【朗報】へずまりゅう、警察に通報される [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪」「安倍総理万歳♪」「USAID様万歳♪」「世界日報社長様万歳♪」「財務省様万歳♪」「統一教会様万歳♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
へずまりゅう
本名 原田将大(はらだ しょうた)
性別 男性
生年月日 1991年5月9日
出身地 山口県
身長 181cm
特技 レスリング
母校 山口県鴻城高校→徳山大学
へずまりゅうって結構でかいよな
この警官190以上あるのでは?
能登でボランティアやってたのは知っとる
改心した訳ではないのか
排水溝で下り坂になってるにしろ
警官がデカいか
へずまも180くらいあったろ
身長180でシバターを動けなくしたへずまりゅうが小さく見える😨
へずま181cm 130kgだろ
syamuとの写真で25cm差が合ったからサバ読んで無いはず
警官2mあるな
へずまって身長180cm以上あるだろ
シバターや朝倉未来よりデカかったし
警官210cmくらいあるな
シカのパトロールで月収200万って勝ち組すぎるやろ
>>14 あいつ大学まで出てたのか
中卒と言われてもしっくりくるのに
中国人をいじめることで日本人に仲間扱いされてほしいらしいな
奈良のここってネトウヨ系YouTuberの狩場みたいになってて治安悪くなってる
逮捕歴6回で現在も執行猶予中の超危険人物が集団で喚き散らかしながら無断撮影してたら通報されるやろ
>>28 レスリング国体選手で推薦で大学まで行ってるよ
愛国商法系YouTuberへずま
そのうち参政党か保守党あたりから出馬してりすんの
へずまがデカイから
さらにデカイ警官が派遣されたんか?
ジャップは遠近法もカメラも知らないんだろうな
撮り鉄未満やん
こういう時に自分がやってきたことのツケが回って来るんだわ・・・
勾配にでもなっとるのかと思ったら奥の鹿は並行に立ってるな
グダグダいい訳してる身勝手なオッサンの話を聞かないと駄目ってストレス貯まるやろな
あの腰の拳銃で撃ちたいやろな
>>1 真面目に働いてるお巡りを晒すとか
へずまサイテーだな
朝倉未来よりデカかったはず170後半はある
警官がデカいだけ
>>1 この警官デカすぎね?
へずまも180くらいあるでしょ?
へずまって結構デカかったよな確か
この警察2mくらいあるだろこれw
身長177のコレコレと並んでコレコレより明らかに身長高いから
へずまりゅうはやっぱり身長180以上はあるはずなのに変だわ
へずまって身長181だろ?
この警官何センチあるんだ2メートル?
へずまりゅうが見上げてるじゃん
目線が上になってる
へずまみたいなタイプは身長低いと舐めてかかってくるからな
へずまりゅうの嫁はどこいったの?一時期よくツーショット写真あげられてたのに
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
>>84 普通に仲良くしてるみたい
昨日コレコレの配信にへずまと共に出てた
>>82 並みの警官ならなめてかかってくるだろうから一番でかいやつが派遣されたんだろうね
この警官でかくね?
へずまりゅうも一応身長181cmなんだけど
>>33 自警団とか名乗るネトウヨがウロウロしだして治安が悪くなった川口と同じだな
こいつ中国人がシカ殴ってるって言うくせにその現場の動画は一切出さないのな
ほんとに殴ってるのかな😅
迷惑系から愛国系に転身したのか
どちらにせよ迷惑だな
カメラで撮影しながらしつこく怒鳴りつけているだろ
迷惑防止条例違反だよ
所轄の生活安全課なんかにはマークされとるんやろうねぇ
ウヨになるとへずまでさえ信用されるようになる
思想で良し悪しが決まるのだ
へずまりゅうももう良い年なんだから路線変更しなよ
ボランティアやってた時は素直に見直したのにな
私人逮捕系のノリはそのガタイでやり易いだろうけどそういう刹那的な考えはやめなよ
へずまの縮尺がおかしくね。あいつ180ちょっとあるだろ
このシャツ着るだけでキャバクラ店から月100万だもんな
アンチもそりゃ出るわ
トリックだろ
遠近法、坂、服、影
釣り人の画像と同じ
殴りそうになって我慢しなくちゃダメなら危険な行為繰り返してるとしか思えない
ヒョロガリならいいけど格闘技やってたんだろ
>>106 迷惑系やめてラーメン屋で真面目にやってた時は好きだったわ
なんでネトウヨ路線に行ったのか
変なコンサルか反社に騙されたんだろうが哀しいよ
警察がやらないからへずまが代わりにやってくれてんのに
車止めとか他の物の大きさからして警官のでかさがおかしい気がするけど加工してんの?これ
>>50 ありそうだな
今の日本ならじゅうぶん当選圏内
>>85 🤔
ps://i.imgur.com/aOn0MmV.jpeg
ps://i.imgur.com/eNCKrth.jpeg
ps://i.imgur.com/EgsWfv4.jpeg
俺の涙は鼻水と同じって
凄い台詞だよなぁ
もう二度と涙は使えないって事になるのに
メディアなんかがこいつを「元迷惑系Youtuber」と紹介することに違和感しか感じない
普通に現役の迷惑系なのにな
へずまって背高かったよな
ポリスマン何センチ設定なんだよ
へずま身長あったよな
それより遥かに警察デカいってどういうことだや
>>85 何が言いたいのかキミも投稿者もよくわからないがへずまも埋められたとか書いてないし単に香箱座りしてる鹿を撮っただけでは?
>>153 180cmのへずまが明らかに上を向いて話してるから相当でかい
>>120 こいつ今ホストクラブ経営してるグループの広告塔でこれやってるだけだからな
グループの名前が入った服着て訪日外国人に絡むだけで月100万以上もらえるんだから辞める理由がない
万博に喧嘩売ったからか
奈良で鹿と中国人叩いて愛国ホルホルしてたら捕まらないのに
万博に辛口の事言うと通報か
コイツは中国人じゃなくて欧米人や黒人が蹴りを入れてたらどうするのかな?ビビって逃げちゃうか(笑)
>>3 180はあるはず
シバターと同じくらいじゃなかったか?
>>3 ポリが173cmとして163cmくらいだな
この2mありそうな警官は給料アップで東京勤務にするべき
イキりおっさんとクソガキを威圧できる逸材を奈良公園のパトロールで使いつぶすのはあまりにも勿体ない
窃盗罪で執行猶予中なのにちょっと中国叩きすると更生した扱いだもんな
本当にチョロくて笑うわ
>>162 なるほど反社が絡んでるっぽいな
煉獄コロアキと同じ道行ってるな
あいつも最初はただの目立ちたがりだったのにZ李に飼われてからあっという間に犯罪者
あいつ反ワク団体の知的障害者の青年に優しくしてたし憎めないところあったのに
>>85 ?
俺もへずまはきらいだけどそれはただ単に胴体が座っているシカを接写で撮っただけでは?
顔がデカくてまるで穴に埋まっているように見えるけど
奈良県警が対へずま用に派遣した特殊刑事だろうな
奈良公園は県警に依頼料として鹿せんべい1000万は支払ってるはず
>>195 奈良県はへずまの活動は関係あるのかしらんけど鹿さんへの虐待行為に対する罰則を最近作ったばかりやん
奈良県警もへずまを足蹴にはできないはずだ
ネトウヨにウケてもらいたすぎて鹿にさん付けしてるの笑ってしまう
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
今日は気分を変えて お隣の豊中市に出張w
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
「俺や!!俺はここにおるで!!」謎のすっとか〜アピール オレオレ詐欺かw
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでwwww
ちなみに ここの営業所のすぐそばに
朝の登校時 お気に入りの小学校低学年男児&女児にだけ へばりついて一緒に登校するけど
他の児童はガン無視して 何の世話もせん 変なとよつ第二小学校の草加学童擁護員がおるで
ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよったけど ええんかな
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる 洗濯下着狙いの不審車&不審者なんかなw
いつもいつも 怖がらせるどころか めっちゃ笑われながら
集団すっと〜かご苦労さんやでwww
>>28 スポ推だろうしBFやろ
いまは公立大学になってるけど
>>191 そんなレベルの高い選手ではない
国体に出ただけ
セイキンのスキージャンプのがよほど優秀
>>106 ニュースとして取り上げる記者も騒いで飯の種にしてる俺等もアカンのよ
警察官はいつまでマスクしてんの?
公務員なのに顔見せないのはムカつくんだけど
>>104 ていうか今のウヨって「◯◯嫌い」で団結してるだけで思想がないからな
シバターに勝ってるわけだから警察をちゃんと強いの送り込んでるな
コイツ以上にコイツを擁護してるキチガイがTwitterにめちゃくちゃいるのがやばい
>>191 さすがにそこまでではないけど
国体に出てるんだから
それなりにヤバい
>>210 疫病対策という最強の口実があるから
ちなみに病院は今でも全員マスク着用しているところが多い
>>219 警察呼ばれるような奴に唾飛ばされるの嫌だからな
基本的に嫌がらせって警察はなかなか動かないんだなと昨今の情勢見てると思う
ヤクザなら違うだろうけど
>>227 背の高さだけじゃなくて、なんかデカいw
このへずますら抑えられる警察が有事には市民を弾圧してくると考えると怖いわ
>>215 なんかもう擁護派もアンチも馬鹿ばかりで収集つかなくなってる
>>7 なんでこんな加工したんだ?
サイコパスは理解不能だな
喧嘩してないっていっても、公共の場所で怒声を上げてたら、迷惑防止条例違反ぐらいにはなる
警察はいつでも、その気になればへずまを逮捕できる
パトロールとか言ってるけど、普通にやってることは嫌がらせだしな
鹿を虐待する観光客が減ったとか言ってるけど、単純に観光客が奈良公園に近寄らなくなっただけなんじゃないの
観光産業からしたら営業妨害だわ
>>149 「元」っていうのは迷惑系じゃなくて、ユーチューバーにかかってるんだろw
ユーチューブチャンネルbanされたんだから、間違いなく元ユーチューバーだよ
>>82 クソチビに見えるんだけどスタイルが恐ろしく悪いせい?
>>240 いや、あんなのにうろつかれて、観光関係者は普通に迷惑だろ
パトロールとかいってるけど、いい歳した男が平日の昼間っから働かずにぶらぶらしてるんだし、普通に不審者だろ
>>243 >いい歳した男が平日の昼間っから働かずにぶらぶら
それをこの板で言うのか!
>>245 ここは仕事と家庭に疲れ果てたオッサンのスレだぞ
ニワカですまんがコイツのパーカーのロゴなんなん?
スポンサー?
へずまの名前が知られてるから体格良いの送り込んでるんでしょ
担当ぴ
(ヽ^ん^)警官なんて大した事ないだろ
👮♂あ?(210cm)
(;゚ん゚)
>>196 足蹴に出来るだろこんな小物(笑)
5chで小馬鹿にされてる事にプルプルしてるんだろ?(笑)
>>28 誰かがスレに書いてて公立大学卒と知って驚いた
それでこの知性教養レベルはやばいなーと
むしろ日本の学閥教育の賜物なのか
「東大は日本一アスペが多い大学」 一流大・一流高校ほど多い
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/news/1287132579/ https://web.archive.org/web/20101015030355/http://gendai.ismedia.jp/articles/-/1343
>>94 ミイラ取りがミイラになってるんだな 自らが治安を悪くしてる自覚のないネトウヨ恐るべし
執行猶予中じゃなかったか?はよ捕まえて執行しとけよ
どうせ無実の外国人観光客に難癖つけて追いかけ回すだけやん
早よ警察に捕まってムショで生活したらええのに
>>255 周南公立大学はカネが苦しくなった私大を市が公立化しただけで
こいつが在学・卒業したときは普通にFラン私立大学(徳山大学)
https://passnavi.obunsha.co.jp/univ/4820/difficulty/ ショッピングセンターのフードコートを
勝手に清掃とか常連さんの案内
マナー違反をした人に注意して出禁になって無職の話思い出した
>>262 年収なんか嘘まみれだよ
あんな奴に200万も出すスポンサーなんかあるもんかよ
逆にマイナスイメージになるわ
遠近もちょっとあんだろうけど
普通に見上げてるもんな…
へずまが160cmぐらいn小男に見えるんだけど
これ遠近感・・か?
奈良県警って
天理大学の柔道部から採用してんのかな
いやいやこの警官デカすぎるて