トランプ「赤澤、良く来たな私が直接関税交渉してやろう」ゼレンスキーコースか? [668970678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤澤経済再生相 初の日米交渉へ トランプ大統領も参加意向示す
アメリカの関税措置をめぐり、赤澤経済再生担当大臣はこのあと初めての日米交渉に臨み、措置の見直しを強く求める方針です。
トランプ大統領自身も参加する意向を示す中、アメリカ側が要求する内容を丁寧に聴き取って出方を探りたい考えで、建設的な交渉の環境を整えられるかが焦点となります。
以下ソース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250416/k10014781391000.html 車道を右側通行にしろ
車検制度を廃止しろ
全ての道をアメ車が快適に通れるように拡幅しろ
役所への申請文書を英語で提出できるようにしろ
これをおやびんが言ってくれたらうれしい
米なんかより中国との貿易の縮小や停止を要求されかねないのがヤバいだろ
そんなもん飲まされたら日本が終わる
まずは与し易い植民地ボコってデモンストレーションか
ここまで大丈夫か不安みたいに記事にされちゃうのも珍しい
他の人に行かせたらいいのに
>>54 コメの需要なんてどんどん落ちてるのにここまで高騰するとアメリカが何かしてるかはさておき何か需要に反した別の動きがあるに決まってるわな
ハァハァ言いながらやっとホワイトハウスに辿り着いたらハウスの廊下に何故か応接セットがあって雅様が紅茶飲んでる感じか
これじゃ石破総理の立場がないじゃんw
ハシゴ外されてるみたい
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
>>70 飲みにいくか喧嘩しにいくかしかないだろうな
誰が行っても友やママみたいな扱いはされない
野党時代も必死でハゲルについていってやっと大臣になれたのにこれだからちょっと可哀想ではある
>>91 流石にここ生け贄にするとドイツとかも距離置くから
バイアメリカしにくくなるやろって普通は考えるんやけど
トランプやしなぁ
まあ前向きに見ればある意味気楽は気楽だけどな
だって向こうは貿易協定も核合意も勝手に離脱するんだから今回の取り決めで米が超敗北したって明日反故にすればいい
イメージ戦略的なダメージは避けられないけど正当に被害者面できるとも考えられるし
トランプは中間選挙までに結果出さないとレームダックになるから焦ってるんだろ
停戦も減税も関税も言うだけでほとんど実現できていない
関税交渉トップバッター日本に対して色々吹っ掛けて後の国々との交渉を有利にもしたいだろうし
>>97 オイルショックと同じ構図なんだよね
オイルショックのときにわーくにが反発して国が残ってたかというと難しいし何とも言えん
まともに選挙したらもう勝てるわけないよ共和党は
なんでもありの不正行為するかもしれんけど
どうせ吹っ掛けられるのは目に見えてるし、拒否権もないしな
トランプが経済どころか安全保障さえ脅しの材料にしてる有り様では…
消費税引き上げについてなぜ必要か説明してやったらいいだろ
ホワイトハウスの裏に呼び出されて恫喝されてる安倍晋三好き
よかったな
ヴァンスくんは今嫁のふるさとのインドで接待攻勢中
>>95 あーじゃあダメだなw 麻生さんくらい侠気ないとね。。。
「持ち帰って検討させて頂きます」が通用しない相手はジャップには厳しい
固定資産税についてもアメリカ製品導入の障壁ですとおやびんに教えてあげたい
>>63 自動車産業のため日本経済を潰すとか
ジャップのお偉いさんが決断するわけないじゃん
>>68 重要な交渉は事務方⇒担当大臣⇒総理でやるのが通例。トランプがめちゃくちゃすぎる。
>>95 トランプはエリート嫌いそうだな
叩き上げだと誰が特使に向いてるんやろ?
俺を呼んでくれれば代わりにトランプにガツンといってやるよ
赤澤「やっぱり自動車関税は25パーですかー?💦」
おやびん「YES YES YES」
>>50 思いやり予算の増額と在庫がだぶついてるアメリカ産ゴミ兵器の高値買取が交渉の至上命題だとトランプが公言してる
>>122 核落とされたくないなら防衛費上げろという交渉材料があるぞ
実際主張してる関税の7割方嘘なんだからお題目とか関係ないし
>>117 あの、トランプもバンスもガチガチのエリートなんですが
石破や赤澤は低学歴だけどな
>the Wharton School of the University of Pennsylvania, graduating in May 1968 with a Bachelor of Science in economics.[
>Vance obtained his Juris Doctor (JD) degree from Yale Law School in May 2013
>>54 値段が同じなら意味がない
農協のバックの黒幕が死なないとトランプの考え通りにならん
がんばりましょうシールレベルの話だ
はっきり言えばいいのに
消費税も米高騰も日本腐らせるビジウヨのせいだよってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています