【悲報】恐怖指数、ついに50%を超えてしまう…今年2分の1の確率で世界恐慌が起こるということ😱 [668224259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://i.imgur.com/OV5hxpv.png
北斗の拳みたいな世界になるから食料とか準備したほうがいいぞ
https://kizuna.5ch.net/piano/ >>125 近いうちにもっと値上げになるしなんなら会社が倒産したりリストラされて路頭に迷う人もたくさん出るよ
ローン払えなくなって家手放す人もでてくるしまた派遣村とかできるんじゃないかな
>>121 お前ってガチで統合失調症なんだな
金持ちになった妄想までしちゃって
貧乏貧困ジジイのくせに
>>62 輸送費がインフレしてるから変わんないと思うわ
トランプは本当に何考えてるかわからんけど
やるつったらやる男だからまぁ残念ながら株はとことんまで落ちるんだろうよ
>>115 まともな国、社会なら外需がダメなら内需を盛り上げようと考える。
株安=商品安なら原材料価額が下がるからそれこそ建設業界にとっては追い風なはずなんだよ。
しかしこの国と社会はまともじゃない。
まともじゃないからNHKでは財政出動で内需振興だなんてさっぱり言わないし、
逆に物流危機を価格転嫁で受け入れようと緊縮を啓蒙する始末。
トランプが怒ってる消費税も止めやしない。
客観的に見たら生産を依頼した中国が軍事的脅威になったからアメリカに助けを乞う性根は腐ってるし、
さすがにウクライナ見てたらアメリカが頼れるわけないなんてわかるはずだろ。
終末時計みたいにこんな適当予測で
メシ食ってる奴いるんだよな
これで貧民どもが今年の年末を越せなくなったな
めでたしめでたし
恐怖指数ってのは〇〇%までなら大丈夫とか大丈夫じゃないとかそういう話ではなく
要はオプションのボラリティの差を指数にしてるだけ
上がるって予測してる人と下がるって予測してる人の差を出してるだけなのよ
>>140 越せなくなる前に団結して金持ちを襲う準備しねえとな!
>>140 タイミーすら仕事がなくなっても闇なら案件あるからへーきへーき
>>143 で、ℤ戦士になって無期懲役wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
持ち直してんじゃん、ケンモメンって下がるときだけ大はしゃぎするのがガチっぽくて怖いわ
肩パット買ってモヒカンにしたってどうせ外に出ないじゃん
恐怖指数調べたことあるけど「恐怖心を数字にする」その根拠が分からなかった
perもだけど経済学は「そうなってるからそうなんだ」が多いよね
要は楽観してるやつとビビってる奴の予測の差を出してるの
ただ嫌儲やSNSのなんちゃって予測とは違って実際に値を付けてるやつらの予測だからそこは馬鹿にならん
225はそろそろコロナを止めた月足75EMAだから持ち合いに入るだろ。ただ止められるとは思えない。
ラッセル2000は月足のストップロスが溜まってそうな当たりブチ抜きそうだし、カッパーもやべえな。逃げ場はないぞ。ゴールドも久しぶりに月足20EMAにタッチしに行くだろ。ベアだよ、信用売りしかない。
ここからまだ20%は株価下げるだろう
それ以上かもしれない
リーマンに比べたら大した事ないと嘯く人もいたがリーマンを超えてくるだろう
戻すのに5年は掛かる
>>68 なんか起きるかなーってみんな思ってるだけで何も起きない
関税発動、不景気になってどんどん株価も下がるぞ
お買い得になるのはこれからだ
たった1人のバカが世界恐慌を引き起こすってどうなんよ
もう貧民どもは今年の年末は越せないよ
大不況で物価高、失業者の群れ、炊き出し供給も物価高で中止、貧民どもマジウケる今年の年末wwwww
貧民どもが待ち望む円高も152→145じゃたったの4%だそw
これじゃ貧民ども待望の値下げの動きにはならない
どうすんの?w
>>11 実体経済までヤバくなったのリーマンぐらいだな
後は株が落ちただけ
猛烈に下げてるのは、投資家界隈の話じゃなくなるからです
今も値上げ値上げだけど、それが「さらに」加速していきます
きついのは中国 関税とかも前にやばい そこに関税50%以上とかって崩壊するだろw
やけになったら習近平は台湾侵攻してくるよ
米軍は世界平和のためにトランプをクーデターで排除するべきやろ
いまならアメリカの国民の55%ぐらいは賛同してくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています