子供部屋おじさんに効くワード「お母さんにパンツ洗ってもらってそう」だと判明 [739066632]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供部屋おじさんに効くワード「お母さんにパンツ洗ってもらってそう」だと判明
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1744625722/ 1:それでも動く名無し:2025/04/14(月) 19:15:22.62 ID:HGaVnND80
これ言われた実家暮らしの同期が顔真っ赤にして必死に言い訳してたわw
5:それでも動く名無し:2025/04/14(月) 19:18:04.33 ID:YaDAxVQ70
でもなんG民が言うにはこどおじ煽りに耐えながら実家暮らし貫いて家賃節約するのが正解なんやろ?
ワイは家賃補助あるから一人暮らししてるけど
>>75 干して畳むまでが洗濯だから覚えとけよ子供部屋お爺さん
江戸っこは自分で洗うのが恥だから洗ってもらって一人前や
芦屋・六麓荘で中国人富裕層が10軒以上購入 日本屈指の高級住宅地に広がる懸念の声
おかあさんといっしょにお風呂入ってるけどいうほど異端か?
(´・ω・`)しってるよ
(´・ω・`)20代の時は家に金入れてたけど今は逆に相続税回避で毎月5〜8万円もらってるんでしょ
草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子@大阪市 北浜
今日も「ヨイショ」(いろんな意味で)に精を出すw
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加暴走族、ケツモチ草加お巡り、草加救急車、隠れ草加議員、
草加学童擁護員、草加闇バイト仲間などなどいっぱい呼び寄せて
やっと安心して草加嫌がらせの集団闇バイトができる
ひとりじゃなんにもできない気弱なビビリおばさん
こいつが安心して闇バイトに精を出すためにんだけ日本人の血税、私的に使ってんだよ
草加による 全国的に超有名な 集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 やみバイト収入脱税 被害者多数
他人の家に火災報知器交換を装って盗聴盗撮機を仕掛け
聞き取った言葉 よいしょを唱題しまくって
お前の家は盗聴盗撮されてるゾと脅迫 ちょっとした闇バイト 小遣い稼ぎ
知ってるよ お前で一体何人目だと思ってんだ(爆笑)
犯罪収入は雑所得 課税対象ちゃんと税務署に申告しとるんか?
誰に頼まれてやってんの?
他には どこの誰にどんな嫌がらせしていくらもらってんの?
悪事大公開されたもんで
よいしょ唱題による嫌がらせバイトはお友達に引継ぎ
中之島公園に出没 草加集団スっとか−婆さん軍団
大阪は喋らんとあかんねんて なら警察行って洗いざらい
おどれの犯罪行為自白で喋りまくって来いや
草加集団嫌がらせ業の仕事仲間の
大阪市西区の靭公園で「犯される〜 怖い!!」と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている、
反社・暴走族関係者の公共事業担当左官屋
(幸建興ギョウKIMURA/大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸@建築マイスター)」
お仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
ケツモチ草加お巡りさんを呼びつけてまで闇バイトに励む
れっきとしたすっとか〜犯罪者です ぜひ通報、拡散してください
中学のとき夢精パンツがバレて洗ってもらい皮剥きも手伝ってもらった俺には効く
洗うのは洗濯機だぞ。母親には洗濯機に入れてもらってるだけ
さすがに手洗いしてもらうほど落ちぶれちゃいねえわ
それと馬鹿みたいに子供部屋子供部屋言うけど携帯代とかは自分で払ってるし金銭的には独立してるからなアホ共
実家いた時の話だがお母さんがしんどい時は俺が洗濯して両親のパンツも干すぞ
カッペど貧民は全自動洗濯機のスタートボタンを知らないから
いまだに物干しで手作業してるんよw
さすがに全自動のスタートボタンをだれが押すかで興奮するほどナイーブじゃないよな?wwwwwww
カッペ貧民どもマジウケるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
パンツなんて洗濯後は乾燥機かけるから干されることもねえわ
汚れてたらさすがに水洗いしておくし見られても恥ずかしくもない
>>6 嘘松
以外とお前らのオカンは80前後でも元気そう
洗濯してもらうなら全部だろ
パンツだけ自分で洗うとかない
実家暮らしだからそうなりますねって返すだけだろそんなの
>>1 現実的にはそろそろ母親(介護施設絶対嫌、超絶嫌悪)のために仕事を辞めて実家で「母のパンツを洗う」息子になっているんじゃないのかな
>>102 洗濯物のうち最も汚く、また使用する機会のない男性器を想起させるものとして息子のパンツというものが提示されているんだよ
>>103 女はみな女中、という大前提で語ってらっしゃる
そういう日もありますねって苦笑いで言うだけだなw
しょうもない見栄で大家に5万献上して年60万ドブに捨てるよりいいわ
母ちゃんはボケてるから
毎回、洗濯機の使い方を教えているんやで
いうて俺は洗った後に家族の分と分けるのが面倒で自分で洗ってるけどな
部屋に汚れた洗濯物が3日分溜まったら風呂入ってる間に洗う感じだけど
なんつーかどうでも良すぎねえか?
現実で言われたら幼稚すぎて逆に引くわ
アフィスレに嬉々として養分となって書き込みをする知能障害ボンクラゴミ不細工中年嫌儲民
>>106 いうてそういう価値観以外の家は居づらいから出て行くのでは
結婚しても誰からも洗ってもらえないオジサン「もうパンツは履かない方がいいな」(´・ω・`)
子供部屋住みなんだから洗濯はママンに一任がデフォだろ
そんなこと気にしてすらいないわ
ママからすればおっさんになっても可愛い息子である事に変わりはない
洗濯してくれるとか羨ましいんだけどな
小学生の時からずっと自分の担当なんだけど
母は出てった
父はブリーフにべっとりうんこおしっこつけるタイプだからバケツでハイター漂白してから洗濯機入れる
>>125 何が刺さったの??
俺はもう20年くらい一人暮らししてるジジイなんだけど?
>>114 うん。ずっとすっぽり皮かむりだった
中学のときむきむき体操、カスも取ってもらったな・・・めちゃくちゃ恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています