トランプさん共和党議員の前で絶頂射精「各国の指導者が私に電話をかけてきて『なんでもしますから!』ってケツにキスしてくるんだ」 [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ全世界に対して一律10%をかけた「相互関税」の第1弾に続き、第2弾となる国・地域別の関税上乗せの発動を数時間後に控えた8日夜。トランプ氏は共和党議員を前にした演説で「どうか、どうか、取引を成立させてください。何でもしますから」とふざけて言うと、会場から笑いが起きた。
関税措置の軽減を米政権に懇願する各国首脳の様子の物まねをしたのだった。「彼らは我々に電話をかけてきて、私の尻にキスをしている」などと下品な言い回しも使った。
https://digital.asahi.com/sp/articles/AST4B13ZTT4BUHBI01BM.html 実際、軍事から食糧安保まで80年以上ケツ舐めてるからジャップだけは批判する資格ないよ。
思いやり予算知らんのかこの老人は
毎年武器やオスプレイ買ってやってるのに
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
その結果アメリカへ投資するのが無駄と思われて米国債から金が逃げてる
詐欺師に気持ち良いこと言われてそれしか見えなくなってる「普通の老人」そのものやんけ
ネトウヨっていうゴミが「トランプを叩いてくれ!」っていうクッソキショイスレを延々立ててきて、そしてそのクソスレしか立たず
スレ立て人は壺しかいない感じで
キモさしかない
口は禍の元
老化が進行して自制できなくなってるから自滅して終わるな
日本でいうところの創業社長の老人を騙すコンサルみたいなのが側近に付いてね?
老人をラジコンして遊んでるだろ
ロイ・コーンの弟子なんだってな
極悪人を崇める大統領
さすがおやびん!
おやびんのおかげで強いアメリカが帰ってきた!
ポリコレがーって発狂してるような
アンフェのチー牛弱男ネトウヨなんかは未だにトランプおやびん信仰してる感じ
アメリカがストイックに時間と労力と金と愛情をかけて築き上げたものをグチャグチャに崩壊させるんだ!!これはもうセックス以上の快楽だッ
>>79 良家のお嬢様をレイ○する以上に気持ちよさそう
>>1 もし安倍さんが生きていたら、
トランプと習近平の双方に一喝して、
日本に呼び出し、日本で会談をセットしただろうなあ
ついでにその会談にプーチンも呼んで一喝して、
戦争止めてノーベル平和賞は確実だっただろうなあ
実際安倍さんが総理の時は、日本がにらみを利かせていたので、
世界のどこでも戦争どころか紛争もなかったわけだし
安倍さんを失った世界の損失は大きすぎる
>>84 正直人を笑顔にする才能はあった
死ぬ間際から死んだあとまで皆を笑顔にした人間は彼だけではないか?
>下品な言い回しも使った
ポリコレパヨアカピが発狂www効いてる効いてるwww
だからおやびんが好きなんだ
国民「トランプのケツの味食レポしろやオラァ!!!」
石破「ウゥ…(´;ω;`)」
こうなるのわかってんのかなあ
>>92 電話かけた各国首脳にも効いてそうだけどな
ホームランド観てると政府も各機関もメディアも自分のことしか考えてないんだなあと痛感するわ
今はトランプに従わないとクビだから特に酷くなってんだろうな
それこそ暇尊師並の忠誠感ないと粛清だろ
ゼレンスキーの服装に難癖つけて晒し者にして大喜びしていたのが保守の本質なんよね
弱者いじめが大好き
>>98 いやまあそのゼレンスキー図々しくてうぜぇし
庇う気にもならん
>>100 ウクライナが終わったら今度は日本
中国と戦わせられる
アメリカは武器を売りたいから最初は戦争を支持する
旨味がなくなったら日本は完全に悪者にされ中国とアメリカで日本の領土を分割
最初から全てが仕組まれてるのにトランプを支持するバカウヨたち
じっさいその通りだし
こんなに愉快なことはないよw
金持ってる奴は権力を欲しがるからな
その先には何があるんだろう
安い国で作ってアメリカで売った儲けを還元する仕組み。
その仕組みで強くなった中国に脅されてアメリカに頼る日本。
そのアメリカもろくでもないから本気で助けるはずない。
ウクライナ見ても何も学ばない応用力ゼロ。
強い者に媚びて利用されるバカで卑怯な民族それが我々日本人。
なお実際は信用毀損して国債売られまくりとかだからなぁ
アメリカが終わるかもしれないとかヤバすぎだろ
>>102 理屈はわかるがおれはゼレンスキーが嫌いなだけだ
早く木に吊るされて市民にぶっ叩かれて欲しい
>>114 単なる好き嫌いが絶対的なものの尺度の人っているよね
楽しそう
イタリアのメローニもEUから抜け駆けしてトランプのケツを舐め始めたな
ジャップとイタ公落ちた。ドイツは頑張ってるわ
おやびんの一言で世界の株価も思うがまま
どんな経済指標よりも皆がおやびんの発する一言に注目してる
つまりMAGAを早々に実現しちまったってことなんだ
コーラとハンバーガー食ってるとこんなバカになるぞって義務教育で教えるべきだな
緊縮財政も、脱炭素も、女性の自立による少子化も全て中国が得する仕組み。
自由貿易とは本質的には中国を利すること。
自由貿易推進するほど中国の脅威増して脅されるのに、
カネ儲けを選んだ卑屈な民族。
自由貿易=中国リスクを低下させようとしてるトランプ批判ばかりで
それに乗っかった「内需」をクチにしない劣等民族。
そういえば最近NHKがワクチンの健康被害を特集した。
本当に下劣な民族。
プーチンにはビビッて尻尾振りまくってんのにな
くっそダサいわ
中にはカナダや欧州勢その他、WTO提訴や報復前衛で交渉持ちかけてる国もあちこち混ざってんのにな
トランプって自分が偉いんだぞって言いたいだけなんだろ。
>>115 ネット掲示板なんて好き嫌いで語るもんだろ?
ゼレンスキーしね
>>120 ぶっちゃけアメリカの奴隷やめたいし
米中つかず離れずの距離でコウモリしたいかな~
トランプ、痴呆認知症の初期症状、汚言症だな
失言暴言妄言連発麻生太郎に類似
>>51 いや全く
ジャップは表向きアメリカさまに媚びてはいるが、肝心要で裏切る、信用信頼ならない、ならず者国家
真に日本がアメリカさまのケツ舐めなら、今ごろは
日米・全面開放・無関税低関税本格的・FTAをやっているはずなンだわ
>>127 ネット掲示板への書き込みであろうがトイレの落書きであろうが
君の人生のリアルで本物の一歩一歩なの
罵詈雑言を言うのも崇高な行いをするのも全て君の手にかかっている
たった一度の人生なんだから自分を大切にしろよ
でも俺も権力握ったらこういう下品なことを平気でやると思うからあまり悪口は言いたくない
安倍に関してもそう
>>137 大丈夫。おおよその人はそう思っても理性のブレーキが働く。働かなくても周りが止める
>>137 まあふつうキチガイが政権とることはないから
国民が腐りきってない限り
ホーリーシット!ケツ穴にトウモロコシがついてるじゃねえか!俺はトウモロコシアレルギーなんだ!
>>84 ケツにキスどころか肛門に舌をねじ込んでた
肝心の中国はケツにキスしてくれなかったのでトランプの方からチンポしゃぶりに行きそうなんだが
トランプやマスク等は、USAID閉鎖によって極めて多くの発展途上国の人々を殺しています。大量殺人鬼です。絶対に許されません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています