トランプさん「移民は全員死んだ、アメリカに存在しない」 死亡宣告を勝手に出して銀行口座凍結、不法移民問題を一夜にして解決 [709039863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカメディアは、不法移民の排除に注力するトランプ政権のもとで、移民らおよそ6000人が、生存しているにもかかわらず「死亡」扱いにされていると伝えました。
アメリカの有力紙・ワシントンポストは12日、生存している移民らが社会保障局のデータベース上で「死亡」と書き換えられていると伝えました。
「死亡」扱いになると、賃金を受け取る際などに必要な社会保障番号が使えなくなるため、実質的にアメリカでの生活をできなくして、移民らを追い出す狙いがあるとみられてい
https://news.ntv.co.jp/category/international/f2f2c26c58074e73a68457221130bea7# 6000人だと全米で散り散りだから暴動が起きない、起きても鎮圧される
しっかり考えてやってるから邪悪
移民がアメリカ人殺しても犯人死亡してるから罪に問われなくなるのか?
尹のクーデター成功してたら韓国も独裁国家行けたな〜
これ死亡扱いにされた奴等かき集めて裏家業させようぜ
死んでるから良いだろ
プーチン「移民は最初からいなかった。いいね。」
トランプもまだまだだな
不逞移民は困らず
働いてる移民だけ被害直撃する奇策
>>29 今回死亡扱いにしてるのは全部手続き済まして社会保障番号も発行してもらってる合法移民やで
不法移民は農場で働いてとまた集めようとしてる
>>23 いつか暗殺されるんじゃないかってマジ思えてくる 銃いっぱいあるんだし
排除された人がおとなしく貧困と死を受け入れてくれるわけがなく
無敵の人化するから治安が激烈に悪化するだろ
しかも銃がそこらに溢れてる
死んだこと扱いなら犯罪してもお咎めなしでは?
死者を裁けないだろ
去年から米の先物取引始まったんだっけ?
マネーゲームだろ
関税でわかったがトランプ政権って強権とかそういうのじゃなくてただの馬鹿よね
きにぐわない!オデ、おまえなぐる!!って思考でなんも考えとらん
>>120 ニューカマー限定ならやれんこともないような。
そもそも不法移民と分かってる奴に社会保障番号がある方が異常だからな
>>42 100年ぐらい前の南部ってその辺歩いてる黒人を取っ捕まえてインフラ整備等の工事に強制労働させたんだっけ?
>>132 不法な移民なんだから財産が法で守られなくても仕方ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています