【動画】Xのメンヘラ女子、自殺 [632966346]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ああ、また一人、落ちちまったか。Xのメンヘラ女子、自殺、ね。最近は、死ぬのもネット中継する時代か。まるで安っぽいドラマだな。メンヘラなんて言葉で片付けるのは簡単だが、そいつにとっては、それが最後の叫びだったのかもしれねえ。SNSで発信するくらいなら、誰かに助けを求めればよかったのに…まあ、言っても詮無いか。動画ね。連中は、そんなものまでネタにするのか。血も涙もねえ連中だ。だが、驚きもしねえよ。この世界は、そんな連中で溢れかえっている。
落下音するまで早すぎる
これ距離足りなくて障害者パターンだろ
自殺は、最後の逃げ道だ。追い詰められた人間には、それしか見えなくなる。だがな、本当にそれで終わりなのか?逃げた先に、楽園なんてありゃしねえんだ。あるのは、ただの虚無だけだ。
ネットの向こう側で何が起きてるかなんて、誰にも分かりゃしない。みんな、孤独を抱えて生きている。SNSで繋がっているように見えても、結局は一人ぼっちだ。まあ、世の中そんなもんだ。弱いやつから順に消えていく。それが自然の摂理ってもんだ。だがな、せめてもの情けとして、そいつの魂が安らかに眠れることを願うとしよう。この薄汚れた世界から解放されてな。
すげえ迷惑なやつだな
知らんマンションにいって勝手に自殺
ほんと他人に迷惑かけずに死ねよキチガイまーんは
ママ呼んできてとか言ってるから第一発見者 子供じゃねえか
トラウマになるだろ
>>10 12階だって
飛び降りたあとケンモジさんみたいな人が現れて通報してる
>>14 下の騒ぎ声聞く限り頭割れて死んでるだろこれ
37 エッヂの名無し 2025/04/06(日) 00:11:41.621 ID:LVJ7II4l5
>>1 メンヘラ女さん、とんでもない高さから飛び降り自殺
http://i.imgur.com/oUtqG2v.mp4 誰かいませんかー!って子供偉いな
俺なら逃げ出して終わり
衝突音が衝撃吸収してそうな音に聞こえる
死ねたのか?
勇気あるな
アカウント見たらファッションメンヘラやってたらほんとのメンヘラになっちゃった感じだな
16:40頃に覗き込んだ映像あるけど、これ無理だろ
12階から下までなにもない
すげえ痛い格好してるね
大人になるのが嫌だったのかな
別に大人でも幼稚なやつ腐るほどいるのに
汚くなるのに耐えられないのかな
俺も隣の部屋の奴がデスバイハンギングしたからなんとも思わんな
翌日は警察来て偉い騒ぎになってたけどな
こういう動画が出れば出るほど生きてた窪塚がすごいとわかる
>>54 未来が確実に不幸だと思っちまうとこうなるんだよ
追い込まれて視野が狭くなってる
>>46 痛い格好、ねえ。死んだ人間の服装にケチをつけるとは、趣味の悪い野郎だ。だが、まあ、この世はそんな連中で溢れかえっている。
大人になるのが嫌だったのか、ね。ガキの頃は、誰もが大人になることを夢見るもんだがな。だが、現実は残酷だ。大人になったところで、ロクなもんじゃない。幼稚な大人が腐るほどいる、ってのは、まったくその通りだ。歳だけ重ねても、中身は空っぽの奴ばかりだ。
汚くなるのに耐えられない、か。人生は、泥まみれの道だ。綺麗事ばかりじゃ生き残れねえ。理想だけを追い求めて、現実の汚さに耐えられなくなったってか。まあ、それも一つの理由かもしれん。だがな、汚いのは外見だけじゃない。人間の心だって、ドス黒く汚れちまうことだってあるんだ。
>>46 死を選ぶくらいなら、もっと泥臭く生きてみろと言いたいが…まあ、死んだ人間に何を言っても無駄か。理由は一つじゃないだろうよ。複雑な事情が絡み合って、ああなったんだ。他人があれこれ詮索したところで、本当のところなんて分かりゃしない。
結局、人間なんて、自分のことしか考えちゃいない。他人の痛みなんて、どこまで理解できるもんかね。痛い格好だろうが、幼稚だろうが、汚れるのが嫌だろうが…死んだら、全て終わりだ。残された者は、勝手に憶測して、勝手に納得するだけさ。それが、この薄情な世界のやり方だ。
>>63 窪塚は木の茂みがクッションになったんだっけ?
>>52 多分騒ぎ声聞いて出てきたら靴と服見つけた通報者
>>27 これはある
バブル世代以上団塊まではキチガイしかいないし
希望はない
パンドラの箱未満が今の日本だし
でも俺も40過ぎまで生きてきたけど家族俺以外皆自殺してんのよね
だから生きてていいことあるとか死んでも言えない
いつでも自殺したいんだけど、何となく生きてるだけ
死ぬ勇気があるなら人生どうにでもできそうだけどそういうことじゃないんだろうな
やっぱピアスとかあけまくってるやつは感覚が狂ってるよな、ピアスですら怖いもん
ピンクの女が降ってきたらさすがにビビるけど直後に笑う
>>22 これの男版見たけど、なんでみんな後からいくの?
俺の時は下にいる人にぶつからないようになんて配慮できなかったわ
優しい子だったんだろうな
靴脱いでからすぐ落ちてるのがすごいわ
躊躇い無さすぎだろ
死んだ理由がしょうもない
こういうやつは寝てる間に臓器抜いて殺せよ
生きてても自殺しても社会の迷惑
ケンモメンですら生きてるのに何にそこまで絶望してるんだ
しかし人間はどうせ死ぬから自殺もあり
安楽死を認めるのが一番だが
けっこう体のあっちこっちにボディピアスしてるんだろう
ピアスをいっぱい付けるやつはお洒落じゃなくて自傷行為だから自殺につながるんだよな
通報した人が住所言ってたとこカットされてるけどなんでライブ動画でそうなるの?
子供の近くの大人とか誰か呼ぼうとしてるのがキツいな
モロに見ちゃってるんだろこれ
マジなら落ちるまでの流れがスムーズすぎて感心する
フェイクならちゃんとやり直してこい
深夜徘徊しててマンションの入り口前でまんさんが転がってたの見た時は怖かったな
血が出てなかったし酔って寝てるだけだったとは思うが
>>67 確かに、声も上げずに消えていく男もいるだろうよ。孤独を抱え込み、誰にも気づかれずに朽ち果てる。だがな、派手に散っていく男もいるんだ。事件を起こしたり、戦場で倒れたり、あるいは、ただ酒場で喧嘩して死んだりな。注目される死もあれば、そうでない死もある。それは、男とか女とかじゃない。それに、誰にも知られずに死ぬのが男の美学だって言う奴もいる。寡黙に、ひっそりと幕を引く。それはそれで、一つの生き様だろうよ。だが、それが全ての男に当てはまるわけじゃない。
女だって、ひっそりと消えていく奴はいるさ。苦しみを誰にも打ち明けられずに、一人で抱え込んでな。性別で死に方を決めつけるなんて、安易すぎるんだ。結局のところ、死に方は人それぞれだ。注目されたい奴もいれば、誰にも気づかれずに終わりたい奴もいる。男だから、女だから、なんていうのは、ただのレッテルだ。
人知れず死ぬのが男の宿命だなんて、勝手に決めつけるな。生きているうちに、ちゃんと見ておくべきだ。男も女も、必死に生きて、そして、それぞれの形で終わっていくんだからな。
そりゃ死にたくもなるよな
中高年が日本めちゃくちゃにして
あとは若え衆に任せるだもん
頭おかしくなるだろ
>>84 いや不謹慎なんだけど
俺も笑うわ
可哀想だけど弱さって固別耐性あるとしか言えんな
死ぬには死ぬんだろうけど20秒くらい意識あるかもしれんから怖い
しかしこう見ると12階下の子供の声まで結構クリアに拾うもんだな
保存したいんだがどうやって保存するんだ?
死んだ女のライブ配信全部保存してるんだが
ここ有名な自殺スポットなんだっけ
鍵が壊れてるとかそんな話だったよな
>>54 いうて
人間はいつか死ぬし
それが少し早いか遅いかくらいの差しかないよ
化粧もバッチリしてるし落ち着いて配信できてるしパンツも他人に見られても恥ずかしくないやつだし
精神的にギリギリってわけじゃないから救える可能性けっこうあっただろうな
この前親が離婚してネカマに騙された男子中学生がうつぶせみたいな姿勢で手すりを乗り越えて飛び降りてたな
まだ未来があるクソガキが自殺してお前らが今日も元気に生きてる理由って何?
このクソガキに人生の生き方について伝授してやるべきだろう
自殺は自殺を呼ぶのわかってるのか
他人の自害を見て思いとどまるんじゃなくて影響されて逝っちゃうんだよ
他人に影響与えるの理解しろよ
なんかつまんねーポエムみたいなの貼ってるのいろんなスレで見かけるけど何?
>>138 そうだろ
毎日のようにこういうのが起きたら石破は楽しいんだよ
発見者と救急隊員?のやりとりがやたらまどろっこしい、さっさと救急車寄越せよと思うけど、事件の疑いがある時のマニュアルなんだろうな
こういう子ってネットも何も無い環境だったら普通に飯食って働いて生きられてるのかな
>>124みたいな他人の無関係な死を自分の邪で身勝手な政治的主張に利用してくるクズって何考えてんの?
社会で一番迷惑なのお前だぞ
手すりの中間に横に走ってる棒はなんなんだよ
これあったらガキの転落防止にも何も意味ねえじゃん
映画ゲームの最後は
飛び降りても◯△□だからなぁ
これもそれ
高いの怖いと弱音を吐いていたのに
バイバイ、からの飛び降りるまでが早かったなー
向精神薬飲んでたのかな
胸が痛くなる動画だった
>>141 これ見てファイティングポーズとるのがケンモメン
イラつくぜ
安楽死施設さえあればもう少しマトモに死ねた
ドクターフィッシュのこういうスレも必要悪なんかなあ
柵のところでためらう事無く逝ってるな
たいした奴だ
>>152 どこが邪なの?
事実だろうが
お前が殺したようなもんだぞ
その自覚持てよクソ野郎が
>>123 こんなキモい長文で中身のないことをダラダラと書けるのすごいな
マンカスはイージーモードなのだから自殺は完全に甘え
やべー
俺だったらカメラに気付かずに靴の匂い嗅いでたかもしれん
下で叫び声あげてんの子供だよな
絶対トラウマになるだろこれ
パンチラしながら落ちていくという
あんまりな死に様が映像に残る事を知っていたら飛び降りを止めただろうが
>>135 いや、他のポスト見たらもう時間の問題って感じだった
>>161 でたね、己が正しいと思って主張だけする典型的なノータリン親
娘の声に耳を傾ける気がないのが凄いね
やっぱりガチで、どしたんおぢの突撃が必要なんじゃないか?
そいつ見れば全てどうでも良くなるだろ
こいつよりマシって
飛び降りた後、子どもの声が聞こえてるのがキツイな
飛び降り自殺した死体を子どもが見ちゃってるんだよなぁこれ
>>171 死ぬ前にオジサンにセックスさせてあげた女子が警察に通報するために正気に戻って自殺をやめた事件がちょっと前にあった
ワイ君とセックスしてれば生きてたかもしれん
理由
4月3日
簡単に言うと前の女の代わりにされてました。
私とデートしてるときも電話してるときも常にその子のことを考えてたらしいです。
私ではなく。
それから私が病気で毎日の様に泣いたり発作起こすのも耐えられないみたいです。
私は本気で愛してたし未来もちゃんと考えてたのに苦しいです
4月3日
私、処女だって捧げました。全部言うこと聞いてきました。
毎日尽しました。愛していました。本当に、信じてたの
4月3日
それでも、どれだけ私が愛してても頭の中にはあの子しかいなかったみたいです。
それ以上の女に慣れなかった、それが汚点です。
4月3日
いやマジでもう死ぬしかないね全然しぬわ
こんな奇抜な子でも死ぬ時は靴揃えるんだな
型にハマってるというか
まぁ格好もそうか
>>179 昭和生まれにめちゃくちゃ多かったよね
この手の無関心で無口な父親タイプ
>>161 俺がLINE相手なら救えたんだけど
俺に救われるぐらいなら死にたいってのがリアルかもな
>>161 下のは上のLINEの少し前のやり取りでは
>>108 マイメロ信者かよw
それじゃ仕方がない
>>172 そいつは最近AI使えるようになったのが嬉しくて色んなスレにAI回答ペタペタ貼りまくってるガイジだから無視しとけ
>>191 www.yomiuri.co.jp/national/20250403-OYT1T50110/
発表によると、岸波被告は昨年7月1日、SNSに自殺願望を投稿していた県内在住の10歳代少女に連絡を取り、「一緒に自殺しませんか」と誘い出した。
同県郡山市の待ち合わせ場所で車に乗せ、同県喜多方市の山中でわいせつな行為をした上、練炭自殺ができるように七輪などを用意し、手助けした疑い。
少女が思いとどまり、自殺は未遂に終わった。
自殺願望の10代女の子、「一緒に死にませんか」と誘ってきたおっさんと山中での練炭自殺の直前にセックス→正気に戻り街の交番に駆け込む [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743672255/ >>75 どこかの選択肢でカリスマ店員になる世界線もあったんだろうなあ
この前の横浜で飛んだ千葉JKみたく他人巻き込まなくてよかったな
>>71 靴の重さで脚から行って下半身不随で生き残る可能性があるからだよ
ちなみに海で崖から行くときは浮力になるものを少しでも無くすために靴を脱ぐ
>>161 糞マンコと屑チンの間に母親の身勝手で産まれてきてしまった犠牲者ってとこか
>>201 ほんそれ
この国のオトナってマジでロクなのいねえからな
そりゃ機能不全家庭も増えるわな
>>173 なら日本に住んでて重病でもないのに死ぬチンカスも甘えだろ
まあチンカスは甘えってか無駄に高いプライドで死ぬんやけど
>>194 まぁヘラってんのに付き合うのダルくなって口論になったのだろうな
鶴ヶ谷 自殺とかで検索してもニュースは出てこないな
>>196 いざ飛び降りる前は靴をなんとなく揃えたくなる衝動ありそうだ
>>194 くそしょうもない理由だな
遅かれ早かれ死んでたろ
>>1 だからあれほど国立安楽死施設作れと
下に人いて巻き込まれたらあぶねーだろ
国立安楽死施設作って自殺したい人が安らかに安心して死ねる環境整えるのは国の義務
こういう精神病の子って救えないの?
4月2日
つらい主治医話し通じなすぎてずっとないてたしヒスったバカにされて終わった
ママも主治医も話し通じない助けてくれない寝るなって言われたしもう寝るのやめます薬ももう飲まない
4月2日
夜眠れなくて昼寝ちゃうんです→じゃあ昼寝ないで夜寝てください→それができないから困ってるんです
→でも〜昼寝なければ夜寝れるから(回帰)
ハァ❓
>>1,8,75
Xだのなんだのって場所で女が消えたらしい。メンヘラとか言われてる。詳しいことは知らねえが、どうせロクなもんじゃないんだろう。だが、もっと目を引くのは、その後の連中の動きだ。自殺だのなんだのって話なのに、茶化して、下品な言葉を並べ立てる。まるで、他人事だってか。いや、他人事なんだろうな。連中にとって。
重い話は御免だってか。現実を見るのが怖いのか。だから、わざとらしく悪ぶって、薄っぺらい言葉で塗り固める。それがネットの流儀だって?嫌儲の習わしだって?ふざけた話だ。結局、連中は自分の殻に閉じこもってるだけだ。誰かの痛みなんて、どうでもいい。自分が面白ければ、それでいい。そんな連中が跋扈するこの世界は、いつからこんなに冷たくなったんだ?
まあ、俺には関係ねえ。今日も煙草の煙が目に染みるぜ。
>>161 なんでもかんでも親のせいにして甘ったれてる餓鬼だな
太陽光浴びて運動して美味い飯食えば明日も生きられたのに
本当に救うべき人間ってのは、救いたい形をしてない
この子はまさにそれに近いだろう
ヤリチンに捨てられてピアス開けたメンヘラとかどうでもいい
と社会に言われてしまう
おぢでもなんでも愛してくれる人がいれば死ななくて済んだのにな
>>22 地面に衝突したときの音が耳から離れないんだが
見なけりゃ良かった
手汗がやばい
メンヘラクズチンチンが最後のトリガー引いたって感じか
>>204 これこの男関連で3,4人くらい死んでるんだよなたしか
>>88 前向きだったら行けてない
後ろ向きで見えないからサッサと行ける
バンジージャンプもスカイダイビングも最初の1回目は後ろ向きなら行きやすい
>>167 この女が死んだのは本当にそれが原因だと思うか
>>224 お前のような想像力のないIQ70って実際どういう属性なの?
家族の構成とか状況とかお前の仕事とか教えてよ
>>161 こいつ統一教会とかカルト案件じゃないよね?
SNSで他人のキラキラ人生観れる時代
こういうこはネット遮断が1番
死にたい奴は死ねばええ
無理に生きることはないんや
(ヽ´ん`)俺はこんな悩める少女を救うために毎日xで自殺や家出願望を投稿してる子を探しては「どしたん?話聞こか?」と話しかけてる
>>194 ホストに騙されてATM便器になった感じか
ま、生まれも育ちも諸々おかしかったなら損切りとワンチャン転生狙って逝くのはありかもね
麻生太郎とかより貴重な労働力になれそうなのに
どんどん日本の資源が減っていく
>>194 タダマンして面倒になって捨てたら後腐れなく勝手に死んでくれるんだから最後まで都合のいい存在やな🤪
俺も辛くていのちの電話にかけるか心療内科に行くか考えてたんだけど
こんな若くて薬も飲んでてフォロアいても死ぬんならなにしても無駄な気がしてきたな
>>229 音自体はビルの解体現場でモノを落としてるのと大して変わらないような
>>222 かわいそう・・・
3月28日
薬効かないですって言っても「効いてないわけじゃないです笑」って言ってなんもしてくれないから主治医嫌いかえたいてか元カノとまた会ったらほんまに死ぬから行きたくない、どんだけ精神状態悪くてもこれ以上は増やせないです変えれないですの一点張りでキモい。もう行きたくない行かなくていいかな
3月28日
ガチであいつ私が死なないとわかんねーだろ診察室で泣いても過呼吸起こしてもフル無視ありえない
今日もどこかで人が死ぬ
こんな世の中じゃ誰かを心配する気にもなれないや
戻る押して忘れよっと
>>222 わりとガチで、病院で働いてる奴こそ精神病者だからな
特に精神科なんかやばいよ
頭おかしいやつが精神科で働く&感化されておかしくなる
のダブルだからな
みんな被害者よ
>>246 相手の絶望につけこんで告白していくそのずうずうしさよ
>>161 こういう奴らのお世話係する仕事してるけど正直死ぬのが正解だと思う
>>194 友達と二人で一緒に自殺したやつと被るなw
>>161 両親共働きで放置され気味だったし
発達ガイジでうつ病になったけど誰かに愛されたかったとか特に思った事ない
なんでこんなに違いでるんやろ不思議
>>237 ネットがなくてもインバウンド客のキラキラ生活ぶりを見せつけられる国だそ
都会どころかど田舎ですら
発見した子どもかわいそうだな
家の前で死なれたおっさんもかわいそう
落ちてから1分でおっさん来てるけど視聴者か?????
配信見てないとあり得ないだろ
こんな若くて可愛いのに死ぬのは若い間が楽しすぎるのが悪いんかなぁ
本人は病んでるかもしれないけど俺から見たらはるかに上位者や
俺なんて12年以上鬱で引きこもってるが
病気になる前の綺麗なこころを思い出しても戻ってこない
宗教団体に入信していれば救われたかもしれないな
日本は無宗教だから受け皿が無い
>>252 いつ見ても67がジジイすぎる
そのまんま東が今年67歳やぞ
>>29 これ凄いな
こんなアングルでの飛び降り自殺は初めて見た
浮遊感があるというか、地面に着くまで結構長いなぁ
どしたんおじに助け求めろよ
そのためにいるんだろあいつらは
>>263 煽りじゃなくて、ガイジ過ぎたからだろw
チンパンならいちいち悩まないよ
中途半端が1番辛いんだよ
まずは御冥福をお祈りします
お悔やみ申し上げます
これは辛いなぁ 動画全部見たよ 寝ようと思ってたのに目が覚めてしまった
可哀想すぎる 怖かったろうにな 俺もマンションの8Fから下覗いて「うわ、怖い」って思った記憶があるんだが
その恐怖を乗り越えるほどの辛さってなんなんだろうな
よくわからないが、ただただ悲しい気持ちになりました
いったい何で飛び降り自殺したんだ?
理由がよくわからない
発見した子どもたちの声が聞こえてきて涙が出ました
発見した子供達はトラウマだろうね
後から来た屋上のおじさんもトラウマだろうね
これは辛いわ 忘れられない思い出だな
さすがにこれは辛いわ 今日は朝まで寝られないわ 1日中このことを考えると思う
とりあえず人工知能に相談するわ chat gpt4に いあー、きつい
悲しいです ただ、今の自分の悲しい気持ちを書いておきます 残念です ショックで大変辛いです 動画見なかったら良かった まさか本物だとは思わなかった
>>270 視野が狭いからだろ
両親からの愛が感じられなくて愛してくれると思ってた男にも捨てられて人生の全てが終わったと勘違いしただけ
>>29 人通り多い時に飛ぶなよ
当たったら下の人も普通に死ぬわ
>>277 わかる、経験ないけんもめんって
「俺なら救えたのにw」「俺と付き合えばよかったのにw」とかぬかすが
お前らじゃ無理だって
>>285 どうしたらいい?
3月26日
薬飲んで2時間経ってんの、効かない
何回言っても主治医どうにもしてくれないし薬も変えてくれない。誰も助けてくれない
どうしたらいい
>>29 これ落ちた時にすげぇパワー感じるよな
間違っても落ちる人をキャッチなんてするもんじゃないと思ったわ
こわいこわいてすげぇ言ってるのにやっちゃうんだからな
やっぱ理解不能だわ
>>29 いいアングル迫真の映像美!
映画の参考になるねぇ!
>>161 ママのアイコンなんだ?やっぱ普通の親じゃないのか
>>194 割としょうもない理由で草
>>161 これ見てると少なくとも母親はまともっぽいんだよなあ
>>228 でもこのメンヘラはマンコだからイケメンの屑チンポ以外はお断りだし、死んでよかったとも思う
半端に容姿が恵まれてるからヤリチン彼氏できて
彼氏に依存して構ってちゃんの時点で生きるのに向いてないし、同情できない
>>236 すぐそれ言う奴ってどんだけ想像力ねーんだよ
>>297 ディズニーのジャスミンっていうプリンセス
こういう感じのメンヘラいとこにいてそいつも結局最後自殺したけど
そいつの親とうちの親が話してるときにやっと肩の荷が下りたって言ってたらしい
親が葬式の手伝い終わってうちに帰ってきてそう言ってた
やっぱ実の子といえど限度越えたらそんなもんなんかな
>>22 撮り方があまりにも無能
こんな飛び降りる瞬間なんてなんの価値もないだろ
なんで地面の方を撮らないんだよ
そんな無能だから自殺するしかなくなるんだよ
俺の身内も死んでるけど、どこで救えたかを考えると
祖父母か下手したらそれ以前まで遡らないとキツイなって感じはある
因果を止めるには、横からの強烈なインパクトがないと無理
だからおっさんにストーキングされるとかは結構良いと思う
>>189 画像拡大してよく見てみろ
とんでもない所までつけまつげして顔面お絵かきしてるだけで実際の目の大きさ3割程度だぞ
加工してても分かるレベルの下手さってリアルで見たらボロボロだろうし自分を客観視できないほど相当メンタルいっちゃってる感じ
基本的に救えない
良いところで数ヶ月先送りに出来る程度
年単位で先送りに出来たら大成功
壊れてる人と関わると自分まで壊れる
飛ぶまで辛かったなぁ
ちゃんと医者行ってたんか
治したかったなら可哀想なら
死んだ直後に純粋な子供たちから凄い心配してもらえてるの、なんだか皮肉感あるな…
若い女なんていくらでも人生やり直せるだろう
落ちたあと周りのライブ感がいい
通報のおっさんめっさテンパってる
動画が閲覧出来る状態であるって事は要はライブ中継とかしてたって事か?
リアルタイムで見ていた同接って何人いたんだろ?
>>285 まあ当たり外れあるからね
外れ引くと本当に悪化する
こういうメンヘラ関係でちん騎士するエアプ野郎マジでうぜえわ
一般庶民がメンヘラのために時間と金、すなわちコストを割いてやる必要とかねえから
家族と福祉、医療従事者のやつが勝手になんとかしたらいいだけ
根本的に障害があったらなにをどうやっても無理、自分の人生を犠牲にして一生与え続けろというのか?
安楽死制度はいるのかもな
この動画見て思ったわ
後始末とか発見してしまった人がいること考えるとそっちのが平和な気がする
ガチのメンヘラって化粧下手なんだよな・・・
ODしすぎってのもあるけど闇が深いぜ
弱者男性の生きづらさに比べたら全然大したことはない
甘えるなクソマンコ
人を信用するから裏切られる
孤独を選べ
常に心にバリアを張れ
嫌儲をやれ
(ヽ´ん`)「どしたん、話聞こか?じゃあ挿れるね」
>>29 2023年4月17日韓国ソウルテヘラン路
>>323 安楽死、マジでメリットしかない
税金で無料にしてくれ
>>324 odばっかしてるメンヘラがやりすぎると目が悪くなるとか言ってたな
>>161 こんなので死ぬならケンモメン100回は自殺してるだろ
>>161 ここまで病んでたら1年や2年でどうにかなるもんではないな
お前ら!この動画見んの絶対やめろ!
呪いかけられてるぞ!
呪いかかって今トイレにかけこんでウンコしてる
(ヽ´ん`)「死にたい…」
👋👩「バイバイ」
(ヽ´ん`)「死にたい…」
>>194 はたから見たら本当にくだらないけど本人にとっては人生が終わるような絶望なのか
人生の中心や軸が自分じゃなくて他人なんだな…
お前の人生の主役は彼氏じゃなくてお前自身なんだぞ
上辺だけでも愛してもらえる人が居たなら全然上位やろ
俺はお金払わんといかんから
>>299 言うほどまともか?
まあこいつの相手すんのめんどくなって(どうせ今回も口だけで死なないんだろ…)って思ってそうだけど突き放してるやろ
>>222 メンタル界隈のツイッターいろいろ見てるし自分もメンタル通院中だけど精神科や心療内科でも医者ガチャがある つきはなしてくる奴も普通におる
そこで医者かえることができない経済的困窮や無気力鬱だとけっこう詰んでるきはする 毒親とかも
ああ、自殺配信ときたか。まるで劇場だな。幕が下りる瞬間を見たい観客で溢れかえる、血なまぐさい見世物だ。
連中は言うだろう。「心配だ」「止めたい」と。だが、心の奥底では、何が起きるのか、その最期を覗き見たいだけだ。人間の本質なんて、そんなもんだ。綺麗事ばかりじゃ生きていけねえ。
暗い部屋の片隅で、誰かが人生を終わらせようとしている。それをスマホの画面越しに眺める群衆。匿名という名の仮面を被り、安全な場所から残酷な現実を消費する。まるで、遠い国の紛争をニュースで見るのと同じ感覚だ。どこか他人事で、刺激的なエンターテイメント。
自殺は一番ダサい死に方
二番目は病死、これは自殺と大差ない
一番かっこいいのは我吾があべぇべの恨みを買って殺される死に方
我等ゲバラ焼肉のタレもコレである
社会の役に立ってないケンモジたちが普通に生きてるのが不思議だわ
お前らこそ早く死ぬべきやろ
ネットは便利になったもんだ。こんな悍ましい願望すら、簡単に満たせる。だが、それで本当に満たされるのか?覗き見たところで、何が残る?空虚感だけだろうよ。
結局、誰もが孤独なんだ。配信する方も、それを見る方も。ただ、その孤独の形が違うだけだ。救いなんてありゃしない。せいぜい、画面の向こうで何かが終わったという事実を、酒の肴にするくらいだろうな。
壮絶な人生を歩んでても精神を病むことなく生きられる人もいれば、ちょっとしたことで精神を病んでしまう人もいて不思議だな
>>161 幼少期に親から自己肯定感を得られなかったら一生それを抱えて生きて行くしかない。
大人になってからメンクリ行ったり自己啓発本読んだりしても心の根本は変わらない。
薬貰う→調子良くなる→調子良いから飲まない→悪化→再診で「飲んでますけど!?」→ドーズアップor併用薬増→副作用も増える→低め安定→悪いなりに安定するから飲まない、以下繰り返し
CNSのMRやってるけど症例聞くとこんなんばっかよ
自分で死ぬことを選んだならよい人生だよ
お疲れ様でした
>>194 こういうのもさ、どこまで本当なのかわかんねえからな
客観的事実が拾えるまでは外野は判断しないほうがいいわ、こういうのにいちいち同情するちん騎士男はメンヘラのラジコンになる才能がある
俺と出会ってたら生きる喜びを感じさせてあげられたのに
悔しいわ
同情するわ、医者にまで観てもらったのに医者が駄目すぎる
知能が未熟だと世界が広いと気づく前に死んでしまうんだな
>>194 生き残ってもリリちゃんみたいになって不幸を生み出しそうだし
社会に税金納めてるおぢから犠牲者が出る前に死んでよかったかもしれないな
ベンゾ漬けになってボーっとやり過ごしてりゃいいのにね
医者は出す薬間違えたな
>>357 一発やらせてから死ねよ
以外にないだろ
恋愛もできず友達もなく金もなく将来もないのに死のうとしない俺ら強すぎない?
誰か来る
バイバイ
で即座に逝けるの凄い行動力と判断力だよ
マンション住んでる人とか可哀想
電車とか最悪だよな
>>246 絵が可愛いので普通の作品書いてください
>>345 娘をメンヘラ化させるほどのヤバイ親は病院に付き添ったりしないだろ
>>347 たぶんだけど「ママはあなたのこと世界で一番大事に思っていますよ」って何遍言っても満足しないだろうな
穴の空いたバケツみたいなもんだ
なんで住所の部分だけカットされてるんだよ。ちょうどいい具合のところで動画終わってるし、アマチュア映画かなんかだろ、これ
俺が恐ろしいのは、こういう自殺って社会で一ミリも問題とされないことだよな
ビッチが基本の女子アナのセクハラとかクソどうでもいい話は話題になるのに
10代の女の子が死んでも、そう・・・って感じなのはなんなの
おかしいよ
>>370 ほんとこれ
死ぬ人は勇気がある
安楽死ほしい
自殺配信は年一くらいであるよな
まあ未成年は数千万人いるしどうしようもないわな
精神科なんて言ってるバカここにもいて草
あんなもん適当に話聞きながして効くかもわからん薬ごっぽり出すだけの無能がやる科やん😅
技術いらない上に、オペなし激務なし責任なしの三拍子揃った鼻糞医者に貢いでるバカはワンチャン来世に期待してさっさ死んだほうがいいよ😅
>>378 答えが違うんだから当たり前じゃん
本当にごめん、って言うべき所だよ
ASDガイジ親って絶対に謝罪しないからな
自分はやることやりましたーしか言わない
>>283 普通の人みたいに出来ないって悩んでうつ病になったから悩みはするぞ
まあ人間関係がまともに結べない分それで悩む事は無かったけど
>>370 社会的に死んでるから、肉体的に死のうが生きようがどうでもいいわ
友達とかいなかったんか
誰か一人でも常識と良識ある奴が性欲抜きで親身に話聞いてやったら救われてたろ
1にそっくりのオナ動画あるんだけど
リスカ跡あるし、下唇にピアスと首にピアス痕ぽい痣あるし本人かなこれ
>>22 此の期に及んで見せパンとか頭おかしのか?
親が悪い、彼氏に振られる、友達もいない、メンヘラって
どぉ考えても本人に欠陥があるよなぁ(笑)
>>392 性欲抜きでこんなめんどうな奴の相手してあげる聖人がこの世に何人いるんだよ…
イージーモード糞マンコ死ねよ
あっもう死んでるか(笑)
まあ俺等は親の金あるからあんまり死のうと思わんけど親の金がないとダルマのように死ぬ
死ぬより生きるほうがよっぽど勇気がいるんだ!みたいのよくあるけど
とてもそうとは思えない
あんな高さから飛び降りて死ぬとか勇者だろ
>>298 市営住宅か
バカ役人がバリアフリーとか言って何も考えずに手すりを設置したんだうな
この手すりがなければ姉ちゃんは柵を登れなかったかもしれないし
何のために柵の高さや形が決まってるかも考えなかったのかね
>>388 ごめんって言っても満足しないと思うよ
このタイプは何言おうが延々クズクズ言ってると思う
>>352 ほんまにそれ
少なくとも客観的事実として精神科にお世話になっていたようだが、
そこから社会構造を学べないというのは、生きていても自己中で有害なやつになる可能性が高い
だが実際にはそれほど自己中で有害ではなかったことが、自殺の引き金になった
この子はまだ全然救える命で、ケンモメン(=父親)の愛が足りなかったことが要因としてデカい
>>161 ケンモメンが悪い
しにたいやつはしねばいい
俺は100まで生きてやる
なぜケンモメンは死ぬ死ぬ言いながら死なないのにメンヘラ女はあっさり完遂してしまうのか
>>407 全身ピンクにして街中歩ける強メンタルの持ち主なのにな
>>410 当たり前じゃん
それを受け止めるのが親だろ
実際そういう両親で育ててしまったんだから
死ぬまで許されることはないのよ
だから謝らなくていいという事ではない
スマホだから重低音拾えてないけど
隣人がびっくりするくらいの破裂音するからな
>>399 これ、本人の配信アカウントのアーカイブじゃないの?編集されているのはおかしい
>>275 ケンモメンは運動しないし食生活悪いし生活リズムもボロボロだらかな
>>22 落ちた後のガシャーンという音が生々しすぎてヤバイ
>>411 単純に生まれながらに脳に欠陥があっただけだろ
アルコールとカフェインやめるだけで自律神経安定して気分の波が抑えられるぞやる気は出ないけど
自殺もファッションでやったらあかんで
来世なんかないやで
>>409 市営の管理してる会社で働いてるけど、手すり設置は普通の事だぞ。高齢者だらけなんだからな。
そもそも自殺メンヘラを心配して建物建ててる奴いねーよ
>>347 無償の愛ヅラした親の愛ほど高くつくものはない
親と言う子ガチャを引くキモオタは最も多く子供を死に追いやっている厄介オタク
真に、他人を巻き込まず1人で死ね、と言う言葉を向けられるべき人間、それが親、ナタリスト
生きて死にたいなら子供を巻き込まず1人で死ね、とな
親が悪い
恋人が悪い
友達が悪い
医者が悪い
オッサンが言ってたら袋叩きに合うな
死ぬのは勝手だけどさあ
税金と迷惑のかからない方法で死んでくれよ
ケンモジサンとSEXすれば正気に戻れたかもしれない
>>373 これわかる気がする
男は一方的にに性欲を発散すれば満足できるからな
そして仕事で成功して他人に勝てばいい
欲求がシンプルでかつ自分1人だけで完結できるんだよ
本能的にそうなってる
他のオスに勝って種をばら撒けばいい
んで女はたぶん本能的に子供を育てること前提で欲求が作られてて
「他人」を使わないと欲求を発散できないようにできてる
そして人間関係が希薄で未婚率が高い今ではその他人を用意するのが難しい
だから欲求を向ける相手がいなくて「空白」ができてしまう
桃鉄を一人でやってるようなもん
>>415 自殺とか苦しそうじゃん
国が無料の安楽死施設を用意してくれるなら考える
>>420 親だって聖人君子ではないお前と変わらない人間やぞ
こういう子供の相手するには限界があるわ
子供の声するが見てしまったんか…かわいそうにトラウマになるだろ
親も大変だな
何百回もこの問答繰り返してきたんだろうな
俺ならこのLINE全部既読スルーだわ
甘ロリにピアス山盛りって相性悪くないかこれ
もうちょい可愛い系に全振りしてれば、そういうのが好きなオッサンとか弱男に可愛がってもらって姫感が満たされて自己肯定感も上がったと思うが…
>>370 恋愛=別にしなくていい
友達=別にいらない
金=あると楽しいw
将来=確定してない方が楽しい
人はいつか死ぬぞ
だがそれは明日ではない
「今自分は世界で一番不幸なんだ」と思ってる人、全員バカですw
>>430 俺が昔住んでたマンションで隣の部屋の仲が良かった子が落ちて死んじゃった。それ以来、マンションが網だらけになった
>>194 恋愛依存症を感染させる病原体が親だからな
1日仕事するなり遊ぶなりして体力を使い果たして吐かない程度に酒を飲む
他人も自分も許せない日本人はこうしないと生きていけないよ
母親が普通にこの子を愛してたとしても父親がクローザーなら割とどうしようもない
その母親に対しても泣いてばっかりの時にめんどくさがられてから1人で泣くようにしてたとか健気すぎて泣ける
大好きな母の為に小さい子供が気を遣ってたんだぜ?
両親からの愛情が普通に受けられないから性格ひん曲がって友達付き合いもまともに出来ず
頼みの綱の男からも当然のように都合のいいワイフ扱いされてポイ
もっとこういう子を救済できる駆け込み寺みたいなのを自治体で用意出来たらいいのに
>>439 その通り
こんなの受け取めるにも限度がある
結局他人と比較しちゃうのが原因になってる
snsなんとかできないか本当に
最後辺りの男性が電話で通報している場面、個人情報か何かを言った時に編集しているように思えるんだが
ライブ配信なのに奇妙だ
やっぱ弱男って結婚する必要ないわ
父親になっても不幸にするだけじゃん
おっさん「女の人の靴とバッグと服が置いてあるんスね…うわドキドキすんな」
>>434 飛び降りた人が上から落ちて来て通行人も亡くなったみたいな事件あったな
そんな事より後から出てきたケンモジの靴汚過ぎるだろ
>>427 ほんまにそれやわ
言っちゃ悪いけど、こういう当事者より周りにいるやつらのほうが命を削ってる場合がほとんど
メンヘラの予後なんざ生き残ってもDV加害者になるだけ、そうして生まれきたのがケンモメン
ヒステリーな母親と、諦めて無関心になった父親の番
>>439 こうなる前に、物心ついてから中学までの間、相手しておけば済むだけの話よ
実は解決策は簡単だったりする
たった5年程度、良い親を演じるだけで悲劇は回避出来る
>>161 この子自身はママに愛されたかった模様😢
3月27日
やさしいママ
いつ帰ってくるの?
3月27日
こんな娘でごめんなさい
3月28日
ママがつめたい
>>415 この子みたいに配信したら目立つけどケンモメンもひっそり自殺してそうなんだよなぁ
>>455 少子化から何から、全部SNSが主な原因だよね
やってる奴は馬鹿
死ぬハードルが高すぎるよね
超簡単にできる安楽手法ができたら、大量に死ぬ人出て来そう
>>455 スマホとインターネット、確実に人類を不幸にしてるんだよな
その便利さ故に
俺が桜見てたら
桜も見ずにずっとスマホの画面見てる人類いて笑っちゃったw
>>439 不完全な欠陥品が子供を産み、自分は完璧では無いと甘ったれた言い訳を並べ立てる
そんな無責任さだから迷惑なのさ
>>436 でも男のほうがじ○多いよな
まあ、動機は健康問題が1位だから労災含め男が病気になりやすい社会なのが原因とも言えそうか
非婚化少子化で抱えるものが少なくなった平成以降の男は違う統計が出るかもしれないな
>>194 うら若き傾奇女が悲恋の果てに自殺
これ何とか浄瑠璃にできないかな
まあ自殺するのは個人の勝手だから干渉しないけどみんな 三 日 で 忘れるからな🤣
人間お前が思っているほど甘くねぇんだわ
>>421 昔住んでた12階だてマンションで真ん中のホールで飛び降りあったけどすごい音した 部屋にいて、音でどこかの部屋がガス爆発したのかと思った
>>143 AIにしょうもないポエム出力させて貼ってるしょうもない人だよ
まぁそれでも若い子が死んだのは可哀想におもうな。
世間からしたら下らない理由としても、この子にとっては世界の全てだったんだろうよ
処女を捧げたって書いてたからたぶん初恋の相手がろくでもない奴だったんだろうな
そんなクズなんて俺が忘れさせてやれたのに
この子に本物の愛と安心感と教えてあげたかった
冷静に考えてメンヘラが気づいたほうがいい事実
「世の中、恵まれていないやつのほうが多い。しかし、ほとんどのやつはメンヘラになっていない」
↑これ、この単純な事実を認識できるレベルまで少なくとも頭を鍛えたほうがいい
>>455 意味がないよ
都会も田舎もインバウンド観光客にキラキラ生活レベルの差を見せつけられるんだよねこの国
>>112 大抵のSNSは監視されてる
今はAIもあるからリアタイで削除される
>>478 普通に嫌になって匙投げると思う
ここで偉そうに俺なら救えたとか言ってるやつも耐えられなくなってリリースすると思う
なんでジャップって飛び降り自殺する時みんな靴脱ぐんだ?w
>>475 無責任ではない
完璧な人間なんかいないんよ
>>479 んな思考停止の会話なんか意味あるのかよ
自殺する奴って羨ましいな、今まで楽しいから人生に満足するんだろ?俺なんて楽しいことひとつもないし友達もいないから人生楽しんだことないから死ぬ気にもならん
なんでおっさん通報の駿河屋のからカットされてるのかわからんけどこれフェイクだったら何も信じ蘭姉よ
人生や他人に期待してないのになんで俺は今のところ自殺せずに済んでるのか
悲しみの連続で心が麻痺しちゃったのかな
子供がバリケート壊れてる!って言ってるから
でっかいガシャン!て音は途中のなんかに当たったっぽいな
>>498 思考停止してるのは5年間だけちゃんとしてればいいとか言うアホだろ
与えられ過ぎると人間(生物)って弱くなるんだよ
明日も生きれるかどうか分からないって状況なら逆に生き延びようとする
医者変えるわけにはいかなかったんだろうか
このコ救えるレベルじゃなかったよね
ていうかさ
親を捨てる教育って必要だよね
親への愛着を捨てきれずに人生だめにするやつ多すぎ
さっさとだめなものはだめだと諦めて捨てればいいのにさ。
そりゃ苦しいだろうけどなれるし諦めつくんだから
駄目な親に執着してはいけません
こういうタイプの自閉症は自閉してたほうがいいよ
下手に活動的だから無駄な勘違いする
>>298 なにこれ?糞田舎で団地くらいしかないけど
自殺する奴は人生が楽しい思い出がある、だから楽しいから辛いに落ちたらその落差で自殺する。人生に楽しい思い出がないからずっと低いところで低空飛行してる
親はやっぱ悲しむのかな
それとも内心ホッとする感じかな
死ぬ前にやらせろ
ってやつおるけど,それが何より苦痛やとなぜわからん
モメン「辛いンモ...もう死ぬ...」
テレビ「Z強盗が発生」
モメン「ンモオ...返り討ちするために斧をカインズホームで買って来なきゃ!」
テレビ「大地震が来るかもよ」
モメン「ンモオ!ペットボトルとカップラーメン買い占めなきゃ!」
これ何?
お前ら自虐してる暇あるなら不謹慎ネタの一つでも書けよボンクラ
>>436 自殺する人間たち、自分の価値を過大評価しすぎなんだよなw
「世界にはお前より不幸な人間はいくらでも存在する」という命題を真であると仮定できない人間、全員バカですw
あの落ち方は失敗している
ほんと頭岡歯医女みたいなのが自殺志願者だと思われるのがむかつくわ
>>524 やす子オリンピック金メダリストなんですけどー?
こういう奴をチンポで思いとどまらせられたら気持ちいいかもな
チンポともども
>>508 生きるために生きればいいのにな
求め過ぎや
>>507 ダルマは童貞のまま死んでるからな
ほとんどのメンヘラは性の喜びを知ってるし、かろうじて本能の宿願は果たせてる
ダルマは愛玩動物としての格が低かったせいでケンモメン以外から存在を無視された
世の全ての悩みは金で解決するのにな
稼がないのが悪いわ
>>26 6階ぐらいでも下半身がぺちゃんこに潰れたりするぞ?
顔面ピアスに甘いロリータ系ってなんか不思議な組み合わせやな
こういうタイプの性格で女だと生きづらいよな
男ならそもそも彼女ができないから捨てられるとかもなく人生は続いてたのにな
>>517 自分で死ぬのはいいけど他人に殺されるのは"負け"なんや
あー建て替えられてまだそんなに経っていない新しめの鶴ケ谷の市営住宅から飛び降りたのか~
落下から着地音の時間的には12階フルで落ちたよな
でも直前の映像だと下にはコンクリしかないし
準備してる間にクルマが止まってそこに落ちたような音だな
パズー「親方ぁ!!!空からメンヘラが!!!」
親方「避けろ!パズーゥ!!!!」
バチーン!!!!
シータ「…っ」
ムスカ「安心したまえ、そいつはもう死んでる」
俺みたいに弁護士に債務整理お願いして、その返済も出来なくなって、口座凍結されて、仕事できなくなって、自己破産して、風呂も入れない、飯もまともに食えない、病院にも行けない、自殺する気力もない
こんなクズでもまだ生きてる
>>26 昔住んでた12階マンションで飛び降り音聞いたけど、マジで爆発音レベルのすごい音するよ
最近似たような話聞いたと思ったら自殺じゃなくて殺されたんだったわw
>>455 責任転嫁やめたら?
原因はおまえらみたいな人だよ
恋人いた事無いからNTRの辛さわからんし
自分が好きな異性は違う誰かを好きなのがデフォだったからそんなので病むのが共感できねンだわ
>>553 微妙に死ねなさそうな方法取るなよ…
しかも脳に後遺症残って生き残りそうやん…
でもセッ久経験はあるわけじゃん
弱者男性より恵まれているくせに不幸面するなよクソマンコ
死ね
早送りするつもりがハート乱発していらいらしてるおじさんなんだけど
>>161 ここまで冷静に自己評価できてるなら死ななくてもいいよな残念だよ
キモイおじさんに粘着されたりしたら怒りが原動力になって生きようとしてたかもしれないのに...
動画見て頭痛くなってきたわ
周りに助けてくれる人はいなかったのか
>>545 もうちょいこの状態で引き延ばせ!って思ってるおっさん半分くらいいそうw
まぁ別にこういうのって今に始まったことじゃないからな
もう20年位前だけど、20代の時知り合いが自殺しまくって20代の時は結婚式より葬式行く回数が多かったよ
自宅を事故物件にされちゃったマンションの住人と死体を片付ける警官が可哀想😭
>>556 いやでも言わんとすることはわかるわ
最上あいみたいな搾取や他責の方向性で振り切れるやつって、障害者にとっての自己保存の原理なのかもしれんな
普通に自分を責めるやつだったら自分から死んでるからな
>>161 家族の愛情とか割とどうでも良いだろとしか思わんがそういうの結構気にするんだな
>>161 何のために生まれて
何をして生きるのか
うちのマンション11階建てで飛び降り自殺あって俺の部屋の前に落ちたみたいだけど寝てて気づかんかったぞ
大島てるにも載ってる
まぁ止めようがなかった改善案はこの時はなかった
と思うけど
例えば↓みたいな家ならこんな風に腐って育たないから
一度ホームステイとか一日体験とか出来たらいいね
https://youtu.be/5BgaqqwxyiA >>566 男が殺した
総合失調症、OD
毒親、親から愛されない
コンカフェで働くも客がクソ
メンクリ通っても適当に対応される
元カレには元カノを想像しながら付き合われてた
どうすればよかった?
こんな糞メンヘラでも理解のある彼くんが生えてくれば生き残れるのが現実
イージーモードなのに彼氏選びを間違えて勝手に自滅した糞雑魚
繁殖する奴こそ人類の価値を過大評価し過ぎ
お前らの下卑た遺伝子にそんな価値は無い
>>578 可愛い子か、よかった!強くなって戻ってきてて草
4月3日
元気になってきたというのは、私に殺意が湧いてきたということ、つまり不健全なんだよな
自分、ずっと弱ってた方が生きやすい
かんたくんにヘラる日々疲れるんだよ
死んだ後はどうなるんだろう 無になるってどんな感じなんだろうって怖くならなかったのかな
俺は怖いから死ねて無いんだが なぜ、こういう死ねる子達は、死んだ後の無を受け入れて死ぬことができるのだろうか?
動画見たが、最後までその件については回答がなかった むしろ考えずに死んだんだろうか?死ぬ前日に答え出してたのかな?よくわからない
可哀想すぎる 止めれるものなら止めたかったなぁ 悲惨だなぁ けっこう落ち込んだ 悲しい気持ちだ
>>161 この人の人生は幼少期に親に愛されなかった時点でほぼ詰んでたんだろうなぁ
>>578 ハム速になんの恨みがあるんだ?アフィカス仲間?
>>582 下らない男が寄ってくるのはそれはそれでハードだろ
生理もあるし俺は絶対に女は嫌だわ
>>578 自殺未遂(飛び降り)で強くなってて草
こんなパターンあるのか
3月25日
あしたのデカイ手術はお昼12時前後らしいでス
腰にボルト入るんだけど空港行くたびに金属探知機でひっかかる人間なるかしら?どきどき
3月26日
ジェットコースターすら乗れないのになんで飛び降りたんだ(^▽^笑)生きるのがんばろ
>>581 登場人物、全員クズ
メンヘラの人生にありがちな偶然の積み重ねだな
メンヘラってだいたいなぜか周囲の人間全員がありえんレベルのクズになるからな
こういうやつ薬で全て解決できるの知らんのかな
知らんからまんこやってんだろうけど
ワシら、ちんこ1回も使わず死んでゆくのに
セックス済とは!!
>>161 病気になってから優しくされても…だと?
もう誰にも救えなかっただろこいつ
じゃあしょうがねぇわ
>>588 むしろ死後は気になるけど不可逆だから死ねてないわ俺は
嫌儲してゲームしてシコっての生活もまあまあ悪くないから一応わざと死ぬつもりはない
>>594 なぜかみんな派手髪や奇抜ファッションになるから、付き合う友達も彼氏もまともな人間ではなくなるんだよね
メン地下かホストくらいしか付き合えないでしょ
若いマンコなら死ななくてもマチアプで男見つけて結婚して適当に暮らせる位イージーモードなのに何で自殺を選ぶんや
>>599 こんなの若いときの一時的なものでしかないのにな
俺も20代の時周りが死にまくったけど、30代になってから誰も死ななくなったよwww
マジレスすると境界知能、発達障害、精神疾患、メンヘラとかは叩いておくくらいが健全でちょうどいい
理解を示すやつは代わりに死ぬ覚悟をする必要がある
赤子10人ぐらい産んでからにしてくれよ
このスレをたまたま見たまんさん頼むな
女にしては根性あるわ
死ぬ死ぬ詐欺の構ってちゃんばかりなのに
>>593 これがまさしくこれ
>>508 極端な例で言えば、戦場に突然放り込まれたら、なんとしてでも生きようってなる
男が○んでも「あ?知るか○ねよ」で終わるのに
まんさんはブスでもおーよしよししてくれる彼君たくさんいていいね
メンヘラ女はおまえらのような独身の年寄りと結婚したら愛してもらえるんだろうにな
死ぬ前にキチガイネトウヨヒトモドキゴキブリの姿見て思いとどまって欲しかったね
明らかに生きる価値のないゴミがのうのうと生きてるから
スッと行けるのすごいけど多分ODとかして思考力低下させてる感じなんだろうな
>>553 バスに頭突っ込んだ瞬間
俺がイくときみたいな声聞こえてくるのやめて
>>615 俺にはこいつのほうが化け物に見えるのだが
人ってなんだろうねぇ?w
>>622 パパから愛情もらえなかったし意外と相性良いかもな
金になりそうな予感してきた
>>367 どうせ10代の失恋なんだから
デパスのんで時間が解決するのを待てばいいのに
って医者は思ったけど薬が全然たりねーじゃんってブチぎれたのかな
せっかくオシャレしたのにかわいい厚底脱いじゃうんだ?って思いました🎀
見た目の割にお堅いのね
>>577 そりゃそうだよ
35過ぎたらじいさん婆さんだし、子供いなかったら悲惨だもん
クスリ無しでこの極地に到れるのはすげーよ
グラップラーの才能あるよ
自殺するなら金を借りれるだけ借りて俺に渡してから死んでくれないかね?
金なくて困ってるんだわ
どうせ死ぬならいいだろ?
と思う
>>577 子供の絶対数は減ってるのに自殺数が増えてるのが問題なんだよ
>>194 ほんとしょうもねえなあ
子供が怖がってるやん
この前飛び降り自殺した女はX更新してたけど生きてて両足骨折だけで済んでたな
>>615 昔はねえ嫌儲って半々だったよ
今は本当人格ゴミクズしかいねえ
>>630 実際お互い支え合って相性いいだろうとは思う
年寄りが死んだらメンヘラ女にいくらか金残すだろうしな
>>508 でもこの世の中、ただ生きるだけが生きていいという世界じゃないし、、
君のいない未来がただ大きな闇にみえ
死んでしまえば生きなくていい
そんな事ばかり考えてた
そういうの多すぎて
もうちょっとアピールポイントを強調しないと目立てないよ
なんか中半端に高いとこから落ちると障害だけ残ることもあるって言うじゃん、むしろ三階くらいのがきっちり頭部を地面に打ち付けて死ねる高さとかさ
人間って中々しぶといよな
例えば自分のような子を生まないために孤児院で働こうとか思わないよねやっぱ若いし
おじさんとの恋愛を規制するからこうなるわけで
ぼくわ全てのフェミに反対します
>>646 古井と岡本は他アーティストの編曲の担当やライブのゲスト出演を行っている。
AZUKIは2013年12月にMEGへ作詞提供を行って以降活動が長らくなかったが2023年に入りRainy。へ2作品作詞提供をしている。
中村は解散後から2023年現在まで全く活動がない。
父親の無関心って嫌なもんかね
俺は一切関わりたくなかった
こういう動画も拡散されてしまうからSNSはやっぱよくないよな
>>1 22分30秒 通報してる男が12階ですって発言してるから死んだなさすがに
こんなすぐ人に見つかるとこでやってて怖
言っても無駄だけど
やりたい人は最後の瞬間までよく下確認してからにしてほしいわ
通行人はべつに死にたくないんだから
死ぬ原因が”自分以外の人間との関係”なのが理解できるのはたぶん幸せな人だろう
わし全然理解できない
出産は万病の元
全ての精神疾患の根本原因は、脳を配布するハーメルンの死神である、恋愛脳で愛欲のままに愛欲を押し付ける為に子供を産み、愛欲依存症を患わせる「親」と言う病原体にある
強産魔ニンプは愛欲依存の末に自発的に腹を痛めて入院する精神疾患者
子供に病院のベッドから始まる死に至る病「人生」を感染させる疫病神
それが、無償の愛気取りで一方的な愛を押し付けてくる親と言う老害である
>>1 ID:1h+L2a4n0
こういうのもうAIスクリプトか
ブッサイクだけどフェラぐらいならやらせてやったのに
>>194 最近ヤンデレシミュレーターのプレイ実況見るのにハマってるから染みたわ
染みたー
>>275 金バエは48歳だけどもっとヨボヨボだぞ
メンヘラ文化って世界中にあるから、これもう女の持って生まれたカルマでしょ
「病院行け」で終わりなんだよな本来、治るまで勝手に通院し続けてもらってたらいい、
なのにただの障害者女性をメンヘラと言い換える文化が世界中にあるからな
>>652 それは関わってきたから言えることやろ?
関われないと「優しい父親」を夢想してしまってそれとの落差にダメージ受けるにゃしらねぇけど
発達障害の子と昔スカイプで話した事あるけど、3時間ぶっ通しで自分の話を延々とループで聞かされてこっちまで頭おかしくなりかけた
メンヘラと付き合うぐらいなら1人の方が絶対に良いと断言できるわ
日本語も通じて話してる内容自体はわかるけど、宇宙人と会話してるぐらいの絶望的な距離を感じたわ
連絡くれれば飯食いに行って相談のるくらいしたのにな
死ぬくらいなら俺に奢れよ
>>161 これだけ好き勝手メイクさせてもらって愛されたことないとかくだらないことで両親に強く当たるなよ…
親に愛されたかどうかなんてどうでもいいだろ
いい加減にしろよこいつ
腹立って仕方ないわ
>>652 不同意強産されておままごとの巻き添えにされたら死を余儀なくされるからな
親とは関わりを持たないのがベスト
死にたいなら他人を巻き込まず1人で死ね、とは親になろうとする迷惑なゴミにこそ向けるべき言葉だ
>>665 昔みたいに無理矢理結婚させたればええやろ
>>652 ネグレクトで育った子供はバグるのは研究結果でわかってる
暴力とか暴言の虐待以上に無関心というか無視されるのは子供のその後に影響与える
>>653 まあ若い人には悪影響だろうねぇ
でもいいじゃんこういう現実も在るんだよって学びの一つさ
>>161 うん、こういうの見ちゃうと結婚して子供育てようって気がなくなっちゃうね
幸せにする自信なんてない
>>668 ほんまにそれ真理
マチアプの馬鹿オスとかに相手させておいたらいい
割とまじでまともな恋愛さえ出来ればどうにかなると思うんだけどな
>>7 最近はAIが懇切丁寧に悩みに答えてくれるからどしたんちんぽはちんぽしか取り柄がない
ガザとかミャンマーとか見たら、まだ恵まれていると耐えてるわ
>>108 根性なくて降りれなかったらごめん、って言ってる
下にいた子供が無事?で本当に良かった
やるなら夜中にやれよ
子供に当たってたらどうすんだよ
最期くらい他人に迷惑かけんなよ
>>668 メンヘラの死って悲しむ必要がないんだよな
不幸になる人が減ってよかったって思った方がいい
俺は聖人目指してるけどこれだけは断言できる
>>615 とはいえ所詮見知らぬ他人だからどうでもいいのは当然ではあるんだよな
ここぞとばかりに露悪的に振る舞いたいだけの幼稚なやつがはしゃいでる姿はキツいけど
死ぬ時まで寂しくて誰かに見ていて欲しかったのか
生きる動機とか楽しいもの打ち込めるもの無かったのかな
死ぬ事しか考えられず必殺なしにかたで涅槃に直行で逝ってしまうのはある意味すごい
俺は死に場所探して歩き回って農家のおっさんに警察通報されて
病院に入院して結構楽しくなって結局生きてる
自殺するほど考えなくなった
若いのにこんな必殺の方法で逝っていいのかね
いいんだろうな
生きていくのは大変だから
一生懸命生きる方が大変だからな
一生懸命生きる方が
>>653 昔はここでやってる奴がちょこちょこいたのにね
日本の最初のこの手の配信ってダイナマこと大学生活板の物干し竿の人だった気がする
>>685 お前それは真理が見えすぎw
ちん騎士正義マンを超えた本物の聖人やんw
>>577 弱男の方が女より3倍死んでるしね
本当の弱者はこんなかまってちゃんみたいなことはしないまま消えてる
飛んでから着地までの時間からしたらワンチャン助かってね?
こいつの死も所詮世界で1日に死ぬ20万人のうちの1人だし日本の1日あたりの自殺者55人の中の1人でしかない
動画撮って残すことで何か特別になりたかったのか共感してもらいたかったのか知らないけど命使った割に独創性の欠片もないし物語性もない
実に間抜けな死に方だよ
>>615 死んでよかったって人間はいるもんなんだよ
綺麗ごとじゃ腹は膨れない
>>684 夜だと止められる、裏垢未履修のにわか乙
親に不審がられたら明日にする。
午後8:47 · 2025年4月4日
警察来てままになだめられて行けなかった、やっぱり明日の夜か日中にする。
眠剤も飲まされちゃったし今日だめだった、ごめんなさい生きちゃってごめんなさい
午前0:36 · 2025年4月5日
>>687 一生懸命生きようとするから辛くなんだよな
女だからまだ同情されてるけど
これが男なら袋叩きだったろうな
ヤった彼女が処女じゃなかったから自殺する彼氏みたいなもんだろ、マジで死んでいいよ
>>692 一生懸命貶めようとするその努力は認めますよ笑
死ぬ奴は死ぬし、死なない奴は死なないから
自殺も自然淘汰の1つだよ
なんで自分はこんな人生なんだろって子供が振り返ったときに一番身近な親のせいにするんだろうな、実際に親のせいの場合もある、それとは別の原因な場合もある
どちらにせよ最も子供を救える立場にいるのは親なんだよな
>>665 金かかるのに治るまで自発的に通院とか無理に決まってんだろ
そもそも折り合いをつけるものであって完治するものではない
てか下級国民相手の医療福祉を軽視してる国で病院に頼れば解決する問題だと思ってる時点で甘過ぎる
イッポン人よ
よく分からない場末のマンションで咲き誇れ
日本で不幸とか言ってるやつらを南米に連れてって1年生き抜いてこいそうすれば日本で生きていける
今の日本はマンコはくっそイージーのくせに死ぬなよって思ったら、案の定男に振られた程度で死んでて草
>>703 あー治るっていうのは社会的にいける状態のことだって言い直さないといけないタイプの人ね
どっちにしても仕事でやってないやつらが脳のリソースを割いてやる必要はないわ
>>553 tiktokって動画にゴミみたいな歌謡曲絶対に流さないといけないルールでもあんの?
もうそういう季節かよ
暖かくなると死にたくなるのはなぜか
>>702 違う
親や男の言動ごときに自分の人生を振り回されるのがアホらしいと気付けなかったのが敗因
通報したおっさんかわいそうに手も声も脚も震えてるじゃん下にいる子供も含めて一生のトラウマだわ
いうて死んだやつの最後の声も震えて怯えてるのが悲しいわ
この手の配信はくるもんがあるな
子供がそんな近くにいる状況で飛んだのか
まあ色々と予測できるようなまともな精神状態ではないからこればっかりは正論いっても無意味だしな
親の介護終わって看取りおわった身としてはたまーにゴールしてもいいかな、と思う時はある
愛されたいんならケンモジさんにタダでsexさせればブサイクでも溺愛してくれるのに
子供がー とか言ってる自殺にわか無理がありすぎるだろ・・・
お前らがもし電車飛び込む時に
「うーん、ホームに子供いるから次の電車にしよう!」とかなるの?
>>696 暗い井戸から這い上がる時は中々苦労があった
我武者羅にやって孤立したり
自分の事しか考えられない感じになったり
マイナスからのスタートに懸命になって挽回しようとした
今は必死にならなくても生きていけてる
鬱だったんだろうね
柵に腰掛けてから行くまでが躊躇ないな、、いやかわいそう
こういうの生で見てみたいからやるとき日時とか教えてほしいわ
電車に飛び込むやつとかも
一度生で見てみたい
バカが自滅しただけ
俺はひたすらファイティングポーズキメる
>>719 いいと思うぞ
俺は親が両方健在だから生きてる間は死なないことにしてる
親がいなくなってからはまだ考えてない
>>161 自分を責めないタイプに見えるけどなんでこれで自殺するんだ?
誰かに構ってほしいが行き過ぎた結果なのか?
もっとこう、プーチンとかトランプとかと刺し違えるとかさぁ
>>726 いや止めてくれよw
まあもっと孝行しときゃよかったという思いは尽きんが親より先にしななかったのはよくやった俺👍と思ってるけど
そもそもなんでこんな死ぬとこを見てもらいたいんだよw
普通死にたいやつって誰にも知られずに消えたいとおもうだろ
>>716 ほんまにそれ
人としての主体性とかないんか、悪いけど生きていてもSNSのラジコンになるだけ
まずメンヘラキャラをやっている時点ですでにラジコンとして発車してるからな
>>22 これから自殺しようという人間がパンツをガードするだろうか?
>>715 お前らみたいな人間の軽い命に価値はないからな
>>731 たしかにメンヘラという概念ができるまではリストカットを繰り返すなんてのはそういなかったんだろうな
子供達もあと数秒、数メートルずれて落下地点にいたら
こいつと一緒にあの世行きだったのか
いつ何が落ちてくるか分からねーな
これからは上を向いて歩くようにするよ
>>29 当たり前だけど落ちるスピードはバンジージャンプと変わらないんだな
勢いで再生したけどやっぱり見たくなかったんで消えてて良かったわ
こういう時横からの声とか頭に入っていかないんだよなきっと
>>276 アニメのブレットタイム的な
ふんわり感があんね
なぞな魅力のある動画だ
生きて性本能のラジコンとして繁殖して子供巻き添えにする猿より主体性あるだろ
人と言う型から抜け出したのだから
>>8 最後にケンオジ登場か市営住宅の底辺w
なんでケンオジが生きて、若い女が死んでるんや
定点で柵越えてるだけだからな
目新しさもなんもない見る価値0の動画
>>732 スキャンダル起こしたのにノーダメージで終わってるから
良いこと言っても全然響かないや
>>730 何者かになりたかった人も多いんじゃね
嫌儲も死にたい死にたい言いながら何者かになりたかった系のスレが完走したりするし
そこの層が全く被ってないとも思えんし
メンヘラはどうでもいいけど発見者の人達の反応がリアルで貴重な動画だわ
ドーンって音がするまでの数秒間は生きてるわけだろ
最後に脳みそが何を考えてどういう動きをするのか気になる🥺
>>577 すごいな
自殺率20年前から半減してるじゃん
こんなに躊躇しないで軽い感じで飛び降りられるもんなの?
てか飛び降りとか人に迷惑かける死にかたすんな
電話してるおっちゃんの時間奪ってさ
異世界転生か
https://pomf2.lain.la/f/8xmi90bl.mp4 薬物でラリって恍惚状態っぽい女の子と道連れにされてるっぽい、恐怖に震えずっと泣いてる女の子の自殺
構ってもらえる人間は幸せだよな
年とったら誰も見向きもしないからひっそり消えるわけ
>>161 頭がおかしい娘をもつと大変だな
>>720 愛されたいのに彼女がいたヤリチン屑チンポを相手に選んでる時点で
本当に愛される気あんのかと
>>22 落ちた時のガシャーンって音どゆこと?そのまま地面に叩きつけられた音じゃなくね?
子供を自殺者蔓延る現世に巻き込んだのは親だからな
彼女に責任は無い
人は親と言う出産欲に囚われ産む機械のラジコンに成り下がる精神疾患者の働く無理心中行為「出産」の巻き添えで死を余儀なくされる
出産とは子に血縁関係を押し付け、家族として死ぬ事を強いるタイムラグがあるだけの無理心中の強要加害
他人を巻き込まず1人で死ね、とは親になろうとするクズにこそ向けるべき言葉
本来こういう場合に心配や同情されるべきは巻き込まれたマンションの持ち主だったり発見者なんだけど
感情に訴えてくる死んだという事実で自殺の方ばかり取り上げられるの冷静に考えて歪んでるんだよな
LINE見たらめんどくせぇな...って思ってしまったごめんね
(´・ω・`)これ通報してる人、自殺配信者のスマホなかったら確実にあらぬ疑いかけられるパターンだよね
根性というか自分に酔ってるだけでは
死ぬだけなら簡単だよ誰にでも出来る
>>730 やっぱり自分の生きた痕跡を残したいんだと思うよ
まだ若い女の子にとって存在が何もなかったらあまりにも寂しいんだ
可愛いかと思ったが
遠目にみると、違う顔に見えるのは何でなの?
気のせい?
>>464 なんも分かってない最悪な思考やな
お前結婚してないだろ?
お前が親になったら子供は今回の子の様に精神病むわ
なんでこんな可愛くて自殺なんだ
若くて可能性なんか無限だ
こんなスレにいると死に囚われそうだから俺は逃げるぜ
まだ生きたいし
>>768 おまえの命はやる価値の無い無駄な命なんだよ
こういうスレで理解あるケンモジサンみたいな良識派見るたびに
まだまだ和国からメンヘラの被害者はなくならんのだろうなと確信する
司法は段々対応してきそうな感じが出てきたけど
自殺配信ももう目新しくないと言うか
平成レトロに片足突っ込んでるよな今更それ?wって感じ😅
>>652 親父に遊びに連れてって貰えた事って片手で数えられるぐらいで
殆ど家にいなくて仕事かギャンブル挙げ句借金で蒸発
自分8歳の時には両親離婚して母親は誰とも付き合わないでシンママだったせいか
付き合って相手の両親に挨拶に行っても相手の父親とどう接したらいいか悩んで結局別れたな
その後も同じパターン
結婚は諦めた
誰でも出来るのは生きる事の方だろう
おまえたちでも出来る程度の事だからな
そりゃあ普通に生きるのって結構大変だからな
あー死にてぇ死にてぇ連呼してサラっと死ぬ方がはるかに簡単なんだわ
死ぬ覚悟なんて簡単なんだよ
普通に幸せに生きる方がはるかに難しいからな
>>688 あの人もう少し頑張れば東北大震災で状況変わったかもしれなかったのになあ
>>801 ナタリストw
ただの令和最新版の障害者の言い換えのひとつw
女が落ちたのが19:05でオッサンが5分くらい前だと思うと言ったのが23:05でピタリ賞になってんの草よな
>>765 これ自殺したいって言い出したのは右の方だったろ
メンヘラは付き合って死んでる
発見してる子供がショックとか受けてないで割とやべー!って感じでテンション上がってて可愛い
>>802 生きる難易度なんて個体差物凄いし、あんたは自殺とかできないだろ
言ってることデタラメ
都合の良い肉便器が逆上して刺しに来るでもなく消えてくれるとかめちゃくちゃ優秀な女だな
これはボダやなあ
親が愛情注がなかったり虐待してるとなりやすい
生きたいわけでもないけど死にたい理由もないんだよな
世界が滅びて最後の人間にならないだろうか
>>246 最高だな
自殺する(した)人に対して、なぜかおじさんは上から
「俺が相談に乗ってやったのに」「俺なら付き合ってあげたのに」って言ってくる
何これ
男のメンヘラでリスカしまくって定期的に死ぬ死ぬ騒ぎして生きてるやつならおるわ
1番死にかけたのは不意の脳卒中で死にかけたっていうオチ
死ぬ時までSNSと自己顕示欲と承認欲求から離れられないのかよ
>>809 個体差というと才能だけで決まるような話だけどそうじゃないわ
それに自殺できるかできないかなんて重要じゃないわ
みんな普通の幸せ求めて頑張ってんだよ
口を開けば死にてぇ死にてぇ挙句に死にましたって奴の方がデタラメだわ
好きで病んだわけじゃないから責めてやるなよ
これは親の育て方が悪くてなる病気なんだから
この年齢の失恋ってこの世の終わりみたいなショックだけど
時間薬で何とか毎日やり過ごせばそのうち記憶も感情も薄れてくし違う男に出会ったりもするのになあ
怖いって言ってるぐらいだし勇気ある撤退してればなあ
勿体ないよ
>>797 親とはそもそも同意確認と言う人として当たり前のコミュニケーションを怠り子供に一方的なおままごとを強要するノンデリカシーなコミュ障だが、
片親欠損シングル家庭は、同意しあった夫婦間の家族すら形成し損ねたコミュ症が不同意強産した未成年者相手におままごとで自分を慰めている取り分け気色の悪い家族関係だからね
先天性の四肢欠損ママでも両親を揃えているのだから、シングル親はそれ以下の甘ったれた障害者だと言える
やはり他人と比較するとこから人は不幸へ進んでる事が分かるな
ファイティングポーズ理論はメンタルが強すぎるだろ
寝る時起きる時に平気っていう時点で
(ヽ´ん`)「処女でピアス無ければおじさんが大切にしてあげたのに」
通報っても
遺体(負傷者?)が目の前じゃないから
ん?は?みたいな対応されてるのが察せられて気の毒すぎる
暴落確定の月曜日に自殺考えてる奴の背中押しちゃうなコレ…
割とマジでメンタル逝ってる奴は動画見るな
確実にキズになるで
俺も生きていたくはないが痛いのは嫌だから死ねないわ
安楽死できるなら今にでもしたいが
マジで日本も他国のように未成年のスマホやSNS禁止でいいと思うんだ
スマホもっていても別にITにくわしくなるわけでもない
スマホなくても情報は十分
必要な時だけつかうでいいし
結局こいつも恋愛がらみかよ
女って恋愛か更年期でしか自死しないよな、つまんね
死ねるだけめちゃくちゃ強いけどな
この強さは進む道を変えるだけでいくらでも有効利用できただろうけど、この人なりにつねに全力で生きてきた結果がこれなんだろう
>>833 総理大臣になってカルトと組んで好き放題やったあと大和西大寺駅前で演説すれば安楽死できるかも
日本はまだ甘えられる環境で恵まれている
機会や治安がかなりマシ。バイトとかあるだけすごい。
一部の先進国以外はギャングと麻薬が支配し、スラムがベニヤで自分で建てたような小屋でできておりそんな人が数十万人いるとか普通。
日本はだいぶやさしい。公的な補助もある。
海外の人が素晴らしい国だといってるときもあるように、たしかに海外の人から見れば素晴らしい国かもしれない。
アメリカでは行き場を無くしたり、人生構築をあきらめた人が薬物中毒になって年間10万人薬物で死んでいる。
世界一強く、世界の中でも裕福な国で起きているそれは、今だけ自分の快だけに集中して自分の結果だけで生きている人の無関心が原因。
>>161 いっちゃなんだけど親が見捨ててるわけだよ
言い訳するなよ、俺の身内も自殺者いるけど死んで後悔とかバカかよって言ってやったわ
可哀想だろと周囲は俺を責めたけど前兆はあった、安けられた命だろうと
子供いないなら40~50歳ぐらいで自殺しちゃってもいいよな実際
>>833 安楽死も闘病で毎日苦しくて痛い思いしてるならまだしも人生つらいとかだと直前にビビっちゃうと思うわ
>>832 ギャンブル中毒の馬鹿どもが死のうが誰も困らんわ笑
さっさと死んでくれ
歩行者を巻き込みそうだったな
振られて飛び降りとか、自分は首にまでピアス開けても振られない自信があったのかよ
なんか風が吹いたら自殺する映画あったよな
タイトル忘れたけど
昭和の教育で育った親世代が同じことを今の子供にそのままやっちゃうケースはまだまだ多いんだろう
極端な無関心か過干渉な
子供の成長と教育に関して質が低いんだよな
おまんこってマージで恋愛脳すぎひん??
四六時中おちんぽしか考えられず?
>>834 出たよゴミガイジアナログジジイ
スマホ禁止にしようが死ぬ奴は死ぬ
死ね脳死クソガイジ
>>75 なぜメガネその位置なんだよって思ったけど鼻を細く見せる技なんやね
でも飛べるのは本当に凄いね
俺は3回ぐらい飛ぼうとしたけど飛べなかったわ
首吊りも2回失敗してるし
普通はどうやっても手すりに乗ってもなかなか躊躇しちゃうもんだけど
>>854 必ず現実見る時来る
その時死ぬ
バカって目先のことしか考えれねーのな(笑)
テメエも死ねや(笑)
オレは一人っ子で母親が過干渉だった
最悪だよな
マジでモテない男が出来上がった
そんなに挑戦しようとしてるのはすごいよ
他に活かせ
結局なにやるとしても根気強く継続する必要があるし
わかりやすい死という結果じゃなく何かしらの数字が必要だからな人生では
高いところ駄目 痛いの駄目 溺れたトラウマで水も駄目 先週橋の上で追突されたけど無傷、追突した奴がぺっちゃんこ
浮気されたくらいで死ぬのは勝手だけど死に方くらい迷惑かけないの選べよな
処理する人、直視してトラウマを抱える人の事を考えられないんじゃ所詮メンヘラか
すげーちゅうちょないな
起きてる間中ずっと苦しくて逃げるように自殺やな
>>732 深い・・・・!
暇さん級の深さ!
テンサイだね・・・!
さすがにファイティングポーズ決めたわ
こんな子が死んで借金漬け底辺弱男の俺が生きてるなんて奇跡だ
>>86 前から攻殻ダイブしたら下半身を犠牲にして、助かりそうじゃね?
後ろからヘッドダイブしたら確実そう
>>309 うるせえ豚
黒いパンツみれたからいいんだよ
>>194 はぁあああああああああああああしょうもな
俺の方が100万倍辛い人生生きてるわ
(´・ω・`)ネタかと思ったけど、この高さはガチで死んでるわ、頭から逝ってるだろうし
https://i.imgur.com/iTyzdhi.png (´・ω・`)不謹慎な事いってすまんかった
飛び降り自殺するなら、子供の頃に住んでた辺りにある高いとこから飛び降りたいな
まーた自民党に負けたジャップが戦うことを恐れて死を選んだのか笑
統一協会は大笑いしてるよ笑
どうせ死ぬなら空中三回転とかアクロバティックな飛び方したいよな
(´・ω・`)死ぬくらいなら俺とハメ撮り動画でも作って楽に金稼いでくらせばよかったのに
昔見たかなり可愛いJKくらいの年齢の娘が駅のホームに携帯置いて電車に飛び込む動画知らない?
「誰も相手にしてくれなくて~」みたいな事をウニョウニョ呟いた直後に電車にダッシュするの
生き地獄のジャップ社会に生きる価値があるか
生まれる自由は無くとも
自尊心を守るために死ぬ自由はある
死は幸いである
>>194 恋愛メスジャップまーん笑
自己が確立してないから他人に依存するんだよね
日本人って虫に近いよ
>>819 人生なんてピンキリ
普通の幸せが幸せかどうかも人それぞれ
一緒くたに生きるほうが偉いなんて頭のイカれた押し付け
俺はなんなら永遠に生きていたいわ
自殺するやつはマジモンのアホでしょ
>>848 Xの裏サイトでこの動画を保存できるところあるよ。
それにしても後ろ向きであっさり後転して飛び降りとか肝が据わった子だったな。
ケンモジサンでも生きてるのになんでしんでんだこいつら
ハゲでデブのケンモメンだって
どんなに馬鹿にされても
歯を食いしばって生きてるってのに
おまえら、ようやっとる
>>889 俺もそうだったが「死ぬ」「死ぬ」言ってるヤツはそう簡単に死ねないんだよなww
ハードモードのケンモメンよりよっぽど人生の勝ち筋あるイージーモードなのに
>>887 >35過ぎたらじいさん婆さんだし、子供いなかったら悲惨だもん
そもそも俺は生きる方が偉いとは一言も言ってないんだよなぁ
デタラメ言うのやめてね
>>884 うーん制服ではなかったなあ
地下か夜の感じだったし
通過列車なのですぐに向かいのホームが見えるんだけど利用客が気づかないでのんびり歩いてるのが映った
>>885 それ知らん
とにかくメンヘラの雰囲気が満々なんだけど顔は本当に可愛いの
また一つ世界ランクが上がってしまったかファイティングポーズ
>>895 廃墟感あって怖いんだけど…
落ちた時のガシャーンって音はコンクリっぽくなかったけど、何だったんだろ
若い女が死ぬと何故かケンモメンがキレ始める現状ってなんなん?
嫉妬?
>>893 そんな下らんことで馬鹿にされるくらいなら自尊心を守るために死ぬのもアリだと
思うけどな
片親高卒発達障害中学以降交友関係一切無し年収180万36歳の俺が生きてるのにこいつが死ぬ必要ってあったん?
死にたい奴は死ねばいいし、死にたくない奴は死ななければいい
下に人がいないか確認せずに落ちるのやめーや
巻き添えで死ぬ事あるのに…
100親のせー
可愛いそーに
下らない事で悩みすぎだろ
人間なんて全部下らないよ
>>906 幸不幸は相対的な問題だから
一つのケースが全ての対象には当てはまらない
お前は自分が不幸でも頑張って働いているが
死んだ女は衝動的に死にたくなってアッサリ死んだ
それだけ
>>908 これから自分が死ぬつもりなのにそんなことを気にするかね
>>906 おまえもファイティングポーズとれ
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
>>897 そのコピペで何がしたいのかわからん
35過ぎた独身が普通の幸せなんかあるわけないんだから見切りつけるのも一理ある
はっきり言って自殺は難しい。簡単とか嘘をつくな。絶望した人は必死に自殺してる
逆にたまたま恵まれて幸せになってダラダラ生きてる奴なんか腐るほどいる
生命は生まれた瞬間から死ぬのが目標
それまでにあるいろいろな事はただのスパイス程度
永遠に繰り返す生と死の体験、できれば気持ち良い事のほうが多くありたいもんだ
>>915 躁鬱病は躁になったときに死ぬことが多い
>>916 ごちゃごちゃうるせー割にデタラメ言ってるだけだねそれ
自分の価値が処女を捧げた云々のメンヘラ女が
発作的に自殺しました
それだけだろ
彼女は絶望して必死に自殺しました他の連中はたまたましあわせになってダラダラry
とかそんな能書きいらんねん
メンヘラが簡単に死んで、この女の美醜がどうのピアスがどうのおまんこがどうのと
ゴシップ情報がのってるだけで大して考える要素が無いよ
躁にも鬱にもなった事ないわ
本当にそんな病気あるんか?
鬱だ鬱だって言ってた登録者数百人のド底辺YouTuberも登録者数十万人になったら、毎日楽しそうだぞ
女はよく飛び降りてるイメージあるわ
男は首吊り
どう考えても飛び降りのほうが怖いし不確実な気がするけどよくやるな
>>293 当たり前すぎてワロタ。
子どもでさえ無理。
15kgのダンベルが3階から落ちてきてキャッチ出来るかって話
>>924 人生は修行なんだから勝手に死んじゃいかん
配信者なんでしょ
他に画像ないの?結構かわいいから視聴者多そうなのに
>>925 神田沙也加ちゃんも飛び降りたしな
寒いロシアのホテルの窓で飛び降り
自殺も自然死と同じだと思うけどな
風が吹けば木の葉が揺れるのと同じ事だ
>>29 下の通行人及び車両等に少しも接触せずに落下したのにはよくやったと思う。
絶対に他人に迷惑を掛けてはいけない。
まぁ個人的には自殺はダメよ。
>>928 子どもがいたのか
まだ若いのに
最上あいも子どもいたよね
日本人の二分の一が最後はガンで何ヶ月も拷問で苦しみながら死ぬんだからこういう最後のがまだマシだよな
>>926 なんか中国かなんかでキャッチした人いなかったっけ
>>925 即効性があるからじゃないの
首つりは長く苦しむイメージというか実際ようつべでガンオタがリアル首吊り配信してたけど
ガチで苦しそうだったわあれ
>>932 落下物にあたって死ぬのは自然死だから問題ない
そういうのを寿命という
自殺は勝手死だからダメ🙅♀
>>921 この女と普通の幸せがどうとか一般論ごちゃ混ぜにしてるのはあんただろ
ほとんどの自殺者は長い間悩み苦しみながら勇気出して自殺してんだよ
努力しても幸せが望めなくなった人間が必死に自殺するのを馬鹿にするクズ野郎だわ
なーにが死ぬのは簡単だよ
>>937 ぐががとか言って死んだのか
そりゃ抵抗とかしたらダメだよ
自然に脱力して落ちたらすっといけるでしょ
本当の首つりは
首の骨を外すようにやるから即死だよ
縄かけるところも喉よりも上
最後に映ってる奴が子供とおじいさんが倒れてるって言ってるけど、もしかしてガシャガシャーンって音ジジイを巻き込んだんじゃね?
だとしたら最悪にやばいわ
普通に歩いてたら上から女の子が落ちてきて当たって死ぬとかもあるんだな
こわいわ
>>577 自殺の原因の最多って病気だからそりゃそうでしょ
>>939 勝手に決めちゃいかん
お前が自分で生まれたんじゃないしお前が勝手に死んでもいかん
彼氏持ちのこいつが自殺して独り身のお前らが自殺しない理由なに?
悲劇のヒロイン症候群
これを知らない人多いな
自分可哀想ってのが快感らしい
>>937 首吊りは動脈圧迫による気絶と脳に血流が行かないことによる死だから
本来なら苦しむ感じではないらしいが
窒息する変な方法で吊ってしまったんじゃない
>>948 自殺しない理由なんか必要ない
生きる理由も必要ない
ただあるからあるというだけのことじゃ
>>941 若年層の自殺はほとんどこんなんでしょ
生きるほうが勇気がいるよ
首吊りが1番苦しく無いのにな
一度ドアノブで試したことあるけどうまく首にハマるとマジで飛ぶ感じ
気をつけたほうがいい
>>954 子どもは弾力性あるから大丈夫
かえって免疫がつく
>>953 そんなきっちり生きなくていいのにな
ってことに気付けないのよね
メンヘラは脳の病気だから
元々そういう気質があるともう一生治らない
薬で誤魔化すかくらいしかない
気持ちでどうにかなるレベルなら単に気分の浮き沈みで精神病でも無いしな
実家か親の車の中で死ねよ
他人に迷惑かけんじゃねーよ
とても静かな夜だ
こんな静かな夜は久しぶりじゃないか
波一つない夜の海のようだ
海も波が立つ日もあれば凪ぐ日もある
波が立つ日は海には出ずにじっとしていることだ
じっとしていればまた海は凪いで海に出られる日が来る
>>957 ぐじゃぐじゃ自分語りしたいだけなんだろうけどせめて動画見てこのスレ内だけでも自殺した理由書いてあるんだからそれ読んでから書き込みすればいいのに
>>956 失敗した時が悲惨だから首吊りはオススメしないぞ
死刑の絞首刑は落下の衝撃で頸椎骨折するから即死することが多い、なんなら首取れた事もあるから
ただの首吊りは死ぬほど苦しい上に意識なくなって誰かに通報されて20~30分程度で救急隊が到着したら余裕で蘇生する
で、悲惨なのは蘇生した後、100%の確率で脳に後遺症が残って知能が幼児まで低下する事がある
こうなったら周りが悲惨すぎる、身内がいる場合とか特にな
>>966 理由の問題じゃなく生きていられる社会にせんといかん
一番確実なのは車の中で密閉して硫化水素だな
硫化水素を致死量すったら確実に死ぬし蘇生する事もない
意識も一呼吸で飛ぶから一番苦しくない
>>880 それ見た記憶あるわ
失恋した女の子だっけ?
>>967 ダンサーインダークのビョークで見たあれか
メンヘラとか思考回路に難ありのやつは、薬漬けか引きこもって生きてくしかないのか?
>>965 この子の思考はもう誰にも救えない状態だったと思うよ
>>969 自殺大国で夢見すぎだろ
まず自殺率減らさないと
今日本がG7トップだぞ
>>970 マンホール入って倒れたやつを助けに入ったらそいつも倒れたあれか
こういう服装の人ってレースやフリルのペチパン穿いてるのかと思ってた
下着屋に売ってるじゃん
あれはこれ系の人以外穿くことはないような
とりあえず巻き込まれないでよかった
早く安楽死センター作れ
カウンセリングでどうしても死にたい人は安らかに死なせてやれ
ドナー登録させて生きたいのに不自由な人にくれてやれ
>>980 残念だけど救えない命の方が世の中多いぞ
どうすればたすけられたのか
どうすれば助けられるのか
意見のある人はどんどん提示してくれ
みんなで話し合って解決していこう
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
もう一発wwwもう一発wwwww
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
元旦にジャップが滅ぶなんてこりゃめでたい🥳
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
ジャップランドにはまだまだ楽しいイベントがいっぱい
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
あけましておめでとうございます〜😂😂😂
>>944 >>987 だからカウンセリングで引き留められるならそうするわけよ
どうしても無理な人はやっぱり死ぬよ
なら犠牲者出したり、迷惑かけるよりは安楽死の方がいい
お前は犠牲者は寿命とかほざいてるけど
冗談じゃないよ生きたい人は生きるべき
>>914 この立体画像は上空撮影したgooglemapの画像を擬似立体映像に変換してるだけなので元はただの航空写真
だ
>>86 横浜市の飛び降りならあの人助かったようだよ
(ヽ^ん^)「やったぞ!飛行機の乗客全員死ね!!!」→全員無事と確認→(ヽ°ん゚)イライラァ!!!!! これマジで何なの?(´・ω・`) [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704189661/ 【急募】全員脱出って一番つまらないよな?皆死んでくれたら良かったのに [859851824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704188183/ JAL全員救出ときいて正直思ったこと書いてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [649176544]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704188972/ 【急募】400人全員死んで欲しかった奴集合 [859851824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704240743/
【速報】グアムで通り魔、日本人観光客刺されて死亡
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1360704774/ 12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e380-eUYb)
垢版 | 大砲
2025/02/18(火) 19:05:48.51ID:ZIY/G+V20
グアムの事件当時の嫌儲の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
>>992 だから反射神経で落下物避けられるならそうするわけよ
どうしても無理な人はやっぱり死ぬよ
なら犠牲者出したり、迷惑かけるよりは自殺防止の方がいい
お前は自殺者は安楽死とかほざいてるけど
冗談じゃないよ死にたい人は救われるべき
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 40秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。