【悲報】NHKニュース7畠山衣美アナ、不倫相手とペアルックでディズニーデートしたのがバレて公式サイトから名前を消される [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHK公式サイトの番組表が17日までに更新され、既婚男性との不倫関係を「文春オンライン」に報じられたNHK畠山衣美アナウンサーが、金土日と祝日のリポーターを務める「NHKニュース7」の18~20日のクレジットから外れた。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202504170001812.html https://i.imgur.com/Xvpje76.jpeg このラルフローレンの服ダサいな
アウトレットでしか売ってなさそう
女の厄年32歳ディズニーで失われた青春を取り戻そうとしたら不倫バレ報道され泣く
>>157 でも、統一教会は民法を破ったってだけで解散命令出されたぞ?
>>193 だけというわけではない
報道もされてるが更にその悪質性、組織性、継続性の3要素が判断の基準
>>195 昨年末から付き合いはじめたばかりで
春の異動で全国版にデビューして即報道だからな
身内からのリークかな
こどおじ47歳童貞@派遣労働者だけど俺みたいなのは、結婚しても他の女を好きになるから、今のところ結婚せずに自制してる
ディズニーだとみんなアトラクションに夢中だから逆に集団に紛れてバレないだろうという心理はありそう
元NHK職員の立花(早く逮捕されろ)の話
> 「警察には不倫してはいけないという職務規定があるそうだが、
> NHK職員には不倫してはいけないという職務規定はありません」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/11/11/0015800302.shtml コイツの言う通り確かに
>>161NHKの服務規定そのものに
不倫禁止の文言はないが
不倫を含むもっと
>>170広範囲の「不法行為」をNHKの名誉と信用を損なう行為として戒める文言があるとも取れるためこれは不正確
ただし服務規程で直接的に不倫を禁止していないため
NHKが
>>1女子アナを処分した場合はそれが不当かどうかで法的な争いが生じる
とはいえこのケースでは間違いなくNHKの主要ニュース番組に出演している
NHKのイメージを背負う職員による信用失墜行為のため
左遷程度では法的な争いは生じない
これがけつろん
「倫」の意味するところは人の守るべき道筋
不倫とは人の守るべき道筋から外れた行いということ
この意味を知ったうえで構わないというやつはモラルハザード
不倫したらセックス公開しないといけない法律を作って欲しい
>>119 若者か?
津田塾はおじさん世代は早慶レベルだったからな
この前もNHKの穴が不倫カーセックスしてるのバレたし
もうNHKでセックスも放送しろよ
まぁ妊娠してると出来ないから男としては他の女探さなきゃってなる人は一定数いる罠
積極的に動けて能力ある奴は目の前のご馳走をいちいち我慢したりしないから、イケルと思えば即手を出すモンだし
こう云うのは歳取れば治るから大目に見てやれ
>>198 おいw
バカが人さまにウザがらみすんな
見てるこっちが恥ずかしくなる
少しは自分が馬鹿だと認知しろw
軽く見てる奴いるけど、不倫訴訟の相場は名誉棄損よりたいてい高額だからな。
リークくさいけどそうじゃなくてもなんで顔面丸出しでバレないと思ったのか
裏金自民は無罪放免なのに…
公文書偽造した近財局と安倍は無罪放免なのに…
公益通報潰しの斎藤元彦は無罪放免なのに…
乳首噛みちぎられたり、不倫したり女子アナウンサーってすごい職業だな
控えめに言って女子アナウンサーやる奴はやべーやつ
>>215 Uっつん「名誉毀損につき文春はオレに5億5千万払え!(取下げ)」
まだ不倫なんかで騒いでんの?
昭和の価値観アップデートしていけよ
これからは一夫多妻制の時代だよ
>>214 それなぁ
このNHK男性職員は
NHK女子アナという職業がNHKの顔のように機能している単なる職員とは違うと
「わかっていて」不倫関係に及んでいる
だってこの男性職員は「ディレクター」という番組出演者がどういう役割なのか
知ってないと仕事ができないプロなんだから
つまりこいつは自分の社会的地位と仕事上の立場を使って
女性のアナウンサーとしての人生が崩壊することを知りながら
不貞行為に及んだといえる
はいはい、また都内のテレビ局かよ。
東京のテレビ業界って、ほんと性欲処理場と化してんだろ。次から次へと上納だの不倫だの枕営業だの、どんだけドロドロしてんだよ。地方出身者からしたら、信じられないレベルの乱れっぷり。東京のメディア関係者は、倫理観とか道徳観とか、マジで欠落してんじゃないの?
こんなのが公共放送の顔とか、笑わせんなっての。
まあ、どうせこのアナウンサーも、しばらくしたら何事もなかったかのように、別の局で出てくるんだろ?東京のテレビ業界の闇は深いわ。マジで腐ってる。
不倫はびこるNHKも警察にはかなわないだろな
不倫職員が何も処分されない公共放送やら実力組織なんて俺はまっぴら御免だが
心の広~い奇特なモメンもいるようで
>>175 消えてなかったぞ
時間経過でアーカイブが消えるページがあっただけで残ってるのは残ってた
あとそこは普通に共演もしたし干されもしなかったろ
ガレソも謝罪して削除して逃げたし
>>4 それなら最初から結婚しなければいいやろ
結婚=双方相手を裏切らないって契約なんだから
どうでもいいだろ
人様のプライベートに意見するやつはカス
いい歳こいてペアルックでミッキーの耳付けて不倫てw
子供の人生を奪ってまで自分を優先するとはひどい女だ
17年入局の既婚者で、現在妊娠中の妻がいる
『ニュースウオッチ9』のディレクター・T氏
こいつはクビでいいと思うよ
東京のテレビ業界ってホント性欲モンスターしかいねーのか?
>>236 なんで匿名で書くんだろうな
こういう匿名性が日本を無責任社会にした元凶なんよな
>>18 関係ないかどうかは批判するかどうかとは関係ないよ
津田塾 ミスなんとかで美人 営業職からアナウンサー異色の経歴 女さん「うわ凄い!😡」
>>222 昭和時代からもっと昔の価値観へダウングレード定期
津田塾 ミスなんとかで美人 営業職からアナウンサー異色の経歴 女さん「うわ凄い!😡」
男も逆玉だと思ったんだろうな
いいだけ金引っ張れるし
お堅い経歴からのやってることが田舎から出てきた中学生みたいで草
>>4 子供いなけりゃ勝手にしろとは思うが
子供がいるなら死ね
>>240 そこが「タレントに片足突っ込んでいる特異なケースであるアナウンサー」と
「職員」の大きな違いだね
だからこそこのディレクターT氏は悪質だともいえる
バレても自分は名前がバレないポジションなんだし
>>240 公人ではないからだろうな
それでいくとアナウンサーも公人ではないけど
元NHKのコメンテーターも大抵横柄で政治家や経営者と癒着しててマジで気持ち悪い奴ばかりだわ
NHKを潰さないとって立花の気持ちは理解出来る、方法はともかくとしてだが
>>240 スタッフは顔出してないからだろうな
裏方は一般人判定
元山尾の現菅野志桜里なんて議員だったからまだ良かったんだわ
あの振舞いを検事の身分でやられたまま処分もなしなんてなってみろよ
下手したら文春や新潮がお取り潰しの廃刊だぞ
不倫しても良いけど妊娠したらどーすんの?
お前らのパートナーが他人の男の子供作っても育てにゃいかんの?
不法行為というのは違法に他人の権利を侵害することなのでヘルメットと同程度とか言ってる奴はアホすぎる
>>4 一夫多妻契約結んでるんか?
そうじゃなきゃ離婚だろ
犯罪者なんて家庭が崩壊した奴が多いし
犯罪者が増える
>>263 NHKもフジテレビと変わらないのかもな、第三者委員会なんて絶対に設けないから真相は闇の中だよ
嫁が妊娠中に風俗行ってた奴は知ってるけど、不倫するとかそういう奴がモテて、一方フリーでも一切縁が無い俺がいるいつの世もそれが正しいのか
>>258 えーーーーー!
知らんかったず
不倫パワーカップルだったのか
>>263 同年代みたいだから普通の不倫やろ
嫁が妊娠中だけどこのアナのとこに転がり込んで同棲って感じみたいだな
地方出張の時にディレクターがついて行ったとか書いてあるし不倫出張って噂になってたんじゃね?
そんなのが花形番組に出世したら引きずり下ろしたい奴らはいるだろうな
>>262 その視点はなかったな
やっぱアメリカみたいに検察官を選挙で市民が選べるようにするべきだわ
夫婦間の問題なのに普通にプライベートの侵害だよな
てか許可無しに写真撮るのいい加減やめろや
これは同意があったケースとはいえ
NHKのディレクターがその立場を悪用して
番組に出演している女子アナを「性的関係にいざなった」
フジテレビと同じ構図が間違いなくあるね
まあここのチー牛の感情の暴走はもうどうにもならんけど
おれらまともなケンモメンができることは、世の中監視監視監視の集団ストーカー状態だから
「余計なことは一切しない」だな
他人の前ではひたすらテンプレな人生を送る
性的な写真じゃなきゃ不法行為ですらない写真撮影を批判しながら不法行為の批判は許さないのか
>>276 交際相手いる独身同士の浮気なら問題ないが
職場不倫で同棲は一般企業でも普通に叱られて異動させられるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています