赤澤さんの経歴、凄すぎる!東大法学部👉運輸省👉コーネル大学MBA!これもう半分ジャップの星だろ・・・ [918057362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワロタ
赤沢亮正氏は1984年に東京大学法学部を卒業後、運輸省(現・国土交通省)に入省しました。 その後、約20年間にわたり、国内外で様々な要職を歴任し、1989年から1991年までアメリカのコーネル大学に留学し、MBAを取得しました。1994年には運輸省航空局監理部国際航空課補佐官として日米航空交渉を担当しました。また、彼は経済再生担当大臣としても知られ、重要な交渉役を務めています。
赤沢亮正氏は1984年に東京大学法学部を卒業後、運輸省(現・国土交通省)に入省しました。 その後、約20年間にわたり、国内外で様々な要職を歴任し、1989年から1991年までアメリカのコーネル大学に留学し、MBAを取得しました。1994年には運輸省航空局監理部国際航空課補佐官として日米航空交渉を担当しました。また、彼は経済再生担当大臣としても知られ、重要な交渉役を務めています。
コーネル大学ってなんだよ
聞いたことねーわ
Fランだろ
これは玉木さんに匹敵する経歴、主将の器やね
エリートも政界に入ると馬鹿になるそんな人沢山みてきたわ
南カリフォルニア大学やコロンビア大学とどっちがすごい?
私は全国模試1位よ、大蔵省よ、ENAで私より賢い人いなかったわの片山さつきでも信奉してろよ
どんな学校行こうが、どんな難関くぐろうが
そいつ何をし、何を残したかで評価せんとなw
なつかしいな
ビクトリアおばさんが美味いコーネ魯肉飯を食わせてくれた
イェール大卒の副大統領バンスは長い時間をかけてやっと目覚めた
梅澤高明@KEARNEY & CIC Japan
@TakUmezawa
イェール大博士号のバンス副大統領、国際分業のメリットに遂に目覚める。。
「時には貿易赤字は理にかなっている。例えばアメリカはバナナを生産していない。だから明らかに、私たちはバナナを輸出ではなく輸入することになる。」
国の金でアメリカ留学したんだろ
アメポチになるために
さぁ、転がり込んだ名を上げるチャンスをモノにできるかな?
>>57 聞いたことあんのかよ?何州だよ?卒業生だれがいるんだよ?ググらずに答えろよ
政治家に"さん"づけする
ネトウヨの特徴
安倍さんw
運輸省に優秀な人間が入るわけねえ
それに海外は27歳で大学教授、みたいなやつらがゴロゴロ政府中枢に入ってる
勝てるわけねえのよ
東大ごときが
>>70 アイビーリーグの一角を占める名門なのにな
(アイビーリーグってなんだ…?🤔)
赤澤は鳥取2区、石破が鳥取1区
これまで石破の5回の総裁選全てで石破を支えてきた腹心中の腹心
勉強できる人が選ばれて(ELUまたはELITE)も
上流の下働きになるだけなんだ
国の代表なのに自分が格下発言は看過できないな
正直優秀とは到底思えない
トランプに気に入られたみたいだ
これは次期総理だな
>>62 民間でやれないから政治家になってんだよ
弁護士資格持ってる政治家とかもそう
9割無能だからな
民間でやってけないから経歴で国民騙して政治家になったろって
ルシファーの件もあるし
お勉強が出来る事が全てじゃないのよね
小泉七光セクシーのようなロンダリング用の米大学じゃないの?
>>96 生活保護みたいなもんだからね
おれこれだけ頑張ったしあとはこの経歴評価してもらって当選して年収3000万の生活保護でいいだろってのが政治家だしね
アメリカに留学した連中は全員ciaに篭絡されるから政治家にはふさわしくない
石破内閣の政務官
今井絵理子(偏差値45高卒)
生稲晃子(偏差値37.5短大卒)
トランプが嫌いな知性派じゃん
駄目だよそんな人物を交渉に出したら
>>97 石破は世襲上流
赤沢は単なる優等生のエリート(上流に選ばれる人、という意味ね)
トランプの格下の格下のアメポチにしかなれない経歴だよ
デヴィ夫人、書類送検 [
]ホロライブ所属VTuber登録者数が世界一位の「がうる・ぐら」さん、卒業 [323057825]アーミテージ元国務副長官 死去 [476729448]今更だが山本太郎が国会で指摘した「アーミテージ・ナイレポート」ってすげえな!マジで安倍ってアメリカの要望通り動いてるだけなんだな [
ひろゆきの管理権限がハックされ
無事4chan版○も流出したらしい
x.com/lumpythecook/status/1911979558259065275?s=46&t=4TDcfu367kP27Lolo4e2jA
【悲報】大阪万博の「大屋根リング(木造の歪んだアレ)」屋根じゃなくて床だった模様😲 [616817505]
4chan のほぼすべての投稿は、米国を装ったイスラエルの請負業者によるものでした。
x.com/lapaix1776/status/1912199539282321409?s=46&t=4TDcfu367kP27Lolo4e2jA
今回の4ch事件の概要
ある板が閉鎖された事件があった
住人と4chは対立状態で運営に不信を募らせており4ch運営をハッキングした
結果【正論】韓国次期大統領・李在明氏「ウクライナ戦争はロシアを刺激したゼレンスキーが原因😤」 [878970802]
管理者のメールアドレスやSNSのアカウントID等が漏れた
imgur.com/y6f5QGA.jpeg
imgur.com/7HmAqoU.jpeg
imgur.com/mrTywLV.jpeg
imgur.com/mCOsYBh.jpeg
漏れた情報
imgur.com/X2F8zqp.jpeg
🤖これは最悪レベル
imgur.com/AeW423b.png
4chanがハッキングされる
↓
開示したら運営がほぼ全員連邦捜査官
やべぇよやべぇよ・・・
↓
ひろゆき「」
↓
4chan民「お前CIAか?」
↓
ひろゆき、X更新停止←イマココ
imgur.com/KvNKWXW.jpeg
4chan、閉鎖 [891148327]運営にFBI捜査官がいたのはおもしろいな、答え合わせできたじゃんジミン党「叩かれたから給付金減税バラマキ辞めるわ」補正予算案提出見送りww [
鳥取で立候補、ということはもともと石破に選ばれた人なの
それとも鳥取出身者だから選ばれた?
(鳥取から東大なんてわざわざ行かないか)
東大官僚からアメリカの大学てアメリカのスパイ養成コースとしか思えない
>>112 敗戦後の上流経歴じゃないか
もっとも敗戦後にアメリカに迎合した政治家なんて今でいえばイラク臨時政府で大統領やってる連中みたいなものだが
今でも超優秀キャリア官僚が見合いで大物政治家の娘と結婚して地盤引き継ぐとかあるのかな?
優秀ならトランプ関税回避しろよ
安倍ちゃんなら余裕だからな
赤沢林小野寺は有能だぞ
ああいうのがいるから自民は強い
そーなんだけどジャケットぱつぱつ過ぎるんよ
それがまたいいかもしれんが
官僚からのアメリカ一流大学MBAは誰でも行ける
民間からはむずいけれど
高市麻生涙目w
長谷川ういこが立花に絡んで、絡まれてる。
稲村とういこは緑の党つながりがあったから、立花潰したいんだろうな
【画像】大阪の給食、万博に13兆円吸われて貧しくなるww トランプさん、日本人留学生を追放開始
万博へ無料招待、なんと大阪市の小中学校1割参加せず [245325974]
[175344491] [159091185]赤穂市議選挙で15位で当選した躍動の会の斎藤アノン候補、居住条件を満たしてない疑惑が浮上。当選取消しも トランプ、中国と貿易断絶しなければ関税交渉に応じない方針「迂回を阻止するためだ」 [249548894] [931948549]スーパークレイジーw【フジテレビ】不動産事業の切り離し提案 米ファンド、フジHDに [シャチ★]YouTube、日本人の曲をトランプ侮辱罪でアカウントごと削除 [377482965]
万博協会、オープントイレ批判の責任をTOTOになすりつけてしまう [834922174]リクシルが出展するからTOTOのロゴは隠しているくせに批判されるとTOTOのせいってすごすぎ
文春【悲報】ローソン・大阪万博支店、今日も15時半から半額セールを始めてしまう🥹 [616817505]
】《不倫相手の妻は妊娠中》NHK畠山衣美アナが既婚男性と同棲&不倫 NHKは「職員個人に関することはお答えしていません」 [Ailuropoda melanoleuca★]【朗報】万博google mapのクチコミ、忖度しない外人にボロクソに書かれる [998357762]
デ香港当局がアメリカ向け郵便貨物を停止 関税に対抗 [377482965]
【緊急】河野太郎「現役世代は消費税増税を主張すべき」
ヴィ夫人、書類送検 [立花、小西洋之議員も請求放棄中国政府、国内航空会社にボーイング機やアメリカ製航空機部品を買わないように支持 また中国が勝ってしまったのか [377482965]【大阪】吉本の美容番長シルク、万博にチクリ「どこケチってるねん!!空も飛ばないドロ
>>54 悲しみよこんにちはを書いたカールセーガンで有名ですよ
赤澤さんも林芳正さんも鈴木けーゆーさんも東大→官僚
やっぱ安倍政権時代のおバカ私大組が日本のガンだったと実感している
経歴が凄いだけの無能や売国奴なんてこれまでにもわんさかいた訳で
経歴は最低限の処理容量の保証にはなるけど、政治家はそういうことじゃないだろう
池田勇人や田中角栄みたいに、国全体を豊かにするビジョンみたいのが無いとね
外資系コンサル入社→アメリカの大学院に留学→翌年にはその大学で客員教授に
みたいな経歴のやつを最近嫌儲で見たんだけど、誰だっけか
勝共壺ンプ石破側近に屈するw
高市麻生涙目w
稲村とういこは緑の党つながりがあったから、立花潰したいんだろうな
【画像】大阪の給食、万博に13兆円吸われて貧しくなるww トランプさん、日本人留学生を追放開始
万博へ無料招待、なんと大阪市の小中学校1割参加せず [245325974]
[175344491] [159091185]赤穂市議選挙で15位で当選した躍動の会の斎藤アノン候補、居住条件を満たしてない疑惑が浮上。当選取消しも トランプ、中国と貿易断絶しなければ関税交渉に応じない方針「迂回を阻止するためだ」 [249548894] [931948549]スーパークレイジーw【フジテレビ】不動産事業の切り離し提案 米ファンド、フジHDに [シャチ★]YouTube、日本人の曲をトランプ侮辱罪でアカウントごと削除 [377482965]
万博協会、オープントイレ批判の責任をTOTOになすりつけてしまう [834922174]リクシルが出展するからTOTOのロゴは隠しているくせに批判されるとTOTOのせいってすごすぎ
文春【悲報】ローソン・大阪万博支店、今日も15時半から半額セールを始めてしまう🥹 [616817505]
】《不倫相手の妻は妊娠中》NHK畠山衣美アナが既婚男性と同棲&不倫 NHKは「職員個人に関することはお答えしていません」 [Ailuropoda melanoleuca★]【朗報】万博google mapのクチコミ、忖度しない外人にボロクソに書かれる [998357762]
デ香港当局がアメリカ向け郵便貨物を停止 関税に対抗 [377482965]
ヴィ夫人、書類送検 [立花、小西洋之議員も請求放棄中国政府、国内航空会社にボーイング機やアメリカ製航空機部品を買わないように支持 また中国が勝ってしまったのか [377482965]【大阪】吉本の美容番長シルク、万博にチクリ「どこケチってるねん!!空も飛ばないドロ
どんな有能でも政治家にクラスチェンジした途端に無能っぽく感じるのなんでだろう
アカの東大卒を一揆で治安維持法で皆殺ししないと地獄は変わらない
30年間成長無しにした政治家や公務員は「今まで何やってきたんだ?」って言いたい
日本が30年間成長無しの原因↓
【日本が30年間成長無しの原因はアカの巣窟チー牛大学のチー牛財務省主計局ルールが原因でした(白目)】
チー牛=アカ馬鹿大学の東京大学卒京都大学卒=害悪=マルクス主義真珠湾攻撃敗戦革命=全てこいつらのせい
敵国鬼畜アメリカの債権で大損2兆2千億円農林中央金庫、奥和登理事長の東京大学卒がやらかしたせい。その損失補填を米を高くして補填。スーパーに行っても米が売ってないし売ってても2倍バチクソ高値の原因。
原因は愚かな減反政策!東京大学ので米騒動!東京大学廃校打ち壊し!
チー牛の東京大学卒や京都大学卒の厚生労働省官僚がブラックロックの圧力で30年間失敗率100%のメッセンジャーRNA毒チンを半強制して日本人に打たせた→結果年160万人死亡。
日本が30年間成長無しの原因は、敵国鬼畜アメリカの傀儡が一番の原因だ。
次に同級生の大学の野球部の試合で数百連敗記録持ってるバチクソ弱いチー牛運動神経0低知能の東京大学野球部が、日本最強で私立トップの高知能運動神経全て最高の大阪桐蔭高校野球部(真の日本私立トップ大学の高知能名門1流大阪産業大学内に大阪桐蔭高校)と試合をやってるのと同じぐらい愚かなことをやって数百連敗ボロ負けした結果だよ。
アカ馬鹿東京大学の法学部卒の卒論すら書いたことがないバッタもん大学の大学とは言えないバチクソ馬鹿丸出しのド素人チー牛が財務省の財務省主計局の官僚やって経済学や経営学や日商簿記3級すら知らないバチクソド素人が日本経済をバチクソめちゃくちゃにしたんだよ。
そりゃ東京大学の法学部のバチクソ馬鹿のチー牛にやらせたら野球部と同じバチクソ数百連敗して当たり前。
東京大学京都大学が優秀なんて、東京大学法学部卒京都大学卒カルトザイム真理教罪務省が優秀なんていう共産主義者アカの真っ赤な嘘のチー牛のプロパガンダに騙された30年間で超ド貧乏になった日本人はさすがに目覚めただろ?
東京大学京都大学なんてパワー系知的障害者の馬鹿の共産主義者のチー牛の集まりでしかない
アカ馬鹿大学の東京大学卒京都大学卒は東京大学卒京都大学卒は優秀だ!と真っ赤な嘘プロパガンダをばら撒いてるが30年間成長無しにした戦犯のチー牛東京大学卒京都大学卒はパワー系知的障害者だと日本人はやっと気がついたのだ。
チー牛アカ馬鹿大学の東京大学卒が悪い
敵国鬼畜アメリカの債権で大損2兆2千億円農林中央金庫、奥和登理事長の東京大学卒がやらかしたせい。その損失補填を米を高くして補填。スーパーに行っても米が売ってないし売ってても2倍バチクソ高値の原因。東京大学ので米騒動!東京大学廃校打ち壊し!
NTTドコモ敵国鬼畜アメリカ株で大損2兆円、東芝敵国鬼畜アメリカ株で大損2兆円、日本郵便敵国鬼畜アメリカ株で大損2兆円、全部社長が売国奴で馬鹿とパワー系知的障害者と共産主義者しかいない東京大学卒なんだよ。敵国鬼畜アメリカの債権で大損2兆2千億円農林中央金庫も奥和登理事長は東京大学卒だ。偶然か?いやいやさすがに偶然は無理。30年間日本を成長無しにして内戦と飢餓国と同じにしたのは同じく東京大学卒のザイム真理教だ。偶然ではない。
財務省取り潰し東大を廃校にすべき
財務省主計局は廃止とOB含め極刑!
京大は残して良いが熊野寮だけは廃止!
『結論全てアカの敗戦革命が原因です!』
>>130 フランソワーズさんなのかテラフォーミングなのか
どっちかにしろ
>>133 じゃあタマキンが総理でいいよな?っていうと反対するんだろ?
鳩山だっていい大学出てるけど右も左も評価してない
勝共壺ンプ石破側近に屈するw
高市麻生涙目w
アメリカ雑魚たいしたことないんだなぁ
ヴィ夫人、書類送検 [立花、小西洋之議員も請求放棄中国政府、内航空会社にボーイング機やアメカ製航空機部品を買わないように支持 また中国が勝ってしまったのか [377482965]【大阪】吉本の美容番長シルク、万博にチクリ「どこケチってるねん!!空も飛ばないドロ
>>1 赤澤の記者会見面白かったわ
「お茶飲みたいな…」
スっ
「はえーし!」
の流れにワロタ
こいつ胆力もあるしええぞ
>>134 竹中屁ぇ蔵とか
大臣とかまでやるくらいしゃしゃってて、経理はご立派だけど日本を衰退させたよね
それで石破のパシリはトランプにどんなもの無駄に買わされたんだい?
為替の話題は今日は出なかった判明したのはこれだけ
重工系銘柄が強いから軍事費増飲んだんじゃねぇかな
石破銘柄だし
完了だと海外留学費も出してくれるんかなにゃ???!!!
>>66 他の国がそんなことやってるから、わざわざ遣いに今回トランプが事前面談してくれた
トランプも古い人なんでできれば膝と膝を突き合わせたディールをして交渉を勝ち取っていきたいはず
日本への心象はかなり良くなってるぞ
>>56 官僚上がりかそれに匹敵するエリートじゃないと官僚に懐柔されるぞ
世襲は神輿にされやすい
赤澤は昔から仕事できると評判だぞ
石破とあまりにも近すぎるから安倍派関連に干されてたけど
河野太郎、小泉進次郎あたりの世襲私大組はもう消した方がいいよ
安倍派が権力を失ってこういうまともな人間が活躍できるようになったんだろw
石破派でずっと冷飯だっただろうしなw
管とかあたりからずっと副大臣だから干されてた訳ではなかろう
めんどうごと押し付けられてたかもしれんけど
>>119 森元総理の選挙区はそれ
息子が馬鹿すぎて継げなかった
明日は経歴無しのイタリア首相メローニが訪問するよん
>>77 義務教育だけで世に放たれちゃったから計算ができんのだなヨシヨシ
別にこれぐらい普通というか
タマキンの足元にも及ばない
>>73 例えのチョイスがバナナなのがなんとも
支持者は猿かと
自民党議員には東大卒は何十人もいる
学歴至上主義者が投票すべき党は自民党しかない
>>73 バンスは「世界一嫌われた副大統領」の座をチェイニーから完全に奪ったよな
共産小池が以前赤澤に質問で「同級生だからあんまりキツい事言いたくないんだけど」って言ってて和んだ
>>122 斎藤健とかも似たような雰囲気があるよな、と思ったら
この人物も筑駒か。
出身高校はおいておくにしても、自民党はなんだかんだ
言っても優秀な官僚を釣り上げるのが上手いのは事実。
それが一定政策に厚みを与えている。
>>174 党員が逃げ出す原因だって自覚のない惨めなパワハラキチガイは自分が上だと思ってんだろうなw
>>171 安倍のような世襲議員が高学歴議員や官僚をこき使うのが自民党のシステム
まっ、運輸省だからね つーか、(ある意味)二世、それも石破に付く
東大生てアメカス留学マジで多いよな
飼い慣らされてんの?
高級官僚になれたら主にアメリカの大学院に派遣される仕組みがあるんだぞ
子供の頃から順調にエリート街道進み続けて大臣まで上り詰めて
障害者のお世話とか夢なさすぎるだろ
>>113 小泉郵政選挙の刺客だよ
タイゾーとかと当選同期
母方の祖父が鳥取の国会議員・自治大臣
前の法務大臣だっけ?
灘から東大?
記憶にないとかぬかしたやつ
実家の病院が脱税で摘発された時
祖父が国税庁に圧力をかけた武勇伝で有名な
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
オヤジギャグなみのクソみたいなペテン捏造の寒いダジャレと芸能会とニュースを使って
ひたすら税金で堂々とペテン工作してる売国ハゲがこちらです
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
ホントにすごいなら公務淫とかならずに億万長者になっとるやろ
官僚の留学なんてお客様扱いだからな
よっぽどパッパラパーじゃなきゃ学位くれる
あのシャラップ上田ですらハーバード院修了してるんだぞ
エリートだからいい政治家になれるってわけじゃねえだろ
民の生活を理解しているのか寄り添う事が出来るのか
一番大事なところはそこだろ
民から巻き上げて上級で吸い上げるクズ政治家を
おれたちは何人も見てきたはずだぜ
>>197 こういう勘違いしてるやついるよな
大学がそんな配慮してくれると本当に思ってんだろうか
>>73 リンゴ🍎とバナナ🍌の足し算できた子みたい
子供のころに寝る間も惜しんで勉強してたせいでチンチクリンっぽいけどな
政治屋って賢いのとガイジスレスレの両極端なんだよね
>>73 バンスは法律の勉強以外何もやってなかったのかな
「そうだ!経済のお勉強しよう!」と思い立って250年前に書かれた『国富論』を読んでようやく目覚めたのかも
>>204 国富論は今なお名著だろ
バカにしてんじゃねえよ
>>197 欧米の大学は言語の壁が大きいだけで学業レベル的にはそこまで高くない
そもそも留学生枠だから留学生の中で
の話でしかない
東大に留学生入試で入ってるのと同じ
政治家や芸人のキャリアに夢見てんなよ
課題も卒論も本人がやってる保証なんて何一つねえよw
結局、留学したひとがいうのは大学レベル関係なく授業が全部外国語だからそれが大変という話しかしないからね
母国語で授業してくれるなら国内の大学のそれと変わらない気がする
そもそもアメリカの大学は所謂学力試験はしていない
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 ボッキンゼー出身の私の方がすごいqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ
>>208 GMATとかしらなそう
世界のための初陣を切るにはこれ以上にないスペックだよね
>>205 そういう基本的な文献すら読んでないほどのバンスは経済オンチだってことを言いたかったんだが
馬鹿には難しかったか・・・
官僚上がりだから送り込まれたのか
この調子でいくと大臣全員官僚上がりになるな
トランプ政権が「官僚支配の打破」を掲げる以上
マスク氏「選挙で選ばれてもいない官僚が実権を握る国は民主主義国家ではない」 霞が関に激震が走る
https://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1739502452/ >>119 優秀かどうかはさておき、ご飯論法加藤(旧姓室崎)勝信など
>>79 こいつの頃は知らんけど一学年多くても150万人
>>83 当時の文一の定員は630人
希望すれば無条件で法学部に進学できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています