弱者男性「人と話すの嫌だから工場とか現場作業に行こう」→間違いだと判明 [235227292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろ
ですよねぇ~
ひとつ言えない奴がヤバイんだが いつまで思春期なんだよと思う
>>263 そんなフィジカルエリートだとすげー仕事量だと思うけど
デスクワークも肉体労働も会話する必要性や量は変わらなくね?
大手の工場はみんな理系の院生だからアッアッアッみたいなチー牛🤓しかおらん
ということは大手の工場に行くのが正解ということか?
コミュ障は工場や現場作業はやめとけ
コミュ障に一番向いてるのはオフィスワークだよ
>>270 女9割のオフィスワークに行って本人にしかわからない圧をかけられて退職したわ
コミュ障は工場が向いてると思う
いい年してコミュ障とか言って逃げてるカスに向いてる仕事なんかねえよ
みんな仮面を被って働いてるんだ
>>3 何度でも見ろ
お前の心の中に刻め
お前が学ぶべきことがここにある
弱音を吐くな
泣き言を言うな
甘えるな
オフィスワークだとまともな企業はパワハラに厳しいから、面と向かってはそんなに酷いことはされない
ブルーカラーの職場はパワハラ?そんなの俺らには関係ないでしょ、って感じだからコミュ障には向いてないよ
人生舐めてないとか言うやつバカだよな
自ら奴隷を肯定している
根っからの奴隷根性一般人だわ(笑)
先がないカスとは縁切りや
中小の方が濃い人間関係になるから大企業行った方が薄まっていいかもしれんな(´・ω・`)
だからコミュ障ができる仕事は小説家か漫画家しかないって言ってるだろ
才能なかったら諦めて死ぬしかない
逆に客対応が中心の職場ってどうよ?
仲間ではなく客と話さないといけない職場のほうが楽かもしれんぞ?
コミュ力足りない、人とのコミュニケーション減らしたい人間は学歴つけて大手大企業いくしかないよ
知識もない、人とのコミュニケーションも取れないなんて人間はそもそも社会にいらないんだから
コミュニケーションが必要な場面なんて仕事だけじゃないからな
仕事以外でも他人に迷惑をかける奴に与えられる仕事なんてないんだよ
令和からすると脚色にしか見えないけど平成はこれがガチだったから驚くよな
3ヶ月も続ければ、あいさつと指示受けるだけでOKになるぞ
小さい工場なら辞められたら困る存在になってしまえばかなり自由で快適
給料は安いけどね
製鉄関係の工場はやめておけ
室内土方だから
精神、身体全てやられるぞ
ニートやってたとき宇津井みたいな感覚だったけど復帰して6年くらい仕事してたら宮野君の感覚になれたわ
甘えてたんだろうな
コミュ障でも仕事という共通の話題なら話せるだろ
業務上のホウレンソウ以外は黙々と仕事してりゃいいんだから、コミュ障なんて気にする必要ないよ
工場とか倉庫の作業員て性格に難あるやつ多いよな
ブルーカラーで尚且つ毎日顔合わせるのがクソみたいなやつとか鬱まっしぐらだろ
>>1 この土方は自尊心低くて自分より能力がない奴は努力不足だと思っちゃってるから同年代の自分以下の奴に苛つくんだろうな
>>155 君コミュ障から傍若無人にクラスチェンジしただけじゃないかな
マイルール大好きなクセある奴が多いぞ
あとは挨拶すら出来ん奴とか_φ(^ム^)
体力に自信無い奴がなんでドカタ仕事選ぶんだよ
そもそもあんなもん派遣やバイトで行く方がどうかしてる
職場にずっとパワハラレベルの悪口言われてる奴いるけどヘラってるせいで救いようがない
学校じゃないんだから上司にチクれよめんどくせぇ
>>285 あの炉の前、近づくだけで皮膚がピリピリするんですよ。
でも誰も声ば出さん。出したら“根性がない”って思われるからね。
弱者とか逃げてんじゃねえよw
おまえの場合は知的障害だろ、クソ会津www
>>1 というか、
「工場や現場に行こう」 → これは間違いだと判明、 というよりは、「行ってみたら、同じフリーター(タイミーさん)からも苦言を呈された」、が正解だろ。
(その選択肢が)「間違い」というならそうなんだろうけど、1のタイトルが言いたい意味は違うだろ
>>298 それは「ドカタ」が?
主語が無いからわからん。
ここは「現場に行ったら」ってスレなのに。
いうて嫌儲もまだまだ栄えてるしいうほど人生厳しくない
>>1 漫画転載するだけでスレ立ててるアホも死ねば?
>>79 職歴無し12年ニートだけどマジで震えてる
でも体の具合悪いんだよなぁ
昔は闇金勤めでかなり稼いだわ
周りが中卒で12~16万なのに50~80万貰ってたもんなぁ
>>311 闇金てそれっぽっちしか稼げないんか
リスク負ってる割に安いんやな
大手町ビルの洋式トイレの座面の高さは慣れ親しんだトイレより高くて子供の頃に還った気分。
高身長=高収入
高身長=脚長い
確かに大手町丸の内歩いてるリーマンは若くて背が高くてスタイル良い人ばかり。
これ本当にそう
丸の内行くと高身長リーマン多いし、OLもブスとデブはいない
生まれてから一度も金銭面で苦労した事なさそうで、みんなキラキラしてる
別にオシャレして通勤してるわけじゃなくて、それが当たり前になってる
おつかいでたまに丸の内行くけど、育ち良さそうな人ばかり。冴えない人いない
ブスなCA見たことない
ブサイクな商社マン及び一流企業リーマンと丸の内歩いてるリーマンを見たことない、ついでにチビッ子も見たことない、皆高身長メンズ。
うーん、大手町や丸の内や日本橋を歩いているとヒトラーが親衛隊に高身長のアーリア人を選出した理由を実感するなぁ(しみじみ)
低身長が不利なのは海外だけじゃなく、日本でも同じ。低身長だと恋愛や婚活で苦戦するし、就職もホワイト大手企業に採用されにくい。私は一時期丸の内で勤務していたけど、丸の内勤務のアラサー以下の人達は総じて高身長でスタイル良かった。結局、世の中見た目だよ。
大手町で降りるリーマンはなんであんなにイケメンばっかなの…
今日満員電車で高身長のイケメンリーマンに壁ドンされた状態になって朝から心臓麻痺で死ぬかと思った
丸の内大手町辺りはいいスーツ着た高身長の人多いよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています