【tuki金玉問題】仮に日曜劇場を担当している主題歌の男性が「マンコちゃん」なる絵を公開していたらどうなるんだろう? [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://x.com/bakafeminokoya/status/1908745273746022881?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ 日曜劇場の主題歌担当する16歳の男が
「マンコちゃん」
なんて絵付きのポストしたら、主題歌担当取り消しどころではない騒ぎになると思うんだけど、女はどれだけ甘やかされんだろう〜
金玉と対になるのはマンコではなく卵巣とかじゃないの
イケメンならフェミニズムに理解あると賞賛されるんじゃね知らんけど
問題なら騒げばいいのに、そうじゃなくて女は優遇されてるとか言うのは違うと思うわ
この問題だけじゃなく男がやったらどうなってただろうみたいなの全部そう
問題があると思うなら問題があると言えばいいだけなのに
>>14 問題があるんじゃなくて問題なんかねえんだからギャーギャー騒ぐなどんだけ甘やかされてるか自覚しろと言いたいんでは?
呟いてすぐにスレ立ってたのは知ってるけどあれから炎上してたのかw
てか下ネタに不寛容になりすぎだよね
ちんこまんこきんたまくりとりす
自分が直接言われてるわけじゃないから別にいいじゃん
逆に噛み付いてる人が誹謗とも取れる言葉を使ってたりしたらそっちを非難したいかな
>>3 なんのこっちゃわからんが女は優遇されてるどころかものすごく厳しい目を向けられてる
卑猥度的に金玉はそこまで卑猥じゃないから
金玉もアニメとか漫画の絵ならセーフとされてたからね(例ドラゴボの悟空 )
金玉金玉ってネタやお笑いでも平気で言うし
金玉の卑猥度はそんなもんよ
マンコは言葉もタブーやしもちろん割れ目も
比べ物にならん
おまえらじじいばばあになっても、うんこちんこまんこしか言えないの?
>>16 下ネタが叩かれてるというか15、6の承認欲求クソガキがクソみたいなこと繰り返してヘイト買ってるというか
宇多田も金玉がどうこう言ってプチ炎上してなかったっけ
俺たちがケツケツ言ってるように、女は本能的に健康な金玉を目で追っちゃうんだろうな
種の繁栄のためだもんな
ゾンビバースに出てたヨジャドルのつきかと思ったら別人かよ
あっちはTSUKIか
紛らわしいな
普通韓国の方想像するよね(日本人だけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています