【いいべ】フジテレビのスポンサーだったHONDAの副社長、不適切行為で刑事告訴されて辞任 [458340425]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホンダ・青山真二副社長が辞任 業務時間外の懇親で「不適切な行為」
https://news.yahoo.co.jp/articles/107b7ea0efa82ccb52d4b29b53429f75fc1d091c ホンダは7日、青山真二副社長(61)が同日付で辞任したと発表した。業務時間外に懇親の場で不適切な行為があったとして、処分される予定だったという。同社広報部は詳細な内容については「被害者のプライバシーを守るため、公表を控える」としている。
【画像】ホンダも銀行も経産省も裏切ったのでは…子会社化迫られた日産の不信
ホンダによると、被害者による青山氏への告訴状が受理されたと警察から連絡があったことで発覚した。同社の監査委員会が主導して調査を行った結果、不適切な行為があったと認定。
あっ
うむ
とうとうでたべ。。。
61で元気だなぁ
やっぱり成功者はみんな性欲がすごいよね
性欲すごいモメンは成功者の素質あるから頑張ったほうがいいぞ
もしかしたら乳首噛みちぎるのがブームなのかもしれない
ジジイさあ
皆若い女はジジイなんか吐き気するんだから自覚持てよクソジジイ
金玉腐ってんだから切り落とせ
高い地位に就いていても
チンポを優先してしまうジャップオス哀れ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
男尊女卑だからレイプなんか61にもなってすんだよ
こいつ育てた父親も爺さんも男尊女卑レイパーなんだろうな
懇親の場で不適切な行為
ちょっとえっちなトークでもしたのかな?☺
>>36 明らかに上級なのに被害届受理されるんだから相当な内容やろ
前からレイプ常習犯で今回は運よく被害届け受け取ってもらえたんだろな
レイプ合法の国だからどうせ不起訴だろ
だから警察も被害届け受け取らねえんだよ
しかしセックスで仕事取ってくるとか
セックスが仕事なんだな穴
>>40 人治国家ジャップにおいてこのニュースで注目するべきところはそこよな
どんな力が働いたらこのレベルの上級(人より企業)に警察が動くのか
支持してるスポンサーや関係者が真っ黒だからな
だからジャニー喜多川なんてあんな存在が許されるんでしょ。普通ならあんなの追放されててもおかしくないよ
3ヶ月に一度は超高級デリヘル利用してるけど、女子アナどころか普通に芸能人いるし
ある程度は性接待みたいなのは当たり前なんでしょ
ある意味中居事件がなかったら出てこなかった案件なんだろうなぁ
>>51 何千万の話になるから決済権あるのは役員だしな
広報にいいべさせても稟議あげるしか出来ないしな
みんなOKしてくれてるべ!って言っても副社長か社長のハンコ無かったら無理だろうし
>「被害者のプライバシーを守るため、公表を控える」
(「加害者を守るため、公表を控える」)
61歳でレイプとかチンポ勃つとかすげえな
俺40代だけど制欲無くなったわ
フジにホンダがメインスポンサーの番組ってある(あった)の?
未だかなりの数の接待スポンサー会社あるよな
第一号がHONDAか
こんなんフジだけとは思えんからなぁ
全局に第三者委員会入れた方がいいだろ(フジ調査したチームで)
フジの第三者委員会の調査で名前でも出たか?
悪いっちゃ悪いやつだがとばっちりだな
被害者は伏せて何やったかは言えよwwwwwwwwwwwwww
これ第三者委員会の報告にあったスポンサーとやらの関連?
だとしたら第三者委員会ガチすぎやろ
誰も期待してなかったのに
>>40 最近はもうハニトラとか言う言い訳通用しないからやろな
たとえ本当にハメられたとしてもやってたらおしまいだよ
>>33 パパ活は基本同意の証拠が揃ってるからまず不同意になんてならんぞ。
個人売春は別に男も女も罪にならんしな
>>52 ブスで馬鹿な学芸会ばっかだしな
まともな起用基準なら,んな事にわ成ら無い
ジャップゲーノー人は性接待必須
>>68 ああこのタイミングってフジテレビ案件で第三者委員会の調査が入ったからバレただけなのか
こんなん毎年全てのテレビ局に第三者委員会入れた方がええやんけw
ヤマハと違って本人&直球だから是非もないわな
今のンダは副社長二人体制だからさほどダメージもないし
こいつが次期レースから谷底まで転がり落ちただけ
不適切な会計
不適切な行為
上級は報道にも配慮されて羨ましいな
上級とイケメンは男尊女卑
よわおじは女尊男卑
ここに齟齬があるんだよねこの社会
そりゃまんちゃんがイージーになる理由
おちんぽ達から引く手数多
解任ってどういう処分なの?
会社には残るの?
懲戒解雇とかで退職金とかもゼロになってほしいのだが?
>>68 なるほど
ほんと素晴らしい仕事をするな第三者委員会
警察より優秀だわ
取締役会で解任される前に辞任だからそのまま自主退職じゃない
発表では異動(辞任)になってるけど
他にもフジテレビのスポンサーだった企業の重役のやつらどんどんクビにならんかなw
被害女性が警察に通報して事件性有りと判断された段階
フジの第三者委員会とかまるで関係ない
頭大丈夫か?😆
相手の告訴状か、暴力行為しかなくね?性暴力、暴言、強要、侮辱、とかか
文面平読みでも懇親の場でやらかして告訴沙汰って
蓋開けたら酷いのが出てきそうだな
ホンダもサントリーも消えてなくなっても全く困らん会社だなあ
俺のTWINTWINのCUMでお前をVTECしちゃうぞ!
(女は))断ればいいだろうが!ってレイプ擁護してた奴らは何を思うのか
>>111 まあフジテレビの件があるからそう言わないと組織的犯罪と思われる可能性もある
トップの旨みが無くなっていくな
そりゃ若者も上を目指さないわ
記事は柔らかく濁してるけどフジの性接待と関係有るなら大問題だぞ…
自社の若い女にアレコレしたとしても最悪だが
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
刑事告訴されてるのにプライバシーとか意味不明だよな
ホンダ好きだったけどこないだの日産の件で嫌いになったわ
フジテレビ・ホンダといえばF1グランプリ
こんな時期に鈴鹿でF1やってたようだけど、
F1のフジ系地上波中継がなくなってかなり経つよな
フジに広告出してるスポンサーは役員が強姦パコった弱み握られるてる企業ですが正解か。
昭和のクソ老害ってどうしようもないな
55歳以上は死刑にしとけよ
>>160 オヤジが生きてたらスパナでドタマカチ割られてただろうな
HONDAb熨蜉驪ニになっbソまって腐った
報告書でわざわざぼかしてくれてたのに
これも承認欲求か
ざまぁwwww
フジの開き直りセカンドレイプを許すなww
>>166 その理論でいくとネトウヨ大好きな
高
市
早
苗
は??
フジがやらかしてCM撤退したから自社でもそんな事あったらクビにしないと示しがつかないもんな
フジアナにセクハラしてたスポンサーの人物ってこいつかな
>>33 アウトじゃないから未だにタマキンも政治家やってるんだよなぁ
バブル期まで遡れば今の役員クラスも性接待、ハラスメント全盛だろうしな
>>85 子会社はきついかも知れんけど業界関連団体に潜り込めるだろ
これ、刑事告訴されるような事案なのに懲戒解雇じゃないんだよな。こんな甘い対応で大丈夫なの?
>>185 そりゃクビになんてしたら何を喋られるか分からんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています