【緊急】「バナナマン・設楽統」、体調不良で番組欠席を発表◀あっ………😰 [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バナナマン・設楽統が体調不良、レギュラーラジオ番組を欠席、相方の日村勇紀は…
https://news.yahoo.co.jp/articles/5847df0b3e24cd3e89cb74cdf8576bc7dc17acc1 あっ…😰
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
コイツの時代遅れのパワハラがウザくて乃木中見るの止めた
フジテレビに重用されているバナナマン設楽さんが!?妙だな…
設楽さんと言えば何かあっちゃ日村にビンタするのがラジオの恒例であった
>>18 AKBの干され(とアカウントが自分で言ってる)が中居や松本や設楽と仕事をすることなんて絶対にないのでこんなもんを信じてるやつはN国立花を信じてるやつと同じ
こいつもキンコメ高橋の署名とか掘り返されたらなかなかヤバいムーブしとるからな
なんかまたコロナ流行ってないか?体調不良の人めっちゃ増えてる
街歩いてても救急車めっちゃ見るぞ
こいつ明らかに人相悪いのにお茶の間の人気MC扱いで意味不明
ビジュアルはアレだしおもんないし脛に傷あるしなんでこんなの引っ張りだこなの🤔
こいついい噂聞かないよな
放送作家の一面買われて出てられるみたいだけど
設楽は性格悪そう日村は気持ち悪い
バナナマンって何で人気あるの
いやこれガチで体調不良だろ
痩せ方がなんか異常だったもん
癌かなんかじゃねーの?
>>49 イロモネアで溶けた携帯電話出したのがピーク
こいつ逝ったら嬉し過ぎる
つか性格糞な奴ほどMCやってないか?
何日か前テレビ点けたらバナナサンドとかいう番組をやってて、それに出てる日村が別人に見えた。すぐチャンネル変えたから気のせいかも知らんが
ドSだからモテる
ルックスに対してモテる奴ってのは大概そう、ヤンキーがモテるのもそう
コロナとワクチンのせいです。
コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
S蛋白による悪影響はモンゴロイドに最も強く出ます。
その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します(中国などのワクチンでは毒性が除かれたS蛋白を作る)。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。
現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
★人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
★2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
★接種後2年経ても立憲原口議員の体内でワクチン由来のS蛋白が確認される。
x.com/kharaguchi/status/1892960334228652465
★コロナとワクチンのS蛋白は免疫細胞も破壊する。
wired.jp/2020/05/24/covid-19-and-t-cells/
こいつ未成年淫行でてたけど
なぜかスルーされていたよね
>>28 二毛作じゃないの?そもそも
謝ったらしいし
>>62 敦は逃げ切りそう
できれば捕まって欲しいけど
人は見た目が100パーセントだな
設楽と小沢とロンブーは見た目からしてアレ
>>8 設楽は意外のようで意外じゃないような
日村の未成年淫行騒動のときも知らん顔してたし
コロナ以降はインフルとか風邪とか言わず全部体調不良で統一されたな
こいつら直接今回の件とは関わりがなくても掘られたらまずいような事山ほどあるわけよ
>>98 恵はお天気のおっさんに長年番組内パワハラしてたじゃん
こういうキャンセルカルチャーで有能な芸人排除していいん??
今のM1見ても漫才とかコントは出来ても平場のべしゃりは二流三流ばっかやん
一流の人材潰してもつまんなくなるだけよ
バナナムーンGOLD面白くないからそのままやめれ🥺
吉本と旧ジャニーズにはまだうじゃうじゃ怪しいのいるだろうから
どんどん追い込め
設楽も終わるんか
人のよさそうな顔してレイプマンかよ
>>94 掘って無事なタレントとかいるんだろうか
それこそ京都みたいにどこ掘っても遺跡が出ちゃうレベルなんでは
クレイジージャニーが…
小池さんだけでも全然いいけどね
だいぶ減るよね
ラジオ一時期聞いてみたけど設楽のパワハラ臭が鼻についてやめた
日村はなんかかわいそうな感じだし
>>8 中居、松本、今田って後出しじゃんw
話題になる前から言ってたら凄いけど
流石にこいつをUにするのは無理がある
性格悪いだけだろ
>>62 淳もいなくなってほしい
あの性犯罪者がのさばってるのいかんやろ
過去にフラッシュに、
モデルとセックス中に相手に嘘ついて盗撮した動画を自分のだと認めた記事載ってるし、
関東連合の女にレイプまがいのことして500万円払って
&どのようにしてレイプまがいのことをしたか詳細喋らされて謝罪した動画撮られて示談にしたそうですね
元関東連合の人が著書に書いてるし、
ガーシーも著書に書いてたのそれやろ
松本といい田村といい
今田(避妊しなくてもいいからと初潮も来てない幼い少女を彼女にしていた)といい、
性犯罪者ばかりをワイドナショーに出していたフジテレビ!!!
>>41 非吉本系でデカい事務所かつMCができる数少ない芸人だろ
愛国パワハラ芸人オリンピック予選敗退でーす(´・ω・`)
>>23 本当なら一般人よりは芸能界のことは知ってるべ
先手必勝!
上納リスト雲隠れ!
これで手も足も出せまい三(ヽ´ん`)つウィー
しかし吉本芸人大人しいわ
古市だけ中居をまだ擁護してる🤭 あいつもついに終わったな
>>103 バカな在日のお笑いもどきなんかいないほうが日本のため
なぜ大物芸人が次々と体調不良を起こすのか
なぁぜなぁぜw
YouTube見てたら絶対出てくるあごだのcm
やまるかな
すげえ嫌い
前に噂はかなり聞くけど張り込みしてても尻尾出さないって週刊誌の人が言ってたきがする
日村ってあのビジュアルで女関係の汚い話でないの凄いよな
男として尊敬しかない
二人ともか
って思ったらバナナマンはコンビ名だった
>>160,161,77
クソワロ
全然知らなかった
中西アルノちゃんへのパワハラは目に余るんよね
ああいうキツく当たれるメンバーが少なくなったからアルノちゃんにやってんだろうけど
単純に面白くないし不快なんよ
キャラ的になさそうだけどたまーに噂があった人だから絶妙だな
>>23 だよね、読み方わかんない人さんが中居とかと同じことしてるわけないもんね!
スタッフから嫌われてるっていう噂があったな
パワハラ関連かね
まっつんはなぜクレイジージャーニーで設楽を大抜擢したのか…フジとの長年の 蜜愛関係…相方の淫行を笑って水に流す…元親友はキンコメ高橋…
周りが酷いだけ?
タレントUとクレイジージャーニーで共演してたもんな
>>182 なんだかテレ東感がでますね
村上隆でなんとか
相方の日村も昔未成年者淫行で「ヤンチャ」扱いじゃなかったっけ?
「不祥事、ヤンチャ」で犯罪行為が若気のいたりで済んでた時代ヤバイよな
設楽はクレイジージャーニーで謎抜擢されてたけど腑に落ちたわ
コロナ禍くらいの時に
日村さんが「六本木でイノシシ見た」って言って誰も信じていなかったけれど
ワイは信じてるで
さすがに関係ないとおもう
体調不良とかいわないで降板だろすぐ
バナナマン
サンドウィッチマン
クズ芸人なのになぜかよく使われる芸人
バナナマンと中居って共演してるイメージないから違うだろ
って思ったけど松本ルートがあったか
>>1 日村は?
s://dec.2chan.net/up2/src/fu4856411.jpeg
>>204 バナナマンはとんねるず
とんねるず=港前社長=フジテレビ
過去だろうと何だろうと排除しろよ
素行が悪すぎだろ芸人
>>213 かまいたち山内「芸人になって有名になったらモテて遊べまくれると思ったらコンプライアンスコンプライアンスで何もできひん、全然思ってたのと違う」
クレイジージャーニーは小池栄子だけで十分
むしろおっぱいみたいだけだし
>>210 でも石橋って中居ともバナナマンともほぼ絶縁状態だろ
何か匂ったんだろ
港もズボラなだけで女関係はそこまで汚くなさそうだし
トークも顔も平均未満のヤシがデカイ顔できるて上級利権しかおもいつかない
>>218 今はそうかもだけど下地はとんねるずでしょ
そこから松本にシフトチェンジ
港は今のフジテレビの社風作った張本人だよ
設楽がやらかしたらバラエティたまたま業界終わりそうで楽しみだけど、まあ普通に体調不良じゃねえの
こいつらが出てるTBSの番組とかほんとなぜかスタッフが女ばかりで、しかもその女ADに片膝接客をさせて、バナナマン2人においしい食べ物を献上するって言う番組やっているからな
見ていて気分良く悪くなったから見なくなった
ホンモノの上級をまもるためのスケープゴートとしてなら考えられるか
>>62 有名人だから路駐切ったんだ!でゴネてた淳さん……
誰が設楽さん追い込んだんだよ
5ch総出で守ろうぜ
これかな?
ttps://i.imgur.com/rpbVhm1.jpeg
乃木坂の番組って食ってる途中の口の中を日村に見せるとかやってるだろ
あんなもん問題にならない方がどうかしてる
こいつ大嫌いだから消えてくれたらうれしいんだけどなあ
>>58 日本で成り上がるのは性格悪いやつだけだからな
えっ、待って、もしかしてだけど… Uさん… なの?(震
松本とか中居と比べると大物感が無いけど編成部長がスウィートで接待するくらいには大物?
>>247 それに関しては松本の方が気の毒
XだとほぼこいつがUってことになってる
体調不良は普通体調不良だろ
ジャンポケ斉藤こそ体調不良のままあれが出たけどそれも本当に体調不良ではあったみたいだし
アナル破壊はデマだったしSNSの言う事もメディアのもちゃんとソース付きの出ない限り信用出来んわ
あれだけ騒いで第三者委員会の調査で明らかになると全然違うのが1番冷めるんだわ
話盛るとかじゃなく存在してないのってそれワイらが中傷してる事になるからそれって違うんだわ
筋通すところは筋通せ
>>252 松本は訴えを取り下げずに判決が出るまで争って欲しかったねw
この人も相当現場で嫌われてるからね
何かやらかしたんだろ
フジテレビからあんな報告者出たらそりゃ体調不良になるでしょ
>>253 中居も一時期大病患ったみたいに激やせして仕事ちょっと休んだ時期有ったよね
しかもそのころ病気説も出回ってたけどあれ
意図的にながしてたやとるんか
>>261 AIに突っ込んでようやくさせて遊ぶからソース貼って
こういうのフォローしてないからあんまくわしくない
URL貼ってちょ!
設楽は10年以上前から色々噂があるけど全く何も出ないから今回も出ない気がする
なーんか
数十年”芸人”ってジャンルが過剰評価されて許されてた感があるけど
そういうのが剥がれてってる感じだよな
ひじょうにろくでもないってことがめっちゃ周知されてきた
Xだとウエンツだとか言ってるバカもいるみたいだし
あんま憶測で言うと開示されるからやめとけよ
情報番組なんて別に面白おかしくする必要ないのに芸人ばっかりMCやコメンテーターをやってるの何なんだろうな
時事問題には浅い知識のペラペラなコメント
芸能スキャンダルには不快な身内擁護
芸人はネタだけやってろよ
あんまりいい噂聞かないけど多分大丈夫だろ
いや知らんけど
こいつらもただの不快枠だしぶっちゃけ普通に要らんよな
山里と日村が未だにTV出演してるのが意味不明
コンプライアンスどーなってんの
鬼畜な事してたんかな…一見まともそうに見える人ほどやばそうだもんね🥺
今のところ潔癖なのはサンドウィッチマンだけか?
伊達あたりのスキャンダルなんか無いんか?
こいつらがテレビに出てくると、飯がまずくなるからさっさと消えて欲しい
>>14 そうそう
そういうヤツだよね
銭湯で笑いながらションベンかけたりな
J:COMの埼玉の街紹介する番組からhi-hiのハゲが消えたと思ったら相方も消えた
女性アシスタント1人になっててワロタ
バナナマンってどっちか未成年淫行やってたけど
そっちじゃない方なのか
コイツも日村も神田愛花も嫌いだからまとめて消えてくんねえかな
現場のスタッフに嫌われてるってのは定期的に聞くよな
>>62 淳は自力で女口説けるだろ。
あてがわないとあかんような、もてないくせに先輩面するやつらが今回の
>>298 どっちもやってそうすぎてそっちじゃない方が難しい
設楽は見るからに裏でやってそう
あー、日村が未成年との淫行を週刊誌にすっぱ抜かれたのにのうのうとテレビ出てるのは裏の権力が働いたのかw
>>282 こんなもんなんの証拠になるのさ?
どっちも全裸とかなら分かるけど
設楽はガチ
もう10年以上前だが制作会社バイトの俺にまで話が流れてくるぐらいだったし
ただ現場であった時には凄えいい人だったのもガチ
タレントから
設楽の番組には出るなと言われてるからな
>>5 ノンストップでも最近オラついててパワハラ酷いしな
>>310 本人は認めてるんだよなぁ
「いまでも許せない」という被害女性の告発を、「過去のことだから」とスルーしていいのか
s://friday.kodansha.co.jp/article/17051?page=1
こういう「あっ」とか言うだけの奴ほんまむかつくんやが
ワイの頭頂部見て何が「あっ」だよ
>>23 これな
>>117 そもそも元AKBて肩書きが嘘だからw
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
>>320 バナナマンのファンで年齢偽って言いよってきた。
これと霜降り和牛のせいやの被害訴えた女は
まんこ二毛作ムーブ過ぎてみんな呆れて相手にされてない
>>8 元AKBの誰かか…
そいつらにオナホにされたんだろうな
>>309 おぎやはぎ、ラーメンズとつるんで微妙にサブカルなこすい芸人のイメージしかないな
「低空飛行芸人」とかドヤドヤ喋ってて、今みたいな司会者のイメージなかったわ
つうか向いてないだろ、こんな日村をスタンガンで虐待まがいのことしてたやつ
こいつら見た目も汚い上につまらんし不快だったわ
俺の直感は正しかったな
乃木坂とやってた番組は見たことないけど、公式お兄ちゃんと呼ばせてるという話をしているのを聞いて
お兄ちゃんって歳でもないだろ公式叔父さんだろと思ったなぁ
嫁が夫の姉妹に気遣って、子供たちに「叔母さん」と呼ばせず「○○ちゃん」呼びするようにしつける、というのがよくあるけど
乃木坂かスタッフが気遣って、おじさんをお兄ちゃんと呼ぶようにしてたんだろうなぁ
日村はキャラとしてオジサン呼びで問題なさそうだから、やっぱ気を遣われてるのは設楽なんかね
世間ではどんどん職場のバレンタインチョコはやらなくなっていく中、バナナムーンではずっとやってるよね
そしてホワイトデーに、スタッフ参加でジャニオタの女ADにそれぞれお返しを渡して、それをジャニオタがランク付けする企画もやめない
だいたい日村オークラが変に個性を発揮した物を持ってきて盛大にダメ出しを食らうんだけど、毎回設楽のは無条件に誉める感じの空気が充満しててちょっと痛い感じがある
まあなんせ“カイザー”設楽だから批判なんてされるわけがないんだけど
>>82 ごめんで済むなら中居も松本もジャンポケ斎藤も戻ってこられるはずじゃん
あなたは何しに日本へって番組あんじゃん
あれで外国人にインタビュー中に偶然設楽が通りがかって、外国人そっちのけで設楽とインタビュアーが話し込んだ
んで外国人は呆れて立ち去ったんだけどそれをそのまま放送したんだよな
普通なら「あれはまずい、失礼」とか思って編集するし、設楽もインタビュー中なんだから身を引かなきゃダメだわ
サンドウィッチマンならそのへん絶対配慮するぞ
サンドウィッチマンを舐めるな
クレイジーなジャーニーは司会席にいたな
小池栄子可哀想
>>335 それが面白いと思ってる痛いサブカル芸人だったよ
司会なんて辞めろよ、とずっと思ってた
サブカル目線で見ても大して面白くないしな、女ウケ狙いすぎ
と、ハマってる友人をハタから見てて昔思った
松本、中居、今田、設楽
四天王のうち3人が逝ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています