【悲報】今日、大阪万博に行った人は何考えてんのか🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本心からすごいと思う
お金もらっても行かないわ休日にめんどくさすぎる
イベント大好き時間も金も余ってる富裕層だろ
俺たちよりも幸せな人生送ってる
行くなら初日しかないやろ
2日目以降なんて話題性の鮮度すらないからもはやなんの価値もない
維新に入れる層とほぼ一致してるんだろうし、彼らの感想は最初から「楽しい万博だった」で確定している であれば現地に行かずともエアー口コミすれば良かったのではないだろうか
企業に配られたり買わされたのが初日チケットだったんだろ
>>161 行って楽しんでる様子をSNSに載せないと上司に怒られるんだろう
トイレにややこしい事するなって
【速報】 万博トイレ破壊
x.com/naoko705_1013/status/1911277743540752681
万博なう
目の前でトイレ破壊された😅
このトイレは入り口と出口が別なんですが、それが掲示されてないので「いつまでも出てこない」と勘違いした人が扉破壊してた😂
あーだから初日なのに使用中止マーク多いんだ
愛知万博の時こんなことあったっけ?初日で予定人数下回ってるのにこれはなくないか
>>166 断言するが二日目以降の晴れてる普通の日の方が価値あるわ
>>1 おまえみたいに精神性が何もない屑にはぴったりじゃねw
>>68 こんなところにもコスプレイヤーが現れるのか😮
境界知能の親に振り回されて休み潰されるガキが結構いるそうだな
開幕から行く人は
期間中何度でも入場自由な
3万件のパス買ってる人じゃない?
むしろ話題にもならなくなってから行くほうが変だろ
命かけても話のネタ作りよ
>>147 バスをアホみたいに運行するんじゃなかったん?
そっちも駄目なん?
>>178 愛知万博も初日は雪が降って最悪の天候と混雑の中スタートしたと見たぞ
自己解決したが日時予約は3回まで変更可能なんだな
明日雨予報に変わったから1ヶ月後に変更もできないことはない
まぁ初日目当てでわざわざ今日駆けつけた連中とは趣向が異なるだろうが
毎日大行列できてるディズニーリゾートでこんなことは起きないからな
>>200 やっぱ意図して出口絞って盛り上がってる感出してるようにしか思えないよな
まぁアンチでも最初の1週間は人来るとわかってたし
問題は1週間後の月曜から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています