古市憲寿「中居さんが何したか。僕や小籔千豊さんが独自に知ってる事があるんですけど?」 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社会学者の古市憲寿氏(40歳)が、4月4日に放送された情報番組「とれたてっ!」(関西テレビ)に出演。
「基本的には、このフジテレビ問題、中居(正広)さんの問題は視聴者の方も、何かの違和感を抱いている人が多いと思うんですね。
おそらく第三者委員会の報告書にも書かれてないことがある。
でも一方で、(コメンテーターの)小籔(千豊)さんとか僕が独自に知っている話もある。
その情報のギャップというものがあると思うんです。
やっぱりこのギャップを埋めるには中居さんご自身の言葉で何らかの発表をしてもらわないと違和感というものは埋まらないと思うんですね。
本当に何があったのか。だからそこを聞きたいという思いはあります」
https://newspass.jp/a/3jalu 言えなきゃ嘘と同じなんだよ
そもそも守秘義務解除しなかったのは中居
この関テレの番組かなり毒電波
防衛省広報アドバイザーの人が司会してるんでしたっけ
>>1 >小籔(千豊)さんとか僕が独自に知っている話もある
やっぱお前らがミスリード役を割り当てられてたんじゃねーかw
論文もろくに書けない似非学者が何言ってもねえ。恥ずかしい存在だよ。
僕と小籔さんだけが真実を知ってるんだー!
こんな奴をコメンテーターとして採用してる局
お前と小籔が知ってるって、関係者から裏どりした訳じゃあるまいw
じゃあそれを言えよ
第三者委員会がヒアリングした結果より確かなソースなんだろ?
ほんとクズやなこいつ
セカンドレイパーが
そもそも示談してるって許されてるからね。住んだ話社会的には政府だから
それって中居が工作してたのを未だに信じてるってことでは?
そもそも中居に責任を問いたければ適正な法的手続踏めって話な
松本や中居は草津町長のよえにさっさと仕事に復帰したらいい
>>16 破壊くん自身も性暴力の被害経験があって心に闇を抱えてるんですよ。
フジの出向首にして関テレも少しは風通しよくなるのかね
少なくともこんなゴミを関西で使わんでほしいわ
渡邊渚は守秘義務の解除に応じても良いと言っているのに、中居が解除に反対している時点で、中居に圧倒的な落ち度があったという証左。
コイツ本当に適当なことしか言わないな
そもそも論として「廃刊しろ」と宣った文春騒動はコイツが時系列を全く把握してないバカだから言えたことだろ
ハッキリ言ってそんじょそこらのネトウヨよりバカだと思うぞ
正直、本当に何があったのかなどということには誰も興味がない
「文春は廃刊にしたほうがいい」→フジと中居は真っ黒でしたけど、どうすんの
これ
つーか言いたいことあるなら守秘義務解除して喋れば良かったじゃん
きちんと説明したら納得して擁護する人間も増えたかもしれんのに馬鹿じゃねえの
事件当日に2人きりになるために
みんなを誘ったが断られたという嘘
Uと一緒に
アナに
学者としての実績が全くない自称社会学者
こいつに社会について聞くよりもそこらの子供に最近なに流行ってるのか聞いたほうがよっぽどためになる
これでまた中居ヅラが喜んで被害者への誹謗中傷続けるんだろうな
まじ腹立つ
なんで急に古市憲寿は強姦魔に加担しだしたん?w
古市憲寿お前も首吊って死んどけw
社長がこの問題で辞任するタイミングでこんな発言しちゃう辺り一級線にいけない運持ってるよな
>>1 もったいぶってないで教えろ
そこがモヤモヤだからこじてれる
>>1 つまり日弁連ベースの第三者委員会の調査がおかしいって事?
お前は法律のプロでも何でも無いだろうが
国民の共有財産の電波を私物化してほざくな
今テレビに出てる中で多分中野信子と同じくらい駄目な人
レイプはしたのかもしらんが、乳首噛みちぎりとか肛門破壊はさすがにしてないと思うんよな
そんなことしてたらさすがに警察案件だし、その後普通にメールやり取りとかしないでしょ
断りきれずにセックスされちゃっただけなんじゃないの?
古市や小籔程度が知ってるならフジの局員でも知ってるだろ
第三者委員会はそれも踏まえての結論だよ
実際性暴力というワードが独り歩きしてるだけでなにしてたのかわかんないよね
当日の内容というのは全部ネット上の憶測デマが拡散されてるだけで
仲良くメシ食っただけでも精神に不調をきたすケースもあるだろうし
フジだけしかTV出演してないならともかく、こいつ日テレとかにもレギュラーあるのになんで分の悪い賭けにでてんだ?
俺はお前ら凡人とは違うんだぜアピール??
違和感覚えてるやつなんて少数だろ
やっぱりかというのがほとんど
守秘義務の解除を拒否してるのは中居なんだが
知られたくない事があるのは中居
>>60 それならそれ以前の寿司とかの時点で不調きたしてるだろうよ
中居が絶対表出てこないからってフカすんじゃねーよスピーチ野郎がよ
こいつがまだテレビ出てんのもよくわからん
需要はないだろ
フジ以外出てないんだろうけど
事実が不明確である以上冤罪の可能性もあるからな
性犯罪者扱いや誹謗中傷は控えろよ
こういうテレビで言えないことなのに俺実は知ってるだよねとか学者が吹かしてるのがヤバイよな
低レベルだわ
>>57 乳首や肛門破壊なんか信じてねーよ
でもレイプした時点で駄目だろ
>>60 一緒に飯食った、手を握っただけで入院騒ぎならこっちだって被害者叩くわ
でも中居が言えない時点で酷いことしてんだろ
あーもしかしてさ、古市くんも上納してもらったとか??
中居松本と仲よさそうだったし本人の能力を超えて優遇してもらったとか?
乳首噛み切り妖怪の友達です
今から真実をお話しします
引退するほどの何か、口外できないほどの何か、抗えないほどの何かがあるんだろうと推測します
独自に知ってるって人柄とかそういうのだろ
それとも示談になった件で何か知ってるのか?
第三者委員会はなにをもって「性暴力」があったと断定したんだろうな
定義も気になるところではあるが
情報を知ってるという匂わせだけで
あとは中居ヅラというファンネルがあらゆる曲解して勝手に被害者を誹謗中傷しに行くからな
やってる事は遠隔攻撃
守秘義務解除拒否してる中居
複数証言の裏取りまでやってる日弁連の第三者委員会より内部事情詳しいってありえるか?
別に視聴者も違和感抱いてないでしょ
勝手に決めつけるなよ
中居がゴミカスってみんな思ってるしもうその話終わってフジがこれからどうするかになってるぞ
中居はもう全て終わったんだよ
これ立派な二次加害だろ、関テレは何を考えてこんな発言許したんだ
そんな陰謀論みたいなこと言われても
社会学者さん?なんですよね
どうせ結婚トラブルとか中居が周囲に説明してた都合の良い話だろ?
フジのトップ連中が逃げるように辞めてんのにまだあがいてんのか
加害者本人が説明や反論拒否して逃げてるのに
詳細は言えないけど独自情報知ってて真実は違うんだけどなあってあたかも被害者側が嘘ついてるみたいな匂わせ未だにすんのクソほど卑怯で汚い
報告書の他事例を見ても拒否できる状況のものばかりだった
なにが違ったんだろう
なんでただのコメンテーターが独自に情報を得られたんだよ
中居の言い分を信じてるってだけなんじゃないだろうな
>>60 ぶっちゃけ、セクハラ程度のものだったら引退してまで中居が沈黙を貫く理由がない
謝罪会見して終わり
引退したら何十億円損するんだよっていう
>>95 前後の状況や入院した事実、産業医など守秘義務が課せられていない周囲の証言、
そして守秘義務解除要請に中居側だけに拒否したっていう両者の態度も判断材料になったってさ
>>109 お前が報告書も第三者委員会の記者会見見てないのも明白
ヅラは死ね
共犯だなw
お前らデマ流したゴミ共は社会的に死ね😡
中居の言い分が本当かどうかだよな
自己保身の嘘の可能性は?
ここでが言えないけどボクだけが知ってる情報がありまして~
胡散臭え芸能レポーターかなんかかよ
当事者に近い人のスマホから復元された、メールやLINE並の
客観性を持ち合わせた情報価値の高い情報を持ち合わせてるん?
ネットで知った情報とか相手にされんで?
大金払って守秘義務まで作って今回も絶対に喋らなかったのに何でお前と小籔が知ってるんだよ
>>60 守秘義務を行使してるのは中居の方
被害者は守秘義務解除に同意してる
食事レベルなら調査に協力するだろ
知ってることあるのになんで第三者委員会に情報提供しなかったん?
独自に知ってる情報があるってさも被害者にも非があるみたいな憶測への誘導だろこれ
こいつや小籔が知ってるって事はそういう印象操作の情報を流してる奴がいるってことだ
第三者委員会こいつらにもヒアリングしろ
>>129 小籔なんて松本擁護を腐る程やってる
巻き込んでる側だよ
ネタ掴んでたら文春廃刊とか言わねぇだろ
何も知らんやつが思わせぶりな事言って誤魔化すな
>>115 隠してたのがセクハラ程度ならフジテレビ関係者から殺意持たれるだろうなw
嫌儲でいうところの「ソースなしクソスレ」と同じだぞそれ?アホかこいつw
じゃあお前と小藪が情報提供して中居を助ければいいんじゃないのか?
別に視聴者に言うんじゃなくてね
>>1 第三者委員会のメンバーもひどいもんな
結論ありきの一方的な調査結果
第三者委員会が切り捨てた加害者の言い分ってこと?w
その情報がなんなのかを言えとは言わんけどなぜその情報内容を言えないのかを説明しない時点で信用にあたいしない
>>60 ほんとほんとー!ほんとそうおもう!!
だから中居は守秘義務解除するべきだったのにね!!!!!!
知識マウントしたいだけのバカw
頭悪すぎだからもう死んどけ
>>1 それをお前は喋れよ
何のためにテレビ出てるんだよお前は
これが自称学者ってw
ご自分がお持ちの情報をきちんと批判的に検証した上で発言できてんのかな?
何を偉そうに独自に知ってるコトだよw
お前も小藪も一次ソースから直接聞いてるわけじゃなくて伝聞でそれが事実だと言える根拠感なんかないだろ
芸能人間のゴシップに比べたらまだ週刊誌の方が百万倍信用できるわ
そんなに白黒つけたいなら裁判したらいいじゃん
外野がグチグチ言ってなんかメリットあんの?
中居側が流したであろう都合のいい情報を中居に確認して何の意味があるんだ?
お前みたいな中居の腰巾着が持ってるという「知ってる話」に何の意味があるのか
ちゃんとした専門家たる第三者委員会が関係者のべ222名に294回ヒアリングを重ねて性暴力があったと認定してるのに
そもそもAさんは守秘義務解除に応じてるところを中居が頑として解除しようとしないのにこんなアホが何やかんや言うのは歴としたセカンドレイプだろ
さっさとテレビから消えて本業に戻れよ
>>153 修士しか出てない上にアカデミアに残ってないやつは学者呼び禁止すべきだよな
これみんなスルーしてるけど、中居くん側にも守秘義務があるってことが第三者委員会の調書に書かれてるんだよね
だから、女性側にも不利な話がある可能性もあるわけで、外野がわーわー騒ぐことではないと思う
2人の間にあったトラブルはもう解決済み
今の問題は、あくまでもフジテレビの社内の体質だから
この状況から何を言ったら擁護できるのか興味あるから言ってよ
>>166 え?だから被害者側は守秘義務解除でも良いってなったやん
中居は喋ればよかったんだよ
んじゃ情報公開しようね〜言えなきゃ無いのと同じだよ
公表しなきゃ意味ねーだろ
体育の授業ずる休みするような陰キャはこれだから使えねーわ
Xで検索したら古市さんありがとうみたいなこと言ってる奴が結構いるわ
それでまたAさん叩かれるんだろうな
こいつ小山田の障害者いじめの時もメンタリストDAIGOの
許せなかったら裁判すればいいって投稿に
裁判するには金も頭も必要だけどねwって同調してたクズだからな
三浦瑠麗もフジ側を擁護してるしなんか指示でてるな
https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12136-3983438/ >また、コメンテーターの三浦瑠麗氏(44)も1月22日に自身のXで、《文春砲には、もともと日本の週刊誌にありがちな印象操作と不正確な噂話を交えた記述が多い。だが、フジテレビはその罠に引っ掛かって、対応を見誤ってしまった》と投稿。
その後、報告書を受けて、《フジテレビの第三者委員会の報告書を大体読んだが、文春の誤報に対する怒りから幹部が次々と対応を間違っていくくだりは予想通りで、腑落ち感があった。また報告書を受けた各種報道をざっと見るに、文春の報道で誤っていたいくつかの箇所は、やはりほとんど指摘されていない。日本社会は「報道したもの勝ち」であるということだ》などと持論を展開し、ユーザーら《あなたがどっち側にいるかよくわかります》などと批判を受けている。
学者どころか閉鎖的で極小コミュの芸能村の人でしょ?
ちんぽ芸人ですって言ってるようなもん
>>34 それでも「文春は廃刊にしたほうがいい」だろ
自分もお仲間も追求されたくないから
何言ってんだこいつ、、キモ
まだこんなこと言ってんの恥ずかしい奴
お前の知ってる中居と性加害者中居という裏の顔は同じ奴なんだよ
つまりいい顔しかお前は見させられてなかったただの顔見知りだっただけw
中居とフジ擁護してるのはフジの利害関係人ばかりだな
しょうもねえ臭わせで誘導してヅラ達が被害者叩きを過激化させたら自分は中居を擁護するようなことは言ってないと逃げるんだろうなあ
臭わせの時点でやってんだよ
第三者委員会がここまで踏み込んでくるとは誰も想像もしてなかったから
当初、擁護する側に回った連中は現状に戦々恐々としているだろう
独自に知ってることって中居は周囲に何をしたのか言いふらしてんのかよ
古市もテレビでセカンドレイプしてんのヤバいな
別にまともな人は違和感なんて抱いてないよ
こういうクズが本性だったんだなって思うだけ
芸能人のオモテの顔なんて幻想なんだから
流石キ〇ガイ
ではどうぞ知ってる情報を暴露して下さい。三日後までには頼む
出来ないから言うんじゃねーよカス!!
守秘義務解除を加害者のこいつが拒否してる時点で都合が悪いってわかるだろ
被害者は辛くても苦しくても解除に同意してるというのに
裏があるとか言ってるGACKTのアホと同レベルなのが悲しいよなこいつ
こいつの需要が本気でわからん
>>196 古市が知ってる時点で守秘義務違反してるような
テレビでは言いたくないけど芸能界隈では噂を広げて辱めるつもりなのかな
小籔とこいつが知ってる話はどこから伝わってきた話なんだよ
匂わせるだけじゃなくて具体的に言ってみろや
スタッフ含めて全員に高級品差し入れしてもらったとかどうせそんな事だろ
お前や小薮に残された価値なんてねえよ
黙って消えとけゴミ
>>200 Aさんらしき人が週刊誌に答えてるけどあれってありなの?
基本対応をフジに丸投げ、被害女性の退社で「ひと段落」とか明らかに「どちらもやり慣れてる」情報が陳列されている中で何言ってんだろうな
こいつの事は別に好きでも嫌いでもないけどこれはキツいわw
Aさんはこいつを名誉毀損で訴えていいぞ
>>204 ありなところを答えてるんだろ
駄目だったら中居側が守秘義務違反だって訴えればいいだけ
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
>やっぱりこのギャップを埋めるには中居さんご自身の言葉で何らかの発表をしてもらわないと違和感というものは埋まらないと思うんですね。
本当に何があったのか。だからそこを聞きたいという思いはあります
知らねえんじゃんw
小籔や古市が知ってる程度の話を週刊誌の記者が知らないわけがない
第三者委員会の調査は中居が何したかではなく、
その問題に社や社員がどう関わってきたかがメインだから、
中居が何していたかの
人となりを深堀する必要は無いのあんまりよな
被害者はそもそも守秘義務云々の前、被害を受けた直後(次の日?)にもう局に報告と相談していて被害内容も局の医者に話してんだろ
その辺のことから委員会と性加害と判断してるわけだよ
>>1 >このギャップ
→そんなギャップはないが笑
守秘義務解除にも応じず拒否、被害者側の同意も許さない
隠し通したいから引退して早々に逃げて説明責任を果たさない
卑怯者の行動パターンなのよな
また女性の方も喜んでたみたいな何周遅れの話すんのかな
大金払ってるのが事実なら何らかの加害行為をしたことを公然と認めてることになる
さすがに言い訳が苦しいけどどうせバレないからまだ頑張るんだなw
その情報の出所が中居だったら笑うな
会見やら第三者委員会では喋れませんが裏でコソコソ被害者叩きに持っていこうとする屑ということになってしまう
>>225 そうか4日後か
なんにしても混乱の最中だったろうに早い判断だよね…
なんだこいつ
チンポの割れ目みたいな眼をしたお前が何を知ってるんだよ
つまりこいつは中居が何やったか知ってて黙ってたってこと?
>>226 メンタルの診断書は確認されてるけど身体の診断はおそらく受けてない だからない
もうトラブルとかいう男女間のいざこざではなく性暴力認定されてるという重い事実をまだ受け止められないこの中居盲信ぶりに呆れるね
>>222 今日も酷かったぞ
昼のワイドショーで示談内容に中居の芸能活動を認めるとあったんじゃないのかとか言ってた
被害者は守秘義務解除に首を縦に振った
クソハゲは守秘義務解除に首を横に振る
これがすべて
中居は何らかの理由で公然と反証できない状況に陥ってる可能性があるな
>>204 さっきから何も反論出来ずに負けっぱなしだけど大丈夫?
こいつのコネじゃ中居からしか聞けないの丸わかりなのに
アホなんかな
自分達が第三者委員会に類する立場だとでも言いたげだけど思い上がりも甚だしいな
元々この手の胡散臭い輩好んで起用してたのがフジなんだし
体制一新でパイプごと消えて用済みだろ
都落ちの如く西のメディアに擦り寄ってたのもトップ辞任でご破算だしとっとと消すべき
話せないようなことなら擁護(かつ被害者叩き)もすんなよタコ
>>1 できる限り強い言葉は使いたくないのだが…控えめに言って死ね
このクソゴミ野郎が
> 理由について「上司が部下を飲みに誘うことも性暴力になりうる。当然、レイプも性暴力になりうる。幅がメチャクチャ広いんですね。それはこの20年間すごい批判されてきた定義でもあるんです」と説明。
本当か?
第三者委員会は被害者は飲みに誘われたから性暴力と判断したとも言えるのか
頭おかしいだろこいつ
> 「基本的には、このフジテレビ問題、中居(正広)さんの問題は視聴者の方も、何かの違和感を抱いている人が多いと思うんですね。
おそらく第三者委員会の報告書にも書かれてないことがある。
> でも一方で、(コメンテーターの)小籔(千豊)さんとか僕が独自に知っている話もある。
> その情報のギャップというものがあると思うんです。
「独自に知っているなら」おまえが話せ
フジテレビを庇い続けたセカンドレイパーのくせに舐めた事を言ってんじゃねえぞ
無責任にも程がある
引用はしないが別記事の小籔の発言も酷いな
小籔千豊 フジテレビ報告書に疑問…中居正広氏の番組即終了に「かばってるわけじゃないんですけど…」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/339898 そもそもこいつらがテレビでコメンテーターとして発言できる事が大問題
あの報告書を読んでこれだからな
マジでいい加減にしろ
ブラフふっかけの類だな
中居に出てきて喋れよっていう
卑怯者過ぎる
こいつと三浦瑠麗だけは逃がしたら駄目だろ
乳首ブチィイイイ!!!!
アナルガバァアアア!!!!
古市くんはとりあえず何でもクビ突っ込んで自身の存在を忘れられないようにアピールするのが目的だからな
その話題の過程や結果はどうでもいいんだよ
>>222 いや、実際そうだろw
9000万円って根も葉もない金額が業界内で独り歩きしたのも
中居が「ここだけの話ぃ…俺しつこい女に9000万円払って婚約解消したんだべw9000万円払ってケジメつけたんだべwいいべいいべwww」
って言って回ったからじゃないの?
実際には9000万円なんて払ってないのに
自分が被害者になるよう噂を流して外堀を埋める
邪悪な手段
そういう『手回し』が上手いから、これまでバラエティに引っ張りだこだったんだろうな
今報道されてるのとはちがう中居を独自に知っているにも拘わらずそれを話さないのは中居に対してわだかまりがあって破滅して欲しいって事なんだろうな
お前が知ってる事でお前が知らない事をキャンセルできるような事柄じゃないだろ
この社会学者馬鹿なの?
中居さんはレイプに加えてさらに酷いことをしたと言っているのかな
この社会学者にはオールドメディアからのニーズと
視聴者のニーズとの間のギャップに何らかの違和感を抱いている人が多いと思うんですよね
そのギャップを埋めるためになぜそこまで登用し続けるのか
オールドメディアが語ってもらう必要があると思うんです
いつものポジショントークで大事になりそう消えてくれ。
うぜえな
誰でも知ってるっての
襲い掛かって首絞めて強姦したんだよ
スパンキングで中居出ししたんだよ
処女なのに可哀そうに
あと外傷系はほぼデマな
しらねーよそんな証言
中居も色々人に喋ることもあるだろ
たまたま自分の持っるが情報が社会にとっても重要だと思うな
客観的に見たら、責任の問われない場で中居が口走ったカス情報でしかないんだよ
認知が歪んでるよ
実際のところ
豚丼のみんながいくら発狂しても警察は全く動いてなさそうだな
スポンサーには豚丼のみんなの魂の叫びが届いたってのに
もしかして構成要件に該当する違法有責な行為が無かったってことか???
>>251 ひろゆきとかホリエモンとかフィフィとかと同じ「時事に何か言います」業だろ
JK事件もそうだけど平成の頃からまことしやかに囁かれてた芸能界にまつわる都市伝説的な噂が全て実際に起こっててびっくりだよ
違和感どころかやっぱりなという気持ちしかない
>>178 三浦瑠麗って番組審査会とかじゃなかったっけ
文春は少なくともフジ擁護したバカ共と、それを載せたメディアに突撃取材する権利はあるな
フジテレビは経営陣だけじゃなくキャストも一新したほうが良さそう
ぼくがしってる噂と違うから確かめないといけない
しるかぼけ勝手に自分でやれ
頭わりーな
「中居のこと好きだったが付き合えなかった女がワーワー騒いでるだけ」
こんなふうにフジテレビ社内外に触れ回った中居とその一派の言うことを信じろと?
こうやって系列局で子飼いのタレント使ってフジ擁護、中居擁護させてるのをみると
フジテレビって全然反省してないのが明らかだよな
ジャニーズ問題の時も思ったけどこういうふわっとした発言で擁護に回る奴らは二次加害者で間違いないよ
加害側とされた当事者のテレビ局から見ると、
こう言う事を言う人が重宝されると言うくだらん話だね
こいつの知ってる範囲の独自の情報に何の価値があると思ってるんだろマジでw
知ってるなら言えよ
言わなきゃ知らないのと変わらん
たしかにな
ちょっとした事が大げさになってるだけのような気もする
こいつ眉毛と目の間広すぎて顔見るたびワロテマウ WWWWW
>>252 仮にそうだとすれば中居サイドのポジトを拡散したことになって都合が悪いんじゃないの?
これが社会学者ってほんとそれこそギャグなのかと思う
三浦瑠璃の肩書きもだけど
他人のレイプ被害を自分の社会的アピールのために使う
最高のクズです
>>294 国際的ではない
政治学ではない
学者でもない三浦瑠麗
社会学では無い
学者でもない古市
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
>>252 これは俺もそう思う
9000万もそうだし結婚求められてどうたらって話も中居の周辺からしか出てこない
古市の匂わせもこういう話なんだろうけど
で、女性セブンや文春が「9000万はただのどじゃない」って掘ったら性加害だったという話じゃないかと
違和感って何?
中居が部屋で何したか?ってこと?
明かしたところで、ここから
劇的に変わるような場合ってある?
週刊誌の方が詳しいのに俺の方が詳しいとかw
つか自分の心配しろよいつでもすっぱ抜かれるぞ古市
中居だけやないやろ
そこ言わないと中居だけ晒し上げられてかわいそうやんけ
ほかも巻き込んでいけ
古市「実際には何があったんですか?報道は合ってるんですか?」
中居「ちがうんだべ!俺もハメられたんだべ!」
古市「僕は独自に知っている事がある(キリッ」
単にこういうことなんじゃないの?
こいつ程度が知っている噂は
全部中居が意図的に流した噂だし
こいつの中にある中居正広のイメージは
全部中居がイメージ戦略として創り上げた人物像でしかない
中居の手の平で踊らされてるだけなのに
自分を業界の事情通だと勘違いしている痛々しいオッサン
かーッ守秘義務辛いわー示談したからなー守秘義務あるから言えないわーかーッ
視聴者「第三者委員会の報告書の内容と小籔&古市が独自に知っている話には情報のギャップがあるなぁ(違和感)」
こういう事か?
>>311 巻き込むもなにも小藪もがっつり中居フジテレビ擁護なんで
中居から個人的に聞いた情報を知っていて
事実は違うって言いたいの?
はっきり言えばいいのに
保険かけてるのがダサいわ。
中居から直接聞いた話があるとしても
それが嘘じゃないという保証はどこにもないだろう
中居は子供の頃の貧乏エピソードも
嘘だったみたいだし
動画見てないから小藪が巻き込まれたのか2人で話ついてて出してきたのか分からん
>>160 >>309 早よ死んどけよ
ゴミネトウヨ
ヘイト混ぜずに普通に批判する事もできないバカウヨはどこに脳みそついてるんだよ
中居が言えない、反論放棄してるってのが全てなんだけどな
子分のBですらバレたら引退ものだとわかってたレベルの事案なんだから
意図的に陰謀論生み出そうとしてるでしょ
これ聞いたヅラさんたちが「やっぱり中居くんはハメられたんだー」とか言い出すのを狙ってる
文春の少しのミスで廃刊だとか騒ぎ出す奴がこういうことやるんだな
結婚云々のやつか?
まあ中居が話したくないみたいだからどうしようもないな
なんで急に小籔に抱きつき自爆してんだよ
知ってるなら話せよ
法律の専門家が何人も集まって客観的な資料作っているのに
中居から言われた言葉を一方的に信じるのかw
誤報扱いして文春叩いてなかったか?
もうコイツの顔はマジで見たくねえわ
この事件での古市の立場は
最初 フジテレビが悪い
情報訂正後 週刊文春が悪い
つまり、彼の主張は「中居は悪くない」で一貫してる
>>329 フジテレビについては、フジテレビは悪くなくて日枝が悪いってスタンスでしょ
なんつうかちょっと驚きだけど
ネトウヨの方が豚丼よりまだクレバーで人権意識も高いのな
>>327 まあこういう感情的な人はたまに居るわなw
コメンテーターがこれは正気じゃないけど
違和感なんかあるかな
不祥事の世界観が違うって方は納得するけど
被害者Aさんが独自に知ってた事が
周知になったんだけど?
この辺のズレた連中を使い続けてる
テレビ局の責任もそろそろ問われろ
古市憲寿氏:「文春は廃刊にしたほうがいい」
ほんこん氏:「週刊誌側も会見したら?」
音喜多駿氏:「世紀の大誤報では」
箕輪厚介氏:「会見なりを開くのが筋。さすがに許されない」
中居サイドでデマ流してたんだろ? 被害女性と付き合ってたとか言うデマ流して性暴力を矮小化
このコメンテーターたちも不祥事の世界観が違ってしまってる感じかなんか
自分に追及の手が及びそうになって
ここまで強引なデマを吐くのは兵庫で見た
これだけ性暴力と言われて守秘義務解除しないんだから、具体的な内容はもっとひどいに決まってる
なんなら薬物とか別の犯罪が上乗せされてる可能性すらある
古市って表情や喋り方、話の内容から、斎藤(兵庫県知事)と同質の「サイコパス」的な要素を感じるわ
まあ「逆張りコメンテーター」としては需要はあるかもしれんが、コイツは決して「オピニオンリーダー」ではない
どういうこと?
つまり、中居が何かしたって確定してんの
お前の知ってる情報とやらと違うから何だって話だよな
喋らねえなら黙ってろよ
言ってみればいい
本当に中居のためになると思うんならな
>>321 創価在日強姦ネットワーク構成員の書き込みか
きめえw
ID:X93Cy94200404
在日が精神障害発症しててワラタw
社会学者さん噂話をカードに乗り込んでくる
実績がないのもよくわかる
長々しゃべってるけど一切中身がなくて驚いた
虚飾にまみれすぎやろ
なんで言えないのにこんな発言するんだろう
さも第三者委員会の調査書が真実でないと言ってるかのよう
>>273 自分の旦那の会社でさえ審査(笑)出来ていないのにw
>>340 ひろゆきがフジ中居擁護で必死にバラまいてたデマだな
小籔「自分、あんま勝手なこと言いはんなや。巻き込んだろとかイキりが過ぎるわ」
何があったが知りたいな~ってだけ
それを違和感と言っただけ
こいつを起用するメディアは何のつもりなん?
面白くもないしいつもいうこと中身ないよな
冷笑かなんか知らんが
よく分からんけどさ、
松本は中居が居たことを隠そうとしていて、
中居も松本が居たことを隠そうとしていて、
女1人と男2人で3Pでもしてたのじゃないかと
想像してる。
キショいわタヒんでOK👍
相変わらずゴミみたいなことしか言えないカスだなと感心してしまうな
三浦瑠麗を襲名していいぞ
守秘義務があることを知っていると公言するのって狂言じゃんね?こんなのがコメンテーターやっててええんか?公私の区別もついてないじゃん
>>355 >>356 何それ
おまえ完全に頭のおかしいバカウヨだから病院に行けよ
行かないなら死ね
ヘイトするなという「日本の法律」すら守らないヘイトしかできない頭のおかしい無能なカルトバカウヨは生まれる前からやり直せ
>>339 中嶋氏が当日の関与全くなかったことが確定したぞ
佐々木さんとか鶴瓶の話もやっぱりデマ
調子に乗るなよアホ
そんなことより中居に対する裁判外での制裁を止めろと明言した方がいいんじゃねえの
特に連日のメディアの横暴と豚丼共の発狂には目に余るものがある
ロス疑惑でメディアが某氏の名誉を毀損したのと同じ構図だわ
ほんこんも言ってた仲間向けに言ってた嘘だろ
そこに本当は悪くなかったとか被害者を気遣って的な要素があるなら条件つきや制限つきででも語ってるはずよ
違和感を抱いてる人が多いってのはどこのデータなの?
こうやってふわふわした無責任なこと言っとけば信者はどんどん都合のいい世界作り出して先鋭化してくれるからな
中居に依頼でもされたのかな
ホントのこと知ってるけど言えないからなあ
なんて言ってるやつはだいたい知らない
学者ですらないただの40のおっさんに無意味な発言をさせるためにギャラ払うテレビ局は恥を知れ
>>387 フジのお抱えコメンテーターだからね
言わせたい事をホイホイ言ってくれる
古市はクズだと思ってるからこのコメントがでてくること自体は不思議ではないけど
関テレ社長が辞めたりと、ドタバタ逃げ出してる最中でまだ養護するのは危機感たりてなさすぎでは
古市「中居さん芸能界引退という結果についてどう思われましたか?(^^)悔しかったですか?(^^)
」
中居は死んでも話したくないから引退したし引退後も守秘貫いてんだろ
公の場で乳首ちぎってアナルに蟹突っ込んだとか言えるわけないしな
視聴者は小藪と古市が独自に知っているとかいう与太話を知らないんだから古市が感じたらしい違和感はないだろ
他の記事で小藪のコメントも見たがこの二人は中居やフジテレビを何とかして擁護しようというだけ
実際他のコメンテーターなどから突っ込まれたようだし
中居から聞いたんだろうが示談後なら守秘義務違反じゃないのか?
ほんこんの俺だけが知ってる松本人志の情報みたいなこと言い出して草
「小籔(千豊)さんとか僕が独自に知っている話もある。その情報のギャップというものがあると思うんです」
というなら古市がまずその独自の話とやらを自分の責任で公表するんだよ
聞いているほうは古市が何の情報のギャップがあると言っているのか分からんだろ
本当に学者なのかこの人
いかに社会学だからと言えどもこんな態度じゃ研究の入り口にもたどり着けてないだろ
>>11 三浦瑠麗もそうだけど◯◯学者という肩書きで活動している時点で学者としての実績がない証拠なんだよな
本当に実績のある学者は大学やシンクタンクに評価されてそこに所属するから
◯◯大学教授とか◯◯研究所研究員といった肩書きになる
僕すごいこと知ってるんですよぉ〜って匂わせる感じが中村逸郎みたいで気持ち悪い
>>378 それにしたって、自民党から賞をもらったあの三浦の論文は酷すぎ
支離滅裂で論文の体をなしていない
>>407 テレビ自体が腐ってるんだから違和感ねえけどねw
観ないのが一番
一緒になって非道なことしてそうって印象がつくけどいいのか
当日の行為について中居から直接聞いてたなら中居の守秘義務違反
又聞きならコイツの嫌いな文春以下の信憑性だろう
そもそも確定してないのは中居がどこまで酷いことやってたかってのだけで、食事より先の同意は無いってのは第三者委員会で認定されてるからな
これが事実なら、中居が自分が女にやったやべー事やその結果女がどういう状態になってるかとかを仲のいい男友達にベラベラ喋ってた奴って事になって、よりクズの印象が強まるだけなんたが。わかってんのかね?
こいつって公と私の区別がやっぱりついてないんだろなと思う
大した社会学者だよ
中居正広ってクズに騙されてるだけじゃねwww
嘘を嘘とわからない低脳
古市
宗教にハマって抜け出せない奴みたいに
いつまでも切り替えられなく過去の自分を信じている哀れなやつ
必死で自分の都合が良い情報だけ信じて
他人を巻き込もうとする悪魔のような存在
目を見ればわかるでしょ
信じなきゃ自分を保てないって目をしてる
いい年の大人が「友達だから」で庇うもんなんだな
本当の友達なら、悪いことは悪いって諭すべきだと思うんだが
世界のほとんどが現場にいなかったわけだし1%の可能性をほじくればいくらでも擁護できるってのを実践してるだけだな
いくら夢物語を描いて否定しようが枝葉の違いにフォーカスして話を逸らそうが、後から出る情報でやっぱり週刊誌は正しかったとなってるのが現状なんだよ
それは松本の時からずっとそう
お前や小藪には守秘義務なんてないんだぜ
言えばいいだろバカが
違和感とかないし
第三者委員会の報告もやっぱりねって感じだしそれ以上何かあるの
知っていたのに文春に謝罪しろって言えたってことは、強権力で揉み消して事実は出てこないって踏んでたからだよね
もうドブに落ちてる中居より、そっちを話せ
第三者委員会さんが色々と詳らかにしてくれましたので違和感なんぞ何一つ感じてないが
>>422 被害女性の言い分をそのまま提供してただけ
そのせいで中嶋とか佐々木、鶴瓶が報道被害に遭った
これも現実
とくに当日フジTVの関与は全くなかったのが証明されたなw
普段は風見鶏のくせに、プライドだけは高いから
形勢が悪化したらさっさと謝罪して逃げる決断もできない
内集団バイアスや共犯意識を持ってるんじゃないかなと疑いたくなる言動だよね、社会学者としてきちんとレイプや起業経営陣の強制による性搾取を断じなさい
>>60 報告書はセクハラと性暴力を分けて書いてあるから、報告書中の性暴力ってかなりひどい部類の性暴力になるぞ
>>325 それは妄想話
民放は中居と被害者の弁護士の話を聞いて
中居を切った
小薮とこいつだけが知ってる事実ってどういう意味?事実だってなんでわかるの?もしかしてその場に小薮と一緒にいたの?
ある情報を得てそれを事実だと信じたとしても、情報である以上、他の人間だって知ってるかもしれないのに
なぜ自分と小薮しか知らないと断言できるのか 自分たち以外の人間が知り得ないと考える根拠は?
共犯者でもない多少付き合いのある人間に話すことなんて真実を隠すための嘘に決まってんだろ
こいつの持つ情報には何の価値もない
第三者の弁護士が綿密に調査した結果と、中居のお友達のあんたらの言い分、どっちに信憑性があると思うんだ?
>>1 小籔も古市と一緒で「独自のルートで聞いてる話によると」と言って中居批判には慎重な態度取ってたから
フジテレビか関テレ関係者からなにか聞いてたんだと思うわ
おそらく日枝派から恋愛沙汰みたいなのを
そこまで言って委員会で笠井信輔が佐々木恭子を擁護する発言をしたらしいが
中居・フジ側の罪を何とかして軽減しようとしている連中さすがにもう見苦しいな
こういう一般視聴者からすると、罪を軽減させる何かを知っていると捉えるしかないんだけど、じゃなきゃわざわざ言わないだろうし、実質消去法で公共電波で擁護してることになるってわからんのかね
中居「会うべきだった!会わなきゃ行けなかった!!!」
きも
素直にデマを信じましたって言えよ
知ったかぶりのひろゆきにも満たない半端モンが
>小籔(千豊)さんとか僕が独自に知っている話もある
いってみろよ?どうせ嘘だったり、被害女性のプライナシーガーって逃げる癖に
第三者委員会の調査より、自分の掴んでる情報の方が正しい!っておかしくない?
だってどうせフジの社員から聞いた話でしょ?
でも第三者委員会はまさにそのフジの社員から一人一人丁寧に聞き取りして突き合わせして調査結果まとめたわけだろ
古市がフジテレビのクソみたいな番組に有識者面して出ているんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています