😭40代男性、4割がSEX経験無し。深刻なニュースとして報道される。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモジェネレーション
臭マンどころが目に染みそうだから
これはしゃーない
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
://i.imgur.com/a6zsgU3.png
これは嘘だろ
アルハラなんかない時代だ
飲みに行って風俗に団体または上司に連れていかれるを経験する
40代で独身だったら一生独身だ
というか彼女いた事無い可能性も高い
俺も40歳童貞だけど
まあ多分死ぬまでセックスすることはないだろうね
弱男は滅びたらええ
選民はもう始まってる
醜いやつがいない世界へ
むしろ独身男性の6割が非童貞ってことのほうが問題だと思うの
オナホ温めて使えば同じくらいの気持ち良さだから問題ないだろ
別に種側にこだわる必要なくね?
産む機械が10割役割を果たしてれば良いだけで
オカズが充実しすぎなんよ
最近のAI絵普通にヤバいし
40代男性の独身は…
一生涯、誰にも愛され無い人も多いのではないか?
同世代としろと言われても20代ですら無理だと感じるのに40代となると
俺が当たり前のように体験してる彼女とのイチャラブセックスを出来ない男が半数もいるなんて
セックスするたびに優越感がわいてくるな
チー牛弱者男性にとってセックスのハードル高すぎるのよ
おんなをあてがえ
巨乳で可愛い子でお願いします
べつに問題ないだろ?
女ってごく一部のイケメン層に群がって便器にされることを好むんだし
40代で独身の男性って全男性の最下位1割ぐらいでしょ
ふつうに暮らしていたら見かけない
経験者なしはともかく奥さんとしなくなった
犯人はライドだ
中イクんとかなかなか出来ない体に
.//./../././././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
生中出したことがない
どんだけ気持ちいいんだろうなあ
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
今ってアプリで簡単にセックスできる時代なのに頑なにやらないのはなぜなんだ?
女の子が嫌いなのか
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
実際現実問題さ俺がセックスするにはぶん殴って無理やりするしかねーんだよな
でも俺は童貞だし誇っていいと思うんよなぜならまだ誰も傷つけていないから
俺なんか41で素人童貞だよ
女の子と手繋いだことすらない
40代独身男性って病気や障害でどうしても働け無い男性だろうね
そういう人は経済力も無いし恋愛弱者だからセックス経験が無い
おまえらのことじゃん
童貞のまま死んでいくとか想像を絶するよ
結婚は、「まともな人」から売れていくから
40代で独身という人は
かなり厳しい
素人童貞なだけだろ
風俗にすら行かないのは性欲じゃなくて好奇心どうなってるって話になる
でもセックスってつまらんぞ
女は深くイケるから楽しいらしいがな
さすがに40歳童貞だったら天からホーリーセイントおまんこエンジェルが降りてきて救済されるはず
40代独身男性は、障碍者、非正規、無職者、高卒者(ワーキングプアー)などだと思われる
>>61 男子校→早稲田大学理工学部→メーカ技術系
15から周り男だらけ
ただ同じような経歴でも大半が結婚してるからやっぱり俺が原因か
みんな当たり前のようにSEXしてるけど逆にどうやったらSEXに漕ぎ着けるのかわからん
女の子と普通に会話するだけでもまず話題が無くて続かないのに、そこからデートするくらいまで仲良くなって、身体許してくれるまで関係を続けるってのが難しい
しかも年頃の子には大抵夫か彼氏既にいるから、デート以前にそこから見分けるのがまず困難
>>59 風俗なんて性病のリスク高いんだから
ふつうは行かないだろ・・・
ああ独身の40代か
いやでも流石に4割はないだろw
>>1 むしろセックスしろとか煽ってくる汚い世の中のがおかしいわ
好きな人とだけやってりゃいいのに
>>66 あなたの学歴&年収で独身の男性は
1000人に1人ぐらい、0.1%ですよ
男性は「スペック」がそのまま婚姻率に相関します
たいへんな変わり者だ
そーいや40過ぎてからセックルしてねーや
50過ぎて更にする事ない予定
>>68 な
本当に「素人に股を開かせる」
これみんなどうやってんだろな
飲み会やら合コンでとりあえず知り合う→連絡先交換する→メシ誘う→付き合う→何回かデート→セックスみたいな流れなんかね?
眉毛いじったことないワックスつけたことない俺みたいのにはちょっとハードル高いわ
てか顔がアインシュタイン稲田氏に似てると言われる
>>78 女の方が万倍セックスしたがってるという真理を理解すれば良いだけでは🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
>>76 あなたいいとこつくね
ちなみに年収は900ちょい
早稲田の他の知り合いでも独身はたまにいるが早稲田卒の素人童貞て本当に知る限り俺だけなんよ
相当ヤバい
安心した
47歳童貞
一応ずっと働いてるし犯罪歴もない
もっと何か必要なんだろうな
全く女の知り合いいない
>>82 お前こそ本物なんだから
誇れよ
早稲田なんてマジで尊敬だよ
わいも目指したけどあんなとこ受かるわけもなかった
嫌儲の知として今後も頼むわ
1番出会いのある中学、高校時代に恋愛禁止されて
社会に出ていきなり恋愛しろって言われても
出来ない人が多いだろ
>>76 俺は中高一貫男子校だったけど
>>66みたいな経歴のやついるな
全員の現状把握してるわけじゃないけど10%くらいはいる気がする
でもセックスを未知なる快楽だと想像し続けられるって幸せだよな
世の中の大体の事は経験するとこんなもんかですぐ飽きちゃうし
弱者男性はどうやっても救われないから、そもそも生まれないようにした方がいい
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ
未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で原理上100パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。
で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)
普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。
出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。
男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。
普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む
スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな
国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。
女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
WHPを導入し、安定した社会の姿は以下のようになる
適齢期男女が一学年15万人と35万人と仮定する。
男の8割が結婚し、12万組の夫婦。そこから平均2.5人(結婚する女は家庭的な上位3分の1であることを前提とすれば決して楽観的とは思わない)子供が生まれ、産み分けナシとすると次世代には男児15万と女児15万。
未婚女23万人のうち8割7分が女児のシングルマザーになれば、女児20万人
男15万と女35万から、男児15万と女児35万人が産まれる。
合計特殊出生率1.43で人口置換だ
弱者男性は、女児持ちシングルマザーを敵視するのでなく、国の宝だと認識を改めて応援するようにしよう
40代だと7割くらい結婚してるから
残り3割の40%
つまり全体の1割程度の弱者男性の話だ
問題無い
結婚する気がないのにセックスしてたほうが変だけどな
もうあんま見てないけどトランプ当選でオールド脳がキュ〜ってなってて気色悪くなってるんだろうな
>>78 おれ職場の独身女を飯に誘ったら、そういうのまだ速いって言われたよ
多分だけど、知り合う→連絡先交換の間に、複数人と何回も飲み行ったり遊びに行ったりして、グループ交流で仲を深めてから2人で交流、って流れだと思う
いきなり二人になろうとすると距離感近すぎて警戒されるんじゃないか
少子化問題に関しては
恋愛の経験はどうでもいい
結婚してからいくらでもSEXすればいいんだから
>>92 なるほど一理ある
体験しないからこそ体験以上の価値を温存できるわけか
色んなことに当てはめられる真理だな
今日は良い気づきを得られた
ありがとう
>>90 女性の男性需要はハイスペック男性に一極集中しますから
66さんのようなSSR超優良物件は取り合いになります
市場に余ってる事はありません
>>100 同性愛者やアセクシャルや障碍者で埋まりそうなレベルのマイノリティーだよな
>>101 は?いや結婚する気がなくても人生の何処かでセックスは経験するから
お前童貞やろ
最低限の身長や整った見た目、それなりの話術がないと話にならないね
昔から女子とある程度は仲良くなれるが
恋愛モードオンにして接すると強烈に拒否られてフェードアウトされる
そんな経験ばっかだわ
40で無ければ還暦までないだろ
つか一生ないだろ
即身成仏みたいなもんだな
来世はハーレム確定だぞ
やっべえなお前ら…もしかして人間から何か他の生物に進化してるんじゃないか🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
場面緘黙症で人付き合いで消費するエネルギーが普通の人より段違いに高くて疲れるから基本孤独に過ごしてて独身
>>97 これは単に年齢上がるほど既婚者が増えるからでは
配偶者いてもいなくても自殺すると
>>107 >>66ぐらいでも低身長、ブサイク、話下手のうち二つあったら余裕で売れ残るぞ
人畜無害な顔しながらセシウムさんごっこするのがサイコパスメディア
非モテ男だけどうっかり結婚出来たのはデカいディスカウントストアでバイトをしてた為と思われる。若いうちにとにかく女の多いバイトを探そう。
>>117 俺全部当てはまってるわ
168しかないし、どもり症
あ、あ、あ、えっと…とかなっちゃう
そりゃ無理やわ
>>119 とにかく女の多い環境に身を置くのが大事なんよね
俺もそうだったが、親の薦めで中高一貫男子校理系コースのハイスペはマジで虐待間際の扱いと言っていい
40代って別にネットのノリとかなくテレビや雑誌でひたすら恋愛煽られてきた世代だし
そんな童貞多い世代でもないと思う
>>117 売れ残らない
早稲田大学卒業メーカー勤務年収900万円の男性は
背が低くて美男子では無くて口下手であっても
売れ残らない。結婚はそういうものです。
(ヽ´ん`)よくあんな汚い穴に大事なチンコ突っ込めるな😤
>>120 女相手なら168はギリギリセーフな身長だから、ブサイクと話下手が問題だろうな
>>103 その人は諦めて他を当たった方が早いと思う
この根本的な問題を解決しなきゃ、いくら金をばらまいたって少子化が解消するわけないんだわ。
ただ結婚するとなると最終的に金やから
どっちにしろ詰むな
周りの低年収は全部離婚したわ
「童貞と馬鹿にされたくない」というくだらない見栄のために、一歩間違えば犯罪者に仕立てられるリスクのあることにわざわざ手を出す必要もないしな。特に今の時代はね。
>>103 それ暗に断られてるだけなのにそれに気づかないアスペは一生童貞だと思う
子供産めないのは子育て支援が足りなかったり貧乏だからじゃないからね
そもそも弱者男性は結婚できないし彼女もいない
>>121 ずっと共学だったがデートすらした事ないわw
>>125 百戦錬磨の婚活ババアとかガチブサは寄ってくるかもだが、高学歴高年収なのにこれか…ってなって妥協できない男も多い
>>121 俺もそんな感じだったが逆に感謝してるわ
文系はコミュ力(笑)重視だから文系行ってたらたぶん詰んでた
マジでブサイクコミュ障は工学系オススメ
推薦で適当にもぐりこめるし
嫌儲のくせにコラと見分けもつかないほどジジイになってしまったんだな
>>109 なんの論理性もないな
結婚する気がないのに誰かを恋人にしたり万が一にも子供が生まれるセックスするほうが心理的に抵抗あるだろ
避妊だって100%じゃないのにできたら殺す気かよ
>>131 倒れてる女性もスルーするのが吉みたいになってるしな
極端な時代になったものだ
最初に総力戦体制を作ります。
これで子どもたちを都合の良い兵士と労働者と消費者に育てましょう。
文化は寡占のテレビ局と新聞に任せます。
ほーら、正月に駅伝を観るようになったでしよう。多人数アイドルグループが人気になったでしょう。
面白い
>>115 その上昇率がヤバいって事だろ
親と同居だったり同棲だったりの場合は40で跳ね上がってない
配偶者・子だけが倍になってるのは意味がある
※ただしイケメンに限る
理論をやたら必死になって否定してくる女も多いが
結局コレだよな
>>134 俺も男子校だから共学に夢を抱いたものだが
ワンチャンすら無いこともあるのか…悲しい
日本国民が無能は生きてても仕方ない、子供残さないほうがいいというメンタルを持ったのは学校教育の賜物だよ
資本主義とは別
公立の学校は大学まですべて潰したほうがいい
>>134 お前は姉妹のいない男子校出身者がどんなところで戦っているかを全く想像できてないな
母数が独身40代か
だったらあり得るな
本当にモテない奴は徹底的にモテない人生だからな
>>136 まあ本人が幸せならええわ
男は子孫残したい欲求から自由になるのが難しいと思ってるが、解脱できてるならお前は一つ上の男だ
イケメンというか最低限の身長&陽キャどうか
そして財力
大学時代に恋愛に動かなかったやつってわかってねえよな
社会人になったら恋愛すんのどんどんキツくなってくのにさ
たまに見る虫みたいな非常なおっさんってやっぱ愛を知らないからなんだよな
>>139 付き合う前はストーカー認定されないように、付き合えてからも不同意性交認定されないように、ひたすら女様の機嫌を取らないといけないわけだからね。
割に合わな過ぎるんだよ。
>>1 クソワロタw
カトパンも悲しそうな顔するわw
俺なんて起きてすぐに朝立ちしたままオナニーしてるのにやべえな
ぶっちゃけただマンしてもそこまで文句言われないよ🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
女のワガママ一生聞く人生に胸を痛めた真の漢だろ
誇れよ
ワイもだが垢抜けないよな日本おじ
セックスアピールだっけ?圧倒的に性的魅力に乏しい
遊んできた奴はオーラにでるもんな
>>150 学生時代の恋愛は婚活と違って年収や資産で判断されないからある意味ヌルゲーだよな。
>>82 恋愛は諦めてATMになる覚悟で婚活したらまだギリ行けるスペックじゃね?
少なくとも素人童貞と弱男認定からは抜けられる
ソース無しやコラや主が適当に作った資料っぽいもので自論を言いたいだけのオナニースレが増えたな
>>150 そんなの中学でも高校でも同じだし
40代だと半数以上高卒じゃね?
>>161 やりたくてしかたがなければ自然と外見も取り繕うからな
結局テストステロン値低いのが問題だわ
>>165 5年前ならそれで行けそうだが、41だとどうかな…
弱男って結局性欲弱いんだよ
だから見た目を取り繕う気力すらない
性欲の弱さが見た目に現れてるから女にモテない
全体でみると12%が経験なしか
そんなもんだろうな
オナニーやポエムやりたいならXでやれ
誰が投稿したか分かるSNSでは出来ないのかよw
40代独身って3割くらいだろ
その4割なら全体の13,4%くらいか
まあ、そんなもんだろう
ヤりてえって意思表示をしないとメスに好かれるはずがない
セックス意外と楽しいから試してみればいいのに
性欲や好奇心は無いのか
性癖は普通だし見た目も良い方だけどやりたいと思った事は一度もない
汚いから
弱男自身は気が向いたときにオナニーばっかしてるから自分は性欲弱いどころかむしろ強いと思い込んでそう
彼女できてせがまれても立たなくてようやく気づくんだよ
まあ彼女できないんだけど
>>184 童貞はアスペ多いだろうからしょうがないよ
>>174 非モテがソープに行けば女性に慣れるっていうのも嘘だしな。
女の方が全部お膳立てしてくれるという現実にはあり得ないシチュエーションを金で買ってるだけだし。
弱男に足りないのはコミュ力でも身長でも容姿でも収入でもなく性欲だよ😢
>>197 それ良いことじゃね?
聖人に近づいてる
素人童貞だとしても風俗行けば経験できるのに行かないってことはやろうとも思わないんだよな
>>194 自分の遺伝子を持った子を残せるから生物として勝利だろと
ただ、弱男や各国の政治家が思うほど、女の生存本能は強くないっぽいんだよなあ
俺なら精子バンク使って、なおかつ子供が生殖できずに苦しまないよう、女児産み分けをする
少子化の震源地。精子を出さなきゃ何も始まらない。人類。
>>199 本当に性欲あったら性病だの道徳だのごちゃごちゃ言い訳せずに風俗行くからな
弱男はすぐセックスしなくていい言い訳を見つける
>>1 素人童貞ってことか?風俗は経験あるだろ
さすがに盛りすぎ
Make Ochinmpow Great Again!
↑この度、嫌儲2025標準マントラとして安倍晋三無事採用されました
🤔いや俺一度だってグレートだった時あるや否や熟慮してしまう朝の目覚めよ
8000円くらいする美容室に月1で行って
ジムにも通って(腹が割れてた頃もあった)
雑誌でファッションも研究し
ガチのハイブランドは流石に買えないが
ポールスミス適度のものは揃えて
ギターとかも練習して
雑誌で流行をチェック、話題を仕入れる
ここまでやってても一度もデートすらできずに終わった俺みたいなのもいるからな
これ以上何をすればいいのか
セックス経験無しが問題じゃなくて女性と仲良くなってイチャイチャしてホテルに行くって工程を経験したことがないことがか怖いな。
俺も童貞だから分からないけど、みんなああいうのを経験してるんだろ?
>>200 気が向いたときに気が向いたオナネタで立たせてるだけなんだよな
そればかりのせいで自分のちんちんが実践力皆無の貧弱ちんぽだという事実に気づかない
>>212 ブサイクを狙う
お前これやってないだろ
おそらく高度な生き物になればなる程に生物は交尾をしなくなる
生涯童貞を苦にしないのは霊長の中の霊長
どう指導しても全然プレーが上手くならないガキはそもそも試合に勝ちたいという意欲がないことに気づいた
弱男もそれなんだよ
50代だけど、40代女房もいるし30代愛人と30代セフレもいるわ、
20代の頃からチンポが乾く暇ないわwww
>>110 ぬいペニやんそれw
なんかガチっぽいなお前
がんばれ!がんばれ!がんばれ!しゃあっ!
俺41だけど二十歳まで童貞とかまだ珍獣扱いされてたからそれはない
>>1 真顔でこんなニュース読むとかどういう気持なんだろう
この世代は普通にやってたと思う
今の若者ならありうるけど
惜しむらくはその性欲から開放された霊長の中の霊長の遺伝子が後世に伝わらない事だ
人類の進化は停滞する
>>215 これがホンモノのオスだよ
弱男はこいつならヤれんだろみたいな思考を持ち合わせていない
そしてそのことを道徳の問題だと思ってる
実際は性欲が弱いせいなのに
40でマジで初めてした 相手はシンママだった
ガチのマジで童貞ってのも前々から言ってた そしたらさせてくれることになった
やってみたら全然体が動かなくてビビる
>>199 女性と上手くコミュニケーションとれないから童貞なんだよ
コミュ障に知らない女性とセックスってハードル高いから
>>229 自分に自信がありゃ相手の女のスペックは気にならないんだよな
だいたいのことは自分が補えば済むってなる
それで数打つ方に行く
だけどやっちゃならんのは無責任な処女食いよ
相手の人生を左右する切り札は奪っちゃならん
>>213 そういうことがあるけど
なぜ女はそういう気持ちになったのかは全くわからない
だから二度目は無理
流石に嘘だろと思いたいが
すでに俺も25から8年間セックスしてないし
40でもいそうな気もしてきた
嘘臭え
親戚にひとりだけ童貞っぽいやついるくらいでみんな普通に彼女いるぞ
>>215 ブサイクガどの程度か分からんけど
メガネかけてる地味な子にほど相手にされんかったわ
>>219 盛ってねーよw
当時は脱非モテしたくて相当必死だっしな
まあ必死すぎたのが余裕なさげに見えて駄目だったのかもしれんが
「次契約取れなかったらクビな」
と言われてるような下手な営業マンみたいな恋愛しとる
と当時言われたことがあるな
>>1 減税を許さないのが日本共産党
https://i.imgur.com/Of6LxgQ.jpeg
裏金しまくりなのが日本共産党
https://i.imgur.com/L0Cke3U.jpeg
https://i.imgur.com/DNT4sRL.jpeg
【殺人組織】なのが日本共産党
・白鳥事件…北海道札幌市で発生した、日本共産党による警察官射殺事件
・査問……日本共産党中央委員であった小畑達夫を査問とよばれるリンチにかけ殺害
・爆弾の作り方を解説した冊子を広めるのが日本共産党
・そもそも憲法9条の成立に反対してた
◎日本共産党の特徴◎
常習的に女子トイレでの盗撮を働いているほか、
女子大生の自転車に精子をぶっかけてかごに手紙を入れる
〈僕の精液をたっぷりかけておいたよ〉
〈いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて〉
〈後ろからずっとついて行ってるのに全然気づいてくれないんだもん〉
〈君のエロい姿をいつも撮影しています。お尻も脚もエッチすぎてたまらない〉
小学校からチー牛陰キャコミュ障だったから
もちろん童貞
女に縁が無さすぎて40過ぎて風俗デビューしたけど結局イけなかった
>>238 女が少ない環境で戦うと負ける
女が多いところで能力見せてりゃそれなりに好意持って接してくるヤツが出るからそれに食いつく
そこで美人が来るかブサイクが来るかは運次第
>>236 俺27から15年くらいセックスしてないわ
性欲はあるけど早漏だしセックスが楽しくない
40代独身とかやべー奴確定だしそんなもんだろ
童貞じゃない奴は離婚したとかでしょ
>>246 女の方から話しかけてくることは多々あった
ただ何回か話すと皆んな確実にフェードアウトしていんだよ
まるで呪いのように
>>251 なら中身が足りないんだろ
モテるための努力以外の話が出てきてないぞお前
これ犯罪白書でも明らかになってるが交際相手なし= 親しい知人もいないだから犯罪者予備軍なんだよ
女の醜態を知らず有る意味勝ち組の孤高の道程貴族やね
>>251 信じられないくらいトークがつまらん可能性あるな
相手の立場になって会話のキャッチボールを意識しよう
40代独身って大抵ハッタショコミュ障ギリ健どれかだろうし
そりゃ4割ぐらいは童貞だろうな
そろそろ30なるんだが、高級ソープで童貞卒業しといたほうがいい?未だにセックスへの憧れがあるんやが
とりあえずダイエットして脱毛て美容院行って歯医者に行ってからからソープに行くね
>>256 ところがどっこい
今は50代で未婚(バツイチやなくて結婚経験なし)が3割近いのよ
ただまあこれって社会に出てきてない人たちも含めてやから社会人の体感としては1割ぐらいかもね
俺の周りも40過ぎて独身なんかほとんどいないし
申し訳ないが40過ぎ独身は何かがヤバイよ
そもそも独身ならセックスする必要なくね?
風俗で高い金払って病気貰いたくないし
>>257 風俗は行ってもピンサロ&ヘルス止まりなんでしょ
>>266 独身だらけかどうかは地域性、業界、業種によるだろうね
>>260 自分の父親を見て強く感じるけど、今の時代なら絶対非モテで恋愛も結婚もできてなさそうな男でも、昔ならお見合い全盛という時代のおかげで本人が望みさえすれば比較的容易に結婚できたけど、
そんな親の遺伝子を引き継いだ子供がお見合いが廃れて自由恋愛全盛の今の時代に生まれれば、自然淘汰で生涯童貞、生涯独身になるべくしてなってるだけなんだと思うわ。
>>263 そのお年頃になると既に性欲はもうないと思うのですが当然父性も育ててきてないわけですから虚無に陥る可能性があるのですが全然平気なのでしょうか?
病気ばっかりしてそんなことやってる暇なんて無いよ!!!
>>253 そこがよくわからんね
中身ってなんだろう
>>125 昭和の話だよ
これからは世代の3割は生涯独身
加速してるから4割は行く
むしろ高学歴はリスク避けるからしない奴も多い
色々考えたけど結局この一言にたどり着く
めんどくせぇ
また割とか筋トレしておかないと全身筋肉痛になるからな
>>269 東京は独身多くてカッペは既婚者多いらしいね
>>266みたいなのを見ても、ヤバくない、まともなはずの既婚・子持ちが作ってきたこの日本社会の惨状を見れば、40過ぎで独身はヤバい?だから何?としか思わんね。
既婚というステータスが、単に周囲の人間同士のマウントの道具にしかなってないんだよな。
36歳で初めて彼女できてエッチしたけど経験者を装ってた。
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
真に受けちまうからこんなコラ画像作るのやめろ
俺みたいなのが4割もいるわけないだろ
>>125 婚活とかマッチングアプリとかすれば売れるんだろうけど、そういうのやってなきゃ余裕で売れ残りあると思う
劣等サタンは滅ぶべき
これ以上負の遺伝子を繋げるな
>>270 自由恋愛なんて普通の人はして当たり前だけどハッタショにはできなくて当たり前だろうからな
まぁオナニーでストレス発散できちゃうからね最初はあてがわれても変態AV見たまんまやってしらけて終わるよ引きずるとEDになるぞ
>>289 本人がそれで良いならいいじゃん
他人が口出す事で見下す事でもない
>>281 ヒトが繁栄してきた重要な要因である社会性にそんな風に蔑ろにしてるんだから、自然と異常者にカテゴライズされるのは道理ですね
糞まんこが男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物だから仕方ない
俺なんて旧帝法学部卒国家公務員身長178cm元野球部料理得意だけど39歳童貞年齢=彼女居ない歴デートすらしたことない
>>289 「普通はして当たり前」とは言うけど、当たり前のようにできない人間も今の時代は無視できないぐらいの割合でいるのだから、そういう人間にとってはどんどん生きやすい世の中になってると思うよ。
結局童貞がどうとかバカにしてるのって、ほとんどネット上での話で、リアルではいちいち他人のことをそこまで言ったりしないので、ネットの戯言に振り回されなければ別にどうってことないしな。
嘘でしょ?セックスなんて社会に出たら誰でもそれなりにするでしょ4割はグロいって
>>270 人類始まってから非モテの先祖が全員お見合い結婚だったってわけじゃないからなあ
淘汰って割と偶然であり必然ではないと思う
コミュ症ブサイクでも可愛い彼女いるやつも環境によってはいるし、これは運要素の方が強い
>>297 自分も一度も他人から聞かれた事ない
こっちも興味無い
>>292 そういう異常者を生み出したのは他ならぬ既婚者なわけでさ、今は昔のお見合い全盛時代に不相応に結婚できてしまった劣性種の子孫が淘汰されている過渡期ということなんだろう。
>>296 そりゃそうでしょ
風俗は経験人数に含まないし
いや死んだほうがいいだろw
死んだ方がいいというか淘汰されたほうがいいと言うべきか
ゴム付けた感覚が嫌で萎えるから、初めて挿入するのに一ヶ月かかった。
彼女になんでいつも口だけなの?って言われたわw
>>302 要は安易に金の力に頼らず自分の人間的魅力だけで女に股を開かせることができたという経験を一つの誇るべき勲章として、その経験がない男にマウントを取ってるだけなんだよな。
>>169 30代後半~を候補に入れれば余裕じゃね
まだまだ産めるのにラストチャンス大バーゲン価格だし親が焦って婚活させたような箱入り掘り出し物もあるかも
お母さんや学校は女の口説き方教えてくれないもんな
自力で開拓しなきゃいけないのがSEX
お母さんの言うことばっか聞いてたアホの成れの果て
>>308 そもそも他人にあまり興味がないんだろうな。自分もそう。
自分の中でいろいろ考えて完結してしまうし、他人のいろんな意見もわざわざリアルの相手と交わさなくても、ネットを見ればだいたい満足してしまうので、
たとえば職場の飲み会みたいな場で世間話なんかしても、そこで出てくる意見とかネットで出尽くしたようなものばかりで目新しさも何もないからね。
フェミさんたちが雄に与えた加害性という名の原罪の効果はてきめんだ
後に残るのはどういった人種か
46歳無職童貞職歴なし引きこもりこどおじ発達障害ADHD学習障害軽度知的障害アスペルガー運動機能障害ワキガ吃音歯槽膿漏対人恐怖症スキゾイドだが質問ある?
あまり金もないが家庭だけは円満で今も月3くらいは頻度あるから幸福度とか自己肯定感とかかなり高い自覚ある
ただレスの時期はどん底だったことを鑑みるに
ひょっとして世の中のあたかも幸せでございみたいに見える奴らってそこまで幸せでもないのかもな
いやぁ、本当なんだよなぁ。これが。僕も40歳の童貞さ。40年生きて自然な出会いなんて存在しないんだということがわかった。
>>1 子孫残せないやつって生物学的に生きる価値ないよね
殺処分でええやろ
別に良いと思うんだけどなんでコレが深刻なニュースなんだ?
別に職場や友人にいても何も気にしないけど
マジでおかしいと思うわ このスレには人権すら否定する無能もおるけど
自分の周りじゃ4割くらいが高校生の頃に捨ててる感じだけどな
独身男性の4割だろう
セクシャルマイノリティや病気や障害でそれどころじゃない人もいるから
やらなきゃ依存症は起きないからな
薬と同じ
賢い奴らだ
ちなみに童貞だけにとどまらず 親しい友人がいない 社会で孤立してる これがセットになる
>>201 女は出産で命を落とすリスクあるから釣り合ってない
>>329 レッテル大好きなお前みたいな奴が存在する限り
差別ってのは無くならないよなってよく解るレス
殴れ(やれ)!刺れ(やれ)!犯れ(やれ)!殺れ(やれ)!
独身の約半分は童貞
独身の約半分は境界知能
あとは何?
こういうのってどうやって調査するんだ?
電話でセックスした事ありますかとか普通聞かんやろ
>>329 本人がそれで困って無いんだから別によくね?
それが快適だからそうしてるだけなんだ
自分の人生であって自分がしたいようにすればよかろう
童貞や他人に興味無い生き方はその逆と違って人に迷惑かけないんだから放っておいたらいいと思う
こっちは他人に干渉するつもり無いんだからそちらもする必要ない
これはコラだろうけど
俺は実際そうなんだよ!!!
どうすりゃええねん😭
>>333 調査結果に出てるんだが
人生で1人も交際相手ができたことない40代のおっさんだけど友達はたくさんいます
なんての嫌儲にいるかい?
逆にどういう人生送ったら童貞卒業できるんだよと
普通に生きてきたけどそんなイベント何もなかったぞ
2次元は俺の嫁とかネタでやってたら取り返しがつかなくなったでござる
この哀れな弱男を叩きまくって独身税とすらホザくんだから勝ち組は恐ろしい連中だよ
この年代は丁度青年期にエイズニュースが流行ったからね
>>358 収入と精力増強剤の配給が必要だろこれ よこせ!
>>66 共学進学校→慶應文系→事務職で周り女多い
で独身の俺もいるんだぞ舐めるな
学生時代女子とまともに会話したことないようなやつでさえ当たり前のように結婚してるからな
SEXしたことないやつは女のこと嫌いなんだろ
>>76 そうなんだよな
俺も大企業だが20代でほとんど結婚する
逆に女は独身多かったり
>>316 全部自分次第でどうとでもなるじゃん!前向きに頑張れよ!
正直風俗行きたいけど未知の世界で怖いんだよな…誰か1万で案内してほしいくらい
普通は童貞だったら友達からバカにされたりするんだろうけど友達すらおらんからそのままズルズルとおっさんになった
>>21 弱女は結婚できるから弱男は再生産されるんだよなぁ
アニメとゲームに人生を費やしたケンモメンを舐めるなよ
>>373 モテない男が言うのもなんだけどこの発想って女々しいよな
一度も他人を愛していないことは問題になるかもしれないが選ばれるかどうかみたいな受動的な話はどうでもいいだろ
美人は上納されてるから対で考えてもケンモメンのようなジャック・オーはあぶれるに決まっている
自身、良い男でも無いし
良い女性にも巡り合わないのでこうなる
>>169 30代の女狙えよ
20代でも楽したくて主婦狙いで婚活してる地雷女なら金で捕まえられる
いまだにこういうの信じられない
何かの間違いでは?
男の性に対して厳しい時代になったからな
悪い欲望の象徴みたいに捉えられて
こういう系のコラ画像って絶対フォントがおかしいよな
スマホだと分かりにくいのかね
さすがにネタだろ
リアルで30代40代の童貞なんか見たことがない
セックスってさ、ゴム無しのことだよな
ゴムありって結局ちんことまんこは一切触れてないから
ゴムに挿れてゴムに出してるだけだし
それで言うと、生セックスだけが本当のセックスだから
生でやった事あるやつなんて一桁まで減るだろ
>>396 俺は40代童貞だけど
そりゃ恥ずかしいし嘘ついて隠してるからな
>>292 唯の社交の好き嫌いを社会性にすり替えて
異常者の捏ち上げまで行ってしまう嘘詭弁家
は道理を騙る前に自分を知るべきかとw
>>301 異常極まってるのは資本に包摂されて只管に
排除の論理で動き続ける狂人達の方です
普通にそれなりに稼いでるこどおじだから、金だけはあるからパパ活でこの2年で14人としたわ。
19歳の学生から33歳の人妻まで。
>>1 てかそもそもどうして好い歳して頭SEX享楽脳なんだ?
人間の構造考えるとさ、女は年に1人しか産めないから
セックスも年数回でいいわけやん
それなのに男は毎日射精できるっておかしくね?
これどう考えても、1人の男に対して数十人の女って構成が設計思想にあるやん
そういう状況ってさ、男が殺し合って、生き残った少数の男だけが女を独占するのを想定してないか?
>>307 これはあるな、性欲MAXにして理性を消さないと無理
メディアがこれを深刻な問題として報じる意味が分からん
お前らどっちかっていうとドラマとかで恋愛煽りまくってた側だろ
そして自由恋愛が起きれば当然敗北者として恋愛弱者が発生するのはわかりきってたことだろうがと
働き始めたらそんなヒマねえんだよ
性欲猿パラダイスの高校大学時にやれなかったらほぼ一生そのまま終わる
>>76 これほんとかね
おれも会社員で年収1000万以上だけど余裕で独身40歳だよ
同じくらいの収入の同僚も独身いっぱいいる
>>415 よっぽど顔に問題があるとかかもな
1000万あるならそれだけで女の表情が「(…えっ!?)」って変わるからな
40だともう…
逆にこれまでが凄いよな
性器を女性に入れて射精する行為をほとんどが当たり前のようにやってたなんて
誰にも教わらないし、他人に見せたら逮捕されるような行為なのに
>>415 マジレスすると通常の人間関係は同じような人間が集まるから1000万稼ぐ人の周りの女性というのはそれが珍しくないからアピールにならない
例えばCAにとって仕事で身近な男性はパイロットでありファーストクラスの客をいつも目にしてるそういう人は40で1000万なんか物足りなく感じる
逆に高卒でフリーターみたいな女はあなたの生活圏に現れないし何かで出会ったとしても自分の世界と違いすぎて惹かれない
本当に好きな人と対面座位したことないとか人生の4割は損してる
体質とはいえ白髪あると少なくとも5歳以上年老いて見られるから染めろよ
>>412 漫画もドラマも恋愛ドラマは出てくるやつほぼ全員容姿いいもんな
身長160の男も体重80キロの女も顔デカもテンパもハゲもド近眼もどこにもいない
てか昔は漫画もアニメもチビのっぽデブか当たり前のようにいたけど全然いなくなってしまったなあ
生まれてしまうイレギュラーを徹底して社会全体で排除していけばまあこうなるよな
>>422 あーこれかも
職場は男女半々だけど女の方も収入高いからカネは評価対象にはならないと思う
やっぱりいろいろな人と会うようにしないとダメなんだな
恋愛よりまずは友達作りが大事なんだ
今はまず容姿
これがないと始まらないよ
身長185あったらアパート暮らしの無職でも余裕でヒモになれる
160だと2000万でも無理
結局、女に抵抗なく男に話すように話かけれるかだけだと思う
俺はセックス自体はセフレで何回もできたけど、いまだ40なっても目も合わせらないし、ましてや告白とか無理だなってなるな
結局、見合いや合コンはともかく恋愛結婚てそこの抵抗がないかだけちゃうん?
みんな最初から全く緊張せず話しかけれる体質だったのか?克服できたきっかけとかあるなら教えて欲しい
>>76 もちろん結婚はできるけど結婚相手に出会うまで経験なしの男が多いよ、こう言うタイプは
相手の女はもちろんいろんな男を経験してきてるから恋愛偏差値に格差がありすぎて男が手玉に取られやすい
もちろん結婚後は漏れなくATM化だ
それが嫌なら学歴にかかわらず若いうちから女修行を積むべき
>>421 お前はオナニーの仕方をママに習ったんか?
ああだこうだ言ってないでガムシャラになってセックスだけはしとけ
世の中にあんな素晴らしい行為はない
肉体的な気持ちよさはもちろん完全に受け入れられることで満たされる
動物と考えたら弱者がセックスできないのは普通なんじゃない?
女は自分に怯えてる男を一瞬で察知して
格下認定するからそこで恋愛から除外される
おっさんに童貞ですかって聞かれてはい童貞ですって素直に答えさせる調査はどこでやってんねん
氷河期世代は棄民されたので当然の結果と思います
自分だってまともに正社員として働いて結婚してみたかったです
日本国は氷河期世代に特攻などをはるかに超える世紀の国家犯罪を行ったことを
認め謝罪と賠償をしてほしいと思います
わりとモテてた方な気もするけどなぜか童貞だわ
結局行動力だな
人類史でも特異な年代だろうな
全てがマイナスにしか作用してこなかった世代
月一ペースで新規のセックス(アプリやナンパなどで集客)してたけれど頑張れば誰でもできるよ
風俗もあるんだからいつでも卒業できるだろ
多く見積っても10%とかだな
>>449 それモテてない
ガチでモテる奴は逆ナンされてそのまま童貞卒業できるから
そういう変な認知が悪いんやぞ
>>447 実は被害者意識が一番モテないんだよなあ…
認知の歪みと行動しない言い訳になるし
てか、氷河期世代って一番女の股が緩い時に生きてたんだから完全に自己責任よ
ほんまかいなと思ったけど知り合いの三十代半分童貞やったわ
>>447 被害者意識はモテないんだよなあ…
認知の歪みと行動しない言い訳になるし
てか、氷河期世代って一番女の股が緩い時に生きてたんだから完全に自己責任だろ
いつまで氷河期氷河期言ってるんだキモ
将棋連盟会長米長邦夫
「『させてくれ』と女にお願いしているうちは半人前である」
「鍛練して『してください』と頼まれるようにならなければいけない。なおかつ、そのお願いに充分に応えられなくてはならない」
>>456 俺の周りは全員結婚してるからコミュニティの差だろうな
>>455 >>457 やっぱり氷河期いじめって工作してるんだ
今後激増する自分の子供をほしくないひとなら、別に問題あるまい
ネトウヨ「ぜーんぶ女が悪い!」
40代になると性欲も減退するからそれまでに経験出来ないともういいかってなるんだろうな
>>416 女の顔ほんとに変わるよな
初めて見たのは20代後半の時地元の男女で飲んだ時メンツの1人が有名企業で年収言わせた時
2度目が去年だが出世のご祝儀ボーナスが300万あって毎月50万くらいもろてるから「年収1200万いかんくらいやでー」て嘘いいながら冬賞与画面見せたら女固まる
いや、全くないとか恐ろしいわ
交際経験は別として
一度もヤってみたいと思わないとか行動に移せないとかその辺がね
ヤってみて「こんなもんか」とそれ以降何もないってなら分からなくもないけどさ
石川達三の「青春の蹉跌」読んでみろ
なかなかな悟りの境地に入れるぞ
人口比で0.01%くらいか?
気持ち悪いなら国が殺せば?
こちらがいくらやりたくても相手があって初めて成り立つ話だし、
これはつまり一人の男が複数人の女とやってるんだろうな
38歳だけど定期的にマチアプ使って妻以外の女性とSEXしてるよ
イットって検索したらフジテレビなのかよw
フジテレビは相変わらず基地外丸出しだなおい
ボランティアが1日1万人と寝たとして365万人しか救えないのか
壮大な乱交穴兄弟を考えてみたけど全てを救うには厳しいな
本当だとしたらもうこれ男は女をそれ程求めていないって事だわな
>>474 確かにセクハラだのパワハラだの言われてる時代にアンケート取ったんだろうか
相変わらず男性は人権薄いな
>>476 いや求めてるよ
でも犯罪者になるのと比べると流石に優先度下がるってだけ
マンさんは定期的にチンポで突いてもらえないと発狂するからな
ヒステリーの語源
20年前のお前ら「30超えて童貞だと魔法使いになれる」
でさ、お前らってもう50超えて素人童貞だろ
何になったの?w
>>409 殺すまでいく生き物は少ないんじゃないかなぁ
ホントにそんなにいるの?
わざわざ質問に答えるかなぁ
30代まで童貞で40代までに卒業するストーリーが描けない
だからってミソジニーになって女性を攻撃するなよ?おとなしくしとけ
いいな
どうせ死ぬんだし、その前に弱って寝たきりになって頭だけは冴えて
過去のあれこれを思い出して煩悶したり猛烈に悲しくなったりするよりかは何も知らないまま死んだ方が幸せなんだろうなとは思う
思い出が豊富にあるのも良し悪しだな
ゆうて40突入したらもう20年くらいの人生だろ?2/3は仕事だから実質10年も私的な時間もない
あと適当に自分のしたい事するだけだしセックスしたいだけなら風俗でいいし
マチアプなんかしても汚いブスか訴訟リスクの高い人妻しかこねえしもうセックスしたいだけなら風俗でいいだろ
頑張って今更介護に片足つっこんだような彼女作る意味あるんか?
>>496 それは君の汚濁まみれの人生のことか?
それともただ最悪の人生の例として書き連ねてみただけなのか?
「独身男性の」だからまあ・・・・
それでもなかなかきつい数字っちゃな笑
自分の幼馴染でも、W卒だけど氷河期で就職しくって
とある資格取るのにバイト待遇でその事務所入って30ぐらいで取って
今はそこそこでかい企業の総務で管理職やってるのいるが
見た目も会話も真っ当も真っ当だけど女が居たことないんじゃないかなってのがいる
もしかしたらゲイかも、誘われたことはないが
40代独身男性の4割が童貞!なんて真っ昼間からテレビでドヤって放送するほど
大量に40代独身男性を見つけてきたのかよって話だからな
おまけにあなたは童貞ですか?って聞かれて、「ハイ童貞です」って答える池沼が
4割もいる訳ねえだろってな
完全に嘘松よ
フジテレビが堂々と地上波で嘘松を流してるのよ
>>1 この画像ってコラなんか?
本物だとしたらAVみたいなこと放送してんだな今時のテレビは
俺の兄貴がいま43でたぶん童貞なんだよな
どういう未来を描いているのか分からない
>>479 だから「それ程」求めてないって言ったのさ
まあつまるところ
非モテコミットってやつをやりすぎてたんだと思う
当時はそんな言葉なかったけどw
見た目を含めどんなに取り繕っても
誰でもいいから付き合いたいなんてヤケになった感情で
女子と接してればそりゃ疎まれるわな
人との出会いってのは運が全てだから運が悪い男は独身のまま死んでいくんだよしょうがない
兄がこどおじアラフォー童貞だけど同性の友人すらいない
女云々の前にそもそもプライベートで深い人付き合いが出来てないのな
>>506 自分もそうだけど本人がそれでいいんだからいいじゃん
兄弟なら心配するのはわかるけど兄以外の赤の他人はどうでもいいでしょ
普通ではないな
どんな奴でも高校生や大学・専門とか行けば恋人が出来る
>>507 兄と赤の他人について良い悪いの価値判断はしてないし
特段に心配もしていないし
主観的事実を述べたまで
俺自身も友人いないこどおじアラサー素人童貞だから
兄の姿は未来の自分とほぼ同じ姿なんだなと思ってる
ただ普通に生きてたらチンコをマンコに入れるなんて事態にはならなくね?
正直なところ非童貞の方が異常に見えるというか
>>513 別にただ何となく生きてきた俺でも部活とかサークル入ってたおかげで
彼女出来てセックスも出来たからな
周りに女性がいなければ確かに何も起こらんと思うわ
周りに女性がたくさんいて
自分からも積極的に動いて
それでいて駄目なパターンもあるけどなw
まあ自分のやり方が間違ってたんだけどね
時すでに遅し
まず未婚の40代男が30%程度
その中で童貞が40%って事だから大した数ではない
こういうのって自己申告制でしょ?
本当かどうか確かめようなくね?
いやまあ自分が童貞だって申告するメリットも特にないけども
普通の人70%>>│壁│>>素人童貞18%>=真童貞12%
40まで童貞なら死ぬまで女を知らん方が逆に幸せだろ
さすがに大嘘だろ
何目的かも分からん
少数の40代童貞を慰めてそのままひっそり暮らせとでも言いたいんか?
画像見たらコラ丸出しだった
でも「独身40代」だとほんの少し真実味が増すのがおそろしいな
風俗なんてオナニーと同じだから性経験に入れたらダメやで
>>295 まるで男が顔で判断してないような言い方しなさる
男だって顔おっぱいお尻でしか判断してないでしょうが
>>295 逆にそこまで言うからには
鼻がなくて目が1個くらいの不細工なの?
ネットに溢れている非モテ男性ってこんな感じ
・結婚さえすれば万事解決一発確変できると思っている
・結婚後の育児や社会との関わりに無関心なので、「男社会から見下されず落ちこぼれてない男が選ばれる」のを理解できない
結婚して子供を産む気のある女は、子供の大学卒業まで庇護して養うというノルマを理解しているので、夫にも長く働ける安定性や社会的信用や他の子供の親やDQNに舐められない強者男性性を求めるが、非モテ男性は社会性がない故に「自分と妻以外の人間」の存在をいかないものとする
・金・顔・チンポ・アイドル事務所所属という魔法のアイテム一つで全ての女を自由に出来ると思っている
男とも女ともコミュニケーションを取れないので、女相手にアプローチして周囲からの評価や好感度を得て選ばれるという手順を拒絶する
前述のように、子供を育てるには長期安定雇用及び社会的信用が必須なので、木嶋佳苗の被害者や暇空など金だけ持ってる無職や自営業やフリーランスは婚活で選ばれず、初婚中央値が
・年の差婚など女が不利な成婚は婚活では成立しないのに自由恋愛ではなく婚活に固執する
・婚活で初対面の女に断られると「次に行こう」とならず「自分を救ってくれなかった高望みクズ女」扱いして恨み続ける
>>92 俺じゃん
20の時ソープで脱童してその後数回行ったけどこんなもんかぁってなってそれ以来10年行ってない素人童貞だは
愛のあるセックスは違うのかな
引きこもり、ニートは論外たが
部活や勉強に真面目に取り込んで
一流企業に就職し、自分磨きも怠らない男が
なぜ女性に相手にされないのか
やはりある程度の顔面偏差値が必要なのか
ほんと、モテるってなんだろうね
俺も6年はオマンコしてないから童貞だよ(´・ω・`)
大学から20代後半くらいまでは普通にセックスしてたな
もう10年くらいしてないけど
俺みたいなコミュ障でもヤッてるんだから経験ないってどんなやつだよ
行こうと思えば風俗にも行けるのに敢えて行かない
種として高等な生物と言える
いや、顔は関係ない
要は女と話すのに抵抗がないか、ただそれだけ
20から人通りの多い路上で毎日女ナンパして暇があれば合コンマチアプフル活用すれば彼女の一人くらいはどんなブサイクでも絶対できる
結局数あたるかどうかなんだよ、ふられる嫌われるという失敗を恐れないからモテる
結局女と話す時に緊張しないかどうかなんだよな
俺は全く興味ないどんなブスでも目を見て話せない、謎の緊張をしてしまうから女と一緒にいるってのが性格上不可能なんだなと諦めている
その緊張がなくなる薬あるなら俺はほしいね
>>539 そもそも素人童貞って童貞だろほぼ
たまに勘違いした高齢素人童貞がめちゃくちゃマウントとってくるけどさw
臭いし病気になるし良いこと無いって気づいてしまった人も増えたしな…
なぜか強制性交被害の恨みの矛先が経験無しに向けられるのか
こんなネタ要素しかない自己申告アンケートに誰が馬鹿正直に答えるのよ…
こんなものを糞真面目に報道として発表しちゃうの?
この国アタマおかしくない?
40代全男性では10~20%ってとこか?
俺もその一人になる予定だわ
試験管で人工授精すればいいじゃんわざわざ交尾する必要はないんだからwガチ面倒くさい発達障害が多いね
俺でも素人経験5未遂2あるのに何やってんだよお前ら
たまにいるよな
金払ってプロの人にやってもらっただけの脱童貞自慢
あからさまに彼女いない歴=年齢っぽいはげた爺さんみたいなのが多い
って言うけどさ今まで誰かを好きになったことないんだよな
付き合いとかそういうのないから当然何もしない
んでそのまま年取る
まあこれは生まれた瞬間に決まってるから
本人に責任はないよ
おれも30前に白人とやってきたw
最低限の話す努力は必要だけど
20代フツメン身長175cm普通体型なら
清潔にしてれば女から寄ってくるよ
該当すると思うなら街コンに何回か行けばいい
黙って立ってるだけで女から話しかけられるから
160前半キモメンだからこそこうなってるわけで
それでも頑張って上げ底したけど力及ばず…
そういうやつは普段からゲームばかりやってるしな
プライベートで女とかかわることもなければ対人コミュニケーションスキルも磨かれてないし
経験ないのも当然といえる
素人童貞とかいうわけわからん言葉やめろ
童貞かそうじゃないかだけでいい
コミュ力もブサ男に誰も寄ってこないから訓練しようがない
俺なんか小1で気づいてた
>>459 案外移らないもんだよ。
定期的に検査してるけどなってたことない。
10代後半~20代前半にどれだけ性欲に全ブリできるかにかかってると思う
あの時期にカッコつけて斜に構えたり恥ずかしがったりすると未経験のまま時間が過ぎる
オッサンになると自然とセックスする機会激減するから もうチャンスは無い
多少ハメ外してもいい 若い時は狂ったようにセックスに取り憑かれるくらいが正解なんだよ
今の若者の方がそういう欲無いのがね
不良ぶったガキでさえ男同士でつるんでる
40代男性じゃなくて40代独身男性かよ
まあ、そうかもな
もてないやつ恐らく高確率で眼鏡かけてるだろ?
小中は普通に女子とも喋ってたけど高校入学と同時に眼鏡駆けだしたら急に女も寄ってこなくなってそのままコテコテのチー牛みたいになってしまったw
そうなると俺めっちゃきもい思われてんのやろうなあってどんどん卑屈になって自信もなくなっていくからダメだね
当時はコンタクトもろくな商品なかったから目が悪くなったらださいオタク眼鏡かけるしかなかったんだけどさ
>>562 その年代に彼女欲しくて行動したら気持ち悪がられていじめが始まり不登校になって人生詰んだわ、そうやって行動しろと無責任に言うやつに腹が立って仕方がない
割と深刻だな…本当の格差社会か…
まぁ20前後で女と関わらんとそのまま仕事漬けになってソノママ40.50ルートはあるだろうな
お前らの嫌いな飲み会行けば二次会で風俗行ったりあるゾ
>>569 メガネはマスクと同じで表情や顔色隠す武器として使えるよ
伊達メガネの話だが
女とは2回くらいしか経験ないけど男の娘とは10回以上あるんだが異端か?
でもまあ、職場の40台未婚を思い出すと4割くらいは女と付き合ったこと
なさそうな感じはする
童貞の頃は風俗に抵抗あったり緊張しすぎて行けなかった
今はお金や時間に余裕があればいける(まだ緊張してしまう)
今も素人童貞のままだけどこの心境の変化には一線はあると思う
どういう事情であれ衰える前にさっさと行ったほうがいいと思う
でもこれ変だよな
そんなにみんなセックスしてるんならなんでどんどん少子化加速してるんだろうってなるし
既婚組もセックスレス増えてるんじゃ
俺は箱ヘルでアナルを1回やったことあるだけだ
これって素人童貞にも入らないのかい?
従来の風俗は衰退するわな
これからは抜き無しでライトな接触で
安くもなくて高くもない価格帯が求められるかも
入れる時に緊張しすぎて萎えてしまったのがトラウマでそれ以来ならどっちにカウント?
経験ありでOK?
男女交際は禁止!
ダメ絶対!不純異性交遊!
こんなんを堂々とやってるんだもん
そら童貞は増えるし独身も増えるし少子高齢化にもなるわな
セックスしたいっていうよりも
最近俺は女を孕ませたかっただけってことにようやく気がついた
子供欲しいわ
男は性欲なんか持っていても女に搾取されるだけだからな
性欲を捨てない男はアホ
>>562 他の人も言ってるけど
行動すればどうにかなるってもんでもない
まあ行動の内容にもよるけどね
性欲全開で女と接しても当然キモがられるだけ
高校の時から頑張って髪型とか少ない小遣いを
ゲームとか買わずに貯めて美容室とか行って
筋トレやら勉強やらして自身を高みに持っていく努力はしたけど駄目だったよ
俺の体感だがブサイク4割フツメン5割イケメン1割ぐらい
ブサイク4割でもそのうちの陽キャは結婚できるんだからもっと少ないだろ
これからの時代、童貞がスタンダード
誇れ
俺もだけど
>>1 知らんけど安易にこういうの貼って大丈夫なの?
フジテレビに訴えられるんじゃないのか
しかもカトパンって・・・
40歳男性と同世代なのに真逆の人生歩んでるな
オレも早稲田出だけど大学の知人友人で少なくとも3人はアラフォー童貞いるぞ
全員170後半以上あるし不細工でもないのに
40代童貞なら50代60代でも童貞じゃないとおかしいだろ
性欲あるのにしたことないなら
少しさみしいな
まーセックスなんて大した事柄じゃねんだけど
大したことじゃないと分かるのが大切なんよな
何で風俗行かないの?
デリヘルなら家まで来てくれるよ?
何で何もしないの?
>>621 この前スレ立ってたけど40-
50のおっさんたちが売女は汚すぎると書いてたは
テレビでないと世の中のことがよくわからないな
バカなネット民はわかってない
3割の独身の中の4割なら全体の12%
10人に1人
小学校のクラスで2人の男子
小学校のクラスを思い出してみると
あいつは一生女に縁ないだろなってやつ
2人くらいいそうだ
年齢は正直でパネマジもせず飛田新地みたいに自分の目で見て嬢を選べるなら
1割以下にまで激減しますよ
https://youtube.com/@namejan ヤリモクナンパ配信者なめだるまジャン、道玄坂69・吹雪さくらさんの事件を無視してナンパ続行
所属事務所は「薬物のようなものを使用して意識を失わせ性的加害を加えた」などと報告している。
>>616 こういうところに来るのは
必死こいていろいろ行動したけどだめだった奴らだぞ
嫌儲だからさすがに童貞少なそう
専門板はなんかこじらせたのたくさんいる
真剣に考えすぎだろ雑魚が
これが足らんのよっておっぱい欲しいアピール連呼してりゃできるよ
ああ出来るならあの子を抱いてみたい
どこへも行かずそのままで寝顔見ていたい
願いが叶うならあの子を抱いてみたい
口ずさむこのメロディ、天まで届け
このメロディ 永遠に
真面目に生きていたら恋愛なんてするはずがないからな
NPCのような普通の人型なら別だが
逮捕されたら終わるから、10代20代のときに
キッズとやることはせず
30や40のババアとセックスだけではなく
金銭は社会人になりたてど貧乏の俺持ちで
さらに精神攻撃も受けて生きてた
そらまあ少子化にもなるわなあ
子供の前にまず結婚
結婚の前にまずセックス
少子化庁はセックス支援に舵を切るべき
義務教育でセックスさせたらいい
ラブラブじゃなくていいババアでいい
そしたらババア抱きにいける若いちんこがでてきてwinwinよ
不純異性交遊で勉強させて勝手に大人になったらセックスしろって他力本願すぎる
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW)
sage
04/19(土) 06:51:21.31
俺なんか41で素人童貞だよ
女の子と手繋いだことすらない
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイWc5d2-9miE)
sage
04/20(日) 02:13:36.18
ID:c/m1w5wj0
真面目に生きていたら恋愛なんてするはずがないからな
NPCのような普通の人型なら別だが
NPCと手をつなぎたい速報
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(JPW)
04/11(金) 22:49:34.43
(ヽ´ん`)俺たちに残すものは無くなった、もうどうでもいい
2045年~ 国が性の支援をサポートします!性コミュニケーションは国民の心身の健康の権利です!(他国の後追いで最後の方)
😇
S
あてがうのが遅すぎた😭
04/19(土) 22:55:37.21
artの148cm持ってるけど、顔は超美少女で抱き心地も良い、おまんこは超最高に気持ちいい。3年半経っても全く飽きない。
でも、これからリアル女性とセックスしまくりたい人にはオススメできません。
私は、既婚で、それなりに女性経験もありますが、はっきり言ってラブドールの方が遥かに気持ちいいです。ドールにハマってしまうと、リアル女性との行為が疲れるだけで面倒になってしまうからです。
🥺 ・・・
>>625 ホテルに行く金もセックスの青春の機会もなかった若者たち……
りあるじゃぱん
113: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(JPW 0H21-ETae) 2025/04/11(金) 22:49:34.43 ID:PR7+mikhH
(ヽ´ん`)俺たちに残すものは無くなった、もうどうでもいい
>>630 必死こいていろいろ行動したら普通はやれるだろ
仮にマイナス補正付きまくっている奴ならそれ以上マイナス補正付いてる奴を相手にすればいい
ブス、障害者、老人など
ってか、例えば10代20代の時に10-20年上狙えば無双状態だろう、多分
パートナーを見つけてセックスする
こんなのは虫や微生物みたいな原始的生物すら出来ることをなぜ超絶進化しまくった人類が困難に陥っているのか
一回ぐらいしてみたいけどハマって金なくなりそうだから右手でいいや
>>653 自然界の方が厳しいぞ
特に虫や原始的生物になるほど
数百分の1,数千分の1,数万分の1ってなっていく
その超絶ラッキーマンかエリートがそれ以上子孫残すっていう勝者総取り方式なわけで
それに比べたら人間はイージーモード過ぎるだろが
方法はあるんだよねぇ…別に富裕層の跡継ぎとかそんなのでなくてもいい
増やす現象とか減らせる現象なら人工的介入でどうにかなる
単に恋愛資本主義市場が社会に浸透し過ぎてそれが成熟した結果だよw
誰でもセックスして結婚して子供作れた時代の結果がそもそもお前らなんだよw
マジレス🤗
飢餓と同じだ。制度化しないとこれは解消できないw
衣食住性の権利wんで小梨も人権問題が出そうだからアバター社会になるとかなw
その前にまーんが大量生産廃棄してるガキ共の残骸発生現象を何とかしろという話かもなw
まぁ他人のガキなんていらないかw個人主義進んだ現代人には面倒なものは全て割に合わないリスクで敬遠w
子孫を残せるのも上級とクズ達だけw悍ましい歪んだ格差社会の世界でしょ?w
登場人物が全員クズかクズに加担しないと生きていけない人間ばかりなんだよねこの世界
世界そのものが狂ってますよ、はい🤗
45歳無職童貞こどおじ弱者男性インセルやけんど生まんこ見た事すらあらへんわ🙄
女と出会い厨しても上手く行かへんかったしほんままんこは糞や😡💢
女なら誰でもいい奴とは違うしな
風俗も行かねえ
別にこだわってるわけでもなく無理に何かをしようとする気はない
逆に女が処女捨てに行くとか言い出したら奇妙だろ
同じこと
こういうコラはやめたほうがいいよ
裸じゃないからセーフだと思ってるのかね
正直国は少子化対策より性交渉対策したほうがいいよ
俺等の若い時20代で童貞ってまあまあヤバいやつ扱いだったのに今普通でしょ
ここにいるやばいの大量に量産することなるぞ
日本は見合いとか許嫁とかで結婚しすぎたし子供産みすぎた
その結果子供に対する愛情も薄く虐待が横行した
そうやって愛されず虐げられて育った人たちがオトナになった頃には、恋愛自由化になり見合いも許嫁もなくなって、自分で頑張って異性を探せって放置されたわけ
おまけに政治のせいで経済が低迷し、非正規雇用が増えて自分一人生きるのもままならなくなった
少子化は人口増加を恐れた政府の意向だよ
ステルス少子化政策してるの
40代で独身って2割くらいだろ
全体で見れば10%未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています