お前らの精通トリガーになった週刊少年ジャンプのキャラ💕wwwwww → [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もちろん冨樫義博先生の代表作てんで性悪キューピッド😤
俺のパンツ好きの原点はウィングマンの美紅ちゃんだわ
スノープラス戦のやつ
麗子
シャドウレディ
伊織
ガヴリエル
ミカエル
四天王だろ
タルるートくんのいよなちゃん
JSなのにエロすぎるもん
きまぐれオレンジロードかろくでなしブルースのコンドームの話
伊織もそうなんだけど幼馴染のショートカットちゃんがクソかわいい
こち亀=麗子
ダイ=マァム
電影=天野あい
DB=ブルマ
アウター=ミザリィ
ボンボン=真琴
思いつくのはこの位かな
お前らガチでクソ老人なんだな・・・
出てくる作品知らんから調べてみたら20年前とか30年前のばっかりじゃん
今ってエロ漫画だらけだから少年誌でシコるとかやらないんだろうな
初期ブルマはめちゃ可愛いからな
俺もブルマかもしれん
嫌儲のこの手のスレはリアル年齢があぶり出されてヤバい
本当は1+2=パラダイスの妹の方だったけどジャンプ漫画ではないならな
>>121 ボンボン坂高校・演劇部
>>122 お姉さんがひばりの代わりに身体測定やる回でおっぱい出してたのエロかったな
>>108 初エッチ寸前まで行った回がドエロだったな
まああれ読んだ時はとっくに成人済みだったが
つきあってよ五月ちゃん定期
月刊のほうだがね
ビンビンのビンだったね
>>138 サイレントナイト翔のフェアリーだな
わかるよ
ウイングマンで桃子ちゃんがスノープラスにマンコ見られるシーン
ガキの頃I'sが連載してて泉ちゃんとセックスするシーンで擦り切れる程抜いたわ
今でもよくオカズにする
シティーハンターがシコれないの、分かるやつおる?
何か違うんよな
どの漫画か忘れたけどお尻の穴をつっつくシーンで俺の性癖が決定した
お前らは有害図書の被害者だな
少年期に有害図書に出会わなければ普通の人生歩めたのに可哀想に
バニーガール大好きおじさんになったのはブルマと女遊び人のせいだろうな
ここまでToLOVEるキャラがいないことに闇を感じる
>>57 うわああああブラックエンジェルズ懐かしいいいい
そしてジュディ可愛かったわ
アイズで一貴が王様ゲームで女子のパンツ下げてたところ
>>94-95 ボンボン坂高校って面白いのにマイナー扱い
>>85 あおいさんめっちゃ好きだったけどまだ自分が小さすぎた
少年ジャンプだと多分BASTARD!!のどれか
ボンボンや月刊ジャンプの方が多分影響受けてる
てんで性悪キューピッドで、ヒロインがベッドに拘束されて服ちょっとずつ切られて剥かれていくシーン
そのときは精通に至らなかったが、あれでかなり性癖歪められたのは間違いない
>>1 アウター・ゾーンはミザリーよりも普通の女の子の方がソソる。
>>40 つきあってよ五月ちゃん
ギリギリプリン
ショッキングBOY
このへんエロかった
>>230 思い出に残らなそうやな
将来的に同じものに遭遇する確率も限りなく0だろうし
それはそれでかわいそう
>>230 これなあ…
適当なまとめサイトとか見るとエロ広告だらけなんよな
Adblock入れてても
zの子育て大変だな
>>230 エロに触れる機会は圧倒的に増えたのに何故奥手なんだろうな
今日風が強くて洗濯物飛びまくってパンティ飛んできたからな
その後美人な奥さんが拾いに来て本当についてた
ぬーべーの美樹のアイドル目指してておっさんに枕寸前のシーン
誰か知ってる博識モメンいないかなあ
なんかオッサン好みな昭和が香る絵柄(池上遼一系)で、理容師、美容師ではなく理容師やってるお姉さんが毎回お客さんの悩み聞いてあげながら散髪して最終的にファックする漫画
>>236 賢者になったら付き合うために頑張る気が失せるだろ🥺
あおいさんでもやもやしたけどシコるって概念がなくて、ちんちんから何かを出すということは直感的に知ってて、とりあえず小便をした
10代の多感な頃にToLOVEる(ダークネスも含む)に出会っていたらアホみたいに抜いたんやろうなぁって思うわ
ジャンプじゃないけど、栄えある成人指定第一号となったIKENAIいんびテーションでシコってたやつはおらんかの
今思うと全くどうってことないんだが
じじいですまんの
://pbs.twimg.com/media/E7crBwbUUAE8IHV?format=jpg
俺の精通を促したキャラは間違いなくノノノノの30分おっぱいもみだわ
トーチャンの散髪終わるの待ってる待合室で読んだノノノノがちょうどおじさんが女の子を全裸にして鑑賞した後に30分おっぱいだけを揉み続けるという内容だった
ノノノノ自体はまるで知らないがあのシーンだけは本当に性の目覚めになったと思う
俺の精通を促したキャラは間違いなくノノノノの30分おっぱいもみだわ
トーチャンの散髪終わるの待ってる待合室で読んだノノノノがちょうどおじさんが女の子を全裸にして鑑賞した後に30分おっぱいだけを揉み続けるという内容だった
ノノノノ自体はまるで知らないがあのシーンだけは本当に性の目覚めになったと思う
久米田康治の南国アイスホッケー部とかも知ってる人少なくなってきてんだろうな…
下ネタ漫画描いてたんだぞ
緊張すると屁が出る女の子がレイプされるやつ
名前忘れた
こういうスレみてるとやっぱ自分はケンモメンの平均とはちょっと時代ズレてんだなって思うな
https://i.imgur.com/mQmqGZz.jpeg https://i.imgur.com/ArwYYIT.jpeg https://i.imgur.com/4rVLE6q.jpeg https://i.imgur.com/4j3NneP.jpeg 誰も上げないけどテニプリの竜崎桜乃
当時、中1は無乳と思ってたからチアガール姿の胸元から見える谷間、
薄着だから膨らみかけおっぱいの形が浮き出てる事やそれでノーブラな事に興奮した
制服だと無乳に見えるだけで露出度上がると大きくはないけど膨らんでるって事実がエロい
>>273 どうしたらこれでシコれるんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>274 当時、自分と同じ年の女の子に胸の膨らみがあると感じただけで充分エロいだろ
子供の時って言うのはおっぱいが膨らんでるのは大人だけって思うだろ
それなのに自分と同い年くらいのキャラが胸の谷間見せたらエッチな感情でちゃうだろ
>>229 当時の記憶が呼び覚まされたわ…!
小学生の俺にとって月刊ジャンプはエロ本同然だった
キャラは忘れたけど忍空だった気がする
その後は魔法陣グルグル
ぬーベーの作者って児童ポルノで逮捕されてもいいレベルだった
時代に救われた
あれでロリコン拗らせたやつ多いはず
>>296 昭和の漫画なんてもっとやばいぞ普通にセックスしてるからな
性癖トリガーならある
花の慶次のせいで事後シーン好きになった
とても感謝している
電影少女でおちんちんが変になり
超弩級戦士ジャスティスで内容覚えてないがシコッてた
>>236 その辺のブスより顔のいいエロで溢れてるからブスとやる気出ないんでしょ
シャドウレディの服が身動き取れない状況でビリビリ破けてたのが悪い
ジャンプ関係ないならやるっきゃ騎士→ウイングマン→町野変丸だな
只の変態性癖に目覚めた
精通したのは小6の時に見た飯島愛のAVだわ
股間がモゾモゾしてどうしようもなくなってその時はシコるなんて動作を知らないからチンコをギューッって握ってたら
「うわ!ションベンでる!やばい!」ってなったやつ
あまりにも無知だった
精液もしらないしオナニーも知らなかった
ピュアすぎる小6だった
ジャンプとか遅いだろ普通コミックボンボンで目覚めるだろ
常識的に考えて…
ギリギリぷりんことホワイティスワンの友達の眼鏡っ娘
月刊マガジンとか月刊ジャンプは小学生がコロコロと一緒に買ってもらえた良い漫画
>>21 河合伊代菜ちゃんのブルマーだったかもしれない
ひばりくんの一番上のおねいさん
キャッツアイの一番上のおねいさん
子供の頃から年増好みだったのでした
>>304 元エロ漫画家だったのかよ
デビュー作の時点で絵が完成されてるわけだわ
>>304 他に本なんて一冊もないのに
ぬーべーだけは全作部屋に飾ってる
ケンモメンみたいなオッサンいたわ
ジャングルの王者ターちゃんでラスボスみたいなのと部下の唐突なゲイキスシーンで変な性癖に目覚めた
>>304 好きなジャンプ漫画で俺が挙げるのが天外くんとATレディだったんだけどその両作者が作ったのがぬ~べ~だったな
ダイ大をそんなにえっちな目で見てなかったけどスレ内では人気あるな
ぬ〜べ〜とアイズみたいなジャンプの漫画はちんぽ熱くなったの覚えてる
けんもーめんはビッグコミックオリジナルの浮浪雲か黄昏流星群で性の目覚めでしょ?
風魔の小次郎が新連載3週連続巻頭カラーで姫子の裸もカラーページで載ってたなあ
>>57 一時期うちの学年で我が心すでに空なり 空なるが故に無が大流行した
ブラックエンジェルズのジュディ「け、けだもの〜」のやつで抜いてた思い出
>>94 ビジネスジャンプかなんかで一瞬復活したよな
>>57 なんで牙&ブラックのヒロインはこうなった
ps://pbs.twimg.com/media/DWyLReYUQAEPHAh.jpg
>>264 マイコのマンコで抜いてる
多分作者童貞の頃の作なんだろうけど
なんかの読み切りで突然メイドっぽい服の女のおっぱいを後ろからモミモミしたりスカートペローンってめくったりするやつがあった
こういうのってキャラじゃ無くてシチュエーションじゃないか?
巻町操の腕腋脚
とかうっかり書けないのは原作者のせいだ
>>120 この頃までのジャンプはまだバトル漫画一色じゃなかったんだよな
キャッツアイの浅谷さん
ちなみにメガネフェチになったのも浅谷さんのおかげ
いずみちゃん
ハートキャッチじゃなくてグラフィティーのほうな
>>373 18巻だったっけ?
(多分)20巻のぽっと出の巫女さんも良いな
斉木楠雄って月刊?週刊?どっちか忘れたけど
相卜命
シェイプアップ乱のボインで何回かオナニーした
あとウィングマン
>>390 週刊。終了してるけど、スマホゲームの水着姿良かったよ
精通トリガーではないけど
電脳少女の縞パン娘
シャドウレディの変身後
ブラックキャットのイヴ
漫画特有のわざとらしさがない、普通っぽいのがいい
ダイの大冒険の内容覚えてないけどマァムが恋愛ばっかしてた気がする
>>262 海馬ランドで乳揉まれてるシーンあるよな
>>399 ジョージ(本田の甥)にもモミモミされてたな
週刊少年ジャンプの巻末の通販ページの
めちゃくちゃ小さい「アイドルポスター」とかで抜いてたのがケンモメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています