トランプ「今から日米安保条約じゃなくて日米チンポ条約だ(ポロンッ」 赤沢「……」トランプ「誠意みせろ」 [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
トランプ氏、日米安保は「不公平」と不満表明 関税協議で赤沢大臣に:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/AST4K1S9FT4KUTFK00JM.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
トランプは粗チンだから見せないでしょ
なんかシャワーかなんかの写真何年か前に見たけどあれガチのやつでしょ?
地獄の声「これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ」
一方、赤沢氏はトランプ氏に対し、在日米軍駐留経費をめぐっては、日本側は2022~26年度に年度平均で約2110億円を支払っていることなどを説明したという。
これで特別会計を調べてたら正式な名称は財政投融資特別会計なのな
思いやり予算は投資と融資のどちらにも当てはまらないような
秀吉が大臣だったら、前もってアナルにローションを入れて人肌に温めて、いつでもオッケーですみたいな事言ってたかもなw
当時安倍晋三がノータイムでしゃぶったからこそ今の日本がある
トランプ「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
通訳「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
トランプ「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
赤沢「大統領…おかしいですよ」
トランプ「おかしいのはお前の国の非関税障壁だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
「はい見せます…シコシコ・ドピュ!」
「そりゃ誠意じゃなくてせいしだってーの!」
結局成果ゼロでトランプに好き勝手言われてるだけじゃねえか
マジで無能すぎる、石破内閣
朕のチンチンをしゃぶれば関税タダにしてやる早く奉仕しろよ
>>4 そんなもん負担するの当たりまえだろ!
と言う姿勢の相手に
「これだけの負担してるんやぞ!」と主張しても意味なくね?
向うとしては
「駐留費は当たり前、それ以上に何か出せや!」
と言って来てんだから
「キャンキャン出しますワン」と降参するか
「うっせー!、だったら中国側行ったるからな!知らんど!」
と蹴るかのどっちかだろ
元阪神タイガース関本賢太郎さんは関係ないだろいい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています