【悲報】女性の9割「スキニーパンツの男はダサい。もう時代遅れ」 うそやろ… [558748787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも185cmコリアンマッチョアイドルなら?(股間ムチィッ)
ただのストレートデニムなのにスキニーと思われるのが気に入らないわ
それより黒パン黒パーカー男多すぎ
もう何着るか考えるの面倒くさいんだろな
女がうるせーから
他人の目なんかいちいち気にする必要ある?
スキニーだけに好きにすればいいだろ
最近ハイブランドがまたスキニー推し始めたからオーバーサイズのトレンドももう終わりかけだよ
時代遅れはこの女どもな
おっさんのピチピチズボンはほんとにキツい
ヒップラインを衆目に晒すな
立場をわきまえろ
ワイドパンツ履いてたけど鏡みたらスキニーの方がいいのでは?って思ってきてる
ピチパン氷河期おじさん 「まんさんの意見なんてどうでもいいわ」
>>12 あんなの一般人の男20代以上がはいたら本当に滑稽でしかないよw似合ってなるの見たことないレベル
オタク・底辺・チー牛って昔はクソダサジーンズかダボダボのベージュのチノパンだったけど
今はユニクロの無難なの買って履いてるだけってイメージ
>>11 キッズがダボダボの履いて体型誤魔化してるほうがみっともない
戦後服の無かった時代じゃないんだから 履き分けなよ
服装なんて顔と身長と体型次第なンだわ
チビデブ顔デカだと何着せてもダメ
ビッグシルエットの前は"スキニーはもう定番化した"とか言われてたのにな
ただ今はスキニーよりストレートのチノパンがないんだよなユニクロのヴィテージチノとかGAPのストレートも廃盤だよね
男のファッションの周期は女ほど短くないから
こうるさくいちいち言われると男側はどんどんやる気なくなるんじゃないかな
街を歩くファッション小僧は減った気がする
いまみんなワイドなのも笑ける
似合わねぇキャップとショルダーもセットな
ちんちくりんなのにゆるキャラにでもなりたいんか?w
数年したらワイドパンツもダサいって言われるようになるんだろうな
>>34 昨日チラっと流れてきたショート動画でオジサンのチノパンは有り得ないとか言ってて
とうとうオジサンからチノパンすら取り上げんのか…って絶望したわ
ディオールが作った流行なのに、標準的なものとして受け止めてるバカ男が多すぎる
これで太いの履くと今度は細いのがまた流行ってダサい言われるんだよな
終わりだよ俺ら
ワイドパンツって脚が長い人が履いて様になるものだろ
10割他人の真似してる女如きがファッション語るなよ、ダサいのはお前らだろうとファッションなんて自由で人にどうこう左右されないわ、
他人のデザインで気取ってるお前らはピエロかよどっかの誰かの単なる飯の種、自分がない奴に他人にどうこう言える資格ねーわ。
数年前に「ジーパン履いてるのはおっさんだけ」って風潮あったけど、いまは普通に若者もジーパン履いてるよな
何だったんだあれ
太いパンツ履いてるのは日本韓国ぐらいじゃね
外国人見てるとトップスもボトムスもジャストサイズかタイトな服着てる
でもビジネス系はもうずっとジャスト~スリムが基本だから中高年以上には似合わないワイドなんてこれ以上は広がらないよ
おじさんは何を着てもダサい
だから気にするな、TPOに合わせて好きなもん着ろ
180cmあって何着ても様になるから助かる
常に流行を意識してるホビット族は可哀想よな
>>51 というか女はずっと普通にはいてたしな
おっさんがはくイメージが多少薄れたんでしょ
お前らワイドパンツって言っても色んな太さあるからな
3年後にはまたスキニーが来るから
履きたいのあるなら寝かせておけ
タイツ履いてるんか?レベルのピチピチスキニーを除けば普通に細身でフィットするのでもええと思うぞ
特におっさんは
流行を追って良いのは若い人らだけよ
なんでおっさんってオーバーサイズ嫌いなの?
お腹出てるのに上も下もピチピチってアホだろ
なんだかんだ日本流だったけどなw
野球部みたいなデカケツとゴツい太ももとふくらはぎしてるやつほど穿いてる
シュッとしたやつが穿いてもゲイかホストだからな
芸能人だって中高年以上の男がワイドダブダブ着てても滑稽以外ないだろ?田舎者が東京来ておしゃれのつもりでワイドなの見るとマジでキツいよ
袴になりそこなってるワイドパンツは誰一人似合ってないしなw
子持ちのおっさんがワイドパンツ履き出したら子供なんて言うんだろうな😨
男の細い脚って弱そうでカッコ悪いで
ようやく気づいてくれたか
実際スキニーパンツってかなりフェミニンなファッションだよな
1回キモいってなると一周するのに時間かかりそう
もっさりフードパーカーに細身スウェットパンツとゴツい白スニーカー
おっさん
>>59 これな。高身長ってだけで無難な服でも小洒落て見える
外国人観光客が来日して驚くのは誰もスキニー履いてないこと
欧米ではもう男の定番のファッションになってる
しばらく履いてないダメージジーンズのフィットスキニー履いたらボンレスハムみたいになった
たるんどる
ジオングみたいなシルエットになれるパンツってない?
結局スタンダードが一番いいんだよな
流行に乗るってことはずっと乗り続けないと
すぐに流行遅れになってしまう
>>40 若者は上の世代を否定するものだから、今の若者が中年に差し掛かる頃その時の若者が否定しにかかるのは世の常だ
おっさんがダボダボキノコヘアーしてええんか?本気やぞ?😠
>>64 おっさんでも流行は追わないとダメだろ
似合ってる似合ってない以前に古臭いって思われるだけだから
スウェットみたいなやつでスキニー履いてるピタパンモッコリは気持ち悪いね👎
スキニーとかワイドとか極端なものはおっさんは避けといたほうがいい
>>59 高身長+ムキムキだと無地の白Tとスキニーでもカッコいいからな
低身長のヒョロガリとか腹出てるオッサンだとクソダサいけど
大体スキニーなんて今店に行っても売ってないだろ
何年も前の服をずっと着てるって事
スキニーで膝カクカクさせながら道端でダンスしてる男の動画たまに見てしまう
お洒落なストリートスナップとか太いパンツだらけだよな
ロック好きとかだとまだ細いパンツが好きな人多いと思うけど
ロックとかパンク自体流行ってないからな
スタンダードなものは何がどう流行ろうが
常に売ってる
おっさんがオーバーサイズ着るとデブ隠しにしか見えない
ワイドパンツ目の敵にしてる男いるけどワイドパンツいうても色々あるから
>>95 ムキムキでピチピチ白Tとスキニーって高身長でもカッコよくはないだろ
>>44 電車のオヂ
スーツじゃないオヂ全員チノパンじゃない?
ガリ痩せには黒スキニーしか選択肢がない
ブームとは関係なく履くしかない
流行を追う必要はないけど乗る必要はあるってだけなんだよな
ずっと20代の頃の格好をしてる40代のおっさんとか古臭いよ
フラットなやつより好きなんだよな
激安だからフラットなやつ買ったけどデザインがあまり好きじゃない
>>113 ワイドパンツでいいじゃん
GUだとバレルレッグって言ってるけど
スキニーと言って売ってる商品は減ってるけど
ストレッチとかスリムとか細身のパンツは結構あるけどな
>>120 あの程度じゃスキニーパンツなんて言えないわ
結局このスレでも◯◯はダサいとか同じこと言ってるしどっちも死ねよ
流行ってる時ですらダサかったろ
流行り終わらないと気付かないとか無能すぎない?
>>121 今のジーパンは柔らかくて履きやすいよ
見た目もジーパンって感じじゃないのが多いし
>>70 四千頭身の後藤じゃない丸刈りの人が
こんなカッコしてなかったっけ
>>111 それこそ時代遅れの思い込みだな
海外のストリートスナップ見てみろ少なくない割合でスキニーやスリムパンツいるから
個人的に隠キャのダブダブパーカーがマジで謎
電車ガイジみたいなイキり陰キャに至るまで全員ダブダブパーカー
男でウエスト28インチとか30以下はヒョロガリだと想う
男でスキニーは単純にダサいからやめた方がいいと想う
>>59 どこのブランドのカーゴとかジョガー買うてんの?
おされなのでデカ男向けのサイズなんかねーだろ
半グレは未だにピチピチパンツ着てるよな
あれなに?
若い子は男のスキニーパンツ好きなんだよな
ヒョロガキはみんなスキニー履いて女にモテモテだし
オーバーサイズのロングコート一昨年の冬着てたけど
単純に重すぎる
ピッコロの服かと思うくらい重くて
遊びに行く最寄り駅まで歩いて来たとこでもう帰りたくなってる
オーバーサイズ着てるやつの量産型ヒョロヒョロ感は異常
スキニーもどうかとは思うが流行りのダボダボのパンツの方が見場悪いだろ
体型誤魔化せるだろうけどさ
スキニーは足がチャームポイントの人が履くもの
流行りだからって短足や太足やO脚まで履いていたのがおかしい
大半の女は同調し流されるだけの、己の価値観や考え持ってないアホだから
そして今年の秋冬コレではモデルがまたスキニー履いてるっていう
結局繰り返しじゃん
>>147 マッシュやツーブロックやセンターパートなんか昭和の髪型らしいからな
細身のパンツをいつまでもスキニーとか言って毛嫌いしてるのもオジオバの証明だと思うわ
結局いつかはまた細身のスタイル流行るんだし
>>140 体型を誤魔化さない方が周りの迷惑だろ
お腹出てるのにそれを隠さないって意味がわからない
ぴっちりパンツは無いにしてもさいきん流行りの
板垣ズボンみたいなのはどう見てもダサいとしか思えない
>>147 単純に新しい服を売りたいだけだからな
あなたが着ている服はもう時代遅れなのです
そもそもピチピチのパンツは履ける人のスコープが狭いから売りにくい
だからダボダボパンツを流行らそうとしてるだけ
正直ファッションなんか顔がいいやつがする趣味だからな
不細工が何着ても不快にしか思われないから可哀想
ずーっとワイドストレートのジーンズしか履いてないけど時とともに
おしゃれになったりダサくなったりするから気にならなくなった
買った時わ丁度良かったのに,太腿が膨らんでピチピチ😰
関西にいそうなヒョロガキDQNのせいでスキニーのイメージ悪くなったよな
今のZ世代のチビが履いてるダボダボも糞ダサいけど
おっさんは腹出てるからそのウエストに合わせたスキニーでいいだろw
>>112 「どうもフルキャストのほうから来ました」
細身の奴じゃなくてピッチピチになるやつだろ
そうと知らず昔一回買ったがあまりにも変で伸ばしまくってから履いた思い出
>>1 がスキニーの意味がわからない50代orガチのひきこもりの可能性あるな
なんかわからんけどこういうのやろ!せや!なんJで話題のこのモデル貼ったろ!って所
>>65 中年デブがウエストゴムのオーバーサイズを着てはならない
再現なく広がるぞ
ダサいと言われようがウエストはマークするんだ
なんか店行ってもワイドパンツかスキニーかの両極端しか売ってないんだけど
普通のストレートタイプが欲しいのに
>>1 スレ立て人「(スキニーはダサいスキニーはダサい)・・・せやスレ立てしたろ!」
みんな「別にダサくないよね^^」
これからの流行りはズボンもパンツも履かないちんぽ丸出しだぞ
リサイクルショップ行くと一昔前流行った
スキニーが腐る程売ってる、選びたい放題
>>62 流行の丈とか質感、同じスキニーでもシルエットが違ったりしてくるんだよなあw
>>76 まあフェミ男ブームから最近のブームまで15年以上かかったからな
>>170 スキニーはストレッチ素材が劣化するしリユース品はどうなんかなぁ
マッチョの俺がオーバーサイズ着たらとんでもないことになるんだわ
ピチピチでもキモいし
必然的にちょいゆるのジャストサイズになってしまう
スキニーが時代遅れでダサかったとしても
ワイドは見てくれが普通にダサい
最近スキニー揃えて、47にして最先端ファッションの仲間入りしたと思ったのに…
まあ女でも「おまwその服wwえ?流行なの?でもお前の着こなし何か違うwww」なヤツは多いし
ワイドパンツは10代まででしょ
オジサンには超似合わないよw
そもそも人間の美的感覚なんてそうそう変わらないのに、流行って考え方自体がおかしい
ファッションはその瞬間の流行りの否定だから一周すると昔流行った形状に戻るんだよね
といっても昔と全く同じって事はなくて細かいところは違ってるのが面白いよね
真の漢は黙ってちょっと大きめの501XX穿いてればええんやで
おっさんになってもオーバーサイズ着てる方が恥ずかしいわよ
いずれにせよあまり極端なのはダメよ
神経質なくらいビタビタのズボン穿いてるおっさんはなにか病んでる感じがする
中庸というのをわかれ
>>44 ベージュのジャストサイズのチノパンがカッコよかった時代って前世紀じゃないの
ダボダボのズボンって、地面引きずって不潔じゃね
小便するときとかジャッポストイレって水たまり作ってんじゃん
>>10 半年くらい前は
ドカンズボンみたいなバギーパンツ流行ってたのにな
さすがにアレはやり過ぎだったな
ビジネスシーンのスーツのスタイリングと
カジュアルでのスキニーを同じとか言ってるレスを見て
さすがに卒倒しそう
だから適当なサイズを自分で判断しろ
馬鹿みたいにダボダボなのとちんぽもっこりさすほどビチビチなのは極端という意味で同じだ
体型に不釣り合いなピチピチスキニーがダサいのであって、細身でちゃんとサイズ感あってれば格好いいよ
毎度ファッションの基礎知識もないお前らが何でこんなスレに集まるのかが不思議
早めに流行ころころして買わせようって算段だろけど
ねンだわ
トンガリ靴ダサいとか言ってたやつらも、バレンシアガがトンガリ靴出したら欲しい欲しい言い出すからな
知能は虫レベルだよ
>>196 アメカジとミリタリーはマスタークラスだぞ
しまむらで服買ってるお前とは次元は違う✋
コロコロ流行変えやがってっていうそのコロコロはもう10年ぐらい前
下半身貧弱過ぎるやつのスキニーはキモい
ピチピチもキモい
結論スキニーはキモい
>>12 180が履くならまだしも、スタイル悪いジャップがワイドパンツはかなりキツい
どうせおじさんが流行を取り入れ始めたらその流行は終わりの始まりなんでしょ
ここ数年でバギー1色になったな
レギュラーですらメッチャ細く見える
流行りがあるから、ユニクロのダボダボパンツでもなんでも好きにしろ 無難にいきたいなら中間
もうダボダボな流行らなくなってきたって聞いたがどうなんだよ
休日でかけると小さな子供連れてる夫婦とかは父親も母親もスキニーほどピチピチじゃないけど割と細身のパンツ履いてる率高い
思ったよりスキニーって嫌われてる感ないんじゃないかと思う
今スキニーとか時が止まってるおっさんか反社系のヤンキーしか履いてないよな
ヤンキーなんかオーバーサイズ好みそうなイメージなのにずーっとあの異常なくらいピチピチのスキニーが流行ってるの謎過ぎる
ワイドシルエットとか小顔の高身長が着るからカッコいいんだろ😭
なぜケンモメンは
ワイドパンツ=若者に流行りのバギーパンツ
という思考に陥ってしまうのかw
女に縁が無いのが良くわかる
>>221 なんかおじさんも履いてるよね
おっさんか反社くらい
今はあれが流行ってる!これはもう古い!って考え
その思考操作されてるぞ騙されるな
自分の意思を持て
ドワーフ体型だから何着ても似合わない。
嫁さんは俺よりも更に背が低いけど顔がかなり小さく手足長いから何着ても似合う。
子供は嫁さんに似て欲しい
アパレル業界が売りたい服を順繰りステマして回ってるだけ
服なんて好きなモノを着るべきでむしろ他人の意見をキョロキョロしてるのが一番ダサい
男性の9割はスカスカ前髪の女はダサいと思ってるよ笑
>>226 それブレない自分のスタイル持ってる奴が言うセリフであって
お前らが言ったところでただの屁理屈だからなw
ワイドパンツはただでさえ短い日本人の脚がもっと短く見える
なんであんなの流行らせた
>>228 若い時に染まった文化に人は固執するからな
君が言ってる通りなのならばメイン世代がそのあたりなんだろう
おれはカマ野郎だからピッチピチのやつ常に履いてるわ
>>236 ちゃんとサイズ合ってるの履いていれば普通だけど、合ってないとそりゃもうもっこりよ
>>237 控え目やけど買うと高価そうな質の良い服着てると店員の対応がコンビニでも違うよ
もちろん紳士的な振舞いは必須やけど
>>243 オールブラックはもう根付いただろうな
服を買い替える余裕ないから汚れの目立たない黒になるのは必然
スキニーパンツってもっとピッチピチのやつじゃないの?画像のはスリムパンツぐらいでしょ
ピッチピチのジーンズとか反グレみたいなやつは未だに履いてるイメージだけど
>>225 ドワーフはオーバーサイズのストリート系でいいだろ
一般的な男の服全てがしっくりこないのは童顔女顔系なんだよなぁ
ワイドはもう終わるだろうけど
かといってスキニーだと先端行ってるのか時代遅れなのか分からん。
よくいるガッチリ体型でスキニー履いてるヤクザがダメなのそこらしいよな
>>260 股間周りにゆとりがあるサルエル気味の仕様のもの買うかテーパードパンツ買え
というかスキニーをカッコいいと思ってるヤツっているのか
女にこれ言われると腹立つよな
なので男は「女の子の服装エロい」と言い続けると嫌がるぞ
女もたまに履いてるの見るぞ
あと若い半グレ系は黒スキニー多いよね
>>258 ハイブランドの2025秋冬コレクションだとスキニー率が高いみたいだから最先端なのは間違いない
ただそこから一般人まで落ちてくるのは時間がかかるだろうからダサいとは思われるだろうな
せっかくダボダボローテできるよう揃えたのにまたそのうちぴっちりパンツ以外きっしょの時代が回ってくるんだろ
そもそも高温多湿も日本でスキニーは合わない
むちゃくちゃ蒸れるし暑いし
スキニーは自分の体型に合うと思って結構買っちゃったねえ
でも次の流行には乗らない
肉体自体が美しい人はどんな衣装でもかっこいいよ
薄着でもTシャツでもスキニーでも肉体が美しいなら大丈夫
>>270 薄い生地のスキニーだってあるっしょ
風通しめっちゃいいし暑いとは思わんよ
ネットで買うようになって微妙なサイズ感誤魔化せるからオーバーサイズが流行ってると聞いたけどな
ハイブラはそら店頭で売れるんだからスリムでもええやろ
逆に何で反グレヤンキー系の男の間でピッチピチのスキニージーンズが定番ファッションになってるのかわからん
みんなツーブロックにスキニーに真っ白いスニーカーみたいなイメージ
足のラインが強調されててホモっぽいじゃん明らかに
おじとしてはダボダボズボンはどうしても昔の老人が履いてたイメージなんだよな~
中年のおっさんでキツイなーってファッションしてるのがだいたい細身のスキニーやスウェットでデカイ柄がつけてるやつなんだよな
昨日ヒップ105くらいありそうな女さんがスキニー履いてて目を奪われた
今だに印象に残ってる
スリムフィットは好きだけど
スキニーまで行くとやりすぎ感が出てしまうのよね
そのうちワイドパンツも時代遅れって言われる時期が来るのかね
スキニーも昔は流行ってたし
ハゲたオッサンがスキニー履いてると笑いたくなるから止めて欲しい
おっさんって体型が最悪なのになんでジャストサイズの服でまとめようとするの?
>>5 Zさん男子の間で4人ぐらいの友達おそろで黒パーカー黒ズボン着るの流行ってるんだわ
もう部落かチー牛かドカチンとかしか履いてないだろ
多分あと数年したら10年前みたいにスキニーとジレが流行って、モメンに木こり再来とか言われるよ
ネイビーでストライプの細身スーツに茶色のトンガリ靴にトンガリメガネっていう
昭和の悪徳不動産屋みたいなキモい男は今でもわりと見かけるのな。
スキニーの復興とスニーカーの終焉ってのが言われてるよな
本当かよって思うけど
短足、チビのワイドパンツほど笑えるものは無い
ま何事もそいつの体型に合うかどうか次第って事
考えるの面倒ならいつの時代もスキニーでもワイドでもなくストレートに近いもの選んでおけば無難
板垣ズボンは高校生ってイメージ
20代が履いてたらガキwってなるでしょ
そもそもスキニーは生地代を抑えたい衣料メーカーがゴリ押してただけだからな
ワイドパンツは欧米のインバウンド女に写真撮られて大笑いされてる現状を知ったZさんが、もうこれダサいんじゃね?と気付き始めてる
海外のインスタ見ると日本男子のダボダボファッションを笑い物にしてる投稿よく見る
田舎のチンピラみたいなオッサンのイメージだな
タバコ吸ってパチンコしてる感じ
やりラフィーだな 30代40代でもワイド履いていいんだぞ
スキニーなんて短足O脚X脚曲がり足ばっかのジャップとは相性最悪やろ
スタイルいい女がヒールと合わせて履いてなんとか見られる程度
ファッションて20年サイクルくらいで交互に繰り返すもんだな
学生のときはダボダボパンツだったもんだわ
なんかピッチリしたズボン履いてる子たまに居るけどあれなんて名前なんだろう
エロいんだわ
常在戦場モメンだからいつ喧嘩になってもいいように動きやすい服装を心掛けてるわ
ファッションは二の次
若い女性はおおいに結構
若い女性のヒップライン見て不快になる人はいない
おっさんの尻のラインなんて見せられても不快になるだけやから
嫌なもの見せるなと
ピチっとしたズボン穿いたおっさん見ると本当に嫌な気分になる
他人を不快にさせるような服を着るな
>>1 最近2枚目から1枚目ぐらいのシルエットに太くしたけどこれでもアカンのか🥺
スキニーと言うと前時代っぽいけど
細身のシルエットパンツは普通に定番化しとるからな
上半身にダボっとしたもの着ると下半身は細身の方がバランス取りやすい
>>299 この板の住人はそう言う指摘出きる程ファッションの造詣はないよ
ダボダボが流行った通販でサイズをそこまで気にせず買えるから
実店舗→ネット通販に主要販路が変わった今後はおそらくずっとダボダボ主流のまま
>>11 >ヒップラインを衆目に晒すな
野球尻の中年太りだからなおさら 一部ゲイにはウケるのだが
なんで流行り廃りがあるんだよ、こんなものに
どのホームページ見たら答えが書いてあるんだよ
げんじの動画を見ればいいのかよ
もういいよ
中学生ぐらいのヤンキーがピチピチのズボン履いてるのはよく見かける
一枚目はただのスリムパンツだな、ど定番の
反社が履いてるお尻プリプリのやつがスキニーやな_φ(^ム^)
スキニーどころかワイドパンツでも数年前のテーパードかかった奴とかダサく見えてもう履けないな
流行の移り変わりは恐ろしいわ
キャッチ御用達の極度なスキニーはキモいしバレルレッグも糞ダサい
伸び縮みするジーンズはスキニーしかないから仕方ない
スキニーはほとんど見かけないが
細身シルエットのパンツはむしろ最近増えてないか?
>>201 中学校のデカく名前がはいったやつにしろ
キノコヘアーのガリガリキョロ充のチーさんたちの群れが全員足の3倍くらいの幅のワイドパンツ履いててわろたわ
子どもがパパのお洋服着て来ましたみたいになってんの
最近のファッションはそんな一枚岩じゃなくね
割と何でもありだろ
ちょっと前まで「サイズ感ないのマジキツイ」とか言ってたじゃん
それがいつの間にか「ダボダボサイコー!」とかキモい奴等だな
作業員俺
太い作業ズボンしか履かない
まあ最近ブランドの細身のやつ在庫処分で安かったから買っちゃったが!
もうジーパンなんか履けねえや
クソダッセーよ太過ぎるのは
キムタクのドラマに出てた斎藤とか竹内とか、去年のオールスターの大谷でさえかなり微妙なのに一般人が似合う訳ねーだろw
スキニーパンツとナイキのバッシュは装備するとかしこさが50下がる呪いのアイテム
それくらいド底辺しか履いてるの見なくなった
ノースフェイスのジャケットもたいがいヤバいな
>>353 五月から十月まで靴変えながらずっとこんなんでいいよ
こだわりなきゃそれ3本くらい買ってローテーションすりゃいい
数年前までオーバーサイズはアキバ系って言われてたのに
>>40 ダサい連中がワイドを着たらそれがトレンドの終焉でしょ
今の格好をずっとしてればそのうち1周してまた流行りが来るよ
スタイル良い、小顔の条件で細身も有りだが
つまりゲルマン系
特に冬に多い上下が黒だけの奴
黒子(くろこ)、真っ黒クロスケ、とか心の中で思いながらすれ違ってる
でも男が女の目の下のナメクジ気持ち悪いって言ったら激昂するのなんなん?
おっさんは季節感を意識したジャケパンが無難だよな
いわゆるオフィスカジュアルを私服でもしてるのがいい
おっさんだからスキニーもワイドも無理よ
普通のサイズ感にしないと
>>184 結局のとこ細い太いゴテゴテシンプルの4択の組み合わせを定期的に弄くってるだけだからなあ
>>367 そりゃ気持ち悪いなんて言われたら激昂するんじゃない
>>280 昔からヤンキー系の服装はちょいワルおっさんの真似がメインだからちょいワルおっさんの世代がスキニーになったんだろう
>>292 嫁が格好をカッコイイと思ってた世代なんだろう
スキニー穿いてカッコいいのなんてイギーポップぐらいだよ
田舎のアルファードちょいワルおじさんがスキニー履いてるから
イメージがどんどん悪くなってくんだよ
てかオーバーサイズを単純にサイズのあってない服と思いこんでるやつ混じってそうだよな
単純にデカいの着てるわけじゃなくて丈とか裾とか肩周りとかそれぞれサイズはあって、シルエットがふんわりしてるように見えるだけなんだがな
オタクとかがそれを理解しないで単純にデカいだけの服を着始めたらブームは終わるかな
>>378 じゃお洒落なオーバーサイズの画像貼ってくれよ
古着屋のデニムなんかサイズでかいのから売れてくからなあ
29インチとかゴミみたいな値段ついてても誰も買っていかない
もしスキニー、タイトジーンズがまた流行るとしてもまだまだだいぶ先
>>380 流行の服装に対する感想って社会性の有無によって変わってくるから今更そんな質問してくる時点で程度が知れてるわけなんだよなあw
なのでおまえみたいなやつがそのうち根負けするか気まぐれでオーバーサイズの服を手にとったときが流行の終わりだ
スキニーは1、2サイズ上を履いてるから幅にゆとりがあってやや細身のパンツと変わらん
パツパツに伸びてるのは嫌いだし
>>384 中途半端が一番ダサいんだけどな
体型を見た時点でスキニーだろうがビッグシルエットだろうが体が細いか太いか想像できるわけで
そんな中でサイズ大きめのスキニーを履いてる姿を見ると思惑はどうであれ、あっコンプレックスあるんだ、自分に自信ないんだって印象を持たせるだけ
リーバイスで言うと501が太くもなく細くもないスタンダードな太さ
今は501でも細いとされる
かつてのスキニー全盛時代は501でも太いとされていたんだが
おっさんこそオーバーサイズで体型を隠した方がいいのになぜかピッタリした服を好むよな
そんなにお腹出てることを知らしめたいのかな
>>388 腹を出すことより流行に乗ることのほうが恥ずかしいと錯覚しちゃってるんだろ
誰がどう見ても腹のほうがキモいんだが
>>373 ヤクザ⇒職人のタイト化⇒ヤンキー連動してるもんね
元々B系、超々ロング、ダブルのダボスーツなんかのルーズシルエットだったに
まあビッグの時はタイトでディオールなんかのタイトブームの時はビッグと時代の逆張りする傾向があるんだろうな
髪型も規則でもあるのかってくらい刈上げの部分はそっくり
>>389 オーバーサイズってもう流行とかそういうレベルじゃなくなってるだろ
定番としてユニクロにも置いてあるしな
スキニーはまだ時々見るけど
皮パンは本当いなくなったな
まんさんは足太いからな、ルーズソックスまた流行ってるし
>>392 君服を買うとき試着したり鏡に映したりしないタイプでしょう
>>395 するけど
なんでしないと思ったの?
むしろしてないのはお腹出てるのにジャストフィットしたがるおっさんの方だと思うけど
>>396 ひょっとしたらコルセット感覚なのかもわからんね
>>385 いや昔から細身の黒ジーンズ履いてるし腹出てないからシングル革ジャン着てるし
定番はなく休日は好きな服着てるわ
おっさんになるとスキニーもオーバーサイズも経験してるだろ
ワイドパンツってだらしなく見えて好きじゃないんだけど細いよりいい風潮でもあるの?
結局体型ごまかしてるだけだし
>>399 ならスキニーじゃなくスリム履けば良くね
スキニー履く意味よ
>>400 してねえわ
スキニーなんか履いたことすらねえ
おかまじゃん
>>402 伸びるから膝を曲げて座れる
伸びるから足を上げてハイキックが出せる
>>10 この女どもってそんなソースどこにもないけど?
こういう意見に流されるのって20代までで
30超えたら自分の好きな服着てりゃいいんだよ
一回り以上下の若いネーチャンをワンチャン狙うようなキモオジは知らん
>>404 答えになってないな
スリムでも伸びる素材はあるし
>>410 楽に探す事が可能なスキニーでいいだろ
なかなか伸びる素材なんてない
>>280 たしかに若い子でも半グレ感あるやつらはピチピチスキニーはいてるわ
>>1 スレタイが男性差別
女を「女性」と書くなら、男もちゃんと「男性」と書け
>>409 ていうかこんなしょうもないこと気にする女なんて相手にしなければいい
ファッションの流行って人為的なものなのにそんなの気にするなんて
何着てるかより中身の背が高くてスラッとしてるのがいいんだろ
これ一種の罠で
女の意見聞いてる時点で弱男と見做してるんだよな
女自身は
気にしすぎ
まんこなんかダセー言われてるのに流行だからつって無視してあるき回ってんべ
>>350 左の子はモデルやってて自分と周りの違いで死にたくならないのかな
ならないなら図太過ぎるから死ねば良いのに
>>383 いやだからお洒落な人の中でお洒落だと思われてるオーバーサイズのコーディネートをさっさと貼ってくれよ
しょうもない御託はいいからw
タイトブームなんて2度と来ないから安心してジャストサイズより少し大きめ着ておけ
>>424 下の左上はスタイル良く見えるが、これもダメなのか
若い奴らみたいなビッグシルエットはちょっと抵抗あるけどワンサイズアップくらいはいい感じに着れるわ
昔ストリートファッションとかしてたから馴染みあるしな
最近よく見かける裾の方の広がったジーンズがカッコいいんだが、何でアレ男向けは存在しないんだ?
男のピチパンの99割は似合ってなくてキモいだけだよな
似合う似合わない以前にポリウレタンマシマシのストレッチ生地がピンピンに張ってるのが安っぽいんだよな
>>404 スリムジーンズ穿く奴はしゃがむの辛くないのか、膝裏気持ち悪いじゃんと思ってたけど
やっぱタイトな服着る奴はそういう不快さ<見た目で、やせ我慢で着こなしてるんだなあ
JKがくそ寒い日でも短いスカートで生足出してるのと一緒で、ファッションは我慢なのか
ケンモジさんの俺、スキニーにパーカーというデッドゾーンに入ってる
ダサいというよりキモいか滑稽
細い足にスキニーはキモいし
太い足にスキニーは滑稽
スタンダードじゃないデザインの流行が繰り返さるのは
その方が服が売れるからだよ
新しい服を買わない層を罵倒してるのは女性じゃなくて業界だよ(´・ω・`)
>>128 おしゃれを追求した果てにTシャツを穿くようになったとかいう奴か
じゃあ今の時代のパンツはなんなんだよ!それをまず示せよ!!
半グレとかヤカラ系はピチピチズボン履いてるのは何故?
こいつら常に他人のファッションにケチ付けるよな
男が女のファッションに口だそうもんなら好きな服着させろーと蛇蝎の如くキレ散らかすのに
どう見てもオカマだもんな
眉毛も剃ってたら外国人に笑われるよ
昔の爺は結構ダボダボのズボンを穿いてた
青春時代にスキニーが流行った世代は爺になるとスキニーに回帰しだすのか?
今青春時代の人は爺になるとダボダボに回帰しだすのか?
>>429 ワンサイズアップはビッグシルエットではなくオーバーサイズ
ビッグシルエットは元から大きくデザインされてるのでジャストサイズで着るもの
>>447 最近のメス男は剃ったうえに書いてるから
じゃあスキニー履くわ
ゴミマンコは昭和簾髪してろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています