【画像】広末涼子、ファンクラブ向けチャットで「とりあえず全て薬コンプリート!ガッツリ飲んで今日もキメます!」と投稿… [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://imgur.com/WMYASLf.jpeg お笑い芸人の小籔千豊(51)と、山岸久朗弁護士(54)が11日、カンテレの情報番組「旬感LIVE とれたてっ!」(月~金曜午後1時50分)に出演。女優広末涼子容疑者(44)が女性看護師への傷害の疑いで逮捕、送検された件について言及した。
広末容疑者は7日午後6時50分ごろ、新東名高速道路で乗用車を運転中に大型トレーラーに追突する事故を起こし、同乗していたマネジャーを名乗る男性とともに搬送された。事故後に搬送された静岡県島田市の市立総合医療センターで、看護師を複数回蹴るなどして軽傷を負わせた疑いで8日未明に現行犯逮捕され、9日送検された。
小籔は「まさか広末容疑者となる日が来ると思ってなかった。もちろん、演技とかで結果も出しているし、アイドルでもすばらしかった。お会いしたときは感じええ人でしたけどね」と驚きを隠せず。
広末容疑者は交通事故を起こす直前に立ち寄った浜松サービスエリアで、突然、他人に話しかけたり抱きつくなど不審な行動をしていたとも報じられている。関係者によると広末容疑者は逮捕後任意の検査に応じ、アルコールや薬物などは検出されなかった。また、都内の自宅への家宅捜索では違法薬物は見つからなかった。
小籔は「薬物もなければ、お酒もないとするなら、精神的なものであると余計に心配になる部分も出てくる」と思いやると、山岸弁護士は「精神疾患の可能性もあるけれど、薬物でないというのは違法薬物が検出されなかっただけで、合法薬物の影響でそうなってる可能性はまだある」と解説した。
新たに、交通事故現場にブレーキ痕がなく、車にドライブレコーダーがなかったことも番組内で伝えられ、家宅捜索令状の容疑は傷害容疑ではなく危険運転致傷容疑だった。同弁護士は「驚きました。逮捕と勾留は傷害なんですけど、捜索、差し押さえが危険運転に変わっている。危険運転致傷罪は最高15年以下の懲役でむちゃくちゃ重罪なんです。覚醒剤や傷害よりもっと重い罪」と注目。
続けて「違法薬物かどうかというところは実は争点じゃない。合法であっても、それによって正常な運転ができたかできなかったか、そこに焦点が移っている」と指摘した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202504110000541.html 何かの病気の薬を複数飲んでいただけじゃん
よくこんなんで叩けるな
キチガイ女を叩いてる側もキチガイだな
実は合法ドラックも違法のと効能たいして変わらないって気づいちゃった?
これ花粉症かなにかかもしれないし
前後わからないとなんとも言えないな
小籔は「まさか広末容疑者となる日が来ると思ってなかった。もちろん、演技とかで結果も出しているし、アイドルでもすばらしかった。お会いしたときは感じええ人でしたけどね」と驚きを隠せず。
なんでこいつこんな偉そうなの? 広末のほうが芸歴お前より長いだろバカが お前が公園でクソつまんない声はりあげてる時にCM出てたんだよ広末はゴミ
オーバードーズ:
多幸感を得て精神的な苦痛から逃れるため、市販薬を過剰摂取する行為が増えています。
市販薬は購入しやすく、所持していても罪にはならないことから、乱用が発見されにくく、問題視されています。
前後聞くと、別におかしくないぞ。
体調不良に喘息(?)の薬
処方されているのは起動拡張薬や抗生物質だし。
ただ、変なテンションであることは明らか。
薬飲みまくってるのに顔が浮腫まないのすごくね
皮膚の弛みもなくいつもシュッとしてるじゃん
>>12 TBSの情報7daysだと、喘息と感染症となんかだった。
ただ、テンションがおかしい。
LINEとかきもちくとか書いた手紙が全国に知れ渡るんだぜおかしくなってもしゃーないやろ
春先はメンタルやられやすいから映画撮影の緊張でギリギリだったメンタルが事故のパニックをきっかけにコップの水が溢れるみたいに限界を迎えてしまったんだろう
ゆっくり休ませてあげた方がいい
>>4 おまえは頑張ったことなんか一度もないじゃんそのしけた人生で
なに急に語りだしちゃってるの?
見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の【広末涼子】大分で今年6月に出演予定のイベントが開催中止 「2025年国際協同組合年 記念事業『いのちのうた』」主催者が公式サイトで発表
ノーブレーキでトラックに衝突し
看護師3人に蹴りを叩き込む元国民的アイドル
見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子めぐる騒動と報道への大いなる疑問。パニックの背景にあった事情とは…
ヒカル、見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子容疑者へラブコール「マジな話、今の広末さんの給料払えると思う」救済策を提案
座る、着替える、舐める、泣く…見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の「広末涼子」お騒がせの原点は「20歳の時」 ドラマリハ中にケータイ 激怒する「千葉真一」の胸に顔を埋め
医者も自分の責任ですとは言わないから
どんな副作用が出ても全て関連なしで終わる
薬漬けになってる年寄りとかたくさんいるから
別に
意外ではなかった
元々頭おかしいって言われてたやろ
シラフ「ガッツリキメテ頑張ります!」
ポン中「薬?もうやってないよ(滝汗)」
なぜなのか
芸能人乗せるような車にドラレコ付けてないとかあるんだ
>>18 処方されてたかどうかは知らんが喘息でもテオフィリンとかステロイドとかだとちょっと精神おかしくなるような作用はある 元々精神状態おかしいんなら尚更
ドグマチールとか処方されてたんか?
あれだと胃薬でもあるし向精神薬でもあるからな
今じゃなくて若い頃やってた違法薬物の副作用だろ、ASKAと一緒だよ
20歳くらいの頃付き合ってた元彼が大麻使用で捕まってるからな、バリバリの関係者だしやってない方が不自然
🍊顔 平成敗残兵 BBA は、この度の、
SUVがノーブレーキでの
トラック激突、SA 病院 警察署での、
オール 阿鼻叫喚かつ全方位、
周章狼狽は、ちょい行き過ぎだろうw
ID:cFlXpy1S0● BE:779857986-2BP(2000)
ID:EcsS1fKH0
ネオトーキョー or トーキョーNOVA メガロポリス
ここらの、狂信妄信カルト
大覚AKIRA 教団 謹製な、
赤白 二色 カプセル
エキサイティング ヒーテッド 効果 一二〇%の、
ハイリスク ドラッグ、
ブラッドチップ
ここらでも、キメてたのか?
>>1 この弁護士、弁護士のくせに簡易検査と本格的な鑑定の区別もつかないのか
これでどうやって被疑者弁護してたんだろ
>>9 だったら本人がその薬の種類を言えるはず。
直前に飲んでるはずなんだから。
言えば警察は調べるし、合理的な弁解なら勾留まで行ってない。警察も暇じゃないし。
何で黙秘してんだって話。
>>52 だったら今回レベルつまり犯罪クラスの紀行が日常的にあるばずなんだよなあ。
>>46 いや、だったらなぜそう言わない?
言えば警察はすぐ調べるぞ。
あと弁護人がプレスにそう言うよ。
でも報道でそんな弁解したって出てきてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています