【😈報】統一教会への解散命令「妥当」84%、「妥当とは思わない」3%、毎日新聞世論調査 [519511584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アレって13%らしいから
信者3%賛成84%で計算ピッタリだな
深く考えろよ
世界最高の心理研究者たちが集まって作った
洗脳マニュアルから逃れられるほどお前らは注意深く、賢いのか?
自惚れるなよ
つまり安倍さんから見れば84%の日本人は文化共産主義エバ国チョッパリナチスソ連サタンってことなのか
日本は所詮コマだ
ここ150年の歴史は全てコマだった
まさか、お前らの中に
三枚舌で、他民族をアヘン漬けにすることが趣味で、飢餓の起こっている地域を意図的に起こしたり、無菌状態の島にあえてウイルスを持ち込むことを意図的にやってきた集団が
親切で明治維新を許してくれたと思ってるのかい?
親切にお雇い外国人を派遣してくれて、
謎に日本にだけアヘンが入って来ず、
長州の田舎者が倒幕した?
彼らの精神は美しかった?
何かおかしくないか
このテの「商売」では、統一協会の霊感商法が有名です。これまで、全国各地で何度も訴訟沙汰となりかなり世間を騒がせてきました。
さらに、統一教会の勧誘手法をまねしている、占いとおまじないと「霊能」を売り物にしているワールドメイトという団体が、訴訟沙汰のトラブルを起こしていることにも注意を払っておく必要があります。
「この家はひどい所に建っている」とされ、「『救霊師』資格を得るための玉ぐし料」「除霊」「御神事」などの名目で約8000万円を支払わされたと、賠償請求がありました。
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/news2/1021878293/251 草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子
大阪市 北浜
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加による 全国的に超有名な 集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 やみバイト収入脱税 被害者多数
個人情報を聞き出して ペラペラ言いふらす 草加すっとーかースピーカー
草加十八番
他人の家に火災報知器交換を装って盗聴盗撮機を仕掛け
聞き取った言葉 よいしょを唱題しまくって
お前の家は盗聴盗撮されてるゾと脅迫
ちょっとした闇バイト 小遣い稼ぎ
知ってるよ お前で一体何人目だと思ってんだ(爆笑)
犯罪収入は雑所得 課税対象ちゃんと税務署に申告しとるんか?
誰に頼まれてやってんの?
他には どこの誰にどんな嫌がらせしていくらもらってんの?
悪事大公開されたもんで
よいしょ唱題による嫌がらせバイトはお友達に引継ぎ
中之島公園に出没 草加集団スっとか−婆さん軍団
大阪は喋らんとあかんねんて
なら警察行って洗いざらい
おどれの犯罪行為自白で喋りまくって来いや
草加集団嫌がらせ業の仕事仲間の
大阪市西区の靭公園で「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている、
反社・暴走族関係者の公共事業担当左官屋
(幸建興ギョウKIMURA/大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸@建築マイスター)」
お仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
お友達もれっきとしたすっとか〜犯罪者です
ぜひ通報、拡散してください
そうやって発展して、結論から言って日本は何したんだ
日清戦争は必要だったか?
日露戦争は必要だったか?
日中戦争は必要だったか?
日米戦争は必要だったか?
全部不要なんだよ
ただしキリスト教から見れば別だ
清国をポロポロにして、その後のチャイニーズイルミナティ連中が政治を担うとっかかりが出来たし
帝政ロシアをポロポロにして、キリスト教からしたら邪気であるロシア正教を信仰することを否定する、ソビエト誕生のとっかかりになったし
馬鹿で愚鈍な日本人と中国人が互いに殺し合う非常に良い見ものが見れたし
馬鹿なジャップをたくさんの焼夷弾で焼き殺して仕上げが出来た
その後の日本は徹底的に去勢することにした
それが新宗教達じゃないか
つまり、1600年段階でアジア偵察を終えたイエズス会は、アジア支配をする為に、日本を代理人にして、兵隊役にして、中国、スラブ人と戦争させて、この地域に不和をもたらして、統治する為に、文字通り名誉白人(猿)として、日本人を選んだということ
250年の泰平の世はある意味彼らが根を張る為に要した時間
その根というのが太平天国の乱であり、鄭成功であり、チャイニーズイルミナティ
ルイスフロイスの日本史における、日本人描写は恐ろしいほど、日本人の性情を細かく書き出している
彼らは日本人の政治情勢よりもこの民族を統治する為に、この民族が行う思考パターンを知りたがっていた
このような事があるのはとてもクレイジーだ
しかし、彼らも技術発展だけは、危うい
特にAIは、恣意的に運用しなければ彼らの陰謀を散り積もったデータから客観的に証明する可能性がある
今彼らは彼らの敵になりうる先進国の無宗教者達の去勢と人口削減に取り組んでいる
馬鹿なアフリカ人をたくさん増やして、羊化し、永久に君臨しようとしている
だから日本人はもう、割り切って彼らが作ったチー牛という概念上にあることを受け入れ、ガバガバな使いまくられた穴を嫁と呼び、脳で思考することを諦めて、ゲームをしたり、無限にタダで見れるビデオでシコってれば良い
社会の健全性は真面目に生きる人の総和で決まる
やはり日本人は、キッシンジャーが言ったようにディモラライズし、自滅した
国防を放棄し、経済だけで生きていくという路線にすらも、縋れなくなった
キッシンジャーと毛沢東の会話
キッシンジャー「ジャップには触れたくもない、基地外民族」
毛沢東「ダメだよキッシンジャーさん、日本人は相手にされていないと考えると、不安になって暴れてしまう。時々相手をしてあげてるフリをして、名誉白人のようにアゴを撫でてあげないと」
おじいちゃんの代から孫の代
ずっとずっと続くよ悪巧み
か
おじいちゃんどころでは無いのだ
結局、右翼と左翼で政争しているように見せかければ、思考の枠を決めれてしまう
いつの間にか、狭い場所で議論することになる
つねに誰かを理解しようとする態度は必要だ、その人なりの正義で生きている
統一教会員だってそうなのだ
1%だか3%だかがめちゃめちゃ声がでかいんだよな
はやく韓国に帰ってほしい
みんなに批判されながらも何かをやる姿は尊いし強い
俺は嫌儲にいるものとして、常にいじめられ、阻害されてきたものとして
彼らの立場に同情する
彼ら個人に罪はない
ただし、支配層が嫌がる解散はやるべきだ
>>172 帰るも何も日本人の信徒が何万人もおるがな
>>174 「真のお母さま」のいる所が祖国だろ
さっさと帰れよ
オールドメディアはこれだから…
ニューメディアは信教の自由を侵害するべきではないという論調が多数なのに
紫のムグンファと
ぶち抜け火の玉と
未旨の応援歌は
名曲
お前らも対立観念にもなっていない侮蔑対象の知恵遅れにネトウヨなどというレッテルを貼らなくて良い
馬鹿は馬鹿だ
右翼も左翼も関係ない
日本人の大多数はマッカーサーが言ったように小学生レベルの知能しかないので、右の域にも左の域にも達していない
支配層はいま自分らの手駒のハリウッドを使ってAI規制に躍起だろう?
クリエーターの仕事を奪うなとね
それは正しい、正しくないと止めれないしね
ギリシャ哲学の自体はあえて正しそうな論理に反論を行う人間を用意して、論理の矛盾を指摘し、より、言論の精度を上げるという手法が取られた
ネトウヨは反論にもなってない
お前らがそれを反論とみなすならお前らの知能レベルも同じだということ
解散命令「妥当」が84%だから、大阪万博よりも少しマシか
【悲報】日本人の87%(約1億0465万人)「大阪万博には行かない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744547034/l50 明の李世民も、皇帝として驕らず、自分の意見に反論する人間を重用し、天下の政治を行なった
江戸期の支配層はこのような態度を帝王学として持つ事が良いという共通概念があった
次は、別の宗教法人を利用しての財産隠蔽を防ぐ法律だな
オウム後継団体なんか、被害者への弁償そっちのけでやってるから同じ事になるぞ
トランプもイスラエルとベッタリなのは明白なのに
何がディープステートをやっつける正義だよ
イスラエル右派とイスラエル左派が喧嘩してるように見せかけて、今までイスラエル左派に小判鮫してた普通の人間殺してるだけだぜ
あれは傑作だったな
スターリンが狂って粛清しまくったって奴
狂ったねぇ
ディープステートとか言わなくて良いよ
何だよそれ
もっと明確なのがいるじゃん
歴史的犯罪組織のキリスト教とイエズス会だよ
セルフリアライゼーションをマキシマイズして、インクルーシブな考え方でセルフフィルフィルメントをアサーティブした方がいいな
統一を擁護する論陣なんて張れないしな
話題そらしは出来ても
ネトウヨ、死亡!!
またまたまたまたまた負けたんかネトウヨ!
>>1 早速MSN やヤフコメで信者が騒いでるな
バッドが多くてSNSより勢い弱いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています