昔はアメリカって民族ごとにバラバラのもの食べてたんだけど
ハンバーガーが国民食になったんだって
ポークビーンズがあるやろがい😠
うまいし完全栄養食やぞ😡
>>514 あれなんとなくメキシコ料理かと思ってたけどクレオールなんだね
アメリカ人手生のブロッコリーとかカリフラワー食うんだぜ?
どうかしてるだろ
いわゆるアメリカの食堂的な店に行くと一番まともな料理がハンバーガーだからな
日本のファミレスには色んなメニューがあるけどアメリカのファミレス的な店のメニューはほぼハンバーガー
ケンタッキーか、マクドナルドか、巨大お菓子やろ。計画的に肥満にしてる
ジャンバラヤ
じゃあな ジョー 俺は行かなきゃならない カヌーと竿(さお)で入り江を下っていくんだ
俺のイヴォンヌ最高に可愛い娘 さあさあ みんなで入り江で楽しく過ごそう
ジャンバラヤ ザリガニのパイ ヒレ肉のスープ 俺の可愛いあの娘に今夜会えるから
ギターを持ってフルーツも瓶いっぱいに陽気にいこうさあさあ みんなで入り江で楽しく過ごそう
ジャンバラヤ ハンク・ウィリアムズ
Good-bye, Joe, me gotta go, me oh my oh
Me gotta go pole the pirogue down the bayou.
My Yvonne, the sweetest one, me oh my oh
Son of a gun, we'll have big fun on the bayou.
じゃあな ジョー 俺, 行かなくちゃ
ボートをさおで押してバイユ下りしなくちゃ
俺のイヴォンヌと 最高にかわいいやつだけど
やっほー 俺達楽しいコトするんだ バイユで
Jambalaya and a crawfish pie and file' gumbo
'Cause tonight I'm gonna see my ma cher amio
Pick guitar, fill fruit jar and be gay-o
Son of a gun, we'll have big fun on the bayou.
ジャンバラヤ料理とザリガニ・パイとササフラスの粉
今夜 俺はかわいいあのコと会うから
ギター持って ビンに酒いっぱい入れて 楽しくやるんだ
ピザとかホットドックとかバーベキューとかデカくて豪快な調理してるのはもうアメリカ料理でいいんじゃないか_φ(^ム^)
富裕層:日本の和料理で体型をキープ
貧民:冷凍フライドポテトと冷凍フライドチキンと冷凍ハンバーグもりもり食って肥満体
豆と芋と肉とパン
日本人がアメリカの料理で生活すると
ブクブク太る
>>554 大都会の人間じゃないなら基本的に豆と芋のヘビーローテだよね
日本のラーメンを魔改造しました!
みたいなもんだろ
全部アメリカナイズドされてアメリカ料理になってる
>>561 残念だったな
お前のような貧民が食うものとは全然違う日本料理食べてるよ(^ω^)