北原みのり「最近の「正しいことしか言ってはいけない」風潮や、「自分と違う意見の人は徹底的に叩く」という空気には、やはり怯む」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自由な言論空間を諦めないために。港区男女平等参画センターでのキャンセルについて。|北原みのり
https://note.com/minorikitahara/n/n48f90758f7c6 後者はあれだけど前者は仕方なくないか
嘘は言っちゃだめでしょ
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
SNSで思考視野が広がると思ったら
スプラトゥーンのように一色に塗りつぶすゲームになった
>>3 ホントだよな
洒落にならない嘘つき多すぎるんだよ
この人、さんざん喧嘩売っておいて、被害者ポーズかよ
>>7 民衆の自由さが極まると、全体主義の独裁政治を生んでしまうってのことはどうにもあるっぽいね
だからある程度の節度についてのコントロールは必要なんだろうけど
原因考えたけどこれTwitterからだわ
特定の発言に投票して拡散して個々人の発言を精査し合う場みたいな空気を作り出した
あそこは討論をする場でも親交を温める場所でも無く個人の発言を品評し合う場所だった
まずは仲間と一緒に草津町長にしっかり謝れ
正しくない主張をしたからと言って開き直るな
男女平等参画センターってそもそも何だよっていう。
トラさんならとっくにぶっ壊してるで。
それにしても草津での迷惑行為が自分の首締めてるのおもろいな
ぼくはきみの意見には反対だ、
しかしきみが意見を言う権利だけは(いのちがけで、等)守る。
これ、誤りな。
ひとごろししようぜ~、だの、幼女ゴウせんか、だの、言わせては、ならん。
今の世の中は
言わねばならんことが、禁句で
禁句が、盛んに言われる、世の中よ。
愛子ちゃんが、
か~っ、やってられっかよふざけんじゃねーよ!!
と、吐き捨てたならこれ、事件なのよ。
なんという負担を、われわれは、かけておるのであろうかな。
ちょり~ッス、
やばたにえん、でも
揺らぐよな、空気。
散々他人を批判しといて自分が批判されるターンになったら被害者ヅラ
ある意味「女らしい」ですね
別に嘘を吐くのは自由だけど吐いた責任は取れよ
特に人に迷惑かけた時はな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています