人を好きになることを諦めていたオッサンがスーパーマーケットのJKに恋する漫画「レジスタ!」1巻発売 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://natalie.mu/comic/news/619726
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>4 せめてマークにしてくれよ
店長の放尿なんか食らいたくない
>>1 諦めてないじゃん定期
プロットが基本前提から破綻してんだよw
いやなんでそこでいきなりJK狙いになんねん
未成年の方が世間知らずだからか?
>>59 定点カメラはきょくちょ先生でした
お詫びして訂正します
>>75 読んで見れば分かるがそこは正直無理矢理感が強い
人を好きになることを諦めていても、スーパーに可愛いレジ打ちJKいたら好きになっちゃうよね(´・ω・`)
報われる感じの話なら辞めとけ
真に受けて犯罪に走る奴が出る
>>79 jkがおじさんを狙うというパターンも大アリだからな
まあ読めよ
このレベルのエロ漫画家なら一般行かんでも御殿立てられそうなのにな…
>>84 お前みたいに一々現実に結びつけてるやつが一番やばいということを自覚しろ
やめてくれー
スーパーやコンビニのレジに付きまとうオッさんいるから
>>83 人間のサガよね
というか女性側でも子宮が恋愛とか言ってるのに
普通に結婚に挫折したオッサンが再生する話にしてくれ
なんで女子高生なんだ
././/.///../../.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
深い
IT
@1ta8ma310
本日発売!【ゲッサン2月号】情報
『レジスタ!』は 第6話・言葉にするってなんですか? が掲載です。
詞に頼らずに作品を生むアーティストの曲に詞を当てるという試み。スーパーのレジでの出会いをきっかけに、詞を完成させた花田だけど、現実のその距離は簡単に縮まるものでは、もちろんなくて……
レジやらカウンターでたまーに話し掛けられるとびっくりするわな・・・ 誰とも話しする気が無い感じで外にいるのに。
>>86 有名だけどギャグ強めで尖った性癖も無くていまいち抜けないしなぁ
女の子は可愛いいんだけどな
今のエロ漫画家で稼いでるのって同人経由だからこの手の作者はそこまでは稼いでない気がする
人を好きにならないと決めた人と未だ人を好きになったことのない人の関係を描く
なんかやべーな
半日たたないうちにやらおんアニゲー速報行きか
何も生み出さねえクソジジイ管理人が何かを生み出してる人を徹底的に踏みにじり搾取するこの構図
いつかどこかでしっぺ返しくるからな、ヒル共
>>56 リアルなのは
欲望とその表現のご都合主義ってだけで
対象それ自体は非実在美少女じゃんw
客に連絡先渡されて困ってたレジバイトからその紙ひったくって青果チーフが自分のスマホで電話して「2度と店来るな」ってキレてたことあったわw
>>104 この漫画でゲッサンへ行く前に1度集英社で挫折してるから立ち直るのに時間がかかったんだと思う
>>88 現実におっさんにストーカーされてバイトをやめる高校生がゴマンといるのに
この設定を現実と結びつけないのは当の犯罪者だけだよ
>>122 逆に嘘つかない女はいない
5歳の娘ですら悪びれずに嘘つくぞ
童貞かよ
名前忘れたけど店長と元陸上女子高生のやつもあったよね
あれは店長に何の未練もなく陸上に戻ってて夢が無かった
>>131 タイトル通りだよ
JKにとっておっさんは雨宿りの場所でしかなかった
>>128 九六時間中記憶を失ったリーアム・ニーソンみたいに探してるわ
>>124 そのごまんといるやつのソース出せよ
後その逆もいるからなエアプが
適当言って人を罵倒してるお前が犯罪者そのものなんだよ
>>88 往々にして区別出来なく成り勝ち
という自覚は必要だろう
ネットの世界が駄々漏れしてる現実を見る限り
>>133 これはおじさんというよりおばさんがケンモに多くなっただけでは
おじさんが発狂する理由がわからん
>>134 >>137 キモいなあ
レジの女に声かけてそう
>>124 別に現実で気を遣うのはいいけど、結局我慢してるんだろ?
フィクションでくらい欲求を満たしてもいいんじゃないの
>>139 はい?現実で性犯罪してるのは誰ですかね?
オールドメディアの実態とかニュースすら見てない人?
きっしょ
結局イケメンのおっさんでしかこういう話は描けないんだろ
キモオタも嘘吐きばかりよな
女に興味ないんだわ→嘘だよ、隙あらば女探してるよ
リア充死ねよ→嘘だよ、ほんとはリア充ごっこに混ぜて欲しいよ
こんな予防線張るという嘘ばっか、しかも本人はバレてないと思ってるのよなw
薄汚い本心がチラチラ透けて見えてるからほんまにチー牛はきっしょい、死ね、キモオタ
未だにフィクションと現実は分けられる説を唱えてる人おるんやな
実例アホみたいにあるのに
>>151 よくわからんけど興味ないとかいう数人を全人類に当てはめるお前の都合のいい思考回路には驚きしかない
>>155 はあ…現実に子宮が恋愛とか若い子をおばさんが飼って殺しちゃうみたいなドラマを現実で作ってる方
たくさんいらっしゃいますが
そういうの一緒くたになくして罵倒するものがなくなって困るのはあなたのように誹謗中傷中毒の化け物なんだけど大丈夫そ?
まあ人生終わってるチー牛・弱男が現実逃避でこういうしょうもない漫画にハマるのどうでもいいが
その手のキモオタ連中がよく勘違いしてるのって
こういう漫画をクソキモいと思ってるのが女やフェミだけだと思ってるところなんだよな
>>155 俺みたいに二次元にしか興味ないやつもいるけど現実の代替にしてるやつもいるからな
>>150 くっさ
結局ウェブ漫画マンコは自分を美化せずに話は描けないんだろ
>>148 誰って分かってるならお前が語れよ
フィクションに助長される奴だって
実在する訳だが何か間違ってるか?
眉月じゅん『恋は雨上がりのように』のコピーかつおっさんの願望入りのキモくした版か?
>>154 確かにお前みたいに誹謗中傷するやつでてくるしな
話もしたことのない美人巨乳JKをいきなり好きになるキモオタww
でもその子が他の男と楽しそうにしてるといきなりビッチ呼ばわりするのもキモオタww
都合いい創作でシコシコしとけ、ゴミ
子宮恋愛はお前ら叩きまくるのにこれは擁護するお前らよw
キモさは同じだろうよ
>>163 フィクションに助長?とやらを咎めてるやつに限って性犯罪してたのはオールドメディア自身が証明したが?
>>168 別に叩いてないよ、だから叩くのやめてねとは思ってるけど
殴られたから殴り返してる人が多くなっただけでしょ
>>165 助長効果があるという事実的指摘が誹謗中傷?
そんな馬鹿な。
>>160 ポジショントークでしかないんだけどね
お前は娘がいるおっさん目線かなんかだろ?所詮利害で語ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています