まんこは効いてもないのに演技すれば被害者ぶれるからな
././/.///../../.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./ワロスwww./悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
後ろ向いた所を襲うなんてチャンコロはやはり卑怯者だな
日本の女って全然キャットファイトしないよな
外国人はするのに
関西弁でまくしたててるのかと思ってよく聞いたらシナ語でワロタ
チャミスルの瓶か?
相当固くねーか?
それが割れるって容赦ねぇ
バラエティ用じゃ無い瓶で後頭部か..
これ死んだでしょ