AI絵師「ハルヒにこれ言われたい以外の感情がない」👈ハルヒはこんなこと言わないと話題にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [795614916]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
正解
i.imgur.com/4npnPCl.jpeg
同じセリフを色んな絵に言わせる奴だろ
コピペにマジレスレベル
>>3 街中クソデカボイスで言ってきそう
これだよな
>>3 ファミレスとかで叫んでキョンに止められてるのが想像つく
涼宮ハルヒ「乙女の前でエロ本とか言うな!!」
これ原作で言ってるセリフだけどこれすらXのわかってる気取りのオタク達にハルヒはこんなこと言わないとか言われそう
青い精子が出るまで手コキとかAVを撮るわよ!とかの方が絶対言わないんだよなぁ
いや、2025年にもなって「ハルヒ!ハルヒ!」って言ってるのが一番障害者だろ・・・
もうどんな口調かすら覚えてないわ
AI絵師って創作経験の積み重ねがないからか美麗な絵に対してセリフが陳腐すぎてチグハグなパターン多いよな
あと単純にフキダシの位置や描き文字の使い方がヘッタクソだったり
>>3 こう台詞だけ見るとハルヒってまんまアスカのパクりなのがよくわかるわ
長門は綾波だし
マジで涼宮ハルヒって
キャラも世界観もエヴァなんだなって痛感した
完全にアスカの台詞だもん
「うるっさいわね あんたあたしで童貞捨てたくせに!」
ハルヒ「ちょっと!青い精子出ないじゃない!」
これが本当の正解な
>>24 さすがに20年以上前のヒロインだけあって時代を感じるなぁ
当時はこれで違和感なかったけど
>>30
だからパクリじゃなくてインスパイアだっつーの! そもそもそのエヴァだってパクリまくってんだろ!!!
原作で言ってそうなセリフじゃなくて言わなさそうなセリフを言ってほしいんだろ
何が解像度だよ分かってねえな
解像度が高すぎるハルヒ置いとくぞ
ハルヒ「今回は運が無かったわね これは仕方ない 割り切っちゃおう」
https://i.imgur.com/choK5GF.jpeg ハルヒは一人称「あたし」だからな?
君達はハルヒについて解像度が低い、低すぎる
まだまだ"浅い"んだよ…メガネクイ
>>27 わかる
何かセンスずれてるやつ多いわ
まあ手描き底辺絵師とかもそういうの多いけど
もしかしたら元手描き底辺なのかもしれないしな
涼宮ハルヒって
日常版エヴァンゲリオンだったんだ…
完全にキャラも世界観も全部同じだわ
小泉はカヲルだし
>>42 これも間違いなんだよな
初期だと私って普通に言ってる
長門はあたしとか言うし
>>39 石恵は老眼でもうキャラがグニャグニャなんだよな
>>39 これはハルヒを分かってるイラストだよなあ
だいたい性行為をしたならそれほどの仲ってことだろ
そこまで仲を深めてるならハルヒは常識や恥じらいを手に入れてる時期のハルヒってこと
つまりハルヒなら言う
京アニガソリンスタンドで絵師様便乗追悼いいね乞食のクソキモハルヒ絵よりマシでは?
安倍晋三なら…?
言わばまさに、わたくしで童貞を捨てたのであります。
なんか違うな
有識者頼むわ
>>3 意外と性的なことは静かになりそうではあるが
>>39 最初の男子がいても無視して着替えるシーンを見るに
自分の思い通りになる世界において男子への警戒(レイプ被害)を持つ必要がないし
興味みたいなのが欠片もないからあり得る
アニメ見たことない俺でも違うと分かるけどこいつはなんなんだよ
>>50 あんまりよく覚えてないんだけどハルヒの世界観ってハルヒが作った世界っていう設定じゃなかったの?
自分の作った世界の中で常識や恥じらいを手に入れたのか
微妙にハルヒじゃないっていうかこれ自分で書き足してるでしょ?線のタッチが全然違うじゃん
AIだけで勝負しろよ
金のために生産してるだけなら何を言ってもインプレ稼がせてくれてサンキューにしかならなくね
これだけ注目されるなら間違えた知識の方がいいんだな
ハルヒに思い入れがある人もいないだろうし
>>67 登場人物の一人の解釈がそれで、あくまで物語としての正解はまだ提示されてなかったと思う
ただ作者がやる気無くしてるの見ると正解持たずに物語書き進めちゃって
WEB上の色んな考察見ちゃって逆になにも思いつけなくなったんだろうなぁと言う気がする
ハルヒって大学進学したらすげー痛いサブカル女になってワンチャン目的の男たち引き連れて「男といる方が気楽」って言って他人とは違う個性的な私アピールする軽音サークルの女になりそう
むしろ原作通りのハルヒじゃ抜けないからもっと媚び媚びセリフ言わせたほうがいい
>>77 元ネタのエヴァはまがりなりにも正解を書いたんだから逃げずに立ち向かえって思う
一応社会現象アニメの一つだったんだから作者には責任とプライド持ってほしいね
なんかの漫画で自暴自棄になったキョンが世界滅ぼすためにハルヒめちゃくちゃにレイプするけど
次の日も世界は何も変わってなくてただハルヒが登校拒否になるだけだった
みたいなのそれっぽさあって覚えてる
ハルヒは処女じゃないんだよね
原作だと男を取っ替え引っ替えしてた描写がある🥺
同人二次創作なんかテメエのチンポに正直にキャラを動かせばそれでいいんじゃない?
同好の士がいたなら幸せだし議論になったならそれはそれでいい事だよ
ただオタクだけの話じゃ無いが相手への叩きがセットの議論になりがちなのが玉に瑕だな
解像度がどうのこうの言う人はヤバい人が多いイメージ
反AI型チー牛は文句だけ言う癖に自分は何も生み出さないんだよな
>>90 これ同人じゃないし
こんなエアプしかいないのが今のハルヒ
つまり解釈違いとか語れるほどの知識はないってこと
思った絵が出せてないから絵にセリフを合わせてるんだろ
ハルヒはエグい事言う時は割とあっさりドライな言い方する感じだった様に記憶してる
あんた入れるトコわからなくて困ってたじゃないとかそんな感じじゃないかな
AI手に入れてもキャラ理解度は手に入りませんよ、と
>>93 でもお前みたいな反反AIってAIも使ってないしガチで何も生みださんよね
解像度低い二次創作やってるのって底辺絵師に多いんだが
これが微妙な絵の底辺絵師だったらスルーされてるだろう
下手にAI使ってるから見つかった
解像度っていうか、理解度とかリスペクトの部分だろ
ハルヒはこんな事言う奴じゃないってのは多少なり知ってるなら普通は理解できる
ファン気取りで明らかにズレた事を言い出すオタクモドキは白い目で見られるってだけ
まぁでも最近のオタクって9割ぐらいそんな連中ばっかりだと思うけどな
これさ、ハルヒはこんなこといわないってよりも
二時創作的なテンプレート化されたハルヒはこんなこと言うイメージない、だと思うな
オタクの中で語られてくうちにキャラクターは幅を失って偏ったイメージになってくんだよね
ぷにるで童貞捨てるときコタローは緊張で勃たなくなっちゃうんだけど
それを察して、コタローを慰めようとペンギン態に戻ってじゃれあった途端に鬼のように勃起してほしい
これは解像度の問題ではなくハルヒに恥じらいながらこういう事を言って欲しいってただの願望だろ
解像度とか解釈とか言ってる奴に限って同人誌で抜いてそう
>>108 情報汲み取ってモノにするセンスが良い奴は画力に伴って創作全般の解像度も上がるからな
万年底辺絵師なのにキャラクター表現だけやたら巧みなんてパターンは(0ではないにしろ)ほぼない
ハルヒって何年前のアニメの話をしてるのキミら…
20年近く前のアニメをいつまでもシコりやがって
>>114 つまり同人誌で抜いてないやつがハルヒにこんなこと言ってほしいなんてやるからこうなるって事だろ
同人誌で抜いてからこいやって話
てかなんで同人誌で抜いてないやつがここに来てんの?っていう
ここは同人誌で抜いてる世界なんだから抜いてからがスタートラインだろうが
そもそもキャラ物の同人誌だと理解度低いのは怒りで抜けなくなるから微妙だろ
単純に低レベルなキャラ物の同人で抜ける奴は作品やキャラなんてどうでも良いと思ってるだけでしょ
>>121 どんだけ同人誌で抜いてる事正当化したいんだよ
俺は同人誌で抜かず淡い願望だけを抱いてる
>>1のやつのが好感持てるわ
そもそもキョンが好きな女も童貞捨てた相手も長門だし
>>11 もくもくと1枚絵をアップするならともかく
ツイッターやふたばとかの祭り、イベント、「お絵描きチャレンジ」とか「お題タグ」
で尻もしないエアプキャラを描くのって半分ガイジじゃね?自分が好きなキャラ、知ってるキャラやればいいだけじゃね?
調子ぶっこいてツイッターで中国を煽り、
「誰かいってみて?中国が発明したもの、1でもある!?」
とかぶちあげたまのの、
0.3秒で即数千人に突っこみをケツに穴に壮大にぶち込まれ、
ケツ穴が腫れて一人泣きじゃくってるVance副大統領ゴミ野郎、
つまり
30億人の前で自業自得の恥を描いたホモガキ、トランプの腰ぬのフェラ野郎級に頭わるくね?
AI絵がいまいち商業のスタンダードにならないのはセンスがない奴が手を出すから説
>>118 お前も遍歴超えたプリキュア・アイカツ・ぷリティがんばえー!仮面ライダーガイジじゃろがい
本物のハルヒならまずみくるとやらせて反応見てから行動するだろ
>>114 >>121,110
後付けで言い訳こいても無駄だぞエアプあと付け軍師
出したものは出したもの
お前の負け
終わり
完全に終わった
こんなバカみたいなリボンつけてる女が気取ってるのはちょっとおかしい
ハルヒって量子力学による現実創造のネタバレだったんだな
こう言われたいっていう個人の感想なわけだからわざわざ突っかからくてよくね
ハルヒならこう言うに違いないみたいな書き方してたらそりゃ突っ込まれてもしょうがないけどさ
AIにハルヒ描かせるとどんな羞恥プレイでも大体怒り目になる
これを言ってる奴ら全員がハルヒでは無いのに何を分かった気になってるのか?
言われたい以外の感情がない 解像度が低い
虫唾が走るわこのワード
キョン!AVを撮るわよ!
ってのがエロ同人で定番化していて
ニコニコ大百科に記事が作られるくらいのものだったのか
知らなかったよ
>>39 もう30年前の画像だよな。
歴史を感じるよ。
>>96 何言ってんだ?
のいじ以外の作家が描いてたら同人だろうが
じゃあお前の中で同人の定義ってなんなの?
もしかしてコミケとかで販売しなけりゃ同人じゃないと思ってるの?
お前こそエアプやん
こんな風にこっそりデレて言われたいんだったらそれはそれでよくね
これ要はハルヒの性格よく分かった上で、立場逆転させたいんだろ
クソガキメスガキ嗜好ではよくある願望よ
「みむかゥわナイストライ」もこのパターン
>>144 商業誌のイラスト寄稿を同人とは言わない
キャラのなりきりもAIの方がレベル高いよな
chatgptのなりきりキャラの挿絵にイラストリアスの絵が自動で出れば完璧なのに
>>148 お前が言ってるのは同人誌と商業誌の違いだろ
別の作画者が描いてたら同人だろうが馬鹿
同人ゴロ並みにセンスないよ
てか同人ゴロからの転職組か?
ちょっとだけ顔赤らめながら愚痴こぼすように「私で童貞捨てたくせに」って言うのが俺のハルヒ像だ🥺
もんくあっか👊🥺
解像度低いのはいいとして、これ自体かなり良くないか?
大人みくるんに、昔ワタシでオナニーしてたでしょ
と言われたら死ねる
いーやこれはこれでアリだね
セックスすると態度が一変するというのは実はアリなんですね
あるいは鶴屋さんみたいなのがセックスの時は静かにただただ喘ぐだけというのもアリなんです
関西のおばちゃんの若かりし頃って感じ(´・ω・`)
>>53 絵師様便乗追悼いいね乞食って言葉のリズム感いいな
声に出して読みたい日本語
自分好みに改変するのは二次創作の醍醐味なわけで
"ハルヒにこれ言われたい”だから何もおかしくないんだよな
>>106 いや俺はローカルでイラスト生成してるよ
二次創作は全くやらんけどね
渋のフォロワー2.7万まで増えたあたりで投稿に飽きたわ
>>39 キョンのちんこがハルヒのまんこから抜けなくなって、そのまま生活する同人誌好き
オタクの言う解像度とかいうきっしょいワードほんときらい
お前らが発してる時点でどれも非公式の妄想でしかないのに
ウンコをしないVtuberにAIでウンコさせるのは間違ってるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています