安倍晋三が墓地から特殊召喚された時に発動しそうな効果 [976717553]
石破首相こそ「言うだけ番長」 安倍元首相が喝破 「一瞬は人をだまして動かす能力」
安倍晋三元首相が生前、産経新聞の阿比留瑠比政治部編集委員兼論説委員に対し、石破首相について「彼こそ本当の『言うだけ番長』」と語っていたと、阿比留氏が1日発売の月刊「正論」5月号「総理の引き際」で書いている。さすが安倍さん、言い得て妙だ。
それによると、安倍氏は首相だった令和2(2020)年6月17日、「ポスト安倍」の候補だった岸田文雄氏と石破氏を比較し、阿比留氏に次のように述べた。
「政治は人を動かすかなりの要素、情熱が大事だ。岸田さんは最後は人を動かすところを見せないといけない。石破さんは本物ではないけれど、一瞬は人をだまして動かす能力がある。彼こそ本当の『言うだけ番長』なのだけど」
(全文はこちら)
https://www.sankei.com/article/20250406-LIQ6FQZYS5P33DNAU4HEDBIZRE/?outputType=theme_weekly-fuji 昭恵が特級聖遺物の晋さんのうんちを保管してなきゃ召喚できないぞ
.//./.././../←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
正規の手段で召喚されてないから蘇生制限満たしてないだろ
安倍晋三が破壊された場合は墓地に送られずゲームから除外されるぞ
場のモンスターのカード名をこのデュエル中、安倍晋三🏺として扱う
相手モンスターの説明文が黒塗りされる(バニラカードになる)
>>1 顔がまんまアベじゃん大欲の壺
ゲームから除外されたカードを3枚選んでデッキに戻してワンドローだぞ
安倍晋三の死体は東京大学辺りにあるでしょ
日本と日本人が復活しそうになったらメカ安倍晋三が降臨して日本人の幸せを焼き付くす
自分の手札およびライブラリーが全て黒塗りになり対戦相手に開示されない
フィールド上の北方領土のコントロールを移すことで相手フィールドのプーチンと名のつくモンスターの攻撃力を下げるぜ!
2022年7日8日以降に逮捕された安倍友は全員釈放され絶対に捕まらなくなる
特殊召喚時相手の手札または山札に魔法カード「追撃する山神の弾丸」がある場合、それを即時場に伏せる事ができる