【画像】最近の日本のアイドルさん、ガチで量産型になる。K-POPを馬鹿にできないレベルで量産 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上3組は同じ女の人がプロデュースしてるから似たような感じになるのはしょうがなくね?
>>421 ちゃんと見てないけどxgパクってるだけ
バカみたい
なんでこんな没個性の色違いハンコ絵みたいなアイドルグループ作るんだろう
プロデューサーはソシャゲの学園アイドルマスターとかやってそう
>>426 XGってのつべで見てみたけど全然違ったわ
どちらかと言うと、全盛期のモー娘に違い
どう考えても可愛くないやつを無理に商品化するのはなんでなんだ?
>>25 KPOPは日本で何回も一位になって何回もドームやって何回も紅白も出てるから
日本のアイドルが韓国で何度も一位になって最難関の会場と番組に何度も出たら
そこでやっと対等だな
これ同じ会社が量産してるってのがさらに驚きだったわ
>>431 そら可愛いやつは全員乃木坂か日向坂のオーディション受けるし
そこ落ちた奴らが集まってグループ作ってもそら無理やろ
それでも数字とか坂とかの頃よりはどうにか個性を出そうとしてる気はする
cutieだのzipperだのcandyだの名前まで雑誌からパクる始末
なんかパパ活してそうで嫌だな
普通にK-POPでいいわ
松浦亜弥が最後のアイドルだよ
最近アイドルはまがい物
>>1って日本での健常者生活歴が短過ぎて
日本のアイドルグループブームとかセクシーアイドルグループブームとかおにゃんことかAKB、乃木坂とか全部知らずに毎日K-pop起源説でスレ立てする気狂いだよな
つかAKB以前、地下アイドル/裏アイドル・ブームの時点で量産どころか地域名物の普遍的フォーマットになってるよな
>>1は韓国の記憶だけ強過ぎて、
それ以前韓国の軍事独裁時代の日本文化を全く知らない韓国人に見えるね、アンニョンハセヨ
>>442 金髪ボブはピチカート野宮真貴さんやそのフォロワー時代からある30年単位の文化だな
>>435 日本のアイドル文化と
ケポの整形サイボーグ文化を混同するのは頭や目に多大な問題がある
ケポのガールグループの直接的祖先は
沖縄アクターズスクール出身の安室奈美恵、MAX、SPEEDあたりが時間的経緯として手本になっている筈だよな
ただしそれより10年前、80年代日本のアーティストの海外進出ブームでMYVとかマイケルジャクソンの舞台裏を作ってるプロに脚光が当たって、日本の裏方プロも海外修行を当たり前にするようになって
90年代/2000年代以降は韓国からもそっち方面の海外移住が進んで、アメリカ水準(爆笑)の韓国系裏方が育ってケポの肥やしになってるよな
トランプがアメリカ経済を
ぶっ頃ワース!
m9(^Д^)プギャー
イーロンと仲違いしたらしーじゃん
上3つは同じ事務所でドジョウ狙い
一番下が別事務所の元ネタだ
韓国美容系クリニックの標準メニュー型だよね〜アイドルからAVまでとりあえずこの標準メニューで顔を造ってるから区別がつかない
>>411 顔はともかく、スタイルは良くないね
特にO脚が多すぎる。
ジャップの量産型アイドルスタイル悪すぎてワロタ
スタイルは整形でカバーできないもんな
・坂道さん:ダンスが上手、というかバレエの要素が沢山、
芸術性出そうとしててしっかり練習してるの分かるし良いと思う
(一般的には振り付け完璧マスターがゴールだけど
坂道さんはバレエ的な美しさを追求してる、パッと見で分かるぐらい他と違う)
あと多分全般的に規律がかなり厳しい、要はプロ
・高嶺のなでしこさん:清楚系、顔が良い、雰囲気が良い、日向端ひなさんはポストめるるになれる逸材!
・群青の世界さん(今の新体制):清楚系てかガチ清楚、小坂愛莉さん可愛い!
ミュージカル子役出身もいてアイドル界で次元が違う歌の上手さ、伸び代しかない
・夜光性アミューズさん:とにかく可愛い、みんな顔が良い、白空こあいさん可愛すぎ!最高!激推し!
元気になれる個人的アイドルの理想像
・AVAMさん:とにかく曲が超良い、歌唱力も高い、声も良い、箱として完成度高い!
・NANIMONOさん:全員可愛い!眠岸ぷりんさん輪廻ねるさん可愛すぎ!激推し!柊真ミフユさん10頭身!
かわいいだけじゃ駄目ですか
がもう
誰が歌ってるのか謎だからな
フルーツジッパーてどういう需要があるの?
使い古されたスタイルで過去のグループとどう差別化してるのかがわからなかった
かと言って秋豚系の似非清楚気取りもイラッとくる
ああいうので細いだけのエロくもないのがavにもヲタが湧いてきてウザい
>>1 このフルーツジッパーって平成臭がすごいんだけど、これがナウなヤングに人気なのか
このスレ笑えるわ
天下のカワラボ様に売れてないとか
K-POPとかいってるし
ジジババはK-POPしかしらない
K-POPはジジババの文化なんやな
カワラボのファンが高齢男性とかいってるのもいるし
チョンモーのジジババの知ったかはひどものがあるな
そしてこの老人のチョンがもちあげるのがK-POPw
>>471 なんか知らんがこんな平成臭ぷんぷんの事務所がヤングに人気ってどういう事よ
見た目だけでなく曲も平成やん
結局チョンモーもテレビと雑誌で宣伝されたK-POPに洗脳された老人が書き込んでるんだよな
カワラボはTikTokでリアル中高生の女の子に人気だから
テレビで洗脳されてるケンモーの老人は知らないw
老人の趣味がK-POPw
K-POPはジジババ世代を代表する文化になるまで洗脳に成功したんだなw
いやだから教えてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな今さらハロプロみたいなのがなんで人気なのかを
ジジババは気持ち悪いK-POPでもみてなさいw
若者文化のカワラボには関わらないでいいし知ろうとしないでいい
お前らきもいジジババがきたらオワコンになるからな
きもいK-POP見て死んでいってくれ
そもそもK-POPの広報の9割をやっていた
フジテレビが放送局としての仕事をできない状態だから
売上壊滅して当たり前。
>>478 ビジュアル特化という単純極まりないコンセプトが結局は一番だったのよな
こんな子とセックスしたいという子がいるグループで坂道系特に乃木坂の右に出るグループは無い
>>107 逆だよ
K-POPはお前らきもいおっさんにシコらせるための変態売春婦だけど
カワラボはおっさんお断りの女の子向け
>>471 メンバーによっては前のグループからずっと追いかけてくる古参おじさんがおるからね
若い子はKポだからな
性欲ジジイは若い子目当てでKポ聴いてるよ
おっさんはカワラボに興味持たなくていい
お前らはチョンポップみてしこってろ
>>489 その若い世代の人気にKPOPってもうないだろ
4~5年前の話だわ
地下だか地上だか知らないけどこの辺はよく似てるよね
>>1 こいつらお互いメンバー入れ替えても気付かれないだろ
>>491 新人だとベビモンやアイリット人気あるだろ
どっちも邦画の主題歌担当したりしてるし
aespaとかIVEなんかライブ行きゃわかるが若い女以外客に非ずみたい空気だろ
とき宣はももクロの後輩でしょ
アソビシステムはももクロのパクりやってるだけ
夜tvk見てるとなんかこういう娘さんたちいろいろ出てくる
>>499 aespaは男かなりいるぞ
IVEは知らんが
>>8 K-POPなんか関係無いしダンス頑張っても一般の女の子にはバズらないじゃん…というのがこの手のグループの売り
>>85 ここに挙げられたグループは男女共に若いヲタだらけだぞ
>>499 日本アイドルのヲタの韓国人が「韓国では男ヲタは人権無い」と言ってた(笑)
ME:Iとかもう普通のアイドルどころか安っぽいバラエティばっかでてるし
アソビシステムって事務所長続きした人気のやつ皆無なんだよな
きゃりー、三戸なつめ、学校
>>499 ヨジャドルのファン男女比率で女の方が圧倒するようになったのはブルピン以降だろ
KARA少女時代TWICEヨチンの初期は男のファンの方が多かった
>>17 それな
aespa twice IVEとか同じに見えるなら脳に障害あるレベル
>>69 なんでこいつら揃いも揃って生理用品の擬人化みたいな顔してんの?
>>1 なんでこいつら揃いも揃って生理用品の擬人化みたいな顔してるの?
アソビシステムとか原宿カルチャー自称してるけどあれ秋葉カルチャーだろ
原宿カルチャーに泥を塗るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています