【恨み】RADWIMPSから古着屋に転職した人、元メンバーへの悪口が止まらないwwwwwwwwwwwwwwww [458340425]
RADで食っていくと決意して高校を中退したのにどうして…
>>66 桑原のかっこいいギターリフなしではさすがに今のポジションはありえねえな
確かにこういう奴に大人気ないなどと説教して気持ちよくなってるカスが愛聴してそうなバンドだ
>>10 無理に相手に合わせずお互いの個性を認めてるんだろうな
まあこいつの言う通り先に晒上げて喧嘩売ってきたのがやっこさんならもう止まらないだろ
こいつは悪くないと思うんだよなぁ
ツレが金の話しすんのが虫唾が走るくらい嫌なら金やれよ
男ってそういうもんだろ
>>308 古着屋がなにかわかってないんだろうが海外に仕入れにいってそれを売ったりは普通だぞ ユニクロ以外にも目をむけよう
因果的にはそこそこ味方が出来そうなくらいの流れだし
話も割と面白い
頑張れ
>>77 売れっ子配信者みたいなファンの付き方だな
>>10 楽屋のプリン片手に食われたのが最後のガチ喧嘩らしいな
よく分からんし興味ないけど
めんどくさそうなバンドだね
ビーイングはその辺心得ていたもんで
DEENやFOVみたいな作詞作曲アウトソーシングみたいなイメージあるバンドでも
カップリングはちゃんとメンバーに作詞作曲やらせていたんだよな
>>322 ボウイもヒムロやホタテと他2名の生活格差ヤベーしな
こればかりはバンドの宿命よな
TMネットワ−クは今一番金ありそうなの木根だけどな
よくわからんがもう辞めたのなら遠慮は要らんしどんどん言うたれ
嘘とかは駄目だけどな
このバンドも曲もまったく知らんけど、ガーシーの友達でよく名前出てたイメージしかない
CCBみたいに全盛期のカップリングもアウトソーシング系は
マジでメンバーは金に困っていた感じだろうね
マジで、ツアーに何の支障もきたしていないのになw
空き時間に古着買ったからってSNSに晒されたり、ブチギレられたり
ライブ中にシカトされたりするいわれがねえよな
まぁ、そうやって意味不明な因縁をつけてメンバーをバンドから追放した結果に
発表した曲があの糞曲
朝ドラのOPってことで、相当力を入れて作ったはずの曲が糞過ぎて炎上だもんなw
>>77 LINE使ってないから良くわからんけど
津田が反省してパスワード突破しようとしてるの?
>モラハラもパワハラもセクハラもなくなってクワハラだけになったぜ!!
これ好き
まあバンドやってりゃ喧嘩別れもするわな
シャツ屋も間違ったことは言ってないと思うし
>>309 海外に仕入れに行って売るってまんま中国の転売屋じゃん
>>216 なんだネトウヨバンドなのか
幻滅しました桑原さんのファンになります
>>318 草
兄弟喧嘩みたいだな
実際もう兄弟みたいなもんなんだろうな
メンバーにリーマンレベルしか給料渡さないと歪になっちゃうよな
かなしい
>>330 大勢のファンが野田を名乗って入ってきてるだけ
>>335 いやバカなのか じゃあ日本の古着屋はどうやって仕入れてんだ?転売ヤーの語源にもある「バイヤー」って仕事知らない?
古着屋じゃなくても海外製品扱う店が海外に仕入れにいくって普通だぞ