そういえば「鈴木史朗」ってアナウンサー、一時期ステマゴリ押しされてたけど消えたよな?いまなにやってんの [ひまわり学級] [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈴木史朗アナウンサー「生きるとは苦楽の連続です」『ご長寿早押しクイズ』で一世風靡後の現在、片付け上手の孫に託した“終活” | 週刊女性PRIME
https://www.google.com/amp/s/www.jprime.jp/articles/amp/31730 さんまのからくりTVで人気になっただけだろ
そもそもTBSのアナウンサーで
からくりTV出る前までは全く覚えてない
消えたもなにも単なるテレビ局の従業員で、いまは年金生活者だろ
逸見政孝の代わりだったんだろうけどちょっと無理があったな
バンジージャンプか何かで飛ばなかった印象がある
当時は何で飛ばないんだよと思ったけど、今考えると自分をしっかり持って主張できてしかし腰は低い人なんだろうな
事前の打ち合わせもなく急にやることになったらしいし
ネトゲでクソ強いやつと話したら鈴木史郎だったみたいな話ねえのか
>>17 吉川美代子はビックリした
ネトウヨ枠以外は仕事ないのかねえ
>>8 記者配転からアナウンス部とその後同管理職に戻った珍しい経歴のひと
最近だとハセンのフリー宣言の後椅子の空いたnews23に呼び戻された藤森アナがこんな感じ
ニュースとか定評あった人だしCBSドキュメント日本語版ナレーションとか安定して露出あったひとよ
>>17 >>24 フリーの事務所が旧生島企画室だった時点でお察し
>>17>>24
吉川美代子はピーター・バラカンとCBSドキュメントやってたよな
なぜかピーター・バラカン襲撃された
吉川にセクハラでもしたのかな
>>30 理由はなんだろう?
朝日新聞退職者が右になって朝日批判してるってのは、あまり見かけないような気もするけど
昔だけど近所のスーパーでちょいちょい買い物してたわ
>>17 むしろTBS系列で右じゃないのは報道特集とNEWS23の制作だけだろ
ご長寿クイズでしか見たこと無いんだがニュース原稿読む仕事してたの?
永六輔さんが土曜日にラジオやってた頃(30年近く前のアシスタントが雨宮塔子アナとかの時代)
都内の銭湯からの中継もやってたり
中国に住んでたけど中国人が自分たちに優しかったから南京大虐殺はなかったとか言っている河村たかしタイプのおっさん
お前の経験なんて参考にならない
TBSだしアナウンサー風タレント食いまくったやろな
>>1 オールスター感謝祭の前身(?)の『クイズ当たって25%』で「いただきオジサマ」として出ていたな。
地方ロケ有り生放送バラエティー番組を夜10時から放送していた時代。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています