバカだからタチが悪いのが浜田
>>76 「税金は、官僚と一部政治家のものではありません。
国民の税金を、国民の手に取り戻します。」 鳩山民主党2009
玉木の言葉を聞いてこれを思い出してもよさそうなもんなのになw
サリンはまいてないけど
トータルの被害はオウムより与えてる気がするな
寄生虫が宿主から排出されてのたうち回ってるような状態だからな今
与党に寄生するからやっかいなわけで木っ端野党ならね
萩生田とかセコーとかも連れて行って欲しい
保守根絶選挙として高市早苗、杉田水脈とかを演説中に殺害しないとダメだと思う
>>102 有能ではないだろ
頭をナタで狙うとか致命打になるわけないのに
N国が統一教会のケツ舐めてるのは大分前からエイトではなくちだいが言ってたぞ
という事は立花の盟友の堀江も統一教会擁護してきそうだな
>>95 黒川は結局つばさの党立てて離党してるからな
自民党安倍派清和会系の政治ゴロなんだから始めから繋がってるだろそもそも
>>121 そうそう
殺人テロやってくれたほうがよっぽど優しい宗教だよ
まぁオウムの武装化を推し進めた早川派の黒幕が統一教会だから
食い扶持潰しちゃうから陰謀論なんかに逃げざるを得なくなる
>>127 つまり、統一の工作に気づいて離党したってことか
納得のいく説明だな
>>126 あいつは擁護してたぞ
ホリエの、場合は政権から金もらってる(ロケット補助金)ので自民批判しないから
>>1 これでも警察は立花孝志を逮捕しないからな
相当な上層部に勝共統一カルト幹部が既に侵入してる
解散命令出てる団体に投票する国民、信者以外にいるんですかね・・・
やっばりカルト規制する法律が必要じゃね?
フランスで実効的に運用されてるかは知らないけど、いざという時に使える法律があるのは大事
>>52 暇空茜と斎藤を応援してそう、何にでも扇動されそう
パヨってるなぁ...
左派ジャーナリストはこんなのばっか
政教分離とかどうなってんだよ公明ともども潰せよ全部
これは全然有りじゃないか?
創価学会と全く一緒でしょ
バカが自分の頭で考えた結果オールドメディアを疑い統一教会のアジテーションに踊らされるってマジで笑える
ヒカルあたりも最近政治に近づこうとしてるしアメリカみたいになる日も近いわ
悪名が高まり過ぎていつ殺されるともしれないほど日本国民から憎まれるに至って
統一教会に駆け込んで身の安全を確保しようとしたってことか
安倍系繋がりを頼って
>>144 公明党を許したからこんなことになったんだよね
公明党はどうしても与党でいたいから今は野党に媚びまくってる
公明党と連立するかどうかを選挙前の全党向けアンケートに入れてほしいわ
こんなのが斎藤さん叩いてるんだよなあww
まじでやばいすぎやw
斎藤さんのアンチやってるやつってどいつもこいつもこんなんなん??w
Qに羽振りが良くなった頃
ウクライナカラーのスーツに新調したからな
自民党のシンボルマークもそうだけど
勝共統一カルトって自分達の仲間内には通じるアイコンをよく使う
立花本人はドラえもんとか言ってるけど
あんなもん間に受けてるのは
よほどのバカか石丸信者やってたような
犬猫野菜だよ
統一がーー!!!
斎藤がーーーー!!!
wwwww
ずっと指摘され続けてきたN国はネトウヨ清和会系ってことがよりハッキリとバレてしまうし
うんこ&うんこでくっつくことでより糞という正体がハッキリして共倒れになる可能性しか見えないが
お互い窮地の安倍系政治犯罪集団としてくっつかざるを得なかったってことかな?
自前の政党を持たないからすべての政党にずっとコバンザメできたのであって、公明党と同じことしたら全部パーだと思うぞ
資金も分散するしな
規模が違う
>>152 効いてて草
そんなに興奮しないでください(笑)
脱税裏金安倍派も合流しろ
勝共統一笹壺カルト連合党として
維新と組んで日本から消えろ
>>157 清和会=西村で兵庫県のことも説明ついちゃうな
献金被害者を出さないためにN党には近づくなってことだな
いつまでもアベガーやってる馬鹿もおるやんww
こんなやつら支持されるわけないやろ😂😂
国連認定NGOの女性連合を潰さないと
統一教会には勝てないだろ
>>133 いやつばさの党は黒川がN党入る前からある
ごめんよく見たら大津が解任したんだな
>2022年8月、大津は、黒川のCIA陰謀論を政策論として容れられず党としてマイナスになるとし、攻撃的な街宣のやり方もおかしいとして、黒川を政治家女子48党の幹事長から解任
しかしこんな案がでるからには昨今は各党への応援を拒否されてるのか?
石丸や参政党など、立ち上げには関われているだけにそうとも思えないが
幸福がどうでるかな
政教分離原則に違反するのでは?
宗教団体に甘すぎでしょ
この国
>>123 高市、萩豚田、西田昌司、杉田水脈、
世耕、壺ホーク、小鼠チョン次郎
アホウ太郎辺りはデフォだな
勝共反日連合として日本人の敵として
ハッキリしろコソコソ隠れんな朝鮮壺カルト
トランプは安倍さん叩いてるわけでもないのにほんまあほやなww
統一とか雑魚じゃなくてさ
与党になってるようなそうかの方をさ……
ちだいもエイトも韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリシンパそのものの立憲共産れいわの話は絶対にしないからなw
正体バレてる自覚がないのも笑えるw
https://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html 民主・山岡氏、外国人参政権法案提出の意向 国会延長も
>>178 反社外国人は殺すしかなくて、
これは自業自得
統一は喉から手が出る程自前の国会議員欲しいし、立花は選挙のプロだが金が無い。金持ちの統一と組むのはウィンウィンやな
このスレでアカも潰せとか
わかりやすい尻尾出しすぎだろw
ABEMAやリハックを中心に支持を拡大しそう
いうても日本人はキチガイレベルのアホだからな
統一教会が辺鄙な場所に土地買うだけで発狂するのに統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしないヘイトクライム大好きな反日レイシスト民族韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリには参政権を捧げようとする矛盾w
土地なんか持って逃げれない分賠償で取り上げるのに最適だったのになw
自民が統一と切れたと思わせるためのフェイクに決まってるだろ
どっちの選挙事務所に行っても信者がしっかり仕事しているよ
良かったなw参院選も🏺🏺連呼して退屈しない日々になるぞ
そもそもこういう人から憎まれる恨まれることをやる奴ってのは
必然ヤクザやケツ持ちの組織と繋がってるからね
統一教会ってそれ自体がヤクザそのものだからね、組織的な武力を持ってるから
とんでもない詐欺、金毟り取りができるわけでね
ヤクザの取り立てみたいなもんでね、いやそれよりもっとエゲツナイことだからね
結局そういう暴力組織ってそんないっぱいあるわけじゃないんだよね
そしてそういう「なんでもあり」の集団でさらに政治的な保護を受けた連中が
こいつらみたいに好き放題やってる
安倍さんが支持されてる現実も見れないあほパヨク...
こんな境界知能のあほが斎藤さん叩いてるんやで??
N国は有権者の信頼など当てにしないキワモノ政党だから悪名すら宣伝のうち
人手をタダで提供してくれるなら反社でも何でもありなんだよな
こいつらのネット空間での支持者であるネトウヨなんて
まあネット工作をしてる反社なわけだが
統一教会とかの組織がその「ネット工作」の背景に繋がる部分は大いにあるわな
そろそろネトウヨが大きなテロを起こす頃だと思ってた
外国勢力が選挙に干渉したら日本人で協力した奴も死刑にする法律作ればいいんじゃね?
>>202 なんで政府官邸内に反日勝共笹壺カルト連合の一味が入り込んでんだよ
そもそもそれがおかしいだろ
お前ら麻痺してんじゃないか?
愛国を売りにしてる奴は外国勢力を取り締まる法律に反対するわけないよな?
これを踏み絵にしてやれば売国奴が一掃できる
しょーきょー
しょーきょー
しょきょしょきょしょーきょー
立花は勝共ー
>>186 反社外国人は殺すしかなくて、
これは自業自得
>>52 こうしてみるとネトウヨのトレンドも変わったな
昔は自民一択だったろ
より過激でバカな方に群がってるから事態は深刻だが
自公石破ッピ ゴースト シャドー 霧
点滅信号 政権は、今から、さっさと森羅万象を司る閣議決定で、
ID:w/cEWaPGd
ID:ax9ZJZBr0 BE:904880432-2BP(1000)
ID:JPM/VqJA0
漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。
ブラックラグーン ロアナプラ市の、暴力教会
漫画 小説 アニメ ゲーム、
AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA教。
ミヤコ教。2月運動 モーセ
小説 東京デッドクルージングの、同類項。
ゲーム ガンドッグ
軍産複合体 マフィア レヴィアハーン
スピードグラフアーの、天王洲財閥。
アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団
インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派
ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、
テレワーク ステイホーム フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。
ここらで、いまから、滅殺しろ。
幸福の科学の政党みたいに1議席も取れないオチまで読めた
統一教会はコア信者少ないし比例で1議席取れたらもはや奇跡
令和自公石破ッピ ゴースト シャドー カメレオン
霧 点滅信号 政権は、今から、森羅万象を司る閣議決定で、
ID:ax9ZJZBr0 BE:904880432-2BP(1000)
漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。
ブラックラグーン ロアナプラ市の 暴力教会
漫画 小説 アニメ ゲーム
AKIRA 応化戦争記
ここらの、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA 教 ミヤコ教。2月運動 モーセ。
小説 東京デッドクルージングの、同類項
ID:SRUKUm60 ID:rUe3J7PL
ガンドッグの、軍産複合体マフィア レヴィア ハーン
スピードグラフアーの、天王洲財閥。
日本では、宗教法人取り消し 解散命令を受けた、
霊感商法 ギガ クラスター団、本覚寺=明覚寺
また、オウム真理教テロ事件団。
2006年、京都の大日山法華経寺。
RCC 債権整理回収機構経由で、
京都地裁から、解散請求命令が出たことで資産の全てが差し押さえられた。
教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。
ここらみたいに、🔮🏺印📕ギガ押し売り、
ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法。
カルト妄信狂信規制法、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法
有事 安保法制 対テロ準備罪、
ステイホーム テレワーク
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。
ここらで、いまから、滅殺しろw
>>92 参政党にはサンクチュアリがついてるんだ
てかサンクチュアリと壺が喧嘩別れしたこと知らなかった
前に見た立花の統一協会擁護動画のコメント欄に
ガチの信者が湧いてたな
みんな立花にお礼を言ってた
🦜真理教
坂本弁護士一家 殺人事件、
VXテロ、
松本、地下鉄サリンでテロしました!
赤報隊事件 元世界日報 副島編集長 暗殺未遂事件
明覚寺≒本覚寺 ← 一文字変えて、
重税化 インフレ化
スタグフレーション構造化不況化、
ギガ悪徳商法 ペタお布施強要を、
くり返しました!
🍯㊞🔮⛩🛕⛪ペタ押し売りパンデミック、
重税化 インフレ化
スタグフレーション構造化不況化、
テラお布施強要 盗逸狂怪
教団関係者 山上が
自公維 安倍元首相を、ぶっ殺しました!
パラグアイの、ペタ不動産王になり
教団敷地内を、
グローバル コカイン密輸密売カルテルの、
密輸空港多数にしましたw
Z🇵🇰🇮🇷🇰🇵に、核弾頭技術テラ供与、
移動式長距離弾道ミサイル製造法 核弾頭を、
ギガクラスター ペタオーバーシュートさせました!
これこそ日本に必要な法律では?
オーストラリアでは「外国干渉防止法 (Foreign Interference Laws)」が2018年に施行され、
外国政府やその代理人が選挙を含む政治プロセスに介入することを禁止しています。
違反した場合、最長で20年の懲役が科されることもあります。
>>148 アンチの皆さんとタイトルの一部に含む動画があった
アンチって言葉をよく使う界隈がありまして
>>202 これすき
旧統一教会ってワードが出た途端目が泳ぎ始めてる
>>1 NHKワールド宇田川ビル国際勝共連合本部(笑)
>>204 韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとする売国奴側が勝つ時代になればテロも必要かもしれんが現状逆なんでねw
惨めなブサヨは高齢者だらけだから暴れる可能性も少ないしw
>>219 山上サンクチュアリ説もあったな
サンクチュアリは銃を神聖視するんだと
統一教会の公称信者数は9万人程度って話だが、この数字を真に受けても小選挙区でも比例区でも当選はまず無理
しかも公称信者数はどの宗教でも盛りまくるから実数はさらに少ない
幽霊の正体見たり枯れ尾花でしかないし議席をとるなんて夢のまた夢
まじかよ
創価学会の公明党、幸福の科学の幸福実現党
全く政教分離できていないツケが回ってきたな
>>52 ネトウヨってほんと面白いよな
大嫌いなはずの韓国人(しかもカルト宗教)に
ここまで洗脳されるなんて
>>234 ネット工作力は馬鹿にならないというか極端に強い
実際20万人ぐらい信者居れば
住民票移して投票すりゃ1人当選は余裕で出来るよな
>>236 ブサヨってほんと面白いよなw
https://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html 民主・山岡氏、外国人参政権法案提出の意向 国会延長も
これでブサヨ側に投票出来るわけねえじゃん今でも立憲共産れいわは韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権与えたくて必死なのにw
このおっさん顔は普通のおっさんなんに髪型はヴィヂュアル系やから違和感が凄いわ🤔
創価学会と公明党は2003年のイラク戦争以来、乖離が大きいが、それはそれとして、
なんで公明党≒創価学会が、国政に関われるの? 憲法は?
「国が宗教法人(宗教団体)に介入するのは違憲だが、宗教団体が政治に介入するのは違憲ではない」
って憲法解釈?
『日本の絶望的現状を暴露するだけで何の代案も出せない人は全否定するしかありません。
日本はアメリカに戦争で負けた事実上の植民地であり、事実上、日本人は奴隷です。陰謀論を垂れ流すだけの人物に存在価値など無くて。いるでしょ?ごぼうの党。アレですよ。日本人はおとなしくアメリカに従うべきです。アメリカと戦争やって勝てますか?愛や言論なんてそんなゴミみたいな雑民的な連帯で勝てる相手なのでしょうか?論外です。あなたは人生において本当に大切なことを知るべきでしょう。逆らわなければ平和なんだから。絶対勝てない虐待者がいたら服従して従うの当たり前やん?』
https://youtu.be/8PX7fEaf7jE?t=555 池田教も落ち目だし
立正佼成会の迫真君も比例落ちているからな
仮に出ても一議席も取れないだろ
>>234 統一教会の強みは保守系議員への選挙運動員や秘書の無料提供だからな
ここらへんはとにかく選挙のとき金がかかるから議員にとって耐え難い魅力
これ散々言われてるのに信者数だけで影響力を過小評価するおまえみたいなネトウヨが定期的に湧くのが不思議
>>224 不正選挙ドミニオンムサシが使えなくなる
公明党でもせいぜい30人(信者800万世帯)なんだから統一教会(多く見ても5万人前後)だけで議席取れるわけないやん
>>256 日本人は未来永劫謝罪と賠償しろ!って喚くだけで言いなりになるブサヨが多いからどうかねぇw
山上の母親みたいな馬鹿も治らなかったでしょw
>>238 お前らがなんでもかんでも工作工作言ってるだけやん
>>257 斎藤の対立候補の稲村和美が韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの学校には補助金出しませんぐらい言えば余裕で勝ってたと思うよw
でも出来ないよね部落とチョンの巣兵庫県じゃw
暇空と浜田がつるんでるのはそういうことだしな
アニマルズはN党の党員
>>232 サンクチュアリで合ってるよ
さすがにあそこまで正確に晋三ぶち抜くとかできん
統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしないヘイトクライム大好きな反日レイシスト民族韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに加担する立憲共産れいわに投票しない地域ほどまともだと思うしかないw
オールドメディアさんやちだいエイトといったブサヨ側は不思議なぐらい韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを批判しないからなぁw
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ自体が悪だと看破した朝日新聞の記者も散弾銃でぶっ殺されたねw
その後当然の如く朝日新聞は反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに対して物言わなくなりましたw
>>252 公明党と違うのは選挙権も被選挙権も怪しいところでしょ
結局今まで統一が自民党に対してどんな選挙協力をしてきたかと言うとボランティアみたいなマンパワーの貸し出し
集票力があるかと言うと非常に疑問
>>266 立憲共産れいわといった野党が支配下だからこそ満を持して自民党に侵食してきたの間違いだからなぁw
自民党がウンと言わないから統一教会二世の小川さゆりさんや横田めぐみを強姦しまくった韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリにはずーっと参政権がないわけでw
勝共キチガイ何言ってんのかさっぱりわかんねえぞ
お前の世界像は誰にも理解されない
>>52 ウクナチテロリストナザレンコアンドリー余裕
>>234 無償で一日20時間働いて命令は何でも聞いて(犯罪でも)絶対口を割らない
そんな兵隊が9万人だぞ
ヤバすぎる
立花は次の選挙に利用して大して票を取れなければ壺は捨てるやろ
それくらい平然とするクズやぞw
>>270 創価比べたら屁みたいなものだな
創価があれだけでかい顔して自民に取り憑いているのに
その辺の中小宗教が創価を差し置いて行動できるわけなかろうに
>>272 創価って基本共産党に宗教くっついたみたいな貧乏思想だぞ
ヤマダ電機とかダイソーとか優良企業出してるしワイ的には全然おっけーなんだわ
ネトウヨ
統一教会
安倍晋三
政治に関わらなければ、負け犬カルト右翼と罵られなかっただろうにな
負け組負け犬カルトのネトウヨ連合🤣🤣
勝共思想とかいうカルトの負け犬、またまた負けたんか🤭
共産党に勝つ前に解散だね🤣🤣🤣🇯🇵🤣
>>278 玉木だけ厄介なんだよな
早くスキャンダル出てほしい
玉木と榛葉どうにかしてくれ
>>52 在日ウクライナ人の支持政党ってつまりどういうことなの?🥺
>>256 主張被ってる野良ネトウヨ結構いるじゃん
あいつら統一って中々に選挙のプロじゃん?
戦国時代における戦争のプロみたいなもんだろ
愚民の皆さまにとって耳障りのいいフレーズは熟知してる
>>276 不破の頃は800万票あったのに
志位とタムトモは票を溶かしてばっかりだな
>>266 献金とか億単位の実弾で命令とか無かったんかな?
ボランティアで手伝ったくらいで影響力やら言う事効かせるのはムズくね?
>>283 爺がいつまでもトップにしがみついてるのが悪い
時代は変化してるのだから政党も変化しなきゃいけんのに
斎藤元彦を知事にした兵庫の大澤家は
南北朝鮮とガッツリ懇意にしてるからな
立花が逮捕されないのも壺ガードのせいか‥‥おかしいと思った
え?マジ?
まぁどこから軍資金が湧いてくるのか不思議ではあったが・・・
宗教法人ではなくなることで政教分離の原則から外れてしまうのか
>>282 何票取れたら議席取れるのか知ってる?
だいたい100万票だぞ
前回の参議院選挙で統一教会のチカラ借りてなんとか8万票上がった程度なのにどっからそんな予想が出てくるんだよ
>>56 「傀佃」←なんて入力してこの字出したんだよ
>>242 国家の非宗教性と宗教への中立性があれば憲法上問題ない
N国と統一双方の双方が、メリットがあると考えるからの連携なんだろうな。じゃあその場合のメリットってなんだろ。
国政への影響力は生まれないだろうが、不幸にされる人が増えそうで怖いわ。
>>52 消えて欲しい政党に共産社民れいわ入れんなよ
つかカルトって意味わかって使ってるのか?
>>242 政府が特定の宗教を優遇しないてだけ
だから宗教系の施設なんかを重要文化財にするのも特に問題ない
ヨーロッパならキリスト教系政党だって存在しているし与党になったりしているでしょ
あんな感じ
56 警備員[Lv.35] (ワントンキン MMe3-b75a) 2025/04/03(木) 21:38:47.15 ID:lKU48LoPM
>>1 「自民は統一協会の傀佃ダー」って騒いでたケンモメンどうするの?
統一が別政党立ち上げるなら統一と自民の関係はなかったことになるけど…
知ってた速報
どこからあんなお金が出てくるんだと思う
>>56 音符かよ草
【悲報】万博、視察した府議が絶望で立ち尽くす…建築専門家「工事が3月末までに完了していないと開幕には間に合いません」 [781534374]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743386858/ 287 警備員[Lv.34] (ワントンキン MMe3-b75a) 2025/03/31(月) 12:00:40.95 ID:jNLoA+xkM
「万博工事設営するなら能登の復興に回せー!」って文句言ってたケンモメンたちはこれで満足か?
お前らが騒いで万博のリソースを削った結果として日本の国威発揚となる筈が失敗するかもだけど願い通りか?
統一とタッグを組んでるN国とタッグを組んでた斎藤はん…
自民党の選挙ボランティアは引き上げるの?
それが問題だ
>>52 もしかして山上アフターに
壺の信者への指示書の資料かこれ?
>>56 これ死ぬほど認識古いってか安倍派がガン、安倍派が出ていけって
ずっと言ってたじゃん
岸田の解散命令請求の腹いせでしょ自民党から離れようとしてるのは
>>239 動員しようと思えばできるという事実をカードとして既存の勢力と交渉して
権益を自分のところに引っ張ろうとするわけだ
統一教会に限らず組織的動員をできる団体はこれをやる
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
>>155 ウクライナカラー=統一教会カラーだよな
玉木もよく統一カラーのネクタイを着けている
兵庫なら統一教会の党とかで議席独占できるでしょ
馬鹿しかいないし
鈴木エイトって57歳なんだよな
それが一番ビックリしたわ
やっぱり髪って大切なんだな
差別はだめだなんて言ってるから良いようにやられるんだよな
頭おかしいやつはぶん殴っていかないと
立花孝担いでも安倍晋三にはならんでしょ
安倍ちゃんはアンチさえもトリコにする
人心掌握術があったけど、あれは人柄家柄がないとできないから
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
>>327 これはマジでそう
ルールを守らないやつは殴るしかない
>>323 その通り
あいつらは何故か自己主張を止められないから見抜く事が出来る
急に共産主義がどうとかな
このテの「商売」では、統一協会の霊感商法が有名です。これまで、全国各地で何度も訴訟沙汰となりかなり世間を騒がせてきました。
さらに、統一教会の勧誘手法をまねしている、占いとおまじないと「霊能」を売り物にしているワールドメイトという団体が、訴訟沙汰のトラブルを起こしていることにも注意を払っておく必要があります。
「この家はひどい所に建っている」とされ、「『救霊師』資格を得るための玉ぐし料」「除霊」「御神事」などの名目で約8000万円を支払わされたと、慰謝料など計8500万円余の賠償請求がありました。
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/news2/1021878293/251 >>328 安倍のバックはアメリカ軍だしな
立花のバックに勝共連合が付いたとしてももう落ち目のヤクザ屋さんみたいな輩どもだからな
一緒に駆逐するだけ
うーんこりゃバカ警視庁バカ公安部とバカ公安調査庁が関わってると見た( ・᷄д・᷅ )バカ公安部は壺のお仲間やからな
ツボはツボばれ以降は何故か実数5万人説を流布する謎の工作員がいるが
実際は本体だけで公称60万で分派込みだと200万人くらいいる感じだろう
>>328 アベチャンは単に親戚が凄かっただけの凡人だな
興銀の最後の頭取がアベチャンの親父の父親違いの弟
でも🏺とNが合体すれば結構な脅威にならん?
手を組んで本気出せば全国を兵庫化出来そう
朝鮮人のカルト連中のくせに日本の国政に関わるとは
マジで主権侵害極まりないだろ
自民以上の壺汚染政党が立憲・維新・国民と既に3つある上に、共産も野田経由で実質壺化してしまったからなぁ
そこから逆算すると壺が一番嫌がるのは「選挙区自民、比例れいわ」の組み合わせだろう
>>343 ポリコレ無職はどこに投票しようが無意味
キチガイだから
しかしポリコレ無職ってどこで何やっても駄目だよな
共産が壺に汚染されてるから自民に投票しよう!ってw
ええやんええやん
萩生田や西田、杉田や高市の受け皿
NHK党と統一教会との相関は以前から指摘されているな
あと幸福実現党(幸福実現党)もNHK党との相関が指摘されている
N国はイロモノ枠でなく、明確に潰さないといけないカルトになったのか
うむ。分かりやすくて良い
マジで出ろ
壺カルト前面に押し出してどこまで得票できるか見てみたい
>>350 単独で出て勝てないから他人を応援してんのわかるでしょ
勝てるなら公明党みたいに政党作って出てるって
立花は逆張りクソ野郎の頂点だから
話題なりそうならカルトだろうが寄生しに行くだろうよ
>>353 統一カルトが裏で自民と日本を操ってるなんて陰謀論が崩れる結果になるけどいいの?
>>52 最新版だと保守党が消えてほしい政党に入ってるだろうなw
>>355 統一の真価は寄生だから
メディアだの自民だのに寄生する
ハリガネムシが選挙に出てもそりゃ負ける
野良ネトウヨがオルグされて入信しなくとも勝共の会員として活動することは可能なの?
それとも全員が入信するの?
勝共連合
創設者: 文鮮明
統一教会
設立者: 文鮮明
>>363 金あって当選するならオウムも幸福の科学もアホみたいに当選者が出てるって
東京都民がアホだから萩生田を当選させたことと一緒にしてはいけない
幸福は名乗ってただけまだまし
壺はステルスだから繰り返し周知しないとな
>>56 >統一が別政党立ち上げるなら統一と自民の関係はなかったことになる
ならんけど?
>>366 【傀佃】とか変な日本語使う奴って日本人じゃなく本当の壺なんだろうよ
立花は桜田淳子を立てろ、youtubeは金で買える
立憲を叩けば回る、って言ってた
>>365 現実問題として今の幸福の科学は国政に関してはステルス状態なわけだけど、どんな感じで政治に絡んでいるんだろうね
組織ぐるみかどうかは置いておくとしても下村の落選運動には何かしら絡んでそうな気がするけど
・・・まあ、大川隆法が死んだあと教団がどんな感じになっているのかさっぱり知らんけどさ
>>370 品川区だけど
大きなビル有ったり選挙に美人さんが毎回出馬してたり人も金もスゴいんだろうなーと思う
一ヌキ一票とか言われたら……
…本番アリならお願いします
>>370 幸福実現党で伸びなかったから壺やその周辺と相乗りする方向に変えたのかもね
>>49 壺公認お笑い芸人たちが支持してる国民民主党がないとかモグリか?
斎藤支持者は洗脳に弱く、統一にとって格好のカモ
立花を通じてこれを取りこむことができれば、統一教会の力は一気に膨れ上がる
兵庫県だけで111万人。これがすべて統一教会信者までいかなくても統一支持者となれば、もはや自民党の後ろ盾など不要。もはや最強だ
YouTubeで「野党やオールドメディアによる統一教会バッシングはすべてデマ」とかやられたら、斎藤支持者達はイチコロだ
マジで危険な状況だよ
碧南市長選のドキュメンタリー映像面白かったな。
一見のほほんとしたテイストの中にカルトの無反省っぷり、悪い意味でへこたれない不屈性、危険性が余すことなく映されてた。
選挙とカルトってそもそも食い合わせがいいし選挙に特化された統一教会はまさにこの社会の癌。
危機的な状況の中でどこかのほほんとした藤倉エイトのテイストにこれからのカルト政治時代に抵抗するヒントがある。
>>375 統一教会からしたら斎藤元彦っていうコマは最高のコマだろうね。111万人の犬猫野菜と絶対に非を認めず違法人権侵害状態で平然とツッパる元彦の反社会性はカルト仕草として至高。
木乃伊取りが木乃伊になるみたいな
気持ち悪さあるよな?アンチとしてお商売するのでしゃあないけども
何が気持ち悪いってさ?統一教会が気持ちわるいまでは理解する
その先よ、こいつがカリスマになったとしてそれって一緒なんじゃないのっていうきもさ
それは結構いい話じゃないか?
これまで自民に供給してきたボランティア人員が、
ほぼほぼ自党のために使われることになるやん
自民にボランティアが供給されないってことは、政権交代の可能性が高まる
統一教会は熱心だけど信者の数自体は少ないから、
自分で党作ったところで大した票数は稼げないやろしな
取れて1議席、実際はそれも厳しいと思う
>>52 それはちょっと前のツボかネトウヨ?今は変わってるだろ
>>382 鈴木エイトは豚箱行きになったことも麻薬売ったことも未成年性犯罪の逮捕歴もテロでの逮捕歴も無い
NHKより先に統一教会から国民守ってくださいよもう
文鮮明がサタンと言ったならそれは善である、簡単な理屈よな
>>391 ポルポトは悪いと言うのは善というより当たり前の行動なの
頭の悪い精神的にも弱い統一強化信者が信じたそれを単純に裏返しただけならさ
あなたがたも頭の悪い精神的に弱い人間なのではないかと言いたいだけなの
統一は信者を増やすチャンスだからな
N国には感謝してるだろう
C○A→読売朝日などテレビ新聞メディア→KCIA笹川(ギャンブルガジノ利権)→統一教会→自民党→検察→公安警察公安調査庁→自衛隊→日本会議、神道政治連盟、神社本庁
コレであってる?
改良点あるか?
どこから潰れると思う?
やっぱりメディアか?
>>394 違うと思う
どう見てもアメリカの影の政府がチラつくでしょ
反トランプネガキャンやってるキチガイ達がこの人達の正体
>>394 文鮮明はテロリストで快楽殺人者でペドフィリアで性的な変態で実母と交わる近親相姦やろうなわけだけど
それの反転なんてできないでしょ
新たに別の国政政党作るよりもれいわ新選組から出馬すればいいだろ
C○A→KCIA笹川(ギャンブルガジノ利権)→読売フジサンケイ朝日などテレビ新聞メディア記者クラブ→統一教会→自民党→検察→公安警察公安調査庁→自衛隊→日本会議、神道政治連盟、神社本庁
こうだろうな
やっぱり笹川森喜朗がトップだろうな
>>403 麻薬カルテルもあったな
フェンタニルもあれ中国が売ってるわけじゃない
統一が売ってるよね
明らかに
以前からの活動によって裁判所に反社会カルト的な存在と認定されたN国が
名実ともに反社会的カルトになろうとしてるのは草
なるほどあれはゴミでペドか、なかなか根深い
反トランプやってる基地外が正体と?おもしろいね
>>406 フェンタニルはまだ確証は無い
南米でのコカインと北朝鮮の覚醒剤と信者の洗脳用のドラッグが有名
それと長男をコカイン漬けにして「素晴らしい」人間に改造した次期教祖だからね
やりすぎて死んじゃったけど
>>408 文鮮明がゴミペドと後半の文章がつながってないぞ
>>410 フェンタニルは中国だ!中国だ!言うんだけど
おそらく中国じゃなくて華僑の話をしてるんだと思うぞ
李家香港が世界の麻薬の元締めなのでは?
パナマ運河にオーナーに李家って出てたろ
トランプが大騒ぎした
あの集団がフェンタニルや世界の麻薬の元締めなのでは?
もちろん李家の上にはR家がいるのは確実だが
ちなみに李家は自民党の莫大な結党命令と結党資金を出したそうだ
この人が自民党作ったんだってさ
笹川統一はこの人の下っ端なんだってさ
>>415 そんな事するわけないだろ
統一笹川って政府側だぞ
統一教会の看板を堂々とだして与党になれると思うならそうすれば
>>418 統一笹川カルトって単体じゃないけどは
ネットワークとして公権力として複雑に社会展開してる