【朗報】トランプ「世界中の国々が「すいません許してください!何でもしますから!」と俺のお尻にキスしている」 [673057929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプ米大統領は8日、米国との貿易協定を結ぶために各国が「媚びへつらっている(kissing my ass)」と語った。
トランプ米大統領
「一部の政治家にあれこれ言わせてはいけない。だっていま世界中の国々が電話をかけてきて、私に媚びへつらっているのだから。みんな取引がしたくて必死なんだ。『お願いです、お願いです、大統領。取引してください。何でもしますから』ってね」
この発言は、米ワシントンで行われた共和党全国下院議員委員会(NRCC)の晩餐会でのもので、会場では支持者の笑い声が上がっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa928017493668889e34b3f272a70325a679792d 尻にキスされてると思ったらなぜか泣きながら肛門舐めてた
小卒ホモ近平主席が下半身露出させ、両手で肛門を広げながら近づいてきそうw
石破のテクで日本は救われたんだぞ
英雄にも等しいよこれは
>>115 日本って何でこんなにトラ支持多いんだろうな?
トランプの恐ろしいところはこの発言でもかえって支持率が上がるところ
アメリカのプアホワイトの心をがっちり掴んでる
HAHAHAジャップはケツにこびりついたクソまで舐める
最新のトランプ世論調査普通に下がっとるで、大本営のFOXですら
ttps://www.foxnews.com/politics/fox-news-politics-newsletter-new-poll-reveals-trumps-approval-ratings
支持率41%、不支持率53%
ニューズウィークも軒並み支持率下落を伝えてる
ttps://www.newsweek.com/donald-trump-approval-rating-polls-2057346
ケツにキスは慣用的な表現としても
国家間の外交で使う言葉じゃねえよな
大躍進や文化大革命当時の毛沢東を彷彿とさせるトランプさん
トランプがいなくなったあとのアメリカ国民に復讐するだけだろ
安倍ならトランプのアナルふやけるまで舐め回してるぞ
スターリンってこんな感じだったんかな?
他の独裁者でもいいけど
こいつまじで世界大統領じゃなんな
>>23 中国は中国で支援しといて港取るとか、問題あるけど
トランプがノリノリでヒール演じるもんだからキンペーが学級委員みたいに見えてきてしまう
>>26 あれはダントツでケツ舐めてきたのが日本って意味だよな…
宮台がよく米のケツ舐めがデンデン言ってるけど
まさにそれだな
トランプや支持者は理解してないんだろうが、まず二国間交渉してからWTO提訴や報復に入るのがWTOの正式なルールなので、
交渉持ちかけてる国は制裁しないって訳じゃないんだよ、制裁する為にもまず交渉するのがルールなのだから
カナダが分かり易いけど
ttps://www.yomiuri.co.jp/economy/20250408-OYT1T50040/
むしろアメリカにバカやめないと提訴&制裁するよという国だらけだ、特に欧州勢は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています