おしっこの時間が異常に長いおじさんいるでしょ🥺あれなに? [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.tintin.jp
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
オヤジギャグなみのクソみたいなペテン捏造の寒いダジャレと芸能会とニュースを使って
ひたすら税金で堂々とペテン工作してる売国ハゲがこちらです
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
\ \ / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ // /
\ ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // / /
\ ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :. /
\ . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i /
i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ ─====
=‐ ! : : : : : : : .| __ __ /.: ..:| ‐=
===─ V/ : : : : : ::| ィ==ミ ィ==ミ ′: : | ─====
∨/. : : : : :! , , , , , , , ハ: : : :|
/ ∨/ . : : ∧ { | .:..:.:| \
/ // ヽ/ . : : ∧ `¨¨´ . イ.:| .:..:.:! \
/// \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
./// \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/ \\
ー┼_ ┼ | ーァll ┼ i7 i7
/l ) 丿こ し (_ 9 o o
草
クソもらし痴呆ハゲオムツの自己紹介がなんだって
氏ね売国ハゲ
シャンパンタワーみたいに出すと同時に貯まるからなかなか終わらない
>>2 嘘ついてない
マジ長え人いる
小便器五個くらいしかないときは結構気になる
じょばじょば出してるおじさんいいなあ
頻尿じゃないってことだろ
メンタル系の薬の副作用で出始めるのに時間がかかるんだよ…
だってオシッコとまらないんだよ
飲食店でトイレ入ると恥ずかしい
絶対ウンコだと思われてる😭
前立腺肥大症疑って毎回人間ドックで話してるけど問題ないとか言われる
それにオシッコした後は残尿がないよう念入りにチンコしごいて
トイペで何度も拭く必要があるから余計に時間がかかるんよ🥺
膀胱に尿が溜まり過ぎると圧力がかけられなくなって威力が落ちる
最後の切れが悪いから何回もチンチン振らないと不安なんだよ
パンツの中でジョワァは本当に最悪
トイレでちんぽの大きさ大体わかるよな
ジョボジョボジョボ音出てるやつはデカい
チョロチョロチョロだと小さい
なかなか出て来ないらしい。で、終わったと思ってもしまい込んでから、ジョワって出てきてパンツ濡れるんだって
>>32 嫌儲で知った知識で付け根を押すと出てくるとか、一回仕舞う仕草をして体を騙してまた社会の窓から出すと残りが出てくるとか
それぼく
中々出ないし出始めたら切れ悪いし残尿感あるし
公共のトイレに行って、俺より先におしっこしてるのに
俺より後に終わる人見つけるとわくわくするよな
個室で座ってやってる立とうとするとチロチロってって出てきちゃう
出切っても、いきんだりチンポ振るとまたチョロっと出るだろ?
何回もそれ繰り返してる
だんだんションベンの弁というかパッキンがイカれてくるんだろうな
心因性というか、癖になっちゃってるんだよな
老化による頻尿とかキレが悪いとかそういう話ではない
毎回ションベンごときに10分はかかるよ、死にたい
うちの爺ちゃんションベンが出なさ過ぎて薬飲んでるんだけど
トイレ入ってもうんこじゃないのにガチで4〜5分ぐらい入ってる
ゆっくりおしっこ出さないと間違ってうんちが出る🥺
どこがおしっこの筋肉でどこがうんちの筋肉か分からなくなるんよ😞
おしっこおわってチャックをあげるときに軽くひざを曲げてから勢いよくあげるおじさんいるでしょ🥺
勢いはあるんだけど
最後に尿道に残ったぶん出さなきゃいけないんだよ
それ出さないと閉まった後ジョロっとパンツの中に漏れる
出るまでが長いから
全部出たと思うのは罠でしばらく待つとジョロっと出る
わざとゆっくり排尿させて他人のチンコチラチラ見てるおっさんいるよな
あれ何?
終わったと思ってイチモツをしまうと「バシャシャー」て漏れ出すんだよ
残尿スイッチを何度も押してバシャ波を3回くらい乗り越えないと大変なことになる
それでも歩き出すと「…パシャ」くらいは絶対に漏れるけど
30代までは速かったのに40代後半からいきなり遅くなった
加齢
包茎でまっすぐ飛ばないんだろ
俺は剥いてやるから一瞬で終わるよ
したあとは会陰をしごけば尿もれもない
おならをしたら出るんですけど、
**隣りに人がいるのでおならを出せない**
**うんちが出る予感がある**
などの理由によって異常におしっこが長いおじさんになります
尿道の中に残ってないかしっかり指差し確認してから
一回力抜くとじわっと出てくるから
それもしっかり洗い流す
自宅だとコップに水入れておいてそれで洗う
外出先だとトイペに水染み込ませてそれで洗う
>>38 俺もう手洗って出るんだけど
何か振ってるぞ確認してるぞってわくわくする
残尿出切らないんだよ
そのままパンツに仕舞おうとするとドバっと出るというポンコツ
前立腺肥大かちんこ肛門周辺の筋力の低下
うだうだ言ってないでスクワットとケーゲル体操をやれ
>>56 しょんべんしながら屁こくやつ
マジで汚えから死ねって思う
首絞めてやりたいわ
武道に残心があるようにおしっこにも残尿があるんやで
最後まで気を抜くなよ
オレ、童貞だけど女のあそこはつねに分泌液だ濡れてるんだってほんとか?ならレイプしてもいたくないじゃん
終わった後に足をグランドクロス(交差して軽く前屈み)するとジョバりんこするから注意な!
男は加齢によって前立腺肥大しやすい
多くはただちに病気ではない
俺「よし、ぜんぶ出きったな」
泌尿器団「はい!」
俺「パンツとズボンをあげて
泌尿器団「チョポチョポ」
それの逆で瞬時に終わるやつの方が謎
犬のマーキングか?
微笑ましい光景ではあるよ
僕はあたたかい目で見守る
尿路が詰まってくるのよ
尿路結石心配
あと加齢で前立腺肥大するのも関係あるかも
コーヒー紅茶緑茶はシュウ酸過多なんで飲みすぎるなよ
明日は我が身
膀胱の筋肉が弱ってんだよ。筋肉でギュッと絞って中の小便出すわけだからそこの力が弱くなってる
昨日駅で隣のおっさんがずっとスマホ見てションベンしてたわ
なんか凄く嫌だった
ガキの集まりかよ
酒飲めよ酒をよー
一日中しょんべん出るだろガキどもがよー
寝起きの一発目にしょんべんの前に飲めよガキが
出しきったと思っても息子しまったらお猪口一杯分くらいお漏らししちゃうから限界まで搾り出してる
排尿後尿滴下っていうらしい
60秒途切れることなく出続ける
トイレ行く前後で体重測ったら1.2キロ落ちてた
竿が無茶苦茶長く、膀胱から尿道口まで到達するのに時間かかってるんだぞ
第三派まで来るようになったからマジで五分くらい小便器とにらめっこしてないと仕事中に催しちゃうわ
メンタルの強さとおしっこの出の速さって比例しない?
レッグレイズをすると尿道括約筋が鍛えられておしっこの切れが良いそうだぞ
座ってやると出終わったなと思っても下腹部押すとまた尿意がして少し出るんだよ
それを数回繰り返してる
前立腺検査したことねえけどグレープフルーツくらいになってたらどーしよ……
便所到着時点で既に少しちびってる事も多いから、しまった後の残尿なんか気にしていない
ワイが来る前からワイが手を洗ってトイレを出るまでずーっと小便してるおじさん
アレお前らか
>>60 ケーゲル体操ってカーディーBがやってるやつ?
楽屋で滝の映像を見ながらあんな風にオシッコがしたいとつぶやいた池乃めだか
>>27 隣じゃなくても人の気配だけで出ないときある
もうヤダこの体
>>101 年取ると肛門が制御不能になるんだ 許して
単にためてるだけじゃないの 俺頻尿を我慢で改善したけどおしっこ限界まで我慢したら1分とか長く出るよ
ノンストップで30秒くらいずっとで続けてるおじさんいるでしょ、あれなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています