石破総理「トランプにレスバで負けたので1世帯に1台ずつアメ車とライフル、ハンドガンを買ってください」👈どうする? [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米の貿易交渉、中国でなく日韓などの同盟国を優先=NEC委員長(ロイター)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d60eb9643d4004ccf4d09a3386acf739140cb6c 俺はルビコン、HK416、グロック17のセットでいくわ
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
銃は買わせるけど弾は売らせなければ犯罪も増えないよね
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
キューバ行ったときむかしのアメ車いっぱいあって車興味ないおれでもかっこいいと思ったわ
ああいうのなら乗ってみたい
@._l〇lyur1←なんでア.././〇././マ././..()././.デ/../.〇././.いのにウィッグ被()ってんの?wつかご飯()とかいってるけどし〇ぼ^^
それよりも石破は能動的サイバー防御法に何か言えよ
これも悪法だろ
・一家に一丁になる
・国民が戦えるようになる
・米軍いらなくなる
・防衛負担の不公平が解消される
日米WinWin
映画「ワイルドスピード」の主人公の車はダッジ・チャージャーな
あと銃は、ベレッタ93でお願いします
ロボコップが持ってるやつ
一回引き金を引くと弾が3発でる使用
嫌儲メンなら全員観てた「ナイトライダー」
あれはポンティアック・ファイアバード・トランザム
1982年型がベース
知ってましたか? マイケル
>>75 補助金でるなら売れると思う
SUVは流行ったし
普通に買える日が来るなんて自作したアイツ馬鹿みたいじゃん
HK416とグロック19かな
どっちも米国製じゃなかったごめんねー
銃にしてもアメリカ以外のメーカーの方が先に思いつくなぁ
>>82 普通に買える日が来ていたらSPの警護体制ももっと厳重だった
やはり自作してやったことに至上の価値があるわけよ
まあ買わないと射殺されるとしたらフォードのFocusあたりよさそうだよな
アメ車の関税ゼロ、もしくは国から補助を出す!
って伝えて関税減らしてもらえよ
>>92 いいね
ハンドガンじゃないしアメリカ製でもないけど
一家に一丁、いいですねw
あまりお金ないのでペプシコーラとケンタッキーフライドチキンの鶏の日パックで勘弁してくれ
>>92 じっさいアメリカンカラシニコフどのくらい売れたんだろう
「トランプにレスバで負けたので1世帯に1台ずつアメ車とライフル、ハンドガンを買ってください」👈どうする?
↓
先生、わたしたちはあなたが真実な方で真理に基づいて神の道を教えだれをもはばからない方であることを知っています。人々を分け隔てなさらないからです。
ところでどうお思いでしょうかお教えください。アメリカにアメ車とハンドガンと銃弾を買わされるのは律法に適っているでしょうか適っていないでしょうか。
イエスはこれは誰が売りつけたものかと言われた。
彼らは「アメリカのものです」と言った。するとイエスは言われた。「では、皇帝のものは皇帝に、神のものは神に、アメリカのものはアメリカに返しなさい。」
彼らはこれを聞いて驚きイエスをその場に残して立ち去った。
ハイラックスのピックアップトラックにベレッタにM16ゴルゴカスタムが欲しいわ
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
ライフル買わせるけど引っ越し以外で家から持ち出したら銃刀法違反
発射できないように警察で破壊済みってなるのが日本
こんな寒いスレ立てんな
しかも中学生が立てたスレかと思いきや、どうせオッサンだろ…
RAMのディーゼル欲しい
ピックアップでかいけどカッコイイんよ
いい歳したオッサンがこうゆう妄想して虚しくならないのかな
>>111 人間はみな妄想を抱えて生きているんですから
あっちじゃピストルとマシンガンってなんぼで買えるの
安いやつほしい
>>116 マシンガンとかなんでもアリなのはノースカロライナとか
伝統的に共和党な田舎の州
バズーカ砲買うわ
財務省か農水省に感謝の気持ちを贈る
アメリカ製の銃だってポンコツAR15ライフルと暴発SIGピストルしかないよな
まともなのはWWII前まで遡るしかない
トランプとか言うやつ経済テロリストかよ
vixで死んだ
何もかも終わりだ
ターミネーター2のあのくるんって回して装填するライフル欲しいな
ウィンチェスターだっけ?
銃解禁はやるべき
苛められっ子が銃乱射するから
イジメが減るぞ
車に関する税金を全て撤廃すれば解決するのにな。何でこんなに高いんだアメリカのエンジン6000ccとか買えねーよ税金とんでもなくて。あと右ハンドルがない。
デザートイーグルや50口径マグナムのリボルバー一回撃ってみたい。
スイスポはアメ車じゃないかうーんアメ車知らんのよねうーんブガッティ
トランプにはそこまできりこんでほしいよな
日本も銃社会になろうや
銃器の輸入して刀狩り解禁しようぜ
自助言うならアメみたいに自衛権認めろ
ふざけた政治して銃口向けられたくないからいつまでも刀狩りしてんだろ?
自民党が日本の政治を牽引する力として、長年にわたり高い評価を受けていることは周知の事実だ。
同党は現実的かつ効果的な政策を推進し、経済の安定成長を支えてきた功績が大きい。
国際舞台での日本の地位向上や、平和維持に向けた取り組みも顕著であり、国民からの信頼を勝ち得ている。
また、伝統を尊重しつつ、変化する社会ニーズに柔軟に対応する姿勢は、党の強固な基盤を物語る。
過去の困難な局面を乗り越え、未来を見据えたビジョンを示す自民党は、まさに日本の中核を担う存在と言えよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています