【暇空茜】堀口英利くん、勝確でなんかめっちゃ元気になるwwwwwwwwwwww [599152272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
442 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 759a-wdO6 [2606:40:91f3:58d:*]) 2025/04/13(日) 07:21:56.96 ID:Se7psWmr0
すごい怒りを感じる
https://i.imgur.com/EyhVU5S.png https://i.imgur.com 名誉毀損単独で2年を超えることは稀で、長期に渡って粘着してデマばら撒いた事件の量刑相場は1年~1年半くらい
フローレンスは侮辱罪なので誤差レベルとして、コラボと堀口くんだけだと3年オーバーはまずしないかなと思う、よっぴーまで追起訴なら合計3年が見えてくるってのが相場かなと
>>644 安物もしっかり入れているのに、
コケにしているとか言われてもね…
>>645 最高裁までやっても来年2月には確定するよ。
刑事裁判って争点がないとそのぐらい早い。
>>640 これだよな
個人的には東大教授が刑事告訴したら通る可能性も高いと思うし、仮釈まで3〜4年くらいは勤めることになるんじゃない
現時点で民事の延長線上で否認してるっぽいし
初犯から公判請求キテるから一度通れば後は自動で公判からのスタートになるし、当然求刑判決も厳しくなる
マジで刑事なめすぎ
今更取り調べが違法なんて言えないくらい警察と仲良く話してきてる証拠も全て残してるし
>>644 あれが買われなければ暇がいくら死亡説を垂れ流しても小馬鹿にするだけで済むしな
>>647 あ、三段論法が理解できない低能アノンさんまだ生きているんだ
>>158 > なんだかんだ言っても堀口を攻撃出来るのは暇空しかいないし
暇空しか攻撃できないって
堀口くんへの最上級の賛辞だな
併合罪って認められたら重い方の量刑を1.5倍にするんじゃねえの
堀口くん
「何で無償でライブ配信で生存証明しなきゃなんねーんだよw
これ全部買ってくれたらやってやんよwww」
アノン(ID:JwSv0aNt0)
「堀口くんが乞食してるぞw ケンモは助けてやれよw」
ケンモ
「それ、自分にばかり負担を要求するお前らをバカにしてんだよ」
アノン(ID:JwSv0aNt0)
「安物も入ってるのに? それぐらい買えるからバカにしたことにならない」
うわぁ……
>>654 それでもそいつは今のアノンのなかでは知能がある部類なんだよな
こうして直接言う奴がいなかったら自分がしてきたことをやり返されてる事にも気がつけないの凄いな
え、これハセカラみたいな嫌がらせじゃなくて本物なのか
>>654 うわー
なんか過激なこと言わせたいの?
それとも単なるバカなの?
安物も入っている→ふつうに応援者に買ってもらえるかも…チラチラ以外に解釈するのかよ…
>>658 最初は「高額」であることをあげつらっていたのに、その言い訳は矛盾してるな
暇空「この迷惑風俗客と堀口くんは同じ日にウナギを食べてるから同一人物!」
堀口「その日は土用の丑の日ですよw」
暇空「??? どういうこと?」
アノン「分かんない」
アノン「なに言ってだこいつ」
アノン「ガイジか?」
俺は堀口くん嫌いなんだが、これ見て同情した
>>659 はじめから、応援者は買ってやれと言っているんだが…
一貫しとるが…
そもそもアンチが買うわけ無いだろ…(そこからか?)
なんでオレでも買えるし!とかアホな書き込み、そしてそれに賛同するやつ出てくるのか…
やっばり、ヤバいね
>>663 堀口くんが生配信をやりたくないから無理難題を出した、
って趣旨は理解してるから支持者は買わないんですよ?
一部を買ったら達成に近づいて、堀口くんが望まざることをやらされちゃいますよね?
つか、もしかして堀口くんは生きてるって前提で言ってる?
暇さんプロファイリングに反してるよ?
信仰的にだいじょうぶ?
リッター30kmのバス
サリーアンテストで3時間語れる
鬼舞辻無惨の名前を言える
祟徳天皇
すごいよ暇空さんは
>>361 > 堀口英利の方が油ぎったキモい欲望どっぷりなんだが?
> 価値観古いやつが暇空に喧嘩売ってやばい情報垂れ流したんやが?
暇アノンはアタマオカシイのが
よくわかるレス
>>660 彼と彼らに必要なのは行政の支援なのでは
いややっぱいいや
>>431 > 堀口の殺害予告は許されるの?
暇アノン脳だと、こういう世界認識になるんだな
怖い怖いw
>>660 バカウヨが大好きな
「あいつは日本人じゃない」
ってこういうときに使うんじゃないの?w
>>664 今はバカみたいな高額品がならんでいるが
前のリストは10万円数万円とか並んでいたけどな…
そもそも堀口、You Tubeでアベマ出演の宣伝するほどなんだから
やりたい気持ちも、ひそかにあるんじゃねえの…?
その気持ちをくんでやれよ…
応援者たちは
買わない理由を考えるのではなく…!
いつもどおり脳内堀口が暴走して意味不明なことを喚きだした糖質アノンさん
>>668 なんか送られてくるネタがやばすぎる
Twitterウヲッチ板では一般常識なのかな
>>544 > 不当なもの(と言わざるを得ない)だけど、
> 違法じゃないかあ
> どこかで聞いたな……
「不適切だと言われたという事は不正だ!」
「不当と言われたということは違法だ!」
確かにw
>>554 サリー・アン課題がクリアできない人宣言w
>>660 これが事実なら
これだけで支持者がいなくなると思うんだけど
>>682 暇空茜「なにこれ?日本語に翻訳できる人いる? 」堀口氏の文章に ...
ps://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1708328401
>>554 犯罪者にシンパを感じると他人をブロックすることは勝利ではなく敗北だという当たり前の事さえ勘違いするという実例
>>677 かぐや姫の求婚相手への貢ぎ物指定を
物欲だと思ってそうw
>>684 友達になればいいじゃん
きょうは昨日日付の裁判の書類
>>685 謎は溶けたw
タキシードぱんだと堀口くんふぁんくらぶ示談1441 件目(240)
209 (3) 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 8daf-g0sq) sage 10/24(木) 10:07:58.88 F1FHwtbp0
最近気付いて知能レベルで読みやすい文章が違うんだよな
菌類のU5だと堀口くんの文章を読みやすいらしい 俺実は中卒でコンプレックスあったけど暇空なるくんパ カ社長あたりの高知能文章のほうを読めるから、知能は 意外と高いのかなってそれが自信になってる
211 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 0298-Kq+7) 3/6 10/24(木) 10:10:05.41 Ku3v/5dj0 (3/6)
>>.209
あー、分かる 俺も別に成績いいタイプではなかったけど勉強しかで きないバカよりは知能もマシなんかなって自信は持て た気がする
216 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 5163-sQK6) 1/2 10/24(木) 10:14:53.81 iy6UhGnt0 (1/2)
>>.209
読みやすいっていうか無駄に小難しく書いてるから馬鹿は騙されるんじゃないの 根本的に文章を理解出来ないから小難しい方が凄いん だってなってるだけだと思う
239 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ a211-HKvd) sage 10/24(木) 10:31:19.32 qy17EVre0
>>.209
これめっちゃ分かるよ 勉強できなくても地頭いい人向け文章だよね
学校の成績はイマイチだった自分が社会の闇を色々と 気付けてしまう謎が溶けた気がする
・匿名で金銭を与えてそそのかした者たちの存在
・本人の日本語能力からうかがえる知的水準
・前科無し
この辺を使って弁護していいなら、殺人でもない限り執行猶予付くでしょ
>>677 何か君と気が合いそうなアノンが居たから、Xで友達になってみたら?
256 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-0IMp [210.194.190.153]) sage 2025/04/15(火) 22:20:57.22 ID:rzpUiHZD0
馬鹿にしてるつもりかもしれないけど、とっくに馬鹿にされてるフェイズに入ってることに気づけよ
https://i.imgur.com/WgrqG9P.jpeg 暇空の難癖を堀口が無償で対応してやる義理なんて無いからな
相応の負担を課さないと延々とやってくるのは過去の事例から明らかだし
権威主義、マウント癖ある、のに最終学歴近大文系、それで察するよ
こいつのキャラ設定なら徹夜でネトゲやって早稲田余裕とかのイキリエピソードないとダメなのに
ベースの能力が低いのに分不相応な位置にたどり着いてしまったのが悲劇だ
>>660 > 暇空「この迷惑風俗客と堀口くんは同じ日にウナギを食べてるから同一人物!」
> 堀口「その日は土用の丑の日ですよw」
> 暇空「??? どういうこと?」
表現の自由戦士たちを代表とする萌え系オタクだけならず、
著名な漫画家、イラストレーター、ゲームクリエイター、小説家などなどが
この程度の素養の人間の言説を支持して持ち上げてるんだよな。
昔のオタクは文系の素養こそが必要不可欠だったけど、PC特にエロゲとか
パソコンやらゲームやらの人間みたいに、社会経験もなければ文系の素養もない馬鹿どもが
オタクカルチャーのメインストリートに這い出てきた弊害だな。
漫画やゲームって推理に必要な情報は作中にわかるように配置されてるからね
言うまでもなく現実ではそうじゃないけど、そんなこともわからないのが暇アノンや自由戦士
>>698 グラニ裁判での暇空の「芯獄のヴァルハラゲート」への貢献度の裁判所の認定を見ると暇空本人の主張した6割の貢献度など認められなかったどころか協働著作権すら認められなかった。
つまり作品作りについて資金面以外での貢献は一切みとめられなかったということだ。
クジラが200mバスリッター30q台湾が島であることすら知らない。三体や星を継ぐものについての知識もあやふや(たぶんあらすじネットでググっただけだと)こいつね。クリエイターじゃないいんよそもそも。
その能力無いし実績も何もない。こいつにできることといったら夜な夜な気色悪い声で独り芝居をわめきちらしてやってるだけあとゼンズリ。ほんとうにキモイ。
1.「バカめ! その日は土用の丑の日だ!」
2.「ど、どういうことだ……?」
3.「ふん、まだ分からんか。その日は数え切れぬ人がウナギを食べる
それを同一人物の根拠にするのはあまりにも愚かしいのだ!」
4.「し、しまった!」
ここまで書けばアノンでも理解できる
でも大抵の人は1だけで分かるんだよなあ……
土用?
土曜もまともに書けないのか?
ボクの暇アノンシミュレーター
土用の丑の日を知らんとかガチで日本人ではないレベルだろう
>>692 執行猶予がついたらもうそこで終わりじゃん
今後似たような活動して刑事告訴第二弾きたらそのまま豚箱
黙ってるしかなくなる
それでも言論で何かしようにも、あの人逮捕されて有罪になった人だよね~みたいな色眼鏡でみられる
>>660 これぞ多勢に無勢。頭がアレな人でもそれなりの数集まると強いなぁ
>>699 いつかみたコナンのアニメはわからなかった
日本語もおかしい日本の事も知らない
怪しい苗字、顔を頑なに隠す
ここから導き出される結論は…
>>708 言っといてなんだけど、自分もラストで蘭ねーちゃんが車のボンネットから飛び出てくるやつはわからなかった
好き嫌い見てみたけどあんな女達の陰口大会みたいなところで堀口くんを不人気トップにさせる後ろに見える尊師の存在感は異常
暇空の今の肩書きは被告人だけど年末ぐらいには受刑者になってるよな
シュナムルが久々にバズってたけど、「弟夫婦に居候する無職在日おじさん」の認プロ鵜呑みにした奴がリプに集っていて笑ったわ。
どんなに荒唐無稽でも信じちゃう層はいるんだな。
>>688 顔バレしたらこういうの全てコラが作られんだろな
過去の「これあたしだ」のポスト全てにコラが作られるでしょうね
>>575 革命起こすのはそっちだろ?
起こさないとナザレンコや百田や仁藤夢乃や岸田文雄の首がおもちゃになるぞ?
>>588 そうやってお前が俺をバカにしてもな?
俺の書くことは真実だから痛くも痒くもない
俺を止めないとナザレンコとひろゆきと百田尚樹の命が危ないな
さあどうする?暇アンチって犯罪者しかいないじゃん
ここで口先だけで偉そうにしてるお前らより俺の方がずっと強い
俺を認めて仁藤夢乃達頃た方がいいよ?
お前らなんかに俺が負けたこと一度もないし俺はお前らが嫌な目に遭うときもちがいいのだよ
>>719 でも起訴されて刑務所が目の前に迫ってるのは暇空だけじゃんw
高い糖度
暇空が憎い
反日馬鹿は死ななきゃ治らんか
暇空憎むやつって絶対普通の暮らししてないだろ?
ピピピピ暇空ジェネレータを検知
素晴らしい性能です
ピピピピ暇空ジェネレータを検知
素晴らしい性能です
>>722 普通の暮らしができてない世の中全てが憎い糖度が高いアノンさんチース
ほうほう
暇空アンチはナマポ不正受給の反日犯罪者、と
国や都を相手に裁判したり
刑事起訴されるのは反日にならんのか?
>>726 そかお前はナマポ不正受給の反日犯罪者なんだ
>>727 >>729 ナザレンコの味方もナマポ反社だったね
お前のイキリ芸もここまでだな
とにかく自分のことを俺になすりつけて馬鹿にして遊ぶことで相手を諦めさせようとしてる
そんなガイジどもが日本乗っ取るとか認めないからナザレンコたちを狙うんだよね俺は
かっこいいだろ?
お前らさぁ?仁藤夢乃とナザレンコどっちとセックスしたの?
きもちよかった?
>>730 なるほど自分のことを相手に擦り付けて相手を諦めようとしていたのか君は
ナマポ不正受給の世の中全てを憎んでいる糖質暇アノンさん
憐れだね
暇アンチほんま頭悪いな
素直にごめんなさいしろよ
どうせお前ら嘘しかソースがないんだろ?ここに書いてあること出鱈目だもんな
さっさとナザレンコと仁藤夢乃とひろゆきの生首を広島駅前の噴水までもってこい
さもないと反日団体事務所どかーん
>>733 話が下手なんだね?
俺怒らせておもちゃにしたいだけ?
仁藤夢乃殺害予告してくださいと土下座しなよ
まあお前は俺のパシリな
ナザレンコと仁藤夢乃とひろゆき殺してこい
>>587 東野篤子を殺るよね
警察脅してウクライナ批判潰したクソ女は日本中から狙われるよ?
東野篤子は加害者
さっさと死ね
>>738 ブロックしかできないのは笑える
そうだろうねぇ
通報したら自分の悪行バレるから耳塞ぐしかない
ナザレンコはバカすぎるからふたばのお前らに唆されて通報したぞ
結果組織からも睨まれて保身のために暇空潰しに加担したwww
暇空ジェネータさ、そこまで攻撃的な文字列使わなくていいよ。なんか設定おかしいよ
「〇〇罪でブロックです」なんて暇空とあきまんのお決まりのセリフだろ
暇アノンとしてもうっすーーいんだな
まあ暇空のポスト読んでないのは暇アノンあるあるだけどな
必死に俺をくさして逃げ回るバカ楽しいな
ナザレンコ死んだら仁藤夢乃が発狂するかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています