嫌儲代表者なるくん(暇空の相棒)、痴漢擁護で超長文になってしまう✨ [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇空というコンテンツを超特等席で見ていたいだけのケンモメン
東銀座に近い極狭ワンルーム
築浅じゃなくかなり古いらしい
ちなみに会社は副業禁止
会社がちゃんと調査して副収入あるのバレても辞めさせられる
>>49 ddなら申請すれば普通に副業できるけど結局こいつはddじゃなかったのか?
どこの企業もだけど
審議された後に
社会貢献的なことや教育など社会的意義あるものの副業副収入は例外的にOKとなる
得意先クライアントのやっていることに抵触してもいけないから審査は厳格で
よほどじゃないとOKでない
だからやってても
バレないようにダマが大半
アバターの暇空切ったところで中身無いってバレて最悪になるに決まってるのになあ
・外注すべきところも、あいつら使えないっすわとか言って自分でやってしまってる作業員
・めんどくさいから放置
・同僚も気づいてて距離
→チヤホヤしてくれるネットに逃避
>>46 女に裏切られた経験(笑)とかないだろ
そもそも絡めないんだからw
>>61 自主的にやめてもらいたいだろうね
いきなりクビにさせるのは難しい
刑事裁判後は暇アノンもニュースになり
そうしたら本格的に調べられるだろう
勤務ログとか専門部署からの審問
追加で誓約書
何度も肩たたかれるだろう
>>50 ddだったらわざわざ昼間に銀座に戻ってくる必要ねえからな
ddっていう情報自体攪乱させるデマなんだよ
どこの企業のどの部署かも聞いてるが
場所は気にしないほうがよいというか勤務は在宅で済ませてるでしょ。在宅での内職作業であろうし
嘘つくな痴呆クソもらし売国ハゲ
税金で人員動員してペテン工作を堂々と続けてんじゃねえよ
ぶっ頃すぞ
>>63 ddにおるというのはホントやと思うで
本社は新橋だから銀座云々も分からなくはない
sesなのか正社員なのかは知らんけど
>>65 リプレースじゃないかな
もしくは作業専用のイレギュラーPCを作業終了に伴って返したか
辞めさせられたからpc返却したとか
プライドあるからわざわざ自己申告しないでしょ
在宅での内職したところでコアタイムがあるからな
一日の最低就業ラインを割るような奴をDDが置いておくわけないだろ
5時から22時まで働いてますとか言ってた事がもう設定崩れてるからな
これぐらいにしとくけど
どこの企業も今は
労働時間制限厳しいよ。それと本人の申告と実態とpcアクセス時間はそれぞれ別だったりする
ではまた
仕事とか現実世界を楽しくすごせてる人は女性たたきとかしないよ
>>71 わいもなるのことは知ってる まだかろうじて同じところ、サポートのサポートで関わる人少ない
ハイソなエリートぶってて嫌儲やXでロリコン丸出しな事と書いてて着物イベント出てるとか最強では?、
嫌儲で暇空にひっかかる奴が少なかったのもこいつのお陰ってのもあるよな
暇空騒動前から悪い意味で有名だったし
いや暇空茜にひっかかる奴なんか普通に居ないだろw
解っててフェミへの殴り棒にしている連中が持ち上げてるか本気で暇空スゴイとか思ってる連中だけだよ
大半の人間は何も証拠も根拠も出さない印象操作だけの胡散臭いヤツって思ってたろ
むしろスルーされてたから暇アノンがそこら中でお祭り騒ぎして名前だけ肥大しただけだわ
>>72 この人別会社からの常駐ではない感じなの?
>>75 何をもって大半の人間 とするかだろうよ
現代見ても大量の人間があらゆる「根拠ゼロの差別発言」に扇動されてるわけで
暇空には釣られないといくらいってもファン(笑)が何万人集まってるからね
>>81 一心同体の相方が起訴されたらプレッシャー凄いだろうな
なるくんと弁護士団は直接連帯してるの?
間に暇空さんが入って間接的な繋がり?
暇空とは別で
なるにはなるの一定のファンみたいなのいるんだね
基本ミソジニーみたいだけどあってる?ミソジニーだからなのかわからないけどかなりやばそうなの多い感じ
暇空さんは初期のコラボの不適切会計を追求していた頃はマトモだったし応援もしてたんだが徐々に脱線して誹謗中傷や大学生とのいざこざでおかしくなってしまって残念やわ
もう一度原点に戻ってフェミ団体の闇を暴いてほしいわ
>>85 女性たたきしてる人たちはどういう気持ちでやってんの?自分たちより認められてる感じがしてそれが許せないの?自分たちが好きな表現を邪魔してくるから許せないの?
自分は頭がいいと思ってるタイプの馬鹿って
学ぼうとしない上に誤魔化すことだけ必死になってやるから
人目に触れる立場にいたままだと短期間でどんどん酷くなっていくんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています