デヴィ夫人、書類送検 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】デヴィ・スカルノさん(85)書類送検 事務所の女性従業員にグラスなど投げつけた疑い 容疑を否認 警視庁(FNNプライムオンライン(フジテレビ系))
https://news.yahoo.co.jp/articles/8553713687e03b42b7c91c35bef35c62dd27098e この人自身が何かすごいわけでもないのに大物として扱いすぎ
参議院選挙に出るために根本七保子に戻したんやないの?
この人日本国と日本人に対して復讐してる感あるよね
ウヨってるのは国を滅茶苦茶にするため
やたら喧嘩するマネージャーみたいなのいなかったっけ
デヴィ夫人は当時、6人ほどで食事をしていて、政治活動や芸能活動の方針をめぐり女性と口論となり、テーブルにあったグラスなどを投げつけたということです。
どうでもいい
ショート動画でウンチク垂れてるのに裏じゃヒステリー婆さんなんだろな
>> 女性にケガはありませんでした。
じゃあいいじゃん
>>14 昭和の暗部だぞ
今の若いのはバラエティ番組に出てくる面白バアサンと思ってるかもしれんが
タイムマシンかと思ったら今日でワロタ 前もやってなかったっけ
広末が看護師に暴行したってんで勾留したことを良しとするなら、これも勾留案件だろ
老化で認知機能が低下すると怒りを抑えられなくなるからね🤕
食欲がある人は元気よな
85にもなるのによく食べる
ウヨ気質とハラッサー気質は切っても切れないものだからな
グラス投げつけるのはイメージ通りだから影響ないだろ
前は番組のスタッフにパワハラだか暴行だかの報道あったな
家族親族いないんだよな
よくTikTok配信やってたが最近見ないな夫人
ワンニャン平和党を結党して動物愛護訴えてるのに毛皮のコートいっぱい買ってる意味不明なおばあちゃん
ボケかけてる
>>14 インドネシア大統領相手に嫁入り(パパ活)した
スーパー頂き女子
>>20 コイツと細木数子はガチ上級すら頭下げる奴の女
公民権停止であのバカ政党終わりにさせろ、そして金絡みでどうにかされろ
ひろすえなんかもだが芸能人風情がお高く何でも許される時代は終わったんだな
賛成糖のフェニックスってフェニキアのことってマジ?
>>58 娘いるだろ?一緒に暮らしてないって意味?
>>58 イギリスだったかに娘と孫いたはず
子供複数かは知らない
この人のウィキペディアざっと読んできたが、なかなか凄い人生歩んどるな
てかこの人元々は日本人だったのか笑
投げ返せばよかったやん
老害がどんな反応するか楽しみじゃないか
この人児玉誉士夫の手引きであの地位手に入れたの?
別な資料では瀬島龍三とも読んだんだが
このババア定期的に暴力事件起こしてんな
それで特にイメージ下がらないのもすごい、普段からやってそうだし
使えない従業員でイライラしてたんだろうなあ
無能は無条件で切れる法律にしないとやばいよな
若い時に亡命してたりすげー人生なのはそう
今では老害です
>>33 なんで書類送検されたんやろな
事務所がもう勘弁してくれって感じで届けたとしか考えられんな
>>89 児玉の手でインドネシアに送り込まれたのは間違いないんだろうね
表に出せないようなこといっぱい知ってるんだろうなあ
だからこそみんな手を出せないんだろうが
先日夫人が立ち上げたワンニャン平和党を潰すためにデープステートが仕組んだらしいな
怪しい爺さんとワンニャン党なんて怪しい党作ってたなこの婆さん
// //
. / / ∩ //
/ / ∩ ~'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
//
中国人と政党作るって行ってなかったっけ?自重しろよ
>>1 女従業員がとんでもなくクソだったんだろなあ
>>18 デヴィ夫人の政治スタンスはまんまスカルノだよ
親北容共民族派右翼っていうすげえねじ曲がってこんがらがった思想はそのままスカルノ体制をあらわしてる
ただのネトウヨと切り捨てずに見てるとおもしろいよあの人
またグラス投げつけたのかよ
なんか以前にも投げつけて相手を怪我させたことあるよな
ジャニー問題で「恩人を告発するとは何事か」とか言ってた時点で超絶パワハラ野郎だろうと思ってたわ
イタチ70匹で出来た高級コート所有して犬猫の権利を主張するのナチュラルにアレすぎてさすが王族って感じ
https://i.imgur.com/LIhHoN7.png あの歳で分厚い肉もりもり食ってて生命力の強さ感じたわ
>>102 この人昔から割と有名だったよな
遠藤周作のエッセイにも出てきてて、70年代くらいからずっとタレントみたいなことやってたんじゃないか?
80代でも体は割と丈夫なのかな
完全に老害化してもなかなか身を引けないパターンの典型
>>119 大統領夫人のときに割れたビンを相手に突き刺して傷害罪でブチ込まれたことあったな
海外での話だけど
あんな、一見どうでもいい政党ですら潰されるとか怖いな
>>131 名称とは裏腹に党首の加害性が高過ぎるな
>>129 シャンパンの瓶で殴ったとかそんな話あったよな
本人は相手の顔が整形でパンパンだったからすぐ血が出たとかわけわからん言い訳してた記憶がある
デヴィさー
またやると思ったよ
過去に犯罪歴あるババアを使うマスコミw
デヴィスカルノ
92年に、米国でフィリピン大統領の孫娘にシャンパングラスで殴りかかり37針を縫う大怪我を負わせて傷害罪で逮捕
やってそうだよな
死ぬほどプライドと自己顕示欲高そうだし
>>151 純ジャパらしいけど顔立ち的に少し中東入ってない?って思ってる
笹川親父もワイは疑ってる
昔テレビでデヴィが説教した若い女に「いつまでもスカルノを名乗って権威を利用してるんじゃないですか?」ってカウンター食らって
食い気味に「お黙りなさい!」ってブチギレしてたのが印象に残ってる
>>160 昭恵は多分日常生活困難民だと思う
安倍とのお見合いにも遅刻してきたみたいだし
>>165 そもそも出川自体が終わりそうな気がするんだが
>>160 デヴィさんは栃木の貧しい小作人の娘で
上京してお水な女になるまで
カレーを食べたことが無かっただけじゃなく
カレーという存在すら知らなかった程の
貧乏人だったんやでw
元々嫌ってた奴がモノ投げて来たらラッキーチャンスでしかないわ
むかし吉田豪が言ってたけど街宣車に植木鉢を投げつけるの屁でもないらしいw
85じゃ半分認知症入ってるだろ
もう感情を制御できないんだわ
石破になってから安倍友の犯罪が次々に裁かれてるな
いいことだ
アメリカで同じことやって刑務所入ったことあるのに懲りない婆さんだな
>>159 笹川良一は加齢で顔の肉がコケて堀が深くなっただけで、若い頃は庵野秀明みたいな顔した普通の日本人顔だよ
アメリカで有罪判決受けたときもシャンパングラスでワロタ
あの言うまでも無く気が強いババアに物申して言い合いが出来るってこの従業員も中々のタマだな
中国人と作った政党内での話か
口論で事務員に危害加えてたらそらあかんわ
「12(ワンニャン)平和党」
ぜってー平和じゃねえよな
言う事聞かない犬猫には何か投げつけそう
>>79 スカルノとの間に子供1人いたのか、でも殆ど連絡取ってないんじゃない?
日本の親族とは連絡取ってないみたいなこと言ってたけどな
苦学生を自宅に住み込ませて義理の娘みたいになってる女が1人いてTikTokに一緒に出演してた
>>167 昭恵は政治家の嫁じゃなければただの面白女だったと思う
人間界は暴力で従えるんだろ
フレンチブルドッグに噛みつかれれば面白い
日本の年寄り、死ねまでは言わないが自重しろよ。慎ましく生きろ
わたしはーーー!!デヴィーーー!!
とか言いながらキレたのかな
自称動物愛護活動家って他人には暴力的だよねw
動物愛護叫んでる人間ほど他人には冷淡たしw
広末涼子が騒動で注目を浴びたのを見て二匹目のドジョウ狙いかもなw
ウクライナに訪問するわ、政党を作るわ、なんか有りそうな人
>>20 それも怪しい
児玉誉士夫が絡んでるんだよ
不祥事・騒動
傷害罪で逮捕
世界的社交界の花として各国のセレブ達と交際していた1992年(平成4年)1月2日、アメリカ合衆国のスキー・リゾート地、コロラド州アスペンで、セルヒオ・オスメニャ第4代フィリピン大統領の孫娘であるミニー・オスメニャ(Minnie Osmena)らと会話をしていた際、自分がミニーに侮辱されたと思って激怒したデヴィは、手に持っていたシャンパンが注がれていたシャンパングラスでミニーの顔面を殴打し、ミニーの“顔に37針を縫う大ケガ”を負わせた。これにより傷害罪で逮捕・起訴された結果、禁固60日・罰金700ドルの実刑判決を受ける。34日間刑務所に収監された。
犯行の動機は、数ヶ月前にスペインのイビサ島で開催されたVIPパーティで、ミニーが「フィリピンの副大統領になる意志がある」と発表し、それを聞いたデヴィが吹き出して嘲笑したことで、2人の関係が悪化したことだった。のちにデヴィは「刑務所での生活は学生寮のようで楽しかった」と語った。
右翼団体との衝突
デヴィは元夫のスカルノを通じて北朝鮮と親交があった。2009年4月5日に北朝鮮の金正日がミサイルの発射実験を行い、日本のマスコミが北朝鮮のミサイル発射実験を連日大々的に報じた際、デヴィがテレビのワイドショーにてインタビューを受け、「人工衛星なのに日本は騒ぎ過ぎている」と一言コメントした。
ところが、これを見た右翼団体が激怒して、4月19日の夜9時半に都内港区の高級住宅地にあるデヴィの自宅前まで街宣車で乗り付けて、大音響スピーカーによる抗議行動を行った。これに激怒したデヴィは、自宅2階のベランダから植え木鉢2つを街宣車に投げつけ、右翼団体側によると街宣車のミラーが壊れた。その直後にデヴィは1階まで降りて自宅の外にいる右翼団体の男達の所へ駆けつけ、激しい口論となった。このとき、デヴィの自宅近くにある麻生太郎の自宅の常駐警備をしていた警察官が警察車両で現場に駆けつける騒ぎとなった。
結局、右翼団体の街宣車は引き下がり、その後、デヴィへの被害届けを警察に提出したり、裁判所への訴訟を起こすこともなかった。翌4月20日、デヴィは自宅前で記者会見を行い、「投げた植え木鉢は2つです。大音響で恐怖のあまり投げつけたもので、街宣車には当たっていません。右翼の男性と話をしようとしたら、私の方が逆に警官にねじ伏せられた」と警察への不満を示した。
紳助はメガネぐにゃぐにゃになるほど他社のマネージャーの顔面殴ったが
牢屋には入らなかったな
この人過去に暴行と傷害で2回逮捕されてるから今回で3回目だろ
よくテレビもまだ使うよな
内柴正人準強姦事件における加害者擁護と被害者への非難
2011年12月16日、内柴事件に関連して、自身のブログで「18、19歳は立派な大人であり、女子部員は、酒を飲まされていたとしても自分で断れたはず」「断らなかったのは、内柴容疑者に気があったとみるのが普通であり、内柴容疑者も、その気にさせるふりなどから、この部員に気があるかどうかは分かっていたはず」だと主張した。また「内柴容疑者は、英雄、有名人で男前」でもあり、「女生徒は強い男性にあこがれを持つもの」なので「女子部員は、そんな男性に目をかけられて心地よい思いをしていたはずだとし、後でそっけない態度をされ、ふられた腹いせに被害を訴えた可能性も考えられる」と指摘した。この記事に対しては特に目立った非難や抗議はなかった為、記事は削除も訂正もされず現存している。
インターネットによる中傷
2012年7月10日、大津いじめ自殺事件に関連して、加害者及びその関係者と思わしき人物らの実名や顔写真とともに女性の写真を公開した上で自身のブログで強く批判した。しかし後に人違いと判明。翌日この写真などは削除されたが、デヴィが謝罪の態度を示さなかったことから、女性はデヴィを相手に1100万円の損害賠償などを求める訴訟を神戸地方裁判所に起こした。
2014年2月17日、神戸地方裁判所はデヴィの行為を「非常に軽率な行為」とし、165万円の支払いを命じた。デヴィは判決に対して、不当判決であり最高裁まで争うとしていたが、その後大阪高裁で和解が成立した。和解内容は非公表。
さすがワンニャン平和党の党首
犬猫に優しくイタチと人間には滅法厳しい
日本のインドネシアへの戦後賠償を軽減する為に徹底的にスカルノの女の趣味リサーチして
人身御供になったのがこいつだよ
動いたのは児玉誉士夫
まあある意味哀れではある
>>2 出すだろ
内村出川はテレビ界から守られてるから、こいつらが「出せ」と言えば出るよ
アナウンサー略奪婚、紳助との関係、今までも謎の力で大事にならなかったじゃん
番組内での暴行
2014年1月、TBSのバラエティー番組の収録中に一般の女性出演者を平手打ちしたとしてトラブルとなった。この女性は事前に番組スタッフから番組を盛り上げるように言われたため、デヴィを挑発したところ、デヴィに顔を3回平手打ちされた。その後、この女性の被害届提出を受けた警視庁が、暴行容疑で捜査をした。
公職選挙法違反の警告
2014年東京都知事選挙では、元航空幕僚長の田母神俊雄を応援して、共に街頭で演説するなどの活動を行った。選挙期間中には、同年2月7日付の自身のメールマガジンで、登録者に向けて「『田母神 俊雄』と書いて、必ず投票所に行ってください」と投票を呼びかけたため、警視庁から公職選挙法違反の疑いで警告を受けた。
同年3月13日の映画『大統領の執事の涙』の公開直前イベントで、「SNSが解禁になったということで、ブログに書いていいのかなあと思ったら、メルマガは違うということで(警視庁が)ちょっと教えてくださったので、あっそうですかって。私、外国人なので全然知らなかったの」と語った。
以前もやらかしてるだろ
傷害罪で逮捕
世界的社交界の花として各国のセレブ達と交際していた1992年(平成4年)1月2日、アメリカ合衆国のスキー・リゾート地、コロラド州アスペンで
セルヒオ・オスメニャ第4代フィリピン大統領の孫娘であるミニー・オスメニャ(Minnie Osmena)らと会話をしていた際
自分がミニーに侮辱されたと思って激怒したデヴィは、手に持っていたシャンパンが注がれていたシャンパングラスでミニーの顔面を殴打し
ミニーの“顔に37針を縫う大ケガ”を負わせた。これにより傷害罪で逮捕・起訴された結果、禁固60日・罰金700ドルの実刑判決を受ける。
34日間刑務所に収監された。
山口達也強制わいせつ容疑の被害者に対する中傷
2018年4月25日、山口達也が、同年2月12日に自身が司会を務めていた番組で共演した女子高生に対して、飲酒させた上にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ容疑で書類送検された。これに対し、デヴィは同年4月26日にブログで、「たかがキス位で無期限謹慎なんて厳しすぎ、 騒ぎすぎ」「TOKIOの仲間の方達は、『許されない行為』と言っているけれど、本当にそうでしょうか」「この女の子達は山口達也氏の所だから行ったんでしょう」「Kissされたら、トイレに行ってうがいして『ちょっと失礼』と言って2人で帰ってくれば良かったわけじゃないですか」と被害者を批判した。
同年5月12日のツイッターで「強制わいせつ罪の嫌疑がかけられていたTOKIOの山口容疑者が、単にキスをせまっただけではないことが判明しましたので、私のブログを削除致しました」とツイートし、前述の記事を削除した[45]。
LGBTに対する中傷
2018年に杉田水脈の「LGBTの人に生産性がない」という発言を取り上げた番組において、デヴィは「子どもを作れないのだからたしかに生産性がない」と発言した。番組中でほかの出演者が、即座にデヴィに反論した。
>>224 その代わりにめっちゃ金貰ったし無理矢理でもないんだからまあええやろ
愛知県知事リコール署名偽造事件
詳細は「愛知県知事リコール署名偽造事件」を参照。
2020年9月25日、「愛知100万人リコールの会」はKKRホテル名古屋で記者会見を開催。代表の高須克弥のほか、河村たかし、百田尚樹、デヴィが出席。会見後、高須、百田、デヴィは名古屋駅前に移動し、大村のリコールを訴えた。
街頭演説では、「もし大村知事がリコールされなかったら、私はもう名古屋に来ません」と訴えた百田に続いて、デヴィは「私も来ません」と発言した。
不正署名が発覚し、リコール活動団体事務局長が逮捕された後、デヴィは「コメントを控える」と述べた。
名古屋には来ないと言っていたデヴィは、その後、定期的に名古屋を訪れている。
不妊の患者に対する中傷
関西テレビで2020年10月24日に放送されたバラエティ番組「胸いっぱいサミット!」で、「皆さんね、知らないけれど、不妊になるのはあの堕胎が原因です。掻爬といって子宮の中をかくわけですよ。だから先生によっては、もう傷をつけちゃう、子宮内に。そうすると絶対に着床しない。私は絶対正しいです」「前に付き合っていた男の人とそういうことにあって、堕胎しましたということを言えないじゃないですか、女性は。隠してますよ。全員が」「ほとんどの原因、9割9分は堕胎です」と、医学的事実とは異なる独自の見解を述べた。
番組アナが「先ほどのことなんですけれども、では、私から申し上げます。先ほど不妊治療の保険適応拡大の話題について、事実と異なる発言がございました。不快に思わせた方々にお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした」と謝罪をしても、デヴィ・スカルノは「事実とは異ならないです」と強く反論した。
番組の放送後には、不妊症の患者とみられる人たちから、デヴィの発言にツイッター上などで非難が相次ぎ、医師からも、不妊の一番の理由は中絶だとする主張は事実と違うと指摘が出た。2020年10月27日のツイートでも、「私の知る限り不妊の多くは堕胎の経験者」「結婚後、昔お付き合いしていた人の子を医者や夫に中絶したと正直に言える女性は皆無でしょう」と不妊の患者に対する中傷を繰り返した。
デヴィは同年10月28日、ブログで「私の発言によって、不妊治療に当たっている方々、中絶せざるをえなかった方々等を心ならずも傷つけてしまったり、不快な思いをさせてしまったことは残念であり大変申し訳なく思っております」「言葉と表現が足りず、一方的な発言が先行した結果こうした事態を招いたこととなり、深く反省しております」とつづった。
コロナ禍での年越しパーティー開催
2020年12月31日、新型コロナウイルス感染者が急増する中、デヴィは都内ホテルで約90人が参加する年越しパーティーを開いたことをインスタグラムに投稿した。SNS上では「マスクをしている人がほとんどいない」などの批判も上がっていた。
デヴィは2021年1月10日に放送されたサンデージャポンで、「私はこういう時期だからこそ、勇気を持って開催した」「開催によってホテルの人も飲食の業者も助かる。オーケストラ20名やオペラ歌手も助かっている」「こういうパーティーに来ることでパワー、元気をもらえる」「私たちのような人間がこうしてお金を使わないと、経済が破綻する。自粛自粛ですべてを止めてしまったら経済が破綻してしまう」と述べた。
これに対し、杉村太蔵が「かえってこういうパーティーをやることによって、感染拡大がいつまでも止まらなくて…」と反論しようとすると、デヴィは「10日前にやったが誰も感染していない。これまでチャリティーを5回やったが誰も感染していない」と断言し、杉村が「誰も感染してない、じゃあ結果的にいいじゃないかという議論は今成り立たないんじゃないでしょうか」と指摘すると、デヴィは「感染する人たちは若い方たちが多い。(パーティー参加者とは)層が違うと思う」と述べた。また、杉村が「意識してステイホームしようとしている人から見ると、ああいうパーティーはイラッとくる」と語ると、デヴィは「あなた、私に対してのジェラシーですね」と述べた。
クマに対する「可哀想」発言
2023年10月27日、デヴィは自身のブログやインスタグラムに「アメリカではクマを麻酔銃で捕獲し、沢山の果物などの食べ物を付けて山に帰してあげます。日本では銃殺してしまう。可哀想です。日本もアメリカに習うべきではないでしょうか。」と投稿した。2023年度には、この日までに18の道府県で少なくとも172人がクマに襲われてケガをしており、59人の被害者を出した秋田県の佐竹敬久知事は10月23日、「人命最優先」の熊対策を行うと表明していた。デヴィのコメントには賛同する声も少なくないが、実際に被害に遭っている地域ではまさに死活問題になっているだけにコメント欄には反論が相次ぎ、一部ネット民からも「キレイ事をいうな!」と非難が殺到した。
昔の記事かと思ったらまたか。
前回は被害者が何針も縫う大怪我だったから反省してないとみなされたのか。
自称じゃなく本人?
デビとかめちゃめちゃ忖度されそうだけど珍しい
持ち上げ過ぎなんだわ、ああいうのは持ち上げると調子に乗り過ぎる
>>26 さすがに85なら避妊しなくてといいでしょ
>>216 上のほうに書いてあった
植木鉢の件これかwww
20年以上前にアメリカでパーティーでワイングラスで叩いて捕まってた気がするが
久々にやらかしたのか?
ブチギレてやらかす行動って人によってたいていパターンあるなあw
つか37針で実刑半年にも満たないって凄すぎだろ
かなりの大怪我だぞ
犬猫愛誤団体らしいな
アイツラ人権侵害とか誹謗中傷しまくりし
>>246 デヴィに借りのある政治家も経済人も流石にいなくなったんでね
>>14 それ天皇家いただいてるジャップが言っても滑稽なだけ
芸能人ってこれが普通なんだろうな
今まで明るみにならなかっただけで
自分の意志じゃなくて大企業の貢物にされたんならまぁ適応して逞しくもなるやろ
>>14 人身御供として売り渡した挙句に
クーデター後にまともに助けなかった日本政府の贖罪もあるからな
外務省が腰抜けのカスばかりだからそうなったんだが
否認してるのになんで逮捕しないんだ
逃亡の恐れと被害者に被害届の取り下げ迫る可能性あるだろ
安倍「絶対に捕まらないようにします」
夫人「愛国無罪!愛国無罪!」
日本人の犬食いをやめさせようとしてるからハメられたっぽいな
ほんと下劣だわ
>>2 この程度で出られないならとっくに出られないだろ
デヴィ夫人 テレビ局 広告 桜を見る会 右翼 反社
85歳なのかよ!
10年前にデヴィ夫人で抜いたあの時でさえ75歳なのかよ!
俺はなんてことをしてしまったんだ、、、どうしよう、、、どうしよう、、、、。
デヴィ夫人、書類送検 [
]ホロライブ所属VTuber登録者数が世界一位の「がうる・ぐら」さん、卒業 [323057825]アーミテージ元国務副長官 死去 [476729448]今更だが山本太郎が国会で指摘した「アーミテージ・ナイレポート」ってすげえな!マジで安倍ってアメリカの要望通り動いてるだけなんだな [
ひろゆきの管理権限がハックされ
無事4chan版○も流出したらしい
x.com/lumpythecook/status/1911979558259065275?s=46&t=4TDcfu367kP27Lolo4e2jA
【悲報】大阪万博の「大屋根リング(木造の歪んだアレ)」屋根じゃなくて床だった模様😲 [616817505]
4chan のほぼすべての投稿は、米国を装ったイスラエルの請負業者によるものでした。
x.com/lapaix1776/status/1912199539282321409?s=46&t=4TDcfu367kP27Lolo4e2jA
今回の4ch事件の概要
ある板が閉鎖された事件があった
住人と4chは対立状態で運営に不信を募らせており4ch運営をハッキングした
結果【正論】韓国次期大統領・李在明氏「ウクライナ戦争はロシアを刺激したゼレンスキーが原因😤」 [878970802]
管理者のメールアドレスやSNSのアカウントID等が漏れた
imgur.com/y6f5QGA.jpeg
imgur.com/7HmAqoU.jpeg
imgur.com/mrTywLV.jpeg
imgur.com/mCOsYBh.jpeg
漏れた情報
imgur.com/X2F8zqp.jpeg
🤖これは最悪レベル
imgur.com/AeW423b.png
4chanがハッキングされる
↓
開示したら運営がほぼ全員連邦捜査官
↓
やべぇよやべぇよ・・・
↓
ひろゆき「」
↓
4chan民「お前CIAか?」
↓
ひろゆき、X更新停止←イマココ
imgur.com/KvNKWXW.jpeg
4chan、閉鎖 [891148327]運営にFBI捜査官がいたのはおもしろいな、答え合わせできたじゃんジミン党「叩かれたから給付金減税バラマキ辞めるわ」補正予算案提出見送りww [357222248]
石破ポスターに生卵を投げつけた20代の男の子、書類送検される 「自民党に不満があった」 幹事長「暴力に屈しない!」 [377482965]高市麻生小林玉木「自作自演だろw
落合陽一「やばい・・・なんとかして」万博水上ショーの海水大量噴射で自身のパビリオンに塩害 公正取引委員会、Googleに排除措置命令 【速報】財務省、森友学園の公文書を紛失、安倍昭恵に付いての記述箇所だけ消える [【神奈川県警】葬儀屋からの金券受疑惑、続報まったく無し [399259198]]__【悲報】坂本勇人抹消 [795614916]AMD、脆弱性で逝く。ZEN1~ZEN5対象!今すぐアップデードしろ! [838847604]
東京や大阪で「偽基地局」出現か--クレカ抜き取りも 総務大臣「混信事案を把握」 [178716317
>>1 人前なのにやったやってないってことになるのか
> 今年2月、東京・渋谷区内の飲食店で自身の事務所の女性従業員に対してグラスなどを投げつけた疑いが持たれています。女性にケガはありませんでした。
デヴィ夫人は当時、6人ほどで食事をしていて、政治活動や芸能活動の方針をめぐり女性と口論となり、テーブルにあったグラスなどを投げつけたということです。
警視庁の調べに対し、デヴィ夫人は「グラスなどは投げつけておりません」と容疑を否認しているということです。
こいつ前もテレビで一般来場者の批判言い返せずに暴力振るって書類送検されてただろ
とっくに土人国の第三愛人じゃなくなってるのにいつまでこいつを夫人とか呼んでるんだよ
夫人と付けないと凄いクレーム入れてくるらしいや
ついでにインドネシアのあのジェノサイドを歴史の生き証人として広くシェアしてほしい
番組収録中にガチギレして出演者に本気ビンタかます様なババアだからなあ
俺はデヴィ夫人はこういう人だと思ってるし特にプラスマイナスにならん
結構命を張った人生を送ってきた人なので俺個人としては「まあいいじゃんそういうの」って感じ
空港で会ったけど綺麗でいい匂いして勃起した
頼むからやらせてほしい
なんかXとか見ると「いつものことじゃん」って言われてるけど
いつもの事じゃんって許してきた積み重ねの結果だし
結局好き嫌いで判断して許してるって自覚無い所がきもいよね
>>1 こいつ政界入りしようとしてただろ
当選したらすぐにやめて中国人に党を明け渡すつもりだった売国奴ババア
犬猫に優しくて人を人とも思わないサイコ気取り
こういう臭え奴らは腫れ物扱いで十分
>>170 お前は轢き逃げのくせにカレーライスとか食べてないよな?
砂利とか食っとけ
TKO木下やんけ
デヴィ夫人だけ許されてテレビ出たら完全に差別や
ちょっとボケてくると壁叩いたりとかあるよな
それまで温厚だった人でも
>>20 シンプルなパパ活女子じゃなくて、日本のお偉いさんに外交の道具として使われた感じじゃないっけ
年のせいにしてる馬鹿いるけどコイツ昔から同じことしてんじゃん
>>14 すごいんだよ
書けないけど
昭和のくノー
>グラスなど投げつけた疑い
まさかテレビに出てるときのあれも素の姿だったのか
>>295 目撃証言も一致してるから送検されたんだろうに
否認しとけば確定と判断されずメディア活動でかると踏んでるんだろな
これが許されるのにTKO山下のペットボトルが許されないんだからな
みんな行動の善悪じゃなくて個人の好感度で善悪を判断してる
イッテQ出演者ってまともなやついないからな
仕方ない
あんなの見る日本人は終わってる
本人は否定してるけどこの人はアメリカでもこれやって収監されてる
癖なのかな
芸能事務所っていつもパワハラだなんだって揉めてるけどよくマネージャーとかなりたがるやついるよな
ブラックな上に給料も安いだろうに
ウクライナ戦争真っ最中に単身でウクライナに渡った謎のババア(ヽ´ん`)
まあCIAからの指令だったんだろうけど
>>137 なんでコイツが全スルーされたのか謎すぎる
小森純は干されたのに
>>228 アメリカで37針を縫うケガの暴行でたった700ドルの罰金と1ヶ月の収監て
どんな魔法使ったんだ
>>35 アレはテレビに出していい人間じゃないな^^
世に出た経緯や交友関係からいってカタギとは言いがたい^^
>>228 デビル夫人とテーブル囲むのは命がけか…
85凄いな
85だと正確な意思疎通何か図れないだろ
イッテQ早く終わらないかな
日テレってフジテレビ並みに見ないとこだし
テレビ局は老人は自決しろも平気で出演させてるからな
フジと同じに受ければいいしか考えてないんだろな
>>341 三番目とはいえフィリピンの大統領夫人だし勲章持ちなんかより遥かに上級だからな
俺らがやったら即射殺だよ
老人は自分がハラスメントしてるという自覚が無いから
>>328 アメトーーク、脱力タイムズに出てるからな
やっぱマリエが言ってた出川がやってた
紳助の枕営業斡旋ってマジだったのかな…?
もう歳だしさっさと逝ってほしい
しかし選挙のプロが死んでこのおばはんの出馬ニュースも完全に忘却の彼方
こんだけ上級が書類送検もされない立花はどんな力学なんだよw
上納された女子でありパパ活最上位でもあるからな
港区界隈とか女子アナ界隈は、何も言えんやろ
>>121 こういう人なんなんだろうな
▓▓▓▓さんも猫に対しては保護してます感出すのに兎の皮使った服着てたし
倫理観がわからん
>>153 ただのヒステリーなのを「面白いおばあちゃん」枠でゴリ押してたわけだからな
>>360>>363
その前に上納された日本人女性は自〇しているから
まあ胆力は人一倍だったんだろうな
私欲のパパ活のように言われては気の毒
国益のために人生を捧げたようなもんだから
それなのに昭和の時代は第三夫人と蔑まれて酷くバッシングされたらしい
>>14 充分すごいだろ
普通の女なら生きてられん
>>321 昔アメリカで、パーティに一緒に出ていた人にボトルだかグラスだかを割って斬りつけて、刑務所に入ってた人ですが
山崎豊子の不毛地帯にこの人がモデルになった人物が出てくるよな
>>382 そういう時代があって我々は今の豊かさを享受してるんだよ
昔は人権なんて意識がなかった
この人とかアラビア太郎とかペトロダラーとキッシンジャーとか
今の時代と照らし合わせると色々と考えさせられるね
>>378 そんな可愛くないし上級の娘が家父長制で結婚しただけやんけ
そりゃデヴィ勝つわ
この人の人生を映像の世紀か何かで扱って欲しい
存命中は無理だろうけど
華やかに見えるが昭和の暗部を背負って歪んじゃったかわいそうな人だよ
地味でも静かに穏やかに老いていく人生の方が幸せだろう
広末メンバーの次はデヴィメンバーか
戦隊でも作る気かな
世も末涼子の次はデビル夫人かよ
どうなってんだ芸能界
横田めぐみさんのご両親をブログで誹謗中傷して、抗議に来た街宣右翼に植木鉢投げ付けて警察来てた
>>394 ウヨなのに拉致問題だけは頑なに北朝鮮側だよな
>>20 確かフェラのために歯を全部抜いてるんだよな
その辺の雑魚商売女とは気合いが違う
>>334 以前デヴィ夫人のマネージャ兼秘書の募集でスレ立ってたよ
給与25万~でデヴィ夫人の業務+プライベートのサポートって内容だった
ボケる前から人殴りそうな野郎だったろアレ
そもそもただの娼婦の分際で何であんな偉そうなの?(´・ω・`)
今上が皇太子時代、譲位して秋篠に皇太子の座を譲れと騒いでいた
北朝鮮とは、たぶん日本で一番かかわりの深い人
スカルノの死後持ち逃げした財産(利権)と関係あるらしい
勘違いしてる人が多いけど、『書類送検』は犯罪者確定ではない。
これもオールドの印象操作でよくつかわれる。
北朝鮮と韓国では黒電話やらない限り統一は難しいよな
黒電話は核開発成功してるしジャップは何ならできるんだよホント
夫人はフジテレビの上納事件とか自身の経験を交えてコメントして欲しいな(´・ω・`)
広末の次はデヴィww
芸能人ってクソしかいねーな
社会不適合者がTV出てるんだよな
ガンガン芸能人叩いていこうぜ
>>14 こいつが全てを暴露したら自民党が消えてなくなるくらいの爆弾を抱えてる女
>>413 裏金と統一教会でも消えなかったのに
それ以上の秘密ってなんだろう
>>413 ワイが知ってるので一番やばいのはベビーライフとかいう赤ちゃん誘拐組織
>>404 金日成とスカルノの腐れ縁にいろいろ絡んでるんだろうけど闇だよな
手越復活した途端にこれとかイッテQほんと呪われてんなあ~
この人はジャニーズ騒動の時、ジャニーじゃなく「ジャニーが行った行為」を擁護してたとんでもねぇ人物だが
ここの物知りおじさん等のタレコミと合わせて考えればさも珍しくはなかろう
まだあと10年くらいこうした記事が続くんだろうなコイツ
デヴィ・スカルノ容疑者だろ
何が夫人だ
って怒ってたよ弁護士
ウクライナに支援品持ってった時この婆称賛してた奴らどこにいったんだ?
何度もやらかしてるのにテレビ出続けてるのジャニーさんばりに謎だわ
勝共人脈なのに何故か主体思想世界大会に出席している謎の人物
>>14 マンコ一つで大統領の第三妾まで成り上がった立志伝中の人
>>31 元参政党で巫女ねこチャンネルやってる藤村晃子が選挙協力やってるみたいだけどこの場にいたんだろうか
こういう時の報道って本名じゃないの?
確か日本人名みたいなのなかったか?
それくらい喧嘩であるだろ
こんなん俺だって捕まるわ
>>407 じゃあ有罪が確定するまで報道発表するなよ
>>378 読んだけど結婚直後に
若いデヴィも来ちゃって
デヴィの方を気に入っちゃって2人で旅行に行っちゃったから
デヴィのせいみたいな感じ?
>>442 今はデヴィ・スカルノが本名だろ
帰化が認められたら根本に戻るんだろうけど
>>58 数年前に女子大生を囲って
一緒に住んでるとかテレビでやってたけど
どうなったんかな
デヴィならやりそうという印象
というかヒステリー起こした姿が簡単に想像出来てしまった
>>457 これで可愛いとか一回眼科行った方がいいぞマジで
広末と違ってこの世代は平気で嘘付くかからやってんな
>>413 いや公文書改竄や関係者自殺や答弁嘘隠蔽とかやっても無傷なんで
まあ、本人は否定してるんだし、物証もないんだろうから事実じゃない可能性はあるよね
>>99 相手が単独で届けたのかもよ
事務所が届けたなら夫人が活動できなくなるかもなんだから事務所自体が心中のつもりってことでしょ
>>61 ワンニャン平和党は動物愛護訴えてないぞ
「犬猫を守り人類との共生を目指す」がスローガンなので
他の動物に関してはどうでも良い感じw
まだまだ余罪ありそうだよな
過去にもフィリピン大統領の孫娘の顔をシャンパングラスで殴打して37針のケガを負わせて逮捕されたらしいぞ
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07300558/?all=1&page=2 前も女性の顔にグラスを投げつけて結構な怪我をさせてなかったっけ
>>319 それヘアプアじゃなくて貧困ビジネス一族の俺ちゃんだろ
>>463 同席者が当事者以外に4人いるし、事実でないなら逆に訴えられるから、普通に考えればやってる
>>170 ど貧乏はあってるけどデヴィって東京生まれだろ
父親が六本木あたりの貧乏大工かなんかで、農家ではなかったはず
>>346 奴がグラスを持ったら気を付けろ
Fatality 37Hit Combo!
陰謀論否定派が知ったら驚く人生を歩んでるのが
デヴィ夫人
周りの関係者がね特に
右翼団体がデヴィの自宅前まで街宣車で乗り付けて、大音響スピーカーによる抗議行動を行った。
これに激怒したデヴィは、自宅2階のベランダから植え木鉢2つを街宣車に投げつけ、右翼団体側によると街宣車のミラーが壊れた。
デヴィ夫人最高だな
>>58 娘とはそんな仲悪くはないでしょ
孫もいる
両親がわりと早くに亡くなったり弟が自殺したりして、そういう孤独なイメージなのかもしれないけど
あと異母兄弟がいたらしいね
まあ長女で七保子、長男が八曾男って、次男で晋三みたいな違和感あるから、父親は前妻との間に子供がいたってことなら納得いく
結局スカルノが凄いだけの婆さんでしょ?イッテQで体張ってるのは凄いけど
まあそら目下にグラスぐらい投げてるだろうなこのババアは
>>466 え、「ワンニャンベジタブルを世界平和統一家庭連合に」がスローガンじゃなかったんですか
広末かよ
出川女子の箭内夢菜好きなんだから問題起こすなよ
行ってQは毎回ゆめっぺ出せ
デヴィ夫人とか石原慎太郎とか何をやっても何を言っても謎に許される奴っているよね
兵庫県知事選で維新を辞めた清水候補の応援演説@三ノ宮で
稲村候補のデマを言ってたのは誰の命令?
口論で身内に物を投げつけるなんてよくあることだけど、事件として扱われるようになったか
良いことだ
カッとして見境のつかなくなるバカどもはどんどん逮捕してほしい
老人にとっては厳しい世の中になるだろうな
前頭葉が衰えてカッとして抑えが聞かないんだから
若者はしめたとばかりに怒らせて手を出させて追放できる
>>493 有名人だからなおさらね
ただこの件はパワーハラスメント風味もある
一般人でも少し流される程度の事件だと思う
書類送検だけじゃなくて逮捕だってあるよ
>>14 政治腐敗、土人大統領の性欲を満たすだけの3番目の肉便所ってだけだもんな
ワンニャン愛護する前に自分の近い人間をまず大事にしろよ
この人がグラス投げるのは癖だから仕方がない
みんな知らないと思うけど昔アメリカでおんなじことやって服役した経験がある
気をつけろよ老人ども
もう暴力の時代は終わったからな?
お前らが作った糞な社会は終わりだ
法律を使ってお前らを社会から消してやるよ
>>481 親父がパチンコ好きで「七」の字を入れたんかもよ ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています