釘宮理恵(45)「旦那様ぁ~❤」 [253839187]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰にでも優しくしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
側にいさせて😘
「旦那様❤」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤❤」 (ピコピコ)
「旦那様さまぁ🥺」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ~❤❤❤❤」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀ 分かってても😣
ダメよ🙅♀ ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀ 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀ ラブラブだから🥰
運命って世界も越えちゃうのかしら?🤔
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺
誰とでも仲良くしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
私だけ見て🤗
旦那様こんなに夢中よ😍 ん~全部好き!🥰
ほっぺデレデレ😽 尻尾プンプン
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
ラブラブ・ラブソング❤
ラブラブ・ラブソング❤
ラブラブ・ラブソング❤
https://youtu.be/lo5ZkRGG44o?si=aCw3uYgqYyGPp7Bx
どうなん?
息子が成人してそう
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
オヤジギャグなみのクソみたいなペテン捏造の寒いダジャレと芸能会とニュースを使って
ひたすら税金で堂々とペテン工作してる売国ハゲがこちらです
よく独身の声優がーとかいうけど
みんな結婚して子供いるのを隠してるだけなんじゃないかな
>>13 演じるキャラがあの頃と変わってないのな…
>>23 今昔物語集に、男を知らないまま清純な生涯を終えた尼の話がある。阿弥陀如来が山を越えて迎えにくるかと思いきや、彼女は山を越えてそびえたつ巨大な男根を死に際に見たそうや
.//./../././././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
公表してないだけで普通に結婚もして子供も成人してそう
夜の営みの際にこの曲囁かれたら朝まで勃起しっぱなしになるわ
釘宮パワーのみで完走できたアニメ
ストーリーは正直忘れた
>>38 浅い
熟女もロリも両方楽しめるとか最高だろうが
こういう声優の使い方するならASMRをアニメ化して欲しいよな
コンテンツの構成が声優の演技主体じゃないからちょっと残念
>>13 ネムシュだっけか
喘いでた奴
あとアザザルさんでもオットセイみたいに喘いでた
この2つ
>>23 お前が心配することじゃないだろ中年チー牛😓
ゴウル様どう見ても雑に死ぬキャラなのに生き残ってて草生えた
違和感を感じるのは巨乳だからか、やはりぺったんこじゃないとキツい…
>>40 やっぱ日野ちゃまが結婚する遥か前から結婚してたのかな
その頃はくぎゅのほうが売れてたし
>>60 >>62 デブじゃないんだけど
くぎゅが巨乳キャラだとなんか「肉多いな」って思ってしまうのは何故なんだろうな
というか巨乳の見た目とこういうょぅじょアホキャラが脳内で噛み合わないんだよな
本当に釘様を好きなら「ウ・ヨンウ弁護士は天才肌」をみてるし朝鮮半島の解放の原爆Tシャツ着ながらBTS聞いてるはずだ
ネトウヨへ田村ゆかりに行け!
この声が聞けなくなるとかこの世の終わりだよね
この血を絶やしてはならん
ちょっと無理してるくらいが1番シコれるんだが???😡😡😡
令和のゼロ魔だの最近令和○○多くね?
エロゲやエロ漫画原作のTVアニメ化まで増えてるしそんなにIP枯れてんのかよ
>>13 あの頃から芸風が変わってないのはある意味すごいよな
>>83 年齢面みたいなメタを考えるときついのはきついんだけどプロは凄いな思ったぞ
内容的にはテンプレなろうファンタジーだからこれでバズらなかったら完全に埋もれてたしな
釘宮は男の子役の方が好きアル、ハスター君、ユニオとか
>>13 ちょうどタイムリー
釘宮理恵と言えばりぜるまいんだよな
と思って最近全話見た
釘宮が釘宮してて全然見れた
昔は「ガキうぜぇ、りぜるちゃんかわいそう」
だったけど今はクソガキの気持ちも分かるようになって自分も大人になったなと
>>76 EDのだっしゅの方聞きながらランニングするのいいぞ
追い込める
>>88「弱男向けのスレだ開かなきゃ!弱男はこういうの見てるのか!もっと弱男のこと知りたい❤」
😨🤢🤮
>>1 公式動画が生きてるのになぜ海賊版を貼るんだい?
釘宮もう45なのかよ
くぎゅうとか言ってる場合じゃないな
子供いるんか?
こないだアイマスのライブに来てたけどかわいかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています