【悲報】台湾侵攻、半年以内wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww事態の急激な悪化 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早まった
今回は沖縄だけでなくドローンが届く距離である西日本が戦場だな
東京から高みの見物させてもらう
ルーベンジョンソンじゃん
彼は気さくでとってもいい奴だよ
>>8 蘭、お茶、桜エビがあるよ
特にお茶は品質が高い
>>11 こんなことすら分からない奴らが
トランプやら斉藤を持ち上げるんだよな
アメリカ自滅で世界のリーダー面するから
しばらくはいい顔しそうだけどな
アメリカが戦争をやらせたくてしようがないんだろ
前線には台湾の日本の軍隊だけ
アメリカは後方支援だからな
武器を使い切って十分儲けてから幕引き
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
台湾有事もです。
日本は中国との間で中台は一つだという条約に調印しています。
その認識は米国においても同様です。だから、国連に台湾が加盟できない。
従って、台湾有事は中国の内戦です。
中国の内戦である台湾有事に日本が巻き込まれるのは、
台湾有事が起こって米軍が介入すると、
安倍政権が解釈改憲して立てた安保法制と日米同盟により、
米軍を支援しなければならないからです。
日本が台湾有事に巻き込まれるのは、国際法を破って台湾有事に介入する米国のせいです。
すべて日本を台湾有事に巻き込もうとする米国の茶番です。
4大天地がひっくり返っても絶対に起こらないこと
南海トラフ地震
首都直下地震
台湾侵攻
あと一つは?
分割統治
ぶんかつとうち
divide and rule
支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、それをもって統治を容易にさせようと
すること。「分割して統治せよ」ということばは、元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさ
したものである。そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、ローマの支配に対する彼ら
の敵愾心(てきがいしん)を分散させ、被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。そうす
ることでローマ帝国の統治を容易にした。こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、イギリ
スやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。たとえば、スーダンにおける統治でイギリ
スは北部住民(アラブ系)と南部住民(ネグロイド系)の対立を利用し、南部住民を軍隊に用いて北部住民を
抑え込むなどした。
米国の正副大統領がアレだから
中国は大チャンス中だな
中国は台湾侵攻をしない 能力も意図もない
アメリカが中国資産を攻撃するだけだ もしキチガイトランプのアメリカから手を出したらその時はアメリカ日本の敵になる
日本が悪いアメリカがやらせようとしてるって嫌儲で工作してるの見ると笑えないわ
日本から在日を叩き出さないとテロされるからさっさと追い出そう
中国は台湾に侵攻したいとは全く考えていない
ただし中国に台湾侵攻させたくて仕方がないアメリカの行動次第では侵攻せざるをえなくなる可能性はある
では日本人はどうすればいいか?
正解:上級と自民党を相手に戦います
アメリカが世界の敵になってるときになぜそんなことをするジャップ犬
>>14 オカルト界隈でバズった令和版ノストラダムスみてーなもんだからスルーでいい
アメリカが台湾にも高関税かけて
台湾を中国寄りにしたから
中国は何もする必要がない
トランプが関税で強硬に国内回帰を促してるのって、実は台湾侵攻計画がアメリカに漏れてるからかもね
輸入で中国に依存してたら台湾に対する選択肢が限られることになるから中国依存を減らしたい
進行しなくてもアメリカがキチガイムーブかましつづければ台湾は降伏するしかないだろ
.//./.././../←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
軍部と習近平の仲悪いみたいだけど
こんな事ってあるの?
半年は言い過ぎだけど日本も今の状況なら4,5年後には戦争しないとダメな状況に追い込まれるな
流れ的にアメリカが侵攻するんじゃないの
TSMC共和国を保護するために特別軍事行動だよ
>>50 アメリカの狙いはTSMC
アメリカは中国が台湾侵攻したらTSMCの工場を破壊すると宣言してる
半導体をアメリカで製造させるための圧力
アメリカなんてロシアが48時間以内にウクライナ侵攻する!と煽って結局その日付を当てることができなかった嘘つきやろうだぞ!
そんなのおまえら信じるのか?
日付を当てられなかったんだぞ
どこぞのバカとは違ってほとんど目立った軍事的衝突なくして終わらせるぞ😤
本当にやる気なら中国海軍の掃海能力をどうにかせんと不可能でしょ
台湾が死なば諸共の機雷巻くだけで中国側も上陸できないし海運にも大ダメージ
>>72 ラピタスがまさかの大逆転勝利するとはな・・・
全力で株を買っておくべきだった
クソジャップが沢山死ぬと思うと今からワクワクが止まらない
今はむしろやらねえだろ
アメリカと経済戦争で手一杯なんだからそんな余裕は無いしここで踏ん張ればアメリカが自滅して労せずして台湾は手に入るんだから何もメリットがない
>>57 そうらしいね
クーデター起きたらどうなるんでしょ
自国の領土を不当に占拠しているならず者集団を軍事力で排除しても侵攻とは呼ばないでしょ
>>77 米中貿易戦争と
IBMのバックアップと
ジムケラーの会社の研修があっても
ラピダスはまだ未知数
なぜなら経産省が食い込みすぎてるから
なんかやる価値あるんっすか?
台湾虐めてたら中国と合体して終わるよ
それでか
最近、毎日深夜に普天間基地から軍用機が離着陸しとるのよね
やったー戦争だー
俺海軍カレー係やるからお前らは安心して特攻してこい
結構準備は進んでるらしいな
中央官庁相手に仕事してる会社に勤めてたらわかるよ
台湾が中国と戦争したら経済一気に悪化して大量の経済難民が発生すると思うんだけどネトウヨが全員面倒見てくれるんだよな
アメリカは大丈夫だよ
日本が矢面に立つから心配いらない
自己中トランプが台湾防衛なんかするわけないと中国が読んでいるのならそれは完全に正しい。
トランプ「ジャップ自衛隊を最前線に立たせっからwwww」
今アメリカは台湾にtsmcの工場アメリカ作らないと関税100%って脅してるからその一貫だろ
中国が台湾侵攻してくれれば流石にアメリカとEUと日本もお手て繋いで戦争するだろ
中国は一ミリも侵攻する気ないぞ
むしろアメリカが狙ってる
今家とか建ててる奴馬鹿だろ
戦争でどうなるかわからんのにw
今の経済戦争の状況だと
追い詰められた戦前の日本みたいにいつ真珠湾攻撃みたいなのやらかすかわからんよな
いまの状況ならヨーロッパだって中国に味方するたもろ
米の誘い文句
プーチンはまんまと引っかかり終わらない戦争へ突入
中国もきんぺーがあの様子じゃなぁ・・・
関税で経済戦争をふっかけたんだから軍事力で返すしかもうない
中国がやられっぱなしですむはずがなく、必ず台湾包囲で報復をするだろう
そこから台湾側に中国の船を攻撃させてから攻撃を始めればいい
>>8 中国の世代遅れ半導体でも売れる様に成るな𐤔𐤔𐤔
防衛大臣上がりの石破が総理でよかったやん
はよやれ戦争
逆だよ
ウクライナがロシアを攻撃してロシアが反撃したことでウクライナ戦争が始まったみたいに
台湾が被害者意識から中国を攻撃→中国が正当な反撃を行い台湾を統一
こういう感じになる
被害者意識高いクズはいつも卑怯な先制攻撃をして事態を悪化させるんだよ
なんだよこのソースw
今のアメリカ広末並みにめちゃくちゃだから
明日いきなり在日米軍が北京を攻撃しても驚かん
パナマ運河とマラッカ海峡に検問所置いて中国向けの石油を全部阻止したらアメリカが勝手に勝つ
台湾侵攻なんて無理に決まってる
アメリカが戦争煽って兵器売りつけたいだけ
前までは台湾問題なんて起こらない思ってたけど今の追い詰められた中国なら普通にありそう
>>114 しねえよ
中国の味方する国は恐らくロシアより少ないぞ
こんな情報よく持ってくるな
普段から碌なもの読んでないの丸わかりじゃん
台湾侵攻してるのはアメリカだろ
ほんとクソみたいな国だな北米大陸に引きこもってろよ
>>50 あるかもしれんな
台湾アウトになると半導体の影響も大きいし
無理無理かたつむり
ケツを蹴り上げられたジャップがトチ狂って先制攻撃とかしないかぎり鼻くそ穿って寝てれば台湾統合できるのにそんなのやるわけない
>>76 機雷撒く前にドローンの偵察と自走砲の砲撃で破壊されるは𐤔𐤔
>>132 どこがだよ
アメリカが勝手に自爆して追い詰められるだけだ
>>130 中国ルート阻止しても違うルートから全然手に入れるだけだよ
完全封鎖なんて無理
>>130 イエメン軍に紅海封鎖されてる雑魚にそんな能力無えわ
チャイナは追い込まれてるからな
まじで何しでだすか分からん
中国が中国を攻めるとか意味分からん
アメリカ頭イカれてるだろ
アメカスは今やらないと勝てないだろうけど父さんはまだ待った方がよくないか?勝手にボロボロなるだろ
ウクライナの時もマジだったよな
これもマジなのか
日本終わったろこれ
台湾は主権国家ですか?
まずはそこからかんがえてみては?
>>145 イエメンのフーシ派に第三・第四艦隊使ってあの様なのに
台湾なんて守れるワケないよなアメリカ
>>149 報復で自らぼろぼろになって時を早めるつもりだ!
>>101 逆だよ
逆らう度胸がないから「心配ないよ♪安全なところに行ける可能性もあるからね♪とりあえず行くだけだよ♪」って言われたら徴兵から戦地まで弾丸で貫かれるまでナーナーで行くよ
>>144 余裕だよ
日帝と同じ
アジア諸国はエネルギーが弱点
海の覇権を取れないとアメリカに勝てない仕組みになってる
日帝の時もインドネシアからの石油を全部沈没させられてエネルギー枯渇して負けた
エネルギー不足してる中国が台湾侵攻なんて夢物語
国内のシナウヨ向けにイキってるだけ
とにかくアメリカがやりたがってるから挑発に乗らない事と"偶発的事態"を起こさせない事
俺等ケンモメンは無能な味方で敵国にとっては強力な味方ということでお目溢しされるわけ。
わかる?
近平が焦って欲出さなければ済むんだけども政治家ってのは欲だらけだからどうなんだろうな、
俺なら待ってるね機会逃そうがなんであろうが来る時には来るもんだからね。まあ機会自体来たことないけどねのがしまくり以前に自分の健康が削れて行って障害持つようになってしまったけど。
>>158 そうは言ってもロシアも中国も連合国で敵だった日帝とは全然違うよ
台湾って中国の一部だろ
単なる軍隊の国内移動じゃないか
アメリカは世界の安全保障の脅威だ
中国に覇権を奪われそうになるから戦争するなんてバカ丸出し
いますぐアメリカに経済制裁しろ
そういやアメリカも台湾扱いなんだなps://i.imgur.com/xyfdGRn.jpeg
地震兵器で台湾沖あたりで大地震起こさせてその救助名目で侵攻されるシナリオはありそうだな
日本にも台湾にも冷たいのに中国と戦わせたがるとかジャップの国力削ぎにかかってるんか?
台湾自身がサクッと中華民国の名前捨てて台湾名乗ればええんじゃ
ちな習近平は23年にEUのフォンデアライエンとの会談で「アメリカの誘導には乗らない」「落とし穴に陥らない」って発言してる
アメリカがおかしくなってるから、あえて台湾には手を出さないと信じたい
早く醜いジャップが空襲でバラバラ死体になるとこ見たい
やるなら日本からだからね?
中国より先に台湾がくたばるから中国から仕掛ける必要はない
ジャップランドは中華人民共和国と同盟結んで台湾を人民解放軍と協力して解放するべき
そうすればもうすぐ中華人民共和国の企業になるTSMCとかとも取引は続けられる
宗教キチガイなアメップには半導体なんか上等なものいらないし半導体産業は東アジアで独占すればいいよ
真面目な話、海上封鎖はともかく人的犠牲出しづらい今の中国軍で大規模な地上作戦とかむずくね
少子化で子どもが大事にされている中ボコボコ犠牲だすと下手したら政権飛ぶし
>>170 中共が一番敵視してるのは中華民国を廃止しようとしてる台湾独立派だよ
俺には家族も財産も地位もあるから戦争はイヤだよ
>>168-177 戦争は安物の人間だけてやってくれ
>>179 そう
だから日本が前面に出て中国と殴り合えよw武器は売ってやるよ中国にもなw
これがトランプ
戦争になったらケンモメンは徴兵されて虫けらのように殺されるのが確定してるのに何で他人事なんだ?
マジでわからん
>>182 失うものがない人間が戦う必要なんてないだろう
地位も財産もあるやつは守るために戦わなきゃならない
くだらない戦争なんかしないで大人しく台湾特別行政区にでもなればいいのに
アメップの手下やってるよりはよっぽど良いと思う
>>185 でも、このスレでも底辺の負け組の人達が騒いでる
どうせ非正規とか無職だろう
俺は海外にいくつか生活基盤があるから家族と逃げる
>>1 アメリカは欧州は配下(ドイツ・フランス・イギリス)に任せて台湾有事勃発工作に本腰入れるっていう陰謀論を聞いたが陰謀に思えないんよ
>>184 俺は拉致されてジャップ軍で戦うのを強要されたらジャップのウヨ政治家かジャップ軍を攻撃する
安物の負け組の人達は、自分たちだけで殺し合いしてほしい
たしかに今ならやれそうだし
関税戦争やってるから経済制裁もクソもないしな
>>192 外国人かよw
ダメリカしてる今はチャンスだよなぁ
侵攻しなくても今なら中国側に喜んで入ってくれるんじゃないのかなw
アメリカはもう終わりだよ
おれも必ずジャップ相手に戦うわ
ジャップのために戦うなんて馬鹿はいないだろう
>>195 自分をジャッブと蔑むプライドの無いクズは死ぬと良い
おまえは誇りのない卑しい親に育てられたんだ
これだから安物の人間はイヤなんだよ
自分が嫌いなら死ね
>>196 お前みたいなのしかいないからイマイチ愛国心育たねえんだよなこの国w
>>203 なあ俺のレス無視すんなよ
お前はちゃんと戦うん?
上級国民をまず戦地に送って死んでからじゃないと死ねないだろ普通
>>204 戦いたかったらおまえは頑張れ
俺は守るべきものがあるから逃げる
>>11 それがあり得るかも
「あー超限戦だるっ、攻め込んだろ!」
>>208 おじいちゃんだから自分の徴兵は無いって思ってそうだよなw
コロナ禍前まで住んでたカリフォルニアか、イタリア人の姉のところか、親戚が農場やってるオーストラリアに逃げる
戦争になっても
>>211みたいなやつは海外に脱出してほとぼりが覚めた頃戻ってくるからな
上級国民や政治家も金持ちもみんなそうだぞ
戦争で死んだらどうにかなるとか災害がきたら日本が生まれ変わると考えてるアホな破滅願望もったやつがいるけど現実は死ぬのは貧乏人や下級国民のみ
上級国民は戦争後に戻ってきて上級でありつづけふ
今すぐ世界秩序を取り戻したいならトランプを引きずりおろすべきだが
アメリカ人にはそんな気持ちはさらさらないんだろうな
たつき涼の2025年7月5日何か起きるって予言
この台湾侵攻じゃねーの?
アメリカとやったら2週間で更地にされるらしいぞww
まあふつーに想定より侵攻が早まりそうだよな
トランプ関税が引き金で
7/4
これはもう決められた世界の動きなんだよ
誰もとめられない
>>12 こういうの信じてる人って1999年にも大騒ぎしてた人だよね
>>227 アメリカが独立記念日に戦争始めると
日本時間は7/5か
話ができすぎてるけど嫌いじゃない
パールハーバーしちゃうのか
トランプの思惑通りだなそれ
104%もの関税課すような国なんて、宣戦布告されたようなモンだろ
もはや支那はアメリカに遠慮する事なく台湾侵攻するだろうな
よくわからんのやけど、何がなんでもどうしても戦争発生しないといけない状態ってなに?
パナソニック製品なんて半分は中国製なのでは?
人の家のパナソニック製品の生産国みてみ?
かかってこい中国軍
こちらはネトウヨを最前線に立たせて迎え撃ってやるわ
プーチンよりは若いとは言え
グズグズしてたら世界情勢がまた変わってしまうかもしれないど
ウクライナ、イスラエルの問題がある内に
ドサクサに紛れて台湾を占領するのが一番だと思っていてもおかしくはない
トランプが暗殺されてたらこんなことにはならなかったのに
アメリカの山上がしくじるから
もう自作自演で平和脅かすやつには世界で協力して核爆弾100発落としたれよ
これだけは言える
中国政府は絶対にしない
するとしたら軍の暴走
軍は大型犬みたいなもんやからな
>>156 全員が中国の敵にはならないよ
日帝パターンは確かにあるけどそんなの日帝並の馬鹿な国にしか出来ない
来年度で64だけど、流石にこの齢で徴兵はないよな?
若い人達はお国のために頑張ってほしいは
パソナに期待してる
死にたい負け組を使ってニッポンを守ってほしい
俺は逃げる
軍事力はアメリカが圧倒的に上。トランプはキチガイだけどアメリカが介入したら中国は絶対負ける。なので中国の台湾侵攻は絶対ない。
アメリカに米国に工場作らないと関税100%って言われて
中国には戦争吹っかけられて地獄みたいな状況だな
プーチンとトランプがあのザマなのによく習近平なんか信じられるな
お前らの常識的に考えてこんなバカな事をする筈がないって思い込みなんぞ奴等は簡単に越えてくるよ
米国の自滅で覇権握れるチャンスなのに台湾なんて小さいことにこだわって世界から警戒されるようなことするかな
近所の支那人追い出せるなら大歓迎
うるせーしくせーんだよゴキブリ支那野郎
今の基地外アメリカを筆頭に世界中が面白いもんみたくてウズウズしてるだろ
せっかく収まったガザ侵攻も結局再開したが、中東連合がぶちギレてイスラエル攻撃とかしたらそっちにお熱になるけどそんなことはなく結末はもう見えてるし
宇露戦争は世界中がオモチャにしつくして飽きてきた頃合い
このタイミングで日本は謎の予備自手当拡充(月4000円→月10000円超え)や防衛費増額で今まで出来てなかった装備整備進めたりオモチャ買いで戦争準備万端
>>1 まあ盛り上がってるとこ悪いが中国に戦争おっぱじめる度胸はない(ウクライナ戦争をリアルタイムで見てるしな)
あるとすればアメリカが今よりもっと挑発したときに限るが
そもそもアメリカも今の中国と戦って勝てるとは思ってないから
結局関税戦争の範囲で終わる
>>254 逆張りなんだよな
連中が大騒ぎすればする程、何も起きない現実
世の中何が起こるか分からん
トランプがアホみたいな関税戦争を世界中にふっかけるなんて1年前に誰が予想した?
中国はアメリカ以上に内政重視
その中国が経済的に破綻した上に軍事費馬鹿みたいに計上してたらタダ飯くらいの軍部に非難の矛先が向かないわけがねーべ
ちうごくは暗黒面に堕ちる間違いない(キリッ
安倍晋三研究所とかいうテロリスト養成所を建てたのだから
テロ国家として父さんから爆撃されて当然
これは父さんに正義があるよ
利益無ければもうアメリカの顔色伺う必要が無いからな
ぷーさんの寿命的にも今が最後の機会だろう
頼む侵攻してくれ・・・
↑
どうなってんだこいつら
侵攻しなかったらアメリカがバカじゃんお願いしてやってもらうレベル
戦争屋バイデンは台湾有事をあおるなトランプさんは平和主義
と言ってた人たちはもし戦争が起きたら土下座して潔く死になさい
台湾有事が起こる=ネトウヨ徴兵殺処分タイム
早く起こってくれ
グローバル社会の終焉
間違いなく今歴史の転換点に居るな
まぁトランプ政治でめちゃくちゃになってる今がチャンス✨だよな
>>254 これはもう既に来てるやつ(表紙にある「大災害は2011年3月」)だから話題になったんだよ
だからと言って他の予言が当たるとは限らんけども
早く戦争が始まってほしい。ゴブリンジャップが慌てふためいて汚い肉塊になってくなんて最高の景色。
中国から攻め込む確率よりもアメリカにけしかけられて日本からちょっかい出す確率のが高い
防衛幹部にアホが混じるとマジでやばいぞ
>>287 核持ちの敵国に開戦するとか馬鹿でもしない
まして9条持ってる日本ならなおさら
>>288 でもわーくには、明らかに勝てない相手に戦争を仕掛けるバカを一回やってるじゃん
米中が世界の覇権争いの決勝戦をやるのかと思いきや、アメリカが「アメリカ・ファースト」とかわめいて、自滅的な鎖国政策で戦意喪失が現状じゃん。
放っとけばどんどん自分たちに有利な時代になるのに、なにが悲しゅうて中国から戦争起こさなあかんのよ?オレは現在の拝金主義の中国政府は嫌いだけど、そこまで馬鹿ではないと思うわ。
逆に「台湾有事」と「日本参戦」を心の底から待望してるのって、トランプ支持のネトウヨさんとかじゃないの?
台湾侵攻はやらないと見てるがやった場合にはアメリカは軍事介入しないだろう
当然日本も軍事介入はやってはいけない
アメリカと行動は同じくする これが重要だ
トランプ政権で混乱し始めているから
狙い時かもしれん
>>294 邦人保護の名目でワガグンが出かけて行く可能性や、
その時に中国軍と“見られる”部隊に攻撃される可能性はあるのけ?🤔
>>296 懸念されるのはアメリカの代理戦争をやらされることだな これだけは注意しないとな
尖閣なら自衛隊が出なくてはいけないからね 注意するのはここだよ 尖閣だな
中国しか関与できない情報なので中国政府以外の情報は全部ゴミなのよ
これがバイアス無しのものの見方ね
>>7 こういう自分はなにもしないのに自衛隊がいる!強い軍隊!とか勝手に言ってる人ってなんなんだろねw
台湾ガーとか言ってるけど自分の領土へ勝手に入ってきてるチャイニーズに放水しかできないような国になにができんの?w
トランプが大統領やってる時が最後のチャンスだからな
関税0かレアメタルか半導体カード切ればトランプなら目を瞑る
国共内戦で国民党見殺しにしたアメリカなんか本当に当てにできるのかという疑念が拭えない台湾
よしそろそろ国外脱出キメるか
お前らはお国のためにがんばれよ
>>1 そう言って去年もしてねえやんけ
どうせ今年もしねえぞ
ぶっちゃけ台湾が侵攻されたら日本もダメリカの在日米軍基地から侵略されるで
これで折衝前線構築だぞ
なんでinvasionなんだよ
台湾って国じゃないだろ
チャンスっちゃーチャンスだよね
トランプが中国殺すマンなのかディールでおkなのか
侵攻なんてする必要ない
食料自給率低いんだから封鎖するだけで干上がるわ
実際にそういう報道も出てるな
ロシアでさえ攻めない日本を攻めるメリットあるか?
海の存在は大きいぞ
中国にとっては時間かければ勝手に吸収されるのにリスクとってやる必要あんのか
三狭ダムと同じで何年以内に滅ぶんだあああとか毎回言ってるよな
台湾に米軍が駐留するのはどう見てもアメリカによる中国への侵略行為なので、台湾はとっくにアメリカに侵略されている
今被害者で同情されてるのにやるわけないだろバカ
そんな思う壺に足突っ込むわけがない
やるならジャップかアメカスが自作自演するだろ
常習犯だからな
>>42 白けるレスするなよ
オカルトとして楽しめば?
友達からつまんないって言われるかも
もう台湾は台湾として国になりそうな感じするな
流れが出来上がってる
>>288 そこで高市総理大臣が登場です
シナリオはできてる
どうせアメリカが流してる情報だろうとおもったら全くその通りで呆れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています