【画像】カードゲームショップに来た女性、イケメン男性に囲まれるwwwwwwwwwww [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://x.com/kumadaizumi/status/1908813812226297877?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig
コミュ障って消極的って話じゃなくてこういうことだからな
いつの間にか前で仁王立ち
髪の毛ボッサボサでワロタ
アキバに生息してる長髪キモオタの方が髪キレイまである
この熊だって奴のこのフォロア数はどんなもんなんだ
デュエマ界隈のことよくわからん
>>22 髪だけ映り込んでる女はコイツに講習会受けてる無関係の人では?
>>35 チー牛と馬鹿にした女にブスと言い返すならともなく
無関係の人にブスブス言ってると今の御時世問題になると思うんですが
ゴメン、集まってくる目的が全く分からないんだけど
何を表現しようとしているの?
女は女で髪の毛ボサボサで写真から可愛いめ感が伝わってこないのが写真全体の完成度を爆上げしてる。
頼んでないのに勝手に教えてくるおじいるじゃん?ゴルフ打ちっぱなし場とかに
アレだよ
手前はテンプレオタファッションだけど奥のはスゲー個性的だな
てかアイツらフツーにいつも集まって喋ってない?古本市場でいつもうるせえんよ…
>>44 (ヽ´ん`)(ヽ´ん`)クンカクンカ 良い匂いを辿ろう
可愛め(枝毛ボロボロ)てとこがカードゲーム界の闇を表してる
チー牛と目くそ鼻くそやろ
こういう奴らってなんか女に対しては思いの外ぐいぐい行くよな
>>24 おゆちゃんが楽しそうで嬉しい🤗
モニカのライブも楽しみなんだ😎
>>49 むしろ性欲しかないぞ
カードやってるチー牛の集まるコミュニティ覗くときっしょい下ネタばっかで吐く
やつらの鉄板ネタ教えてやろうか?
カードゲームって玩具の区分で対象年齢◯才以上とか書いてあるじゃん
それに引っ掛けて多少露出ある女キャラのカード見るとこんなの精通しちゃうよ~親御さんが見たらビックリしちゃうとか言ってのよね
きついだろ
弱者男性に目をつられたらどう対処するのが正解なん?
無視したらそれはそれでリスクなんでしょ?
うひぃぃここのメス豚
ボボ僕のちんぽしゃぶりたいんだろ ドゥフフ
オールドスクール履いてるだけまだマシに感じる
色が微妙だから多分アウトレットでセールになってたから買ったってだけだろうけど
可愛め
チー牛
こいつが何を基準に生きてるかこんな短い文でも臭ってくるわ
>>62 お前もその仲間やろ?
くっさいから旧速あたりに行ってろや
>>65 無視する⇒(ヽ´ん`)(俺に好意があって照れてるんだな)
拒絶する⇒ヽ(`ん´)ノ「俺の好意を無視しやがって許せん」
狙われた時点で詰んでる
チー牛がぶちぎれてこいつも同類だろうがあああああ!とか書いてるの面白すぎる
チー牛バレしたくないから中立装っててもイライラ抑えきれなくて漏れてるの草
>>1 これ他の人のプレー見学してるだけなんだよな
カード対戦じゃよくある風景
この女が自意識過剰なだけで
この国そのうちチー牛も食べれなくなるくらい貧困化しそうですよね🙄
本当のチー牛は遠目から見るだけだろ
そこに集まってるのは性犯罪者
>>70 彼はまだケンモメンの心があるんだ許してやれ
見るにしてもそもそもかなり距離とってるよね
これで容姿を言われるのは酷すぎるわ
自分のテリトリーに入ってきたメスに対しては普通にオスを出してくる
それがチーだから
オタクイベントのレイヤーにガンガン話しかけてるおじとかお前ら見慣れてる筈だろ
デュエマやっててデュエマプレイヤーの容姿バカにするのは反則じゃねーか
フツーにユニクロ無印をサイズだけ気にして買えばいいのに
どうしてこんな奇抜なものを着てしまうのか
ザッ… ザッ…
ザッ… 彡 ⌒ミ ザッ…
/⌒ヽ (ヽ´ん`) /⌒ヽ
〆⌒ヽ (ヽ´ん`) @@@@ f´ ,.} (ヽ´ん`) ザッ…
(ヽ´ん`) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (ヽ´ん`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ @⌒@
f´ ,.} (ヽ´ん`) ,ム }._.小. / .` `ヽ Y/⌒ヽ ∨ーfト. __ . 、 廴}| (ヽ´ん`)
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ〆⌒ヽ∨ーfト. __ . 、 廴}| (ヽ´ん`) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| (ヽ´ん`) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !
}: { i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !  ̄ l `::ァγ´
精子は卵子に集まるように出来ている
生物としては正しい
パンツのジッパーの蛍光イエローと生地のブラックとイエローのシャンブレーっぽい生地がキモすぎる
こんなもんどこで入手するんだよ
カードゲーム界隈良く知らないけどプロのライターなのこれ?
自分が飯くってる業界の一般ユーザーをこうも悪し様に言うやつなかなかいないぞ
記名記事とか書いてるなら一応掲載メディアに苦情入れる事も可能だろうね中傷された人は
好きなゲームの観戦してただけで容姿や服装をバカにされるいわれは無いから法的なリアクションも検討したら良いよ
全く画像の男性達に落ち度はない
チー牛の靴ってみんな同じだよな
ABCマートか量販店で買った年期入った運動靴
チー牛の服装ってなんでこんなにチー牛同士で似るのか不思議
まあ暴力的な男よりはチー牛の方が優しそうでマシだろ
ブスは髪がネチャついてるかボッサボサか2択なんよな
髪のきれいなブスはいない
>>79 優しいな
ボロクソ叩いてやろうと思ったけど止めた
いつの間にかカード界隈最底辺の民度になったよなデュエマ
オタク向けに美少女化した辺りからイキリオタクだらけになった
男もイケメンは髪サラサラ
天パとかちんげみたいな髪のやつはブサいく
たった2人をわらわらて
そういう場所で講習してたら男でも見に来るやつは見に来るだろ
こんなチェックのコートどこで売ってるんだよ ママが買ってきたのか? くさそう
こういうオタよりの趣味の奴もチー牛見下すんだな
終わりだよこの国
>>132 たまにオタクでも
俺はお前らとは違うみたいなスタンスですげー上から目線の奴居るだろ
あれなんだろうな
>>128 周囲で見るのも普通の光景らしいし
盗撮して晒してる奴が極悪すぎると思うわ
>>131 チー牛ってオタに多いってだけで、ジャンルとしては「見た目と挙動が気持ちの悪い人間」だからな
ガイはほとんどチーだろ
>>1 画面に映ってるのは女に未練がある半端者たちでその外には彼女ガン無視でデュエルに明け暮れる漢たちがいるんでしょ?
こないだアニメイトでずっと若い女の後ろを行ったり来たり繰り返してるギリ健のおっさん見かけたわ
デブの中年なのにカバンに女キャラの缶バッジ大量につけていた
むかしWIXOSSゲーにカードショップにキモヲタがいるネタがあった
こいつもそうやが男オタクコミュニティに入り込んどる女って1軍女相手ぢゃ勝てへんやさかいに何故か本来性差で比較対処にすらならへんオタク男に対して恋愛系マウント取り始めるんよな🤔
なお、どこかの人気VTuberは自分のカードショップに「みこのあな」という店名を付けた
臭い客には消臭スプレーを直接噴射
さすがだ
>>152 真相は全く違うって何なんだろうな
女2人でカードしてたら見ず知らずのチー牛が寄ってきて仁王立ちしてる時点で大分アレだぞ
>>154 カードショップシミュレーターはそういうゲームですし...
>>131 女子がカードゲームしてるテーブルに集まってくるのは男の俺がみてもキモイ
断言できる
手前のダボダボズボンチーはヘルプマーク付けてる
可愛いメガネデブだったら俺がちんぽしゃぶってやるのにな
>>24 中野ブロードウェイのゲームコーナーでコスプレ女がゲームしてた時は、後ろにもっと男が群がってたわ
>>38 はい、ピンク髪にはメンヘラかまってちゃんなんだろ?という偏見を持っています
ゲーセンならよくある光景
昔から音ゲーや格ゲーやってる女がいると、チー牛が集まってきてた
女同士でやってたら湧いてきたのか
>>152 顔晒してないんだから言わせておけよ
>>175 長文で書いたことを簡潔にまとめると
>>1になるから別に間違ってはないな
>>175 記事書いた女が不誠実だってこと
画面が面白いのとチー牛煽りとは被写体が理解してない
もっとポジティブな意味に捉えるのがまあ普通だろう
もしかしたら女が言外に超然見下して言っててとも思ったけどこれを書く能力のある男性なら気づくだろ
つまりハナから騙して写真取ってるってこと
姫プされたいけど湧いてくるのはチー牛と手帳持ちばかりで苛ついたって感じだね
>>175 チー牛が集まってきてたのは事実で草
意味不明な言い訳してるけど、自分から観戦しに行ってるじゃねえか
別に観戦するだけならよくないか?
ショップのちゃんとしたスペースでやってるんだろ?
一声かけて見ればよかったって
ギャラリーが観戦してええですかなんて声かける訳ねぇだろ
チー牛の発想やめろやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています