【悲報】トランプ「台湾侵攻なら200%関税」→中国、まだ何もしてないのに125%関税をかけられるwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
125も200も同じやん
トランプ「I have no cards!」
どーすんのこれ..
200%で台湾侵攻に武力介入されないなら絶好のチャンスやん
中国「つまり200%になったら台湾侵攻してもいいってことか?」
アメリカ抜きで成立する為のシステム作りも進むだろうし、いざって時にもう賭けるチップが無いな
一期目に関税合戦やって先にギブアップしたやん痴呆老人やろコイツ
ここまで熱烈に求愛されてるのに意地でも交渉の席につかない中国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本の金融緩和と同じ平時に使い過ぎて有事に何も出来ないやつ
実際トランプのディールってポーカーで相手が降りるの待ってる状態だから相手がレイズし続けて降りなかったら詰むんよな
ウクライナはそれやってけっきょくレアアースうんぬんはゲットできずアメリカ抜きで戦争続けることになったんやろ
相手側が必ず折れると信じとる大国のおごりと勘違いや
グレイトアメリカとかなんとか言っとる連中が中心だから
4アベ政治下の国民民主党・維新の会「立憲が恒例行事のようく」 [1号★] (47) [政治ニュース+]
4:【環境大臣】山口壮氏「小泉進次郎氏の路線を踏襲する。再エネを拡大し、原発依存度は可能な限り低減していく。」 [ボラえもん★] (104) [ニュース速報+]
5:【環境大臣】小泉進次郎氏「ゲームのルールは変わった。再エネのネガキャンは許されない。今後も様々な場で気候変動対策訴える」★6 [ボラえもん★発表したのとは別の委員会で元彦が作らせたゲシュタポみたいなやつ
委員会の素性も明らかにされ
務省解体デモ 統一教会 案件でした
】持続化給付金「中抜き」の電通パソナなど再委託問題 最大9次下請け、564社関与 経産省が検査の最終結果公表★
レタさん「原発を停止するだって?よくもそんなことを!」😡 [19809831:グレタさん、イスラエル非難発言から急速に存在感を失っグレタさん、キーウ訪問「ロシアの環境破壊許せな
イスラエル・ネタニヤフ首相「バイデン、当選おめでとう!イスラエルの偉大な友人!
伊藤忠商事「イスラエル軍事企業との協力を打ち切る」衆院本会議で「ガザ地区停戦決議」が全会一致で可決。と思いきやれいわが反対する [593776499] (9
争賛美】ロシアによるウクライナ侵略を非難する決議について反対する声明 れいわ新選組 [97468052榛葉賀津也参院議員の公設秘書原田靖(54)を酒気帯び運転で逮
週刊少年サンデー編集者のパワハラが発覚→小学館広報「コメントする気はない」編集部「編集長が
>>17 まぁ別にウクライナに関してはそれでもよくない?
というかこの対中国関税は困るの普通にアメリカ国民だからな
米国債全部売れよ世界経済を地鳴らししろグレートリセットだ
トランプ「キンペーかキムが動いてくれればシナリオ通りと」
売り言葉買い言葉 やってるうちに侵攻した方が 関税安くなるオチ
>>14 ほんとに交渉上手かったらビジネスで成功してるわ
ダメダメ経営者だから、インチキ常套で契約後に値切ったり、税金バックレたりするのに、6回も破産してる
なんでこんなのに騙されるのかわからんわ ww
じゃあ関税200%まで行ったら台湾進攻し放題じゃん
>>2 関税800%でも中国産の製品の方が安いとアメリカ人が言ってたな
これ、もしかして台湾沖で米艦隊壊滅したら、米国の軍事的覇権も終わる?
アメリカの威容を示して石破と万博の視察に来る必要ありと認む
関税で中国に台湾を売り飛ばすつもりだな
侵攻そのものを軍事的に止めるつもりはないみたいだし他所の国のいざこざにアメリカ軍が首突っ込むのはもうやめって所かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています