6年前の本日4月13日は、安倍シンゾーによる最後の「桜を見る会」が開催された日です [219241683]
園遊会真似して天皇になりたくても頃されちゃ何にもならなかったよ安倍さん
反社と一緒に桜を見る会
反社は定義できないと閣議決定
平成31年4月13日、安倍総理は、東京都内の新宿御苑で桜を見る会を開催しました。
安倍総理は、文化・芸能、スポーツなど各界からの招待客を前に、次のように挨拶しました。
「本日、桜を見る会、開催させていただきましたところ、友党公明党の山口代表を始め御来賓の皆様、そしてお忙しい中こんなにたくさんの皆様、足を運んでいただきました。
お陰様で、本年もにぎやかに盛大に開催することができました。皆さん本当にありがとうございます。
今回の桜を見る会、64回目ですが、ということでございますが、山口さんや皆さんと共に政権を奪還してから、7回目の桜を見る会となりました。
12年前にも皆さん忘れておられるかもしれませんが、私1年間総理大臣をやっておりますので、私は総理大臣としては8回目となるわけでございます。
安倍晋三~
税金使って票集めが好き勝手に出来て~
メディアも牛耳て~
三権分立なんてぶっ壊せ~
この桜を見る会、行って良かったなと思ってもらえる要素が3つあります。1つ目はお天気です。すばらしい青空ではありませんか皆さん。
私は自慢じゃありませんが、日本の晴れ男ベスト5の一人であります。後の4人が誰かは知りませんけれども、気持ちのいいお天気となりました。
新しい元号は令和でありますが、典拠は日本の国書万葉集であります。初春の令月にして 気淑(よ)く風和(やわら)ぎ、梅は鏡前の粉(こ)を披(ひら)き、
蘭(らん)は香を薫(かおら)す。今日も花は梅から八重桜に変わりましたが、気淑く風和ぎ、すばらしい春の1日となりそうであります。
オークラの5000円ディナーとかサントリーのタダ酒とか絶対風化させるな
いよいよこの平成の終わりを迎えて、いろんなことがあった平成に思いを寄せながら、そして天皇皇后両陛下の御実績に思いをいたしながら、
皇位の継承がつつがなく行われるように準備万端、全力を尽くして行きたい、こう思っています。そこで一句紹介させていただきたいと思います。
『平成を 名残惜しむか 八重桜』
どうも失礼いたしました。
そして、いよいよ5月1日皇太子殿下が御即位され令和の時代が始まります。この横で、官房長官に掲げてもらいたいところなんですが、
一人一人のそれぞれの花が咲き誇る時代にしていきたい、そう思います。そこでさらにもう一句、
『新しき 御代(みよ)寿(ことほ)ぎて 八重桜』
重ねて失礼しました、今日はいつもの倍考え抜いたところでございます。
こんな混沌とした時代にもし安倍さんがいてくれたら
何の役にも立たなかっただろう
まとめて犯罪組織、名簿あったけどあれかなり重要な証拠だろ
これに参加して安倍と撮った2ショットとか特級呪物だよな
発掘されたらタレントの好感度下がりまくり
なぜか自民党後援会員をご招待、開園時間前に入場できるという特典付き、ありがとう安倍さん!お礼に投票するね!
どうせ名前を変えて今もやってんだろ?紅葉を見る会とかそんな感じで
://imgur.com/GbP6Kzq.jpg
://imgur.com/GuPR6CW.jpg
://imgur.com/lAQmjRX.jpg
://imgur.com/iFhdrPQ.jpg
://imgur.com/Bwbl7Kk.jpg
://imgur.com/qtliKwk.jpg●
官僚が認めた昭恵枠
客寄せパンダで厚顔無恥の芸能人
年々上昇する予算
コネのケータリング業者
証拠隠滅の障がい者シュレッダー
桜を見る会前夜祭
この件
参加者名簿がなぜかシュレッダーにかけられる参加してたら恥ずかしい会
悪事を隠蔽するために名簿の破棄を障害者雇用のシュレッダー係の責任にしたおぞましい政権
あれ?最近起きてる連続殺人事件の被害者って桜を見る会に出席してた人達じゃね
って言う映画が見たい
AIにストーリー考えてもらってAIで映像化するか
通年行事の名簿を破棄する方がおかしい
来年開催するなら連絡ルートはどうするつもりだったんだろうな
安倍ちゃんが100を超える虚偽答弁を繰り返し実在する証拠をひた隠した
官僚も存在するはずのデータをひた隠した
国事ではなく国賊事だよ
>>65 くだらなくてわろた
権威に媚びる人間のクズを炙り出す事ができる良イベだったのにな
こんなイベントにホイホイ参加してる芸能人って微妙な人ばかりだよね
私人の安倍昭恵の知人が飲食担当を独占するという謎のイベント
参加者名簿をシュレッダーにかけなければならなかったような会合
つかここに参加した人たちは何もらったんだっけ?
それ問題視されてたはずだよな?