🤤「葉っぱ燃やしてたー」→🔥🛖🔥小屋に燃え移る→🔥🏠🔥住宅までも全焼 [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡県久留米市で13日、住宅を全焼する火事がありました。全焼した家に住む70代の男性は「敷地内で葉っぱを燃やしていた」などと話しているということです。
福岡県久留米市御井町で13日午後5時半ごろ、「2階建ての小屋が燃えている 母屋に燃え移りそうだ」と近くに住む人から消防に通報がありました。
火は約1時間後に消し止められましたが、木造2階建ての住宅1棟と同じ敷地内の小屋1棟、あわせて約180平方メートルを全焼しました。
この火事によるケガ人はいませんでした。
警察に対し全焼した家に住む79歳の男性は「敷地内で葉っぱを燃やしていた」などと話しているということです。
警察と消防で出火の原因を調べています。
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか いえに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ブーム家  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ './ ̄\: :::::::|// |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ^o^ |..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i \_/ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / / つ つ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (_つ ノ ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. し´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
このスピード感よ
ちゃんと刑務所では経済的価値の高い仕事(鉱山での採掘など)をさせるべきだよ
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
オヤジギャグなみのクソみたいなペテン捏造の寒いダジャレと芸能会とニュースを使って
ひたすら税金で堂々とペテン工作してる売国ハゲがこちらです
今年の一連の山火事の原因ほぼおっさんの野焼きやゴミ焼きだからな
ジジイを殺さないと山が燃える
自分の家だけで済んで良かったな
近隣が通報するくらいだから近くに他の人の家もあったんだろ
山火事の原因が爺のせいって何回も報道されてるのに…
こういう報道見て野焼きを止める人は山火事を起こさないし
これからも俺は大丈夫と思う馬鹿が山火事を起こし続ける
>>2 >>警察と消防で出火の原因を調べています。
まだ調べるのか・・・
山火事の原因はこういうジジイ達の野焼きなんじゃないかって思ってる
老化で前頭葉の機能が低下してくるとこういう当たり前の予測と判断ができなくなるんだよ
お前らもこうなりたくなかったら死ぬまでゲームと嫌儲をやり続けるしかない
火の粉って条件良ければ数キロ飛ぶからな
飛んだ先に可燃物があれば終わり
気軽に火を扱いすぎなんよ
人生でずっとやってきた事だからね
ゴミ集めたら燃やさないとソワソワしてくるからしゃあない
秋の久留米辺りの野焼き半端ないよな
警告はされるけど風向きによっては視界50メートルぐらいになる
車運転してたら怖いわ
>>24 老化現象もあるけど
そもそも若い時から好き勝手に生きてきたので行動の結果起こることを予想したことがない世代
なんか隣の家から燃え移ったら保険効かないみたいな事聞いた
出火の原因を調べてるってどういうこと?
こいつが葉っぱを燃やしてたって言ってるじゃん
自称燃やしていた容疑者だから
調べるのは当然なんだと思うけど
ジジイってほんと生きてるだけで迷惑だな
隣家にいたらそれだけで臭いし火災リスクだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています