【チー牛悲報】 東大卒暇アノン 音無ほむら(44)、Colaboに410万円を支払い完全敗北wwwwwwwww [197015205]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://colabo-official.net/seimei250409/ 【弁護団声明】Colabo・仁藤夢乃氏から江藤貴紀氏(音無ほむら/エコーニュース)に対する勝訴判決確定・被告による賠償金支払い及び記事削除のご報告
Colaboについて「大量脱税」等のデマを拡散した江藤氏は、利息を含め410万円以上をColaboに支払い、関連記事を削除したことをご報告致します。
報告を締めくくる言葉が「借りを返します」なのヤバすぎるやろ、嘘でも反省したフリしろよ
>>183 なるとかの、宗教系のなりすまし嫌儲民ではなく森友の時とかはガチの嫌儲民だったからなー
ただ、その後選挙や離婚などで狂ってく時は当然もう嫌儲にはいなくなってた
立花がそうだしな
もうこのくらいじゃ止まらない「デジタルヤクザ」が溢れてる
女叩きなんてやってるから妻子に逃げられたのか、それとも家庭内のストレスから女叩きに逃げたのかどっちなんだろ
>>188 こういうのに走る奴は100%元から男尊女卑思想がある
そうじゃなかったらいくら女にフラれようが
フラれたなぁとか嫌な奴に合ったなあとしか思わんし
そもそも理由もなく妻子出てかないからな
>>165 >ほむらちゃん側からは上告を行わないことにしました。
ほむらちゃんって自称してんの?
ん?これってこのアニメアイコンのおっさんが訴えてるほうの裁判もあるの?
>>92 会話ぐらい成立させような知恵遅れさん
>>103 会話ぐらい成立させような知恵遅れさん
>>191 あるよ、しかも複数人の弁護士相手に「俺をストーカー扱いした」と訴えてる
>>193 マジかw
まあそれもどうせ負けるんやろな
>>161 共同親権推進派の弁護士はちょいちょい出てくるけど
実物を見ると逃げ出すからな
>>123 リアル女に負けてアニメキャラでヌクだけの人生
まずはほむらが開廷時刻に遅刻、息を切らし大汗かいて入廷
被告席はざっと20人以上、傍聴席もオシャレめな若者から妙齢の方まで女性が大半占めておりいつもの法廷とはだいぶ違う雰囲気
ガン詰めする神原が最後にオーバーキル
あなた仁藤さんの“たまげだいふく”(仁藤が震災被災地の高校生と開発した名物、たまげるほどデカい大福餅の意)に随分こだわってますがこれはどういう意図?
ここでほむらちゃん魂の訴え
失礼ながら仁藤さんは下ネタの多い人です!だから私は「キンタマの毛」だと思ったんです!
一瞬の間を置いて傍聴席から失笑が漏れ裁判官が冷徹にほむらを見据えて5分間の休憩を告げる
ザワつく傍聴席から女性が一人立ち上がり
「この裁判は税金使ってやってるんですか?許されるんですかそんなこと!」
今まで俺が東京地裁高裁で見た中でも断トツに異様でしたわ
>>198 最後の女性の話以外は当時の傍聴レポで見たな
そこまで荒れてたのか😨
>>198 ここでほむらちゃん魂の訴え
失礼ながら仁藤さんは下ネタの多い人です!だから私は「キンタマの毛」だと思ったんです!
こんな妄言堂々と吐ける江藤貴紀を早く病院に連れてやってくれ
本当に法的リソースや税金無駄にする意味のない裁判だな
>>198 これソース付きで暇アノン関連スレに毎回貼って欲しい
>>32 俺自身が東大卒の底辺だから分かるけど、基本はアホなのに受験勉強だけ異常に突出して得意な層が一定数居る
ペーパーテスト偏重からの脱却の最近の流れは俺みたいなのを排除するための良い傾向だと思うよ
>>163 そりゃアスリートや格闘家は美少女アニメなんか見ないから
>>206 絶対観ないってこともないだろうけど
自分の好きな美少女アニメ腐されたからってデマや誹謗中傷でネットリンチしようとはしないわな
誹謗中傷してカンパで儲けてるんだからこんだけの高額は当然だわな
エコニューは賠償金払ってもカンパで黒字だと思う。やっぱ一桁足りないよね
>>211 カンパ額公表したときだとアマギフや欲しい物含めて1600万
モブ開示やコラボ裁判て660万
税金で300万ちょっと
コラボへの支払いで410万
2年経ってるからカンパはもう少し増えてると予想するとそれなりに黒字かと
>>196 サタン紀藤が共同親権推進派だったが助けてやらんのかな
>>198 コレ一本でゴールデン枠のアニメ創ろうゼ
ミソジニーアニメ業界に歯軋りしさせながら
>>216 でもまた400万円クラス賠償がやってくるよ
だって懲りてないなら
何度でも訴えられるから
>>84 高校中退してるみたいだしそこらへんもこじらせた要因かな
結局エコニューレベルでも黒字余裕だから今の日本の法体系だと刑事罰課さないとどうにもなんないね
エコニューはカンパの税金は払ってるはず、その点においては暇さんよりはだいぶリーガルご安全
開いたら名指しで誹謗中傷してるXアカウントが表示されるってどんなニュースサイトやねん
>>223 税理士さん入れて払う気はあるみたいよ
利益型の一般社団法人も作ったし
こういうのじゃなく真実を言いなさいよ
暇みたいな憶測ばっかじゃん
>>198 道歩きながら卑猥なことをブツブツ呟いてるジジイみたいだな
っていうかそのものか
>>35 この借りは返すって何するん?
返せそうなの?カンパ貰うためにイキってんの?
>>184 暇空もだけど何かが起きた時に自分の不利になる証拠をせっせと作っておくの本当馬鹿
>>233 その部分に惚れ込んでカンパするバカが大量にいるって言うね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています