__闇バイト、ヤクザの家ばかり狙い出す「銀行口座ないから現金1億円くらい家にある。コスパが良い」 [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
ヤクザとトクリュウがラジコンガイジで盗みをしあう展開胸熱
>>4 高校生が自分語りをした結果、犯罪が目覚ましい進歩を遂げるとはね
>>669 そんなノリノリなやついないらしいけどな
応募した後個人情報取られて家族に危害加えると脅されて犯行に及んでる
だから心のどこかで自分は被害者だと思いながら凶悪犯罪起こしてるのかもな
>>673 泣きつくよ?
自分が悪くてやられてもすぐ救急車呼ぶしw
庶民の年寄りの家に侵入してたかだか20万程度の金のために殺しをして強盗殺人罪はあまりにもアホの極みだったが、さすがに効率を考えるようになったんだな
ヤクザ「強盗に入られました!助けて!」
警察「かしこまり」
うちの家って豪邸に入るけど現金なんてないぞ
着払い荷物で現金なくて慌ててるくらいだし
>>683 元の
>>260だけど
闇バイトをつかった人身売買のメリットは
>>317な
失踪がわかっても足取りが全くつかめないから
やくざから見たら安全って事
口座作れないならヤクザは電子マネー使えないじゃん
チャージ式だけか
今のヤクザなんて口だけだしな
Z世代の方が無敵だよ
相手ヤクザと知ってて叩いて何故か400万取られて逃亡するって意味がわからんすぎる
昔は親分の為に本気で人殺し出来る奴腐る程居たけど今は居ないからな完全に舐められてるねヤクザは
田岡組長に怪我させた奴の最後とかマジで怖いからヤクザに手を出すとどうなるか嫌と言うほど思い知らされたもんだ
通報して警察に家を詳しく調べられても大変なことになるし
ヤクザ詰んでるやん…
ファンネルだから無限に893アタックするし実質善業では
>>249 キャバ嬢からホストに金が流れてるだろうから賢いな
>>703 近所から通報されんように入り込んだ強盗なんざ
拉致ったところでアシつかないから
臓器抜くだけ抜いてからアスファルト混ぜが捗りそう
現金じゃないなにか現物も入手してさらに凶悪化していってる可能性を感じずにはいられない、より大きな組織を標的に?
九条の大罪で似た話を見たとき何でリスクだらけの元ヤクザ若頭の家を強盗してんだと思ったけどこういう理由だったのか
>>673 ヤクザの抗争とかで自分とこに損害でたら
警察の警備の不手際とか文句言いに行くみたいよ
外国人や強盗団も金持ちならもう見境無しに襲うようになって来たな。
松濤とか芦屋六麗荘が監禁強盗で家族の命を盾に資産根こそぎやられるのも時間の問題だろこれ。日本の治安悪化も来るとこまで来たよ。
>>712 善悪の屑だとヨナオシの3人が外人強盗団シバいて山に埋めてたな
>>528 正当防衛のもっと上のがあるんだよな
自宅に押しかけてきた強盗なら殺しても問題ないくらい強い奴
>>592 その続きは闇バイト→中国系犯罪組織かな
>>713 終身公共セコムの警備が付く歴代総理自宅周辺の地価が上がるな
すごくいいと思う
ヤクザ屋さんも返り討ちにしたいからチャカ撃つだろうし馬鹿な無敵なやつは返り討ちにあって死ねばいいと思う
闇バイトも別のヤクザのラジコンだと思うと面白い様相
まあ警察に通報されにくい利点はあるけどとっつかまったらいきなりコンクリート詰めにされて港に沈められるリスクありの諸刃の剣w
>>717 盗犯等防止法の規定ね
家に押し入ってきた盗犯に対する攻撃は防衛行為とみなすってことと、盗犯からの防衛者に過剰防衛があっても罰しないってこと
昭和五年法律第九号(盗犯等ノ防止及処分ニ関スル法律)
第一条 左ノ各号ノ場合ニ於テ自己又ハ他人ノ生命、身体又ハ貞操ニ対スル現在ノ危険ヲ排除スル為犯人ヲ殺傷シタルトキハ刑法第三十六条第一項ノ防衛行為アリタルモノトス
一 盗犯ヲ防止シ又ハ盗贓ヲ取還セントスルトキ
二 兇器ヲ携帯シテ又ハ門戸牆壁等ヲ踰越損壊シ若ハ鎖鑰ヲ開キテ人ノ住居又ハ人ノ看守スル邸宅、建造物若ハ船舶ニ侵入スル者ヲ防止セントスルトキ
三 故ナク人ノ住居又ハ人ノ看守スル邸宅、建造物若ハ船舶ニ侵入シタル者又ハ要求ヲ受ケテ此等ノ場所ヨリ退去セザル者ヲ排斥セントスルトキ
② 前項各号ノ場合ニ於テ自己又ハ他人ノ生命、身体又ハ貞操ニ対スル現在ノ危険アルニ非ズト雖モ行為者恐怖、驚愕、興奮又ハ狼狽ニ因リ現場ニ於テ犯人ヲ殺傷スルニ至リタルトキハ之ヲ罰セズ
>>724 あと、誤想防衛を罰しないっていう強力な規定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています