【悲報】東京都民「オエッェェ…満員電車あと40年乗ると思うと吐きそう。マジで助けてください!ほんと毎日辛い助けてッ!!」 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナチスの電車より酷いらしい
他の哺乳類が乗ったら死ぬレベルの不快
東西線か
時間帯ずらしたら空いてるだろうに
早起きしろ
電車通勤してるけどつらいよな
1分遅れたりするだけでほんとにイラッとするよ
俺も社会人になったんだなと実感した
毎日満員電車の中でイライラしながらスレ立てしてるんか
>>47 無職のド底辺が自己正当化のために立ててる
満員電車がクソなのは間違いないけど助けてなんて誰も思ってない
は? ネガキャン乙! 田舎民はみんな満員電車に乗りたくて上京してくるんだが!?
都内近郊ナマポニートがたまに都内にお出かけしようと思っても帰りのこと考えると億劫になる
こんなん毎日とかアホとしか言いようがない
自転車通勤にすれば良いだろ、10km程度ならどうって事ないぞ
>>66 月に3日〜4日程度なら電車に乗っても良いだろw
それくらいの融通効かせられないのか
僕、今日で東京のクソみたいな会社を退職
転職して給料も100万以上上がって九州でスローライフを満喫🤗
例えばウーバーイーツで注文する人がいれば運んでくれる人も必要
電車に乗らないレベルの富裕層や芸能人には東京は快適な街だろうが
同じ都民でも満員電車に揺られてる人々は後者「ウーバー運ぶ側」に該当する
すなわちほとんどの都民は地方民以下の負け組
世界中に後進国扱いされて笑われてるのに必死に先進国ぶろうとするトンキンww
都民と埼玉神奈川ヒトモドキの区別がついてないカッペがネット使ったら国が殺害しろ
>>70 いきなり精神ガイジに刺し殺されるのに馬鹿じゃねえの
定期スレ化してんなあ
何度立っても書くけど定年や第二定年めどにした40年間満員電車乗りのままの想定なら50年は確定だぞ
実際本当にヤバい時間って1時間くらいよな
そこを外して出勤できないやつは本当にただの社畜
新卒ならともかく、中年はいつまでも社畜奴隷してないで起業しなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています