【チー牛悲報】 東大卒暇アノン 音無ほむら(44)、Colaboに410万円を支払い完全敗北wwwwwwwww [197015205]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://colabo-official.net/seimei250409/ 【弁護団声明】Colabo・仁藤夢乃氏から江藤貴紀氏(音無ほむら/エコーニュース)に対する勝訴判決確定・被告による賠償金支払い及び記事削除のご報告
Colaboについて「大量脱税」等のデマを拡散した江藤氏は、利息を含め410万円以上をColaboに支払い、関連記事を削除したことをご報告致します。
410万円は草
ざっまああああああああああああああああああああああ
暇空の遥か以前からColaboに粘着してたガチキチ
暇アノンの募金額全額没収でいいだろ
弱男の乞食ビジネスを成立させるな
東大法学部なのに
なんで弁護士になってないの
そこがこいつの失敗では
2012年とかそのくらいの時の嫌儲にいたよなエコーニュース
関連記事削除は草
あんなに支持者向けにイキってたのにどうすんの?
410万円は大きすぎね?
裁判所にもインフレーションが起きてるのか?
おーいアホみたいな額の賠償金の判例作りやがって
本当に東大法学部か?司法試験は通らなかった様子だが
>>15 2chをJimにジャックされた頃に現われたな
双方に取材してたが深か掘りせずLINEとFC2を叩き初めて疑問符が付いた
2chネタでは燃やせないと判断したのかもしれない
仁藤氏の言うところの「キモいおじさん」を体現してるし、こんなのに年単位で粘着され続けたらそりゃピリピリするよな。
>>25 学生時代の学力で
ついでに弁護士になってれば
道に迷っても、先生先生と呼ばれたのでは
これから裁判費用も値上がりしそうだな
賠償金も高額化されたら厳しいね
これとか宇佐美なんとかって元官僚もそうだけど
何でそれなりに勉強してきたような人間が暇空みたいなもんにハマってんだろう
歯科もこいつは知らんけど宇佐美って既婚でしょ
暇アノンなのに
暇さんの方が新参なんだよな
ホムラちゃんの仁藤に対する粘着は長い
>>20 >>23 仁藤個人への暴言とcolaboへの暴言の2発で410万だからそんなに多くないよ
まあ日本の法的には満額回答だけど、それでも非モテ集めてカンパビジネスやってたらこいつ自身にはダメージ入らないっていう法の不備っすわ
557 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fed9-Zr4D) 2025/04/09(水) 19:06:10.78 ID:4XfJDIQZ0
エコーニュースすげーな
このお返しは絶対にするってさw
あれだけストーカー行為繰り返してて刑事事件にならない要素がないのに
https://i.imgur.com/8KstIyv.jpeg 便乗してた無数のアホはお咎めもなし、罰金もなしのあたりがなぁ…
>>32 こいつは子供もいたはずだけど嫁に逃げられて共同親権も併発している
こいつらこんだけ負けまくっててよくまあもしかしたら自分が間違ってたのかな?って思考に至らないもんだな、どいつもこいつも
Colabo関連を見かける度に暇アノン悲報なニュースばかり流れてくるけどColaboに否定的な方々はどうやってモチベ維持してんの
法律審である最高裁は、金の無駄ってバラしたら
やってるやつがバカみたいじゃん
>>35 草
虚勢?
マジで勝てると思っているのだろうか
>>25 純粋にミソジニー
資格試験の失敗とか色々ありはしたが、
結局のところ嫁さん(家族)と上手くやってさえ居ればどう転んでも無難に生きていけた
>>23 コラボ165万+仁藤220万+利子25万=410万
>他方江藤氏は、「取材と裁判準備の寄付を募集」として、ネット上でカンパを募り、同氏によるとその金額は「入金総額1310万1204円(個人口座限定)。弁護士費用660万円ちょうど(コラボ相手とモブ開示合計。また被告事件の報酬金は経済的利益を排除した額によるMAXの132万円で計算(もしコラボに取られたら、訴訟費用はより高くなる)」(2023年9月26日ツイート)とのことで、事実であれば、損害賠償額以上の利益をカンパによって得たことになります。
「多くの人が支持するミソジニーな動機に基づく嫌がらせをすることによって加害者が収益を得ることができ、その代理人弁護士もそれによって報酬を得られる」という状況、いわば「ミソジニーの収益化」というべき深刻な事態が起きていることを多くの方に知って頂き、私たちの社会は何をすべきかの議論を喚起したいと考えます
もう駄目でしょこの界隈…止まらねえよ…
暇アノンはちゃんとカンパしてやるんやで…
回り回ってコラボの為になるんやから…
ザマァ
これからどんどん暇アノンを訴えて賠償させよう
暇さんのせいで刑事告訴もセーフライン入りしたから大変そう
黒瀬なんかは開示だけで終わったというのに
暇アノンは
もう直接コラボにカンパした方がええのでは
>>35 支持者の手前やっぱりそう言うよなぁって感じではあるが、
自分から反省してない証拠出しちゃうのは今後ヤバそう
カンパするにしても暇さんに注力すればいいのに
わざわざ木っ端の負け犬にも金あげるとは流石やでぇ
どんどん勝利積み上げて、ビジネス化してる連中からはもう1桁上を取れる世の中にしないとな
>>48 カンパで黒字って事は暇アノンは赤字って事だから喜ばしい部分でもある
他力本願で攻撃して金出して負けて自尊心が傷つくって言うね
>>45 裁判になってやっとカンパだろうからマネタイズ効率的ゴミだし流行りはせんだろ
カンパ以外で注目を集めて広告収入とかで儲かってるのか知らんが
>>40 「男性存在罪」(白饅頭の造語)
とか言ってキャッキャしてるよ
>>37 全然反省してないなこいつ
アホがカンパするから金銭的には痛くないんだろうか
どうしてほむらちゃんはネカマ口調でツイートするのかしらね
わたしはとっても気持ち悪いと思うのだけれども
>>40 Colaboピンポイント叩きは収まったけど、ふんわりとした全体的なフェミ叩き自体は元気そうだからなあ
適当に敵作って叩いて楽しそうにしてそう
カルトに騙されるの知能は関係無いからな
一重に心の弱さ、これに尽きる
カルトは相手のコンプ・自尊心につけ込んで浸食してくる
こんなにcolaboが勝訴するという事はまともな団体だったのでは
東京都のNPO外されたらしいけどさ
>>47 カンパはコラボと戦うエネルギーなんだから為になるわけねえだろ馬鹿
>>72 ゆり子の次は誰やろな
あれよりバカは居るのか
>>40 そりゃ精神勝利と思考停止よ、命賭けてるらしいからな。
664 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b3-1iS8 [2400:4152:92c4:5c00:*]) 2025/04/09(水) 04:12:33.36 ID:cI+mjzB30
これマジか😨あの執拗なリプも納得できるヤバさ
https://x.com/kirakirabo2020/status/1909463175076233734 >>74 それ全部弁護士費用と賠償金だからな^_^
>>53 賠償でコラボが儲けてると思うこいつも頭弱男だろ
損しかねえわ
>>47 弁護士が一番ノーリスクで儲けがでかいのが糞すぎる
東大卒で可愛い奥さんと子供がいても暇アノンになってしまうこれはもう国のせいだろ石破どーすんのこれ?
>>72 こんなに…というか、暇空茜被告人による対Colabo関連裁判はColabo側が全勝って知ってた?
一回も、ただの一回もColabo関連では暇空茜被告人は勝ってない、全敗です、ぜ ん ぱ い
東大でもその中の落ちこぼれって存在するだろうし
そういう高学歴なのにコンプが強い人間てめちゃくちゃ厄介な存在になるな
410万くらいサクッと払える程度の儲けはあるんだから
そりゃやめないよなぁ
もっとむしり取れよ
>>84 一定の勉学が出来るのと頭の良さ高潔さは比例するもんでもないしな
>「仮定した場合の一般的な問題点を指摘した意見ないし論評」と弁明しましたが
クソみたいなデマ撒き散らしといて、負けたらすーぐこれ言うよな
勝ったらそのまま事実で負けたら仮定の話
コラボで残ってるのは浅野市議とやんか
もうそろそろ地裁が終っても良い頃だと思うけど
>>69 Rシールペタペタ貼って小池と戦ってるつもりになってる連中に言ってやってほしいわw
でも自分のふところは傷んでないんだろ?
カンパスキームなんとかしないと
>>39 餓鬼とか亡者とか怨霊の類だから
「むむ、これはアプローチを間違えてしまった」(内省・再考 なんて事はなく
この世 or 彼らのセカイの終わりの瞬間まで“そのまま”永遠に徘徊し続けるのだ
完全敗北してるのに、この借りは返す!とか復讐宣言しててヤバいんだが…
妻にも娘にも逃げられて共同親権界隈に行ったし、捨てるもの無くなってんのかな?
橋本崇載みたいなのもいるし洒落にならんわ
>>81 リスクはあるだろ
一連の件が終わった後のお仕事に
イメージついたりして
今回ノーリスクで100%得した人は
メスシリンダーユミだけ
>>92 精神勝利しかできない音符さんジャンチース
なんか全然伸びてないけど、モメンは暇さん関連に飽きてしまったのか!?
>>99 民事の負けなんてもうどうでもいいからな
しかも変わらずカンパスキーム崩せてないし
>>84 ルシファーとよく似た志.位.和.夫とかだろw
まあ本当に可哀想なのは暇とかこいつに金貢いでるアホどもなんだけど
何回ぶつかっても本当に存在する悪質団体には掠りもしないの笑う
>>35 なにこの反省風脅迫
負け惜しみもいいとこだな。ダサすぎる
>>107 外したという事実はない
コラボ自ら辞退したという事実はある
尊師にしてもほむらにしても一番哀れなのは養分与えて敗訴しか見れない弱者男性達だよね
共同親権の社会になってもこの人のところに子供は戻って来ないだろ
刑事事件にしてもらったほうがいい
そうせんとこの手の輩は止まらんて
>>35 眠たいこと言ってないで結果出せよ
とりあえずロードマップを示せ
>>115 親権は手に入るから法的に子供に会う権利が与えられるぞ
>>119 他人に説明してもらうよりソース読んだ方がいい
要点だけ話すと絶対キモさが伝わらない
>>118 それってこの裁判で一連の所業が詳らかになったこのおじさんと子供は嫌でも顔合わせなければいけない話なの?
妻にも負けてColaboには五百万近くとられて
こいつの人生ってなに?
暇っさんほどではないにしろ、この人もカンパ600万とかだっけ
半分以上毟られてはいるけどあんまり罰にはなってなさそうだよなぁ
東大出ても暇アノンになってしまうとは
勉強の出来るのと知能は全く異なるんだな
>>124 まぁでも今後まともに働けないだろうし
アンフェ芸人も続々と出てきてカンパ金の奪い合いになるしで
今後の行き先は暗いんじゃね
賠償金をカンパから払うのって違くない?裁判費用でもないし贈与だろ
東大じゃなくて帝京大くらい出てたほうが幸せだったんじゃねこいつ
>>122 少なくともエコニューとかのネットの「共同親権推進派」が求めてるのはそうやね
日本での共同親権はなぜか、妻子に拒否されてる連中がすがりつく物になってる
被告側は「フェラ画像 フランクフルト」で検索した卑猥な画像を大量に書面で提出。「フランクフルトは男性器の象徴である」などと主張し、裁判を通して性的なハラスメントを受けることにもなりました。
被告は私の学生時代のプライベート写真を800枚以上保管していると宣言し、
私が友達と海に行った時の水着の写真を公開して、消して欲しかったらブロックを解除して連絡するように要求する投稿もしていました。
https://x.com/colabo_yumeno/status/1909877579567579184 https://x.com/colabo_yumeno/status/1702526137958875586 >>127 江藤君はアイコンって社団法人作って税を納めるつもりだから
贈与だろうが無問題
>>132 まあ報道特集とかクローズアップ現代辺りで、カンパ金ビジネスはやってもらった方がいいな
>>129 親に権利があったとしても子供の選択は任意であるべきと考慮される実例を自分で作ってしまったね
>>126 上に出てたわ、全然違った
カンパ1310万で費用が660万、賠償金が410万か…
一応プラスではあるけどあんまり残ってはないか
確かに女叩きやってれば裁判で負けようがカンパは貰えるんだろうけども
東大卒で妻子に去られてまでそんな稼ぎ方しなきゃいけないのって幸せなんだろうかね
暇空は引きこもりからの近大卒で会社から追い出されての無職だけど
エコニューはストーカーやらなきゃ家族と余裕ある暮らしできたんじゃないのか
会ったこともない女の悪質セクハラコラ画像作って長年粘着とか、なんなら不倫より嫌だろうなぁ
エコニューは賠償金は払わさせられたけど示談成立したわけでもなければ謝罪も一切していないわけだからここから刑事の可能性もあると思うんだけどなんてこんな強気なんや?
組織犯罪処罰法の対象となる団体
組織犯罪処罰法第2条1項によれば、同法の処罰対象となる「団体」は、次のような組織体です。
共同の目的を有する多数人の継続的結合体であること
その目的または意思を実現する行為の全部または一部が、組織により反復して行われるもの
具体的には、暴力団やテロ集団、薬物密売組織、特殊詐欺集団、悪徳商法集団などが該当します。不良仲間がグループを作り恐喝行為などを繰り返した場合なども、組織犯罪処罰法における団体とみなされる場合があります。
何かの拍子にカンパビジネスやってる奴らこれにならないかなって思ってる
>>45 ていうけどカンパした弱男以外はみんな大金をもらえてるんだから良いのでは?
エコーニュースこと名誉ケンモメン負けたのか
性根がアンフェだと妻子持ちでも無職童貞みたいな面になるんだな
>>32 この手の奴でアスリートやプロレス含む格闘系の奴が引っ掛かるのはまず無いから
そこらへんに因果関係があると思ってる
>>151 暇事件は重度のネトウヨですら表自オタ系じゃないなら高確率でクソさに気づいてバカにしてるっていう
>>138 根底に医者やってる医者一族の嫁への劣等感があるからどうにもならなかった
解りやすく狂って逃げる口実出来て嫁も娘もよかったんじゃないか
学歴って人間性を担保するものじゃないんだよな今の世の中EQも求められるよ
こういう受験勉強特化型バカにそろそろ蔑称付けていいと思う
>>106 まあこれ、暇空とかは負けても儲かったからと自分を慰めることもできるだろうけどカンパ民は時間がたったら後悔しか残らんだろうなあ
>>32 こいつは高校時代人間関係?で問題起こして中退して大検から大学入学って経歴が尊師と似てるんよな
入ったのがキン大と違って東大だったから何とか結婚は出来たものの人間性が原因で妻子に逃げられたんよな
つーか宇佐美が既婚は初めて聞いたわ
>>35 お礼参り予告かよ
さストーカー(認定済)やな
こいつ遅かれ早かれ元嫁か仁藤へのつきまといか加害予告か何かでガチお縄じゃね
>>153 すげえなエコーニュース
医者の嫁と結婚できる勝ち組だったのか…
こういう事業叩いてた連中は結局デマで叩いてた奴ばっかと裁判ではハッキリしたね
根拠がデマだから公金不正の追及ですらない
暇空がその典型だし
家族放置してるくせに逃げられたら共同親権主張なんだよねこの人
わーくにの整備が遅れた原因そのもの
賠償金がカンパ額超えないとダメージにならんのよな
こいつ1000万以上集めてるからたぶんこれでも収支プラスなんじゃないか
懲罰的賠償導入しないと被害者はずっと粘着されるわけだ
>>151 そこらへんもミソジニー思想持ってるやつはそこそこいそうだけどアノンぽい感じはしないんだよな
何が違うんだろう
暇アノンの金をcolaboに渡すためによく頑張った!感動した!
全然反省してないし
追加の訴訟でもっと絞り取れるな
>>163 ドパミンが少ないとかで自分に自信が沸きにくいんじゃないかな
社会的な収入や経歴はあろうと不安は払拭できないチグハグさ
生まれや性別という社会にある自信を使って自分なりの治療してる人達
>>168 アドレセンス見ると、まあでも若いうちにモテないのって深刻な問題だしそれとネットが結びつくとマジでヤバいのが良く分かるわ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
>>4 維新の尻舐めてるデマウヨが言うと説得力すごいなw
>>11 高校中退、大検合格で東大ってところに既視感あるな
誹謗中傷をやめればいいだけ
でもまぁやめれないよね~w
もっと悪質な事例とかでもまあ300万台とかかなって感じだったから
思ったより額いってて草
報告を締めくくる言葉が「借りを返します」なのヤバすぎるやろ、嘘でも反省したフリしろよ
>>183 なるとかの、宗教系のなりすまし嫌儲民ではなく森友の時とかはガチの嫌儲民だったからなー
ただ、その後選挙や離婚などで狂ってく時は当然もう嫌儲にはいなくなってた
立花がそうだしな
もうこのくらいじゃ止まらない「デジタルヤクザ」が溢れてる
女叩きなんてやってるから妻子に逃げられたのか、それとも家庭内のストレスから女叩きに逃げたのかどっちなんだろ
>>188 こういうのに走る奴は100%元から男尊女卑思想がある
そうじゃなかったらいくら女にフラれようが
フラれたなぁとか嫌な奴に合ったなあとしか思わんし
そもそも理由もなく妻子出てかないからな
>>165 >ほむらちゃん側からは上告を行わないことにしました。
ほむらちゃんって自称してんの?
ん?これってこのアニメアイコンのおっさんが訴えてるほうの裁判もあるの?
>>92 会話ぐらい成立させような知恵遅れさん
>>103 会話ぐらい成立させような知恵遅れさん
>>191 あるよ、しかも複数人の弁護士相手に「俺をストーカー扱いした」と訴えてる
>>193 マジかw
まあそれもどうせ負けるんやろな
>>161 共同親権推進派の弁護士はちょいちょい出てくるけど
実物を見ると逃げ出すからな
>>123 リアル女に負けてアニメキャラでヌクだけの人生
まずはほむらが開廷時刻に遅刻、息を切らし大汗かいて入廷
被告席はざっと20人以上、傍聴席もオシャレめな若者から妙齢の方まで女性が大半占めておりいつもの法廷とはだいぶ違う雰囲気
ガン詰めする神原が最後にオーバーキル
あなた仁藤さんの“たまげだいふく”(仁藤が震災被災地の高校生と開発した名物、たまげるほどデカい大福餅の意)に随分こだわってますがこれはどういう意図?
ここでほむらちゃん魂の訴え
失礼ながら仁藤さんは下ネタの多い人です!だから私は「キンタマの毛」だと思ったんです!
一瞬の間を置いて傍聴席から失笑が漏れ裁判官が冷徹にほむらを見据えて5分間の休憩を告げる
ザワつく傍聴席から女性が一人立ち上がり
「この裁判は税金使ってやってるんですか?許されるんですかそんなこと!」
今まで俺が東京地裁高裁で見た中でも断トツに異様でしたわ
>>198 最後の女性の話以外は当時の傍聴レポで見たな
そこまで荒れてたのか😨
>>198 ここでほむらちゃん魂の訴え
失礼ながら仁藤さんは下ネタの多い人です!だから私は「キンタマの毛」だと思ったんです!
こんな妄言堂々と吐ける江藤貴紀を早く病院に連れてやってくれ
本当に法的リソースや税金無駄にする意味のない裁判だな
>>198 これソース付きで暇アノン関連スレに毎回貼って欲しい
>>32 俺自身が東大卒の底辺だから分かるけど、基本はアホなのに受験勉強だけ異常に突出して得意な層が一定数居る
ペーパーテスト偏重からの脱却の最近の流れは俺みたいなのを排除するための良い傾向だと思うよ
>>163 そりゃアスリートや格闘家は美少女アニメなんか見ないから
>>206 絶対観ないってこともないだろうけど
自分の好きな美少女アニメ腐されたからってデマや誹謗中傷でネットリンチしようとはしないわな
誹謗中傷してカンパで儲けてるんだからこんだけの高額は当然だわな
エコニューは賠償金払ってもカンパで黒字だと思う。やっぱ一桁足りないよね
>>211 カンパ額公表したときだとアマギフや欲しい物含めて1600万
モブ開示やコラボ裁判て660万
税金で300万ちょっと
コラボへの支払いで410万
2年経ってるからカンパはもう少し増えてると予想するとそれなりに黒字かと
>>196 サタン紀藤が共同親権推進派だったが助けてやらんのかな
>>198 コレ一本でゴールデン枠のアニメ創ろうゼ
ミソジニーアニメ業界に歯軋りしさせながら
>>216 でもまた400万円クラス賠償がやってくるよ
だって懲りてないなら
何度でも訴えられるから
>>84 高校中退してるみたいだしそこらへんもこじらせた要因かな
結局エコニューレベルでも黒字余裕だから今の日本の法体系だと刑事罰課さないとどうにもなんないね
エコニューはカンパの税金は払ってるはず、その点においては暇さんよりはだいぶリーガルご安全
開いたら名指しで誹謗中傷してるXアカウントが表示されるってどんなニュースサイトやねん
>>223 税理士さん入れて払う気はあるみたいよ
利益型の一般社団法人も作ったし
こういうのじゃなく真実を言いなさいよ
暇みたいな憶測ばっかじゃん
>>198 道歩きながら卑猥なことをブツブツ呟いてるジジイみたいだな
っていうかそのものか
>>35 この借りは返すって何するん?
返せそうなの?カンパ貰うためにイキってんの?
>>184 暇空もだけど何かが起きた時に自分の不利になる証拠をせっせと作っておくの本当馬鹿
>>233 その部分に惚れ込んでカンパするバカが大量にいるって言うね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています