識者ぼく、AVやFC2が「ただセックスを見せるだけ」なことに違和感。エロってセックスじゃなくてシチュエーションだろ? [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「辞めた後が暗闇」「履歴書に書けない。資格もない」性産業に身を置く人々が直面するセカンドキャリア問題と偏見の日々(ABEMA TIMES)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c08d3d5a9271390e991bf0d99e18adbad6b86cb 女の子が見られそうで恥ずかしそうにしてる
雨に濡れて下着が透けてる
そういうのがエロいんじゃないか
ただセックスを見せて、「エロの王道でござい!」ってちがうだろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
シチュエーションやシナリオもねえクソみてえな同じ構図でただハメてるだけの動画が売れるからな
終わってるよこの国
NTR感を本気で味わってもらうべく
女優に感情移入させるために取られ男との馴れ初めから純愛パートに40分くらいかけて
そこからNTRパートが始まるみたいな作品需要あるかね
Dは結構好きだわ
かわいい子だと前戯に手抜きがない
fc2自体がまぐろ作品にしかならんよな
早よ終われ金くれでしかない
基本暗いし、最初愛嬌ある子もふいに無表情なってる
シースルーパンティがメチャクチャ抜けるんだけど、シースルーパンティの良作あるかな?
ソムリエさん頼みますm(_ _)m
>>51 映画でも観とけ
失楽園とかそんなもんだろ
オホってるのが好きだけど10代20代じゃそういうのキメセクばっかだから熟女ものばっかになっちゃった
ちゃんとAV見てる人ならわかると思うけど
素人の演技でシチュエーションを用意しても
全くのめり込めるものじゃないぞ
だからこそ、出演のあと黙って人気キャバ嬢してたら出演バレしてしまって
「もうその話しはするな」とかブチ切れツイートしてるのを見ると最高なシチュエーションで抜けるのよね
芝居磨けばJAVは新たな次元へ行けると俺はずっと言ってる
宝塚あがりの子とかやっぱ上手かったもんな
あれが正解かは知らんが1つの型として惹きこまれる
拒否感とか背徳感みたいなのが大事なんだよ
ただし暴力はダメ
シースルーパンティが一番抜ける
緑だったり水色だったり
NTRものもレイプのような最初の1回だけ見せられてもな
ハマっていく過程が大事なのに
なのでNTRオムニバスというのは存在しえない
セックスしてる男は気持ちいいかもしれないけど見てるこっちは気持ちよくも何ともない
大根芝居観て何が楽しいんだ?
元アイドルの女の子のAVも演義棒過ぎて笑ったわ
半地下アイドルだったのでメジャーからライブアルバムも出ていてちゃんとキーボード演奏もしてる子なのに演義がクソだったな
FC2の前半部分を見る人はほとんどいないと思う
ほとんどの人は、セックスする部分だけを見ている
>>9 作り込んでる既存のAVのほうが抜けねー
ジョニーみたいに女がカメラの存在知らないで本性現してる隠し撮りのほうがずっと抜ける
演技の喘ぎ声とかマムコどアップとか潮吹きとか萎える
今はもうただ単にエクストリームなエロに違和感を覚える様になっちまったわ
>>72 前半部分で風俗や水商売か、アバズレでも一応他に表のある人間なのかを見分けるんやで
シチュエーションが大事といってもきっちりドラマ部分を演じられる女優なんかほとんどいないぞ
そんな演技力で女優と名乗らないでほしいと言いたい人ばかり
>>72 逆にAVは前半しか見る価値がないと思う
ドラマ設定されてるの特に後半はどんな作品でもやってること同じになるから
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。
そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
わかる
無修正でも女の子が受け身なだけのハメ撮りとかなんもおもんない
ごくたまにちゃんと演技ができるAV女優いて驚くが
演劇出身とかなんだろうか
だからFC2 PPVはつまらないんだよな
企画物が一切なく単にSEXしてるだけなんだもん
レイプ物とかちゃんと演じられる人少なそう
境界知能とか軽度知的多そうだし
FC2はほとんどマグロパコパコしてるだけで実用性がないわ
時間停止系をちゃんと演じるには浜辺美波クラスの演技力が必要だろうな
フェミがAVは性加害っていうからレイプビデオ見てる気分で見て楽しめる
あらゆる表現は視聴者の想像のトリガーに過ぎないので、表現物にケチつけるやつは自分の想像料の貧困差をひけらかしてる
AV女優はやっぱり女優なんだよ
セックスに至るまでのあの謎ドラマは見てて面白い
女はいくらいてもいいけど俺以外のオスってのはゴミで邪魔でしかねーんだわ
嫌儲でも大量にいるけど男優を一切映すな喋らせるな勢の声がデカすぎるせいか
女優が一生懸命演技していても男優がボソボソ喋って無表情で腰振っているだけの作品見ると悲しくなるわ
FC2はカメラアングル無視して自分が気持ちよくなることしか頭にないハメ師多すぎるし
二次元、それも脱ぐまでのストーリー読むだけで満足できるようになってからが本番
これだけ転生ハーレムものが流行ってるのにAVでパクってないのが信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています